昔、(小)で教師をしていた者です。本当に色々な事がありました。教師、特に(小)の場合、ほとんど肉体労働です。私は途中リタイアしましたが、教員人生を全うできる方は凄いと思います。
...省略されました。全部表示する
高校時代に20代後半の英語の先生を好きになってしまって放課後にタイミング見つけて告白した先生は最初困った顔してたけど、優しく「付き合うことは難しいよごめんね」って言ってきたやっぱり好きだったから、一週間後にもう一回タイミング
サマーキャンプのリーダーしております。世間一般で言うおっさんです。サマーキャンプは男女別で4人ずつテントと寝袋で寝ます。日中にお目当ての可愛い子を選んで置いて、夜の見回りの時に「悪」を実行させます。予め自分の小便をペットボトルに採取しておきます。夜の見回りの際にお目当ての子のいるテントに入り、寝袋の中にペットボトルの小便を撒きます!
思春期になった6年の時も先生の膝に座らされて弄られてました。放課後などは下着の上から触られていましたが、土日など学校の休みの日には、全部脱いで触ってもらってました。 恥ずかしいところを拡げて写真を写されてからは、いやらしい事、恥ずかしい事など先生の言いなりでした。
生徒から快感を教えられた困った女で身体と倫理の狭間で悩んでます。 お盆休み、彼とデート。久々に抱かれたんですけど、O君の怒張から得られる 快感には程遠くて燃えられず、彼に申し訳無いなって思いながら私の躰が