今朝のJS二人組の会話「あれ、今日○○ちゃんの番だっけ?」「うん」「なにきるの?」「水着だって」「せいよくしょりがかりだからって冬に水着」
...省略されました。全部表示する
大学生の時バイトしていたお店の常連さんが職場の学年主任でした。向こうも気付いたみたいで新人の私に気を使ってましたよw1年間同じ職場でしたが私も内緒にしてあげました。「お尻の穴に指を入れると気持ち良いだよね~」なんて言ってませんよw
顧問が私の初体験の相手でした正直、私は顧問の先生が好きでしたバレーボール経験者で背が高くてハンサム(笑)メンバーが個人指導されてると羨ましいとその日は練習が終わり後片付けをしてました体育館の最終確認をしてもらう為に顧問に報告しに行きま
もう昔のお話しですが、大学時代の頃に とある中学校に教員の勉強で行ってました当時 私は一人で アパート暮らしで、行ってた学校も近くて通勤にも助かりました。三ヶ月間の教員股間で、人には絶対に言えない事が有りま
小5の時に卓球クラブに参加していたのですが、近所に住んでいる知り合いのお姉さんが実習に来ました。面識もあり担任も舎弟扱いのお墨付きもあり放課後は殆ど、パシリの助手扱いでした。そんなこともあり土曜日の午後に先生からのご褒美で、昼ごはんを食べさせてもらいに自宅を訪問したらふく食べてお昼寝までさせてもらいました。計画的だったのだろうか? そ