学生時代、俺にやたらと親しげにしてくる先輩がいた。ある日「高一の妹が小学校からずーっと女子ばかりだから少し男に免疫付けさせるために遊んであげてよ。」と言われた。正直先輩はデブでニキビがひどくてババ臭かったから、妹も大した事ないだろうって思ってた。
...省略されました。全部表示する
中学時代からの友人の妹、泰子(17歳)とこの夏、エッチしてしまった。泰子は典型的なコギャルで、顔グロとまでは言わないが、肌もこんがり薄い茶色。当然茶髪、と言うかほとんど金髪。眉毛も細い。当然、処女ではない。処女の訳がない。そんな泰子がウチに来たのは夏休みのある日。
昔友達の妹と付き合ってた事がある。確か高2のときだったかな?2ヵ月ももたなかったけど。彼女は確か14で中2だったと思う。付き合って一週間位に俺の部屋に来たときに初めてやった。俺は初めてだったけど彼女はもう何人かとやった事があるって言ってた。
当時19の俺は、友達の妹13とひょんな事から付き合い出した。その子の家庭はあけっぴろげなので、兄貴は勿論の事、みんな知っていた。付き合い出して3日目にやった。処女だったのに、腰を使われ、アッというまに昇天!二発やりましたが、一週間後別れました。サイコ―の思いでです
ある友達(A)君の家に言った時(A)君は一人でゲームをしていました。そうすると階段で音がしたので行ってみると(A)君の妹(3歳)があがってきていました。途中で止まったので僕は「抱っこしてあげるよ」といいマンコと胸を触りました。階段をあがる途中「少し目をつぶって」といいました。目をつぶった妹に「口をあけて」といいました。僕はチン