私は女性が好きないわゆるレズです。いまから5年ほど前の中学1年生の時の話をします。中学の社会の先生は当時30歳くらいで美しく胸がHくらいあったので私はひそかに好意を寄せていました。先生はよく噛むことがあって最初のオリエンテーションのときいきなり「くんにのクイズ」といい私はドキッとしました。そこから私のレズ癖が始まったのかもしれません。私は社会科の授業があった夜は毎日オナっていました。7
...省略されました。全部表示する
その後の報告です。麗は相変わらずの居候状態ですが、なんとか学校にはバレずに過ごしています。部活のほうは、PRが良かったおかげか、例年の倍の入部者があり、賑やかな感じになったと、麗も喜んでいます。先月は、中間テストの後、2週間後に文化祭があり、バタ
高校生の頃の体験談を書きます。高2の時クラブの顧問と付き合ってました。名前は高井まき(当時30歳)、未婚で彼氏はおらずサバサバした性格から男子部員の間では影でいきおくれとか無感情女とか呼ばれてました。
中学1年の時勉強について行けなくて悩んでましたなんか小学校のころ勉強なんかしなくても結構いい成績とれたけど中学では通じなくてどうやって勉強していいのかもわからなかった一学期の中間テストで上位30位から出てしまってそれで落ち込んでいたところ
筆下ろしお願いして受け入れてもらえ気持ち良かった暖あれから校内ですれ違う度に、僕のオチンチンが反応して固くカチカチに勃起してしまい、みたびお願いしたら丁寧におしゃぶりをしてくれました。