何年も前に、夏休みに友達の家に行った。映画を見ていたら、そいつの妹が来た。俺が寝転がっていた前に、同じようにして寝転がってきた。内心「こいつ誘っとんのか?」と思っていました。映画に飽きたのか、友達はコンビニに行くと言って出て行った。
...省略されました。全部表示する
大学の友人宅を訪問、本人は不在で高3の妹が一人でいた。学校から帰ってすぐだったらしく、白いセーラー服の上衣にスカート、白い靴下だった。お茶のあと、飛び掛って、床に押し倒して、組み敷いた。死にものぐるいのすごい抵抗。下半身を裸にして、ペニスをぶち込んだ。血しぶき、窮屈な身体が音を立て裂けた。
中一の頃、友達と3人で、クラスのいじめられっこの純一君の妹に悪戯しました。順一君に家に誰もいないときを教えてもらい、3人で訪問。順一に案内させ妹あかねちゃんの部屋に行き、あかねちゃんが帰ってくるのを待ちました。あかねちゃんは小5、順一に似ずすげぇ可愛くて、いつかHしようとみんなで考えて
10年ほど前の話です。友達の妹は中学時代に1人、高校時代に1人、大学時代に1人それぞれやりました。ここでは高校時代のことを書いておきます。私の高校は男子校でした。友達に雅史がいました。彼とは中学時代からの親友です。当然、中学の帰り道に一緒に、あちこち
俺(毅)がまだ中学生の時だった、友達の健一の姉が坂下知里子知った!当時デビュー間もない坂下知里子、正直俺は知らなかったが可愛いお姉さんって感じはあった。第一印象は背が高く、目はくりっと、スタイルが印象にのこった。ある日、俺は健一の家に行く事になった、当日は家には、健一と坂下知里子の三人だった、初めは健一とゲームやビデオを見たりしていた、数時間が経ち、健一は寝てしまった、俺は1階に