いつもタムロしていた家の妹にアンパン吸わせてヤった。まだ小学6年生なのですぐにへろへろになってヘラヘラ笑っていた。○○ちゃんかわいいねぇ。と言って抱っこしたりキスをすると喜んでいた。チンポはなかなか入らなかったが、無理矢理ねじ込んでも痛がる様子も無く、血ま
...省略されました。全部表示する
妹とベットの中で漫画読んでたら妹から俺のチンコを触ってきた。最初は軽く怒っただけで漫画を読み続けたがしつこく触ってくるので思い切って妹の手を俺のパンツの中に入れてやったら妹は背中を向きボッキしたちんこを指先で触り続けた。興奮した俺は少し乱暴に妹のパンツをぬがしツルツルのマン
今まで妹にフェラしてもらてました。その最中、顔の前にはキティーのアニメプリントのお尻が左右にゆれてました。手で抑えてオマンコを吸って上げるとアンアンと可愛い声で答えてくれるしベチャベチャに甘い蜜を出してくれますよ。 でも今日はパンツを履かせたまま穴を開けてしています。 アナ
友達の家は、けっこう留守がちなんだけど、鍵の隠し場所は知ってるから簡単に入れる。先週久し振りに潜入して、友達の妹(中一)の部屋をザーメンだらけにしてきた。ペットボトルに溜めてたザーメンを、制服・体操服・カバン・教科書・筆箱・パンツ・部活着・パジャマ・リップ・コップ・シーツ・ぬいぐるみ・
俺は今19歳だが、今年の夏まで童貞だった。それを友達のSに話したら、5万で自分の妹とやらせてくれると言われた。妹もすでに経験済みだからかまわないと言うのだ。俺はよくSの家に遊びに行くので、妹を何度かみたことはあったが、おとなしそうな子で、しかもまだ中3、