小学五年生の時に、二段ベッドの下で横になってたら一つ上の姉が着替えを始めたことがある。久しぶりに姉の裸を見たその日以来オナニーを覚えるようになりました。ベッドの上の姉に聞こえるくらいにギシギシともんどりうってました。布団にチンコ押しつけて擦るのが当時の方法。そのうち手を使うようになって多少静かになりましたが、今考えたらうっさいくらいに音立てていじってました。そんなある夜にベッ
...省略されました。全部表示する
私が高校三年の時の夏 一つ下の弟の所に友達が数人泊まりにきてました 弟たちはお酒を飲んだりタバコを吸ったりしてさわいでました そのうち深夜になって静かになった頃 一人の男の子が一緒に飲もうといって私の部屋に入ってきました 私もたまに彼氏と飲んだりしてたし その子の事もよく知ってたので少しだけならと
妹が中学2年の時のことだ。妹の友達5人が家にきた。そのうちの一人がトイレに入った。私は、小便がしたくなったので、一人の女の子がトイレに入ったことを忘れていた。ドアに鍵がかかっていなかった為その子と向き合う形となった。あわててトイレから出てし
ウチは三人兄妹、俺の三つ下と五つ下に妹がいる。母が来客好きなのもあって、妹達は友達をよくウチに連れてくる。俺は二人の妹と今もたまに一緒に風呂に入ったりふざけて膨らみかけた胸を触ったり、同じベッドに寝て朝立ちのチンポを見せつけたりする、かなりスケベ兄というより男としての顔を見せているためか、連
高校一年の時に友達の家に泊りに行きました。そいつの妹は可愛くて当時中2でした。夜遅くまで話をして寝たのだがトイレに起きて部屋に戻ろうとしたら妹の恵美の部屋から何やら声が聞こえた。オナニーしてるみたいでこっそり部屋に入り、後ろからはがい締めにしてからキスをした。抵抗したが恵美は下半身には何、も