当時つきあってた彼女は中○生で、彼女の部屋でやってたらたら彼女のふたごの妹がのぞきながらやってたらしく、我慢できずに乱入してきた。俺は二人に3回づつ中出ししてヘトヘトだったけど、最高だった。
昔おれが高一のころおれが小四のころまで隣に住んでた姉妹(親が友達でよく遊んでた)がうちに遊びにきた。姉はおれより年上の20で妹は16だった。そんでひととうり食事もすんで昔話もはずんでたら親たちと姉の方が飲みにいってくるといってでていってしまった。当時おれはその状況に内心よろこん
...省略されました。全部表示する
レズ友の佐知子の妹と関係しちゃった中学三年で、すっごく可愛いの私と佐知子の関係を知ってたらしくて、あまり抵抗しなかった。しばらく佐知子に秘密にしてレズってたんだけど、ばれちゃった今では三人でレズってます。
去年の今頃の話です。友達の妹(T)、ヤッちゃいました!初めて会った時はなんとも思わなかったんですが、ある日、Tが酔っ払って帰れないとの連絡を兄である友達とうけました。迎えに行ってしばらく外の空気を吸って酔いを覚ましてる時(もちろん兄貴はいない)、「このままじゃ、家に帰れない…
小学生のとき、近所に1つ違いの兄妹がいた。その兄と僕は同い年で、いっしょに遊ぶ仲であった。で、なにをして遊んでいたかというと、そいつとふたりで、妹をすっ裸にして、いたずらしていたのだった。 彼女は、「お母さんに言いつける。」とか「先生に言う。」とか言ってたけど、