俺はこの前自分の家に行ったときに高校生の妹がいてかわいかったのでついつい手を出してしまいました。ベッドの上に押し倒してキスをしてしまった。そのところをその家の母親にみっかてしまいました
僕の友人に3歳年上のお姉さんがいた。彼女はダウン症という障害が有って、いくつになっても頭は幼児のような状態だった。僕は小さい頃から知っていたので、いつも気にせずに一緒に遊んでいた。 小学生の頃、既に中学生の年齢になっていた彼女の胸をいつも揉んで遊んでい
...省略されました。全部表示する
全然Hじゃないんですけど、今日俺のダチの妹のパンモロを見ちゃいました♪その子とは顔見知りで、その日はその子がその子の勤めてるバイト先(なんと夕刊の新聞配達)に行くためになんか急いでるみたいでした。
私は友人Sの姉Tと1年くらい関係をもっています。もちろんSは何も知りません。Tはかなり男好きで、私の友人を紹介したこともあります。Tのことが気になる人いませんか?彼女のテク書き込みます。私書箱 samba
オレには変な性癖がある。それは痴漢だ。とはいっても、もてないわけでもないし彼女もいる。先週、見かけない女子高生を発見・・・短いスカートが妙にそそる。車内では絶妙なポジションをキープできた太股からお尻に向けて触る・・・特に嫌がる抵抗は見せなかった。