打ち上げで かわいい 姉妹と友達になりましたー酔ってた勢いもあって 始めに 妹といい雰囲気になりついつい居酒屋のトイレでやってしまいました。まだ 中学卒業したばかりで 処女でしたそして 駅まで歩いて帰る途中 姉の方はかなり酔っていて ちょっと下ネタを持ちかけたら盛り上がってしまい 結局 駅のトイレでやってしまいま
...省略されました。全部表示する
友達のじゃないんだけど、近所に住む小学校5年生のゆみを犯しています。ゆみはすごく大人しい子で小5にしては背が高くておさげの髪のカワイイ女の子です。まだ胸とかオシリはまだ全然ちいさいし、おまんこの毛は無毛だけど、ちゃんと俺のチンポを咥え込んで愛液もたくさんでます。俺は無職で毎
何を隠そう、知人の妹というのは学生時代の私の主食でした。自分の上の兄弟の知り合いというだけで、下の子は何かと警戒しなくなるものです。しかも何だかちょっと大人になったような気持ちになるらしく、結構喜んで従ってくれます。と
連れの妹千晶とはコンパの時に仲良くなった。ってゆうか、意識し出すようになった。身長150cmバストが87のCカップのモロ俺好みの女だった。SEXは結構奥手なんだろうなと思いながらも千晶とのSEXを妄想しながら食事の約束を取り付けた。食事の後、海辺に車を止めて軽くキス。
「美佳ちゃんも、ちゃんと女だったんだ」「いやぁ・・・恥ずかしい。そんなに見ないで」「見ちゃいけないの?」「・・・うん」「じゃ、食べちゃおう」 すっかり開いてはいるけれど、しわしわに縮こまっている肉厚の花弁。