俺の元彼女(まみ)は同じ歳だったが実は俺の目当てはその妹(奈央)だった、、俺が高校2年の時の話だ、、奈央はまだ中学2年生、、まみと違って胸も大きくなければどこもが未発達なように見えるまみとちがってショートカットでどこかせわしない娘だっ
...省略されました。全部表示する
先週彼女の家の近所に住む彼女の後輩の里香ちゃんに1年半ぶりに会った。久しぶりに会った里香ちゃんは随分変わっていたので僕はきずかなかった。里香ちゃんは、僕の家の近くの某有名カーショップで働いていた。
大学の友達の妹の恭子ちゃんは、俺より2つ下で、特別かわいいというほどではないが付き合いやすいので、こっちに遊びにきたときはよくいっしょに遊んでいたりした。ある日、夜遅くに恭子ちゃんから電話があって、友達の結婚式でこっちに
俺は3年前ソープで童貞を捨てましたソープ嬢は物凄く綺麗でけっこう大きな胸をしていた俺が童貞だと知ると「実は今日でお店最後なの、だから特別だよ!」と言って生でやらせてくれた。遠距離恋愛の彼女にプロポーズし家族にも紹介してもらっ
Kとは、高校時代野球部で一緒でした。今でもよく彼の家に泊まりに行きます。前から気になっていた4つ年上のKの姉は、バレー部出身で現役時代に比べだいぶ太ってきました。1週間前に泊まりに行ったときのことです、Kの家はトイレと風呂の脱衣所が隣あわせで、ドアの隙間から風呂の