大学の友人の翔の妹は高1なんだけど、超カワイイ。俺にもなついていたから、翔に聞いたらなんとあいつ、妹の処女をレイプで奪っていて、もう奴隷にしてるらしい。しかもその妹は俺の事が好きらしい。その妹と話し合って、君とSEXしたい」って言ったら「あたしも…」と言った
...省略されました。全部表示する
ボクは今、21。ついこの間まで、退屈な生活をしていた学生です。 2月5日に、中学時代からの友人(隆一)に頼まれて、隆一のお姉さん夫婦の引っ越しを手伝った。去年の6月に結婚して、関西の方に住んでいたのが、お兄さん(夫)が4月に東京転勤することになったので、人足早く、
いまさっきの明子とSEXやってました。まだ処女奪って1ヶ月経ってないのにもう淫乱ですねあいつは・・・俺;『ね~ひざまくらして』明子;『え~足いたいもん~』俺;『いいじゃんそれくらい』明子;『わかった・・はいどうぞ』
友達の妹はかなり美人です。でも女子中から女子高と某有名私立女子にいってるため男との出会いがないのでしょうか昔から俺になついてきます、2月2日に明子(友達の妹)とSXEしました。みかけは細いのですが良い体してました。Dカップはあったと思います。初めて処女食ったけどあれはいい
友達の彼女を結果的に盗ってしまった。最初はそんな気は全然なかった、たまに顔を合わせては酒を飲む程度。こっちにはそんな気はないし、そーゆー関係にはならないだろうって考えてた。しかし、何かの用事で電話を掛けた時に携帯の電話番号を知られてしまった。