小学校低学年の頃、近所の友達に、4、5才年上のお姉さんがいた。当時のお姉さんは小学校高学年か中学1年ぐらいだったわけだが、結構大人しい感じの女性だったと記憶している。 ある日、その友達やそのお姉さんとで鬼ごっこをしていたときに、お姉さんと
...省略されました。全部表示する
昔、小学6年の時、塾の帰り道の途中で友達のお兄さんに声をかけられて、ついて行ったら、公園でレイプされました。今でも忘れられない出来事。暑かったなぁー。
私は37歳になる主婦です。私には17歳になる息子がいます。私は今、息子のお友達のM君と週に2~3回エッチをしています。始めてM君が家に遊びに来た時に私は一目惚れをしてしまいました。そして話しだけでもと思い、息子がお風呂に入ってる時に息子の携帯からM君の電話番号をメモして次の日に思いきっ
歌奈は14歳なんだけど、元カレ(Sくん)のお兄ちゃんとHしちゃった。あのね、歌奈がこの前、元カレ(といっても友達だよ)の家に行ったの。そしたらそのお兄ちゃん(Nくん)しかいなくて、とりあえずS君の部屋で音楽勝手に聞いてたらN君が歌奈に「Sとはしてたの?」って聞くの。
俺の彼女が、俺の兄にとられました。といっても、レイプです。なんだかしらんけど、俺の兄は異常にデブでブサイクの大学生。俺と逆!彼女のことは大好きで,彼女も俺のこと本気でいてくれて、いい感じだった。あの時、家に連れてこなきゃ良かった。兄はもち