昨日の話です、昨日、妹(小6)の友達が泊まりにきました。その日の夜は両親は葬式で泊まりで出かけて家には三人しかいなく、僕がテレビを見ていると二人が来て一緒にお風呂に入ろうと言ってきました。僕は最初はいやといい続けていたのですが、あまりにもひつこいので一緒にはいりました。そしてお風呂場に行き服を脱いでいく二人の姿を見たとたん僕のアレはどんどん大きくなりました、それを隠しつつ入
...省略されました。全部表示する
友達の家で昼から麻雀大会をやっていた。その途中、腹が減ったので、近くのコンビニに買出しに行くことになった。メンバーは俺を含め全部で5人いたが、その時ちょうど抜け番で、プレステしていた俺が留守番する事になった。この家には、何度も遊びに来て泊まってもいるので、勝手
学生時代、家族ごとの付き合いのあった幼馴染Kの妹の家庭教師を頼まれた。小学校の時はよく兄貴Kについて遊んでいたので、知らない仲でもなく、あっちの家族もぜんぜん警戒したところがないし、最初の2ヶ月は普通に家庭教師していました。確かに現役の女子高生でしたが、
何年も前に、夏休みに友達の家に行った。映画を見ていたら、そいつの妹が来た。俺が寝転がっていた前に、同じようにして寝転がってきた。内心「こいつ誘っとんのか?」と思っていました。映画に飽きたのか、友達はコンビニに行くと言って出て行った。
大学の友人宅を訪問、本人は不在で高3の妹が一人でいた。学校から帰ってすぐだったらしく、白いセーラー服の上衣にスカート、白い靴下だった。お茶のあと、飛び掛って、床に押し倒して、組み敷いた。死にものぐるいのすごい抵抗。下半身を裸にして、ペニスをぶち込んだ。血しぶき、窮屈な身体が音を立て裂けた。