田舎の中学で1学年2クラスしか田舎に来た新任の女なの先生に冗談のつもりで 僕には親は居なく祖父の家で居候していてその時部屋が襖繋がりてオナニーする事ができないから本当に困ってですけど何処かでしていい場所ないのかな?って言ったら夏休み入ったら俺先生の家でさせて欲しいなあって半分上段で言うと弁教えてもらう事にして夜の7時にウチきて泊まっていいと
...省略されました。全部表示する
赤いランドセルの中からチョコレートを取り出し、「先生・・・大好きです。小学校を卒業したら付き合ってください・・・」私立中学へ進学するために通う塾の講師に恋をする小6少女・・・もちろんん、あまりにも可愛いその少女に下心アリアリで、特別に優しく接したから成せること。
今年の春、大学を卒業し就職しました。5月のゴールデンウイークに高校時代の同窓会で担任の裕子先生(36歳)が教師を辞めたと聞いて少し話題になっていました。中肉中背で人並の顔。あえて言えば有働アナのひょうきんな部分を取り除いて真面目な部分を
私が6年生だった時のことです。体育の時間にお腹が痛くなって、体育館裏のトイレに駆け込んだんですよ。そこは普段あまり使われてない寂しくてちょっと汚いトイレなんだけど、急いでいたから。誰もいないと思ってドアを開けたら・・・中に里加先生がいて驚いちゃいました。里加先生はその頃34、5歳で、結婚して子供もいました。便器に跨って顔を伏せてお腹に手を当てて唸ってるから、
かなりソフトなのでそこまで期待しないで下さい。俺は今塾で講師をしている。主に中学受験をする小学生を受け持っている。そして昨日の小5の授業のとき、前から少しガードが甘いっ