歌奈は14歳なんだけど、元カレ(Sくん)のお兄ちゃんとHしちゃった。あのね、歌奈がこの前、元カレ(といっても友達だよ)の家に行ったの。そしたらそのお兄ちゃん(Nくん)しかいなくて、とりあえずS君の部屋で音楽勝手に聞いてたらN君が歌奈に「Sとはしてたの?」って聞くの。
...省略されました。全部表示する
俺の彼女が、俺の兄にとられました。といっても、レイプです。なんだかしらんけど、俺の兄は異常にデブでブサイクの大学生。俺と逆!彼女のことは大好きで,彼女も俺のこと本気でいてくれて、いい感じだった。あの時、家に連れてこなきゃ良かった。兄はもち
先日、コンパに誘われたときの話です。3対3でしたが、「よくもまあこんなにブサイク揃えたな」ってくらいブサイクが集まった。とっとと終わらせて、即解散!野郎3人でナンパに出かけた。お口直しに。
少し前の話しですけど、弟の友達とエッチな関係でした。彼はまーまーいい男で、前からちょっといいなーって思っていたんです。いつも弟の友達何人かと狭い部屋の中で、ゲームやったり話したりしていたんでもうきょうだいのような感じで、じゃれあったりしていたのでまさかこんな事にな
今日は親は出かけて姉と二人でいる。姉は大学生でまだ彼氏はいないらしい。俺は何を思ったのか姉の部屋で下着の臭いをかいだりして興奮していた。姉が部屋に来てしまった。その事がばれてしまいました。俺は親に言われるのがはずかしかったので