ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 200
2011/01/17 20:43:29 (nW4adbqu)
自分が小学六年の頃の担任、高橋先生(仮名)と体験した話しです。

担任当時、クラスと先生の仲が良く、日曜日もスポーツ公園に皆と出掛けたりとする事が多かった。
多分当時26歳位じゃないかな?
まぁ綺麗な先生で明るく、男子女子皆に好かれていたと思う。
中学に行ってからも一年生の時一回皆で集まったな。

自分は私立に行ったのだが、中二の頃いじめにあった。
こんな学校来なきゃ良かった!と本気で考えていた

高橋先生はうちの近所のアパートに住んでおり、時々姿を見掛けた時に挨拶をする感じだった。
ある日自転車での帰り、たまたま小学校の同級生の姿を見掛け、仲の良かったクラスを思い出しすごく悲しくなった。
自転車を停め、ボケーっとその姿を目で追っていると高橋先生が声を掛けて来た。
「たくみ君!何ボーッとしてんの?」
え!?と思い振り向くと高橋先生が鞄を持って立っていた。
「いや~別に」なんて言ったが、多分目が真っ赤だったのだろう。先生は驚いた表情をしながら
「どうした!?何かあったの?」
と聞いて来た。泣いてるのか?とは聞かれなかった。
「あ~・・何でも無いです・」と愛想笑い交じりに答えたつもりが涙が出始めて止まらなくなってしまった。
「アハハ、いや~本当何でも無いんですよ」
と伝えたけど、中学で何か悩みがあるのかと感じたのか、少しその場で喋っていると先生が話しを聞いてあげるからちょっと寄っていきなさい、とアパートに連れて行かれました。

アパートは小学生の頃も皆で何回かお邪魔していたので、あまり抵抗無く、泣いた顔のまま帰りたくも無かったのでお邪魔しました。
飲み物やお菓子を出してもらい、ジュースを飲んで落ち着くと、あんな姿を見せてしまい、とても恥ずかしい気持ちで一杯になりました。
「すいませんでした、たいした事じゃないんです」なんて言ったが当時は所詮中二、上手い言い訳も思い付かず言葉が続かなかった。
「学校で何かあったの?」
と先生は聞いてきますが上手い言葉が出ません。
なので結局思い切って自分の状況を素直に伝えました。
元々体が小さく、どうでも良いきっかけで始まったいじめに悩んでいると。

多分先生は自分の元教え子がいじめに合っているのがショックだったのと、今に思えば無理に明るく喋る自分が痛々しく感じたのかも知れません。
目を赤くした先生に「聞いて貰って楽になった」とお礼を言って帰ろうとした時です。

続きはまた明日、中で。
841
削除依頼
2005/07/07 13:25:46 (bvl/uizB)
私の通ってる高校では文武両道を目的としているために、
体育の時間に体操着を忘れたり見学をしたりすると必ず補習をすることになっています。
体育の補習といっても、授業でやった内容とは異なりただただ校庭のグラウンドを何週も走らされるというものです。
私は体育が嫌いではないし、体操着を忘れることも滅多にないので放課後居残りということは全くといっていいほどなかったのですが…。先日、期末テストを控えていたために夜遅くまで勉強をしたせいか寝坊をしてしまい、焦っていたので体操着を忘れたことに電車の中で気付きました。
取りに行くこともできず、他クラスの友達に借りようにも同じ名字の人がいないために借りたこともバレてしまいます。しかたがないので体育の森山先生(仮名)に正直に話すと「清水(私の名字です)が体育着を忘れるなんて珍しいなぁ。でも他の生徒も今までそういうことがあったときは放課後実施しているからお前も今日は残れ。」そう言われてしぶしぶ残ることにしました。

体育の時間、体操着忘れは私以外一人もいなく、見学者もいませんでした。みんなテスト前だから残りたくないのかなぁ?と思いながらも一人で走らされる寂しさと不安にかられました。
そして放課後、あいにく雨が降ってしまったので、しかたなく森山先生と体育館で実施することになりました。
「普段頑張ってるっていうのに体操着を忘れたせいで今までの頑張りがパーだぞ?」と言われ、「ゴメンなさい…」と思わず謝ってしまいました。「次からは気をつけろよ」と注意しながら私の頭をポンポン、と軽く叩いた守山先生。普段こんなことをするような先生ではないのであっけにとられてしまいました。
「うちの体育館は狭いからなぁ。走るっていっても限度があるから、柔道場で体操しよう。」
先生の言うがままに柔道場にいきました。うちの学校の柔道場は体育館の2階にあり、部活以外ではほとんど使わないために今日も誰もいませんでした。誰もいない体育館の柔道場で森山先生と2人っきりなんて、考えると少し恐くなりました。
「清水、そこの鉄格子を使って腕立て伏せをしよう。」と言われたので先生に背を向けて鉄格子を握りました。するといきなり先生が後ろから抱き付いてきたのです。
「ちょ、先生!?」「練習だよ、練習。」先生は練習だと言いながら私から離れてくれません。
そうしているうちに無理矢理先生の方に顔をむけられて、先生は縄のようなもので私の手首を鉄格子に縛りつけました。「清水ってMっぽいからこうゆうほうが感じるだろ?」そう言われて初めて自分の身の危険を察知しました。
「これからいっぱい授業をしような」笑いながら先生が自分のポーチの中から何やら小さいものを出しました。「これはローターっていうんだよ」普段えっちな男子達が学校にもってきて遊んでいるのを一度見たことを思い出しました。「それで何をするんですか?もうやめてください」泣きそうになった私の頬を先生は手で撫でながらいいました。「俺、清水のこと結構前からタイプだと思ってたんだよ。少しくらいいだろ?な?」

先生はそのまま私の唇に自分の唇を近づけてキスをしました。私はそれがはじめてのキスだったので、相手の体温が直に伝わってくるのを不思議と求めていくようになり、口を開けて先生の舌を受け入れました。
「中々エロいな、清水は」先生はキスをしおえるとそう言いながら私の胸を制服の上から揉んできました。
「やだっ、先生やめてっ!!」両手で胸をこね回すように揉みしだき、優しく優しく触れていくのが変にじらされているようで感じてしまいました。「先生、あんっ、やめてぇ!」口ではやめてと拒んでいるものの、
もう自分ではやめてほしくないと思っているのに気付いてしまいました。
先生は私の言っていることを完全に無視して揉みつづけます。私のDカップの胸が先生の掌から形が変形してるのが見えて、それがさらに私を感じさせました。先生はブラジャーをはずして、ワイシャツの上からまた胸を揉みます。「柔らかいしあったかい」と言いながら乳首のあたりを人差し指でくりくりと撫でまわしました。「やん!」もうとまりません。
初めての快感に私は夢中でくびついています。「先生、もうじかに触って!!」
もだえながらそう言うと、先生はワイシャツのボタンを一つ一つはずして私の胸があらわになると顔を谷間にツッコンで両手で胸を顔にすりよせます。先生の髪が胸と乳首に当たってよけいに感じてしまいます。先生はさっきから手に持っていたローターを私のパンツの上から何かテープのようなもので貼りつけて、スイッチをいれました。「あぁぁん!!やぁん。。!あっ、だめ、だめ!!」
自分でもわけのわからない言葉を連発して、腰を動かしてローターをはずそうとしました。その動きがよ
けいにいやらしさを感じさせました。
「あぁぁ、やぁ!だめだょぉ・・・」「あんっ、あんっ!!」私が色々言っているうちに。。。
842
2010/10/26 19:47:53 (uxBTdZxk)
大学3年の真央です
高校時代の先生とラブ楽しんでます
やっぱりラブホは長い時間ゆっくりできるとこがいい
3時間だとあっという間なんだもん
駅のデパ地下でおいしいお弁当買って先生と待ち合わせラブホへ
部屋でのんびりご飯食べながらテレビ観たりしてゆっくりお風呂ローション風呂にしたらヌルヌルが気持ちよくってエッチな気分にお風呂の中で1つになりました
ベッドに入って抱かれながら優しいkissだんだん激しく舌と指で体中が感じてきて…クリと中が超気持ちよくなって…イカされちゃった
真央はFが好きだからいっぱいペロペロしてあげて先生が欲しくなっちゃったから「入れて」っておねだり
前からin…抱き起こされて…抱きしめられて下から突き上げられて…上になったり…後ろからも
真央がイカされても先生は固いままで「先生もイッて」って真央が言うまで気持ちよくしてくれるの
最後に先生が一番激しく動いて真央もいっしょに
6時間のラブホのロングステイで癒されちゃいました(笑)
843
2005/06/13 18:49:35 (rYNa159E)
僕は家庭教師をやっている胸揉太郎(仮名)だ。僕の担当している子は17才の
漫湖理佳(仮名)。小柄だがスタイルはよく胸はDカップでかなりの美少女。も
う1年ほどもっているがある日いつもと違うことがおきた。その日たまたま母
親がいなく家には僕と理佳ちゃん。いつも道理勉強を終えると理佳が「先
生、、、あ、あの私エッチしてはしいんです。」といってきた。僕はもちろ
んいいが突然なぜそんなことを言ってきたのか聞いてみると彼氏にふられた
といっていました。何でこんなかわいくて性格のいい子をふるかが僕にはわ
かりませんでした。まあいいだろうと思い早速はじめました。彼女は水泳と
新体操をやってると聞いてどんな体をしているんだろうと思ったが予想して
たようにとても引き締まっているいやーいい体だと思いながらまずおっぱい
を触りまくった。顔に押し付けるととても癒されてアソコがどんどん勃起し
てきました。すると理佳がそれにきずき「先生ー、こんなに硬くしちゃって
かわいいー」といってきました。じゃあ舐めてといってペ○スを咥えさせな
がら自分は理佳のマ○コを舐めました。理佳は舐めるのがとてもうまくもう
アソコが爆発しそうになりました。理佳のアソコは甘酸っぱい味がしまし
た。2人とも感じてきたところであれをあれに挿入しました。ヌルヌルしてい
て僕も気持ちよかったです。やってる途中に気がついたけど生でやってまし
た。それがとんでもないことになってしまったのです。何と彼女が妊娠して
しまいました。そしてセックスしてから6ヵ月後ついに生まれてしまいまし
た。名前は二人で決めて「亜衣理」としました。生まれてしまったらしょう
がないので理佳と付き合い始めました。そして母親がいないときはセックス
というのが日課になってしまいました。そしたらなんと2人目が妊娠しまし
た。今度は「亜紀」にしようということになりました。早く生まれてもらい
たいです。
844
2011/02/05 18:22:04 (L16kdIJQ)
久しぶりに旦那がゴルフに行くので、昨日メールしたら、自宅に来てくれることになりました

仕事も忙しくて、旦那とも誰とも2週間以上してませんでしたから、昨夜はいろんなこと考えて眠れませんでした
旦那が7時前に出かけてからゆっくりお風呂に入って準備しました
ちょっと考えましたけど、いつも学校で着てるような普通のブラウスとスカートにして、買っておいたガーターでストッキングを履きました
マンションのエントランスからインターホンが鳴って、ロックを解除したら、ドアのところで待ちました

ドアを閉めるのももどかしく、首に抱きついてディープキスすると、バストを思いっ切りつかまれました

振りほどいてしゃがんでズボンを下げてしゃぶりつきました
懐かしい匂いと味で、それだけでイキそうでした

あとで聞いたら3日くらい出してなかったらしく、すぐに最大に大きく固くなりました

めずらしく、気持ちよさそうな声を出し始めると、もう我慢できなくなったらしく、私の頭をつかんではげしく動き始め、あっという間にドクドクと出しました
物凄い量でしたが、出された瞬間うれしくて、私もゾクゾクしちゃいました

そこからはもう記憶が曖昧で覚えてないくらいヤリ続けました
リビングで着たまま犯されるようにされて気を失い、お風呂でアナルに発射され、やっとお昼ご飯

すぐにすませてベッドで2発出され、シャワーからお互い全裸で戻ってリビングでまた…
ベッドでは初めて目隠しされて手を縛られました

旦那が帰る時間が近付き、帰る時にまた玄関で立ちバック

あわててシャワーを浴びて部屋中全開にして換気して、アロマ焚いて匂いをごまかして、旦那が帰ってくるのに間に合いました

細かい話はまた書きますけど、幸せな1日でした

845
1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。