小学校からの付き合いの親友の妹に犯しました。親友はいじめから、引きこもりで学校にはほとんど行きませんでした。俺が親友の家に遊びに行ったときに学校から呼び出しがあり、親と親友が学校に行くことになりました。俺も帰ろうとしましたが、『すぐ、帰ってくるから留守番頼めないかしら?』と、言われ。勝手知ったる・・・、というヤツで、引き受けました。しばらくして、二歳年下の親友の妹T
...省略されました。全部表示する
昨日、飲み会に行ってきた久しぶりに会った仲間だから、話も盛り上がり酒も進んだ俺はメチャメチャ飲んで早いうちに潰れて記憶が無くなった朝方俺はトイレに行きたくなって起きたら自分のベッドだったしかし、横には親友の妹(あき)が居た
親友から「折り入っての頼みがある」って言われたそれは、親友の妹は超ブスの25歳でもちろん処女!その妹はなんと俺が好きと言い出したそれで「付き合ってやって欲しい」と頼まれた、でもキモイから嫌だったけど、一回会うと一万って契約したそしてデ-トの日、気が重かったけどブスは飛びっきりのお洒落してきてて、顔はブスだけど意外にもデニムのミニス
こないだ友達の妹とテレホンセックスをしました!彼女はまだ処女です。まず、電話でオナニーをさせました。オナニーも自分が電話で指示しました。処女の子のあえぎ声はたまりません。受話器をあそこに近づけて、クチュクチュと音をさせていました!これから処女を奪いにいきます
この前注煮の双子姉妹と3Pした。姉のマンコにちんちんをハメてる時は妹にオレのアナルを舐めさせ、妹にハメてる時は姉に舐めさせた。二人ともちんこがちぎれるかと思う程しまりが良く、一晩で合計10発はやった。ぜんぶ生中出しした。ロリ3P最高!