ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 200
2005/07/13 15:26:30 (pe.LiFUp)
俺は昔からガタイもチンポもデカく、小4の頃には身長150cm、チンポは通常で15cmで剥けていた!
親からは、ひとより成長が早いだけ!と言われ続けていたが、普段の状態で小学生には有り得ない半ズボンのモッコリに注目を浴び!その頃から部活で水泳を始めたため、ボクサーパンツの様なスクール水着ではモッコリが目立つため、地味な海パンをはかされていた!
中学に入り、成長は止まらず、水泳を続けたかったが、競泳水着でははみだしてしまうことから断念、ソレでも、噂は広まり男女関係なくタッチされたりワシズカミにされたり!デかい事にコンプレックスを感じていた!

しかし、その頃かなり色気付いてたため、いろんなところで勃起しては、起てば30cmになるチンポを隠し、トイレに駆け込み処理して出てくることもあった!
中2まで担任が男だったため、事情を話し水泳は見学で通してきたが、三年になると担任が29歳の女教師になり、体育教員は男性だったため、体育教員にのみ事情を話し見学していた、そんなある日たまたま空き時間でプールに水泳の授業を見に来ていた担任に見付かり、カナヅチだと勘違いされ放課後単身特訓だと言われた、水着がないと言い訳したが、放課後には購買部から買ってきたからとプールに連れていかれた!
泳げると分からせるだけだからすぐに済むから大丈夫だと思い、着替えようとしたら、ぴったりサイズの競泳水着、収まりきらない股間をタオルで隠しプールサイドで待っていると、担任まで水着に着替えてきた、細身に形のよいEカップだと噂のあるボディラインに反応しかけたチンポを隠しプールに入りバタフライ、背泳、平泳ぎ、クロールとメドレーで泳ぎ証明だけして逃げ帰るつもりが、目の前に担任がダッチューノのポーズで「凄いじゃん」と誉められた!そんなことより、目の前の谷間に目がいき、急激に反応したチンポを隠す為壁際にへばりつき担任が「私も泳ぐと」目の前に飛込んだ!5秒ほどで水面から顔をだし「お腹に張り付いてるのはもしかしてアレ?!」と聞かれ、今までのコンプレックスを話した!「ゴメンね!」と言われ、モジモジしていると、「コノママじゃ帰れないね!」と言われ、担任の手が先っぽをつかんで上下に動いた!初めて直に触られ暴発!しかし萎えることもなく、初のテコキに脱力しきり動けずにいると、「誰もいないから、プールサイドで」と上がらされ、プールサイドでイキナリDキス!ソレからフェラしてもらったが、らったが クワエル事は出来ないからと丹念に舐められ一発目が早かったわりになかなかイケず、パイズリ等色々してもらい、2発目は10分程でイッたがまだ萎えない、「凄い、コンナにデカイのにまだビンビン、最後までやる?」と聞かれ、頷くと騎乗位の体勢で「裂けそうだからまだ動かないで」っと言われ、カリまで入った瞬間担任の腰が砕けイキナリ半分くらいまで一瞬で入り、担任は痙攣しながら「こんなの初めて、入れただけでイッチャッタ」と言われた、俺も下から腰を使いユックリピストン!根本までは入らず、2、3度腰振るだけで担任は何度も「ダメ、イキッぱなしで変になるよ」とキスをしながら痙攣していた!
しばらくして担任は白眼向いて失神してしまい、ソレでも担任の気持よさに腰を使い続け、2分ほどで意識が戻ると正常位、バック、等で1時間位担任は何度も意識を飛ばし、3度目の射精は担任の中だった!
それからシャワーを浴び、車で送ってもライ、日曜にまた担任の家でやる約束をしてその日は帰り、卒業するまで関係は続いたが、担任の結婚が決まり別れた!
それからはある意味体が資本で生きて来たな!
最後までや下手な文章に付き合ってもらい、ありがとうございます!まだまだいろんな体験話したいので聞きたいかたは連絡下さい
816
2011/05/26 18:50:08 (P0Mpac5t)
もう20年も前のことになります。
そのころ私は小学生。 同じ年頃の子に比べて成長が早かったと思いま
す。6年生でしたが生理が来ていたのはもちろんですが、背もクラスでは
大きい方で、何より胸が大きく成長していました。
足が速かった私は学校の代表でリレーの選手にも選ばれていましたが、走
るたび胸が揺れて刺激的だった。とずっと後に同級生たちに言われたこと
もあります。

そんな私の初体験は最悪なことにクラス担任。
成長している私を担任は毎日どんな気持ちで見ていたんだろう。
今思ってもぞっときます。

私の両親も教師でどちらかといえば厳格な家に育ちました。
周りの友達から見れば成績はいいし、運動はできるしでちょっと嫌だな。
と思っていた人もいたと思います。
ましてや担任は私に優しい・・・・
「親が先生だからひいきされてずるい」
と言われて嫌な思いもたくさんしてきました。

そんなある日、陸上の練習中に私は転んでしまいました。

続きはあとで♪
817
2011/05/21 12:12:24 (Pd6wS97r)
ラブホテルで遥加の処女を卒業させてから、しばらくして遥加は高校を辞めた。俺は赴任先が家からだいぶ離れていたためアパートで一人で生活してた。
その事を遥加に話すと、ほぼ毎日に俺に会いに来ては、セックスをした。

『遥加、先生と一緒に此処で住んじゃおうかな?ダメ?だって先生と離れたくないし、先生といっぱい気持ち良くなりたいもん。ねぇ、ダメ?』『遥加それはまずいよ。こんなことが学校や世間にバレたら先生はおしまいだ。分かるな。だから、遥加も我慢しなさい。』『じゃあ今までみたいに毎日先生に会いに来ちゃうからね。それならいいでしょ?』『わかった。でも誰にも内緒だぞ。』
本当に遥加は毎日顔を出した。俺と休みを合わし、休みの前の日には泊まる様になった。
そんなある日、その日は2人とも休みで、昨夜からたっぷりセックスをして、お昼過ぎまで寝ていた。
するとドアを誰かがノックした。
高木先生だった。私は慌てた。なにせ裸で隣には裸の遥加が寝ている。居留守を使おうと息を潜めていると、遥加も目を覚まし、私のペニスを弄りだし、しゃぶりだした。その時携帯のバイブが着信を表示した。高木先生だった。幸い消音だったので安心したがかなりしつこく震えている。すると遥加が携帯を自分のクリトリスにあて喘ぎだした。
あわてて口を塞ぎ、静かにさせた。
どうやら高木先生は諦めて帰って行った。『遥加、いたずらっ子め!バレたらどうするんだ。遥加、先生に会えなくなってもいいのか?』『ごめんなさい。先生。でもなんで高木先生が来るの?先生、高木先生としたの?』
遥加は素直に謝り聞いてきた。
『そんなわけないだろう。先生にはそんな体力も時間も無いだろ。』『そっかーそうだよね。先生は遥加だけで充分だよね。ねぇ、先生、続きしよ。』と言ってまたしゃぶってきた。
遥加はフェラが好きで、しかもどんどん上達して、私を虜にしてしまっている。遥加は完全に勃起するとみずから挿入し私を逝かせようと激しく腰を振り、しかも私のアナルまで弄りだす。
私はあっという間に遥加に逝かされ『先生、今度は、先生がして』とバックの体勢になり、尻を振って急かす。私もまだ勃起したままのペニスを一気に挿入し、遥加の腰を掴み激しく出し入れして後ろから遥加の幼いおっぱいを鷲掴みにし、時にクリをなぞり奥まで突き刺して、遥加を逝かせようとする。『先生、イィョーもっと突いて奥まで来てる。先生、イィ~アァ~遥加、イク~アァ イィ~ 逝っちゃうヨー。』『遥加、先生も逝くぞ。どこに欲しいんだ』『今度は、お口にちょうだい。先生』
私が抜くと遥加はあわてて振り返り口を開けしごき口で受け止めた。
2人でシャワーを浴びて、遅い昼飯を食べに出掛けることにした。『先生、遥加、今日はパンツ穿かないでお出掛けしたいな。』
818
2011/05/20 17:17:27 (NGroNeyf)
俺は49歳のある県の県立高校の体育教師です。担任のクラスは持たず生活指導を担当しています。
GWも終わり新入生も学校に慣れてきたそんなある日の放課後。
4・5人の女子生徒が1人の生徒を取り囲み何かもめているのを目撃しました。
私が近づくと取り囲んでいた生徒逹は、逃げる様に校門に向かって走り去りました。
独り残された生徒に声をかけると、その生徒は目に涙を浮かべ、うつ向いたまま何も話しません。これは【イジメ】だと確信し、その生徒の手を引き体育指導室に連れて行きました。
指導室には他の先生方は居らず、生徒と2人きりです。
まず学年とクラス、名前を聞くと素直に答えました。新入生で名前は瀬木 遥加と言いました。担任は私が密かに気になっている女教師でした。
『あんな所で何をしてたんだ? 先生に話してみなさい。』
でも遥加は口を閉ざしたままです。
『担任の高木先生を呼ぼうか?』そう言うと、遥加は『高木先生は呼ばないでください。』と言いまた黙り込みます。
『イジメか? そうなんだな?先生を信用しなさい。誰にも言わず解決してやるから。』
それでやっと重い口を開きました。
やはりイジメでした。しかし、その内容が酷いものでした。
リーダー格の女生徒とは出身中学が同じで何かにつけて文句を言い、逆らうと暴力を振るい、挙げ句の果てには金をせびる様になったそうですが、高校生では度々の要求には応えられず、断わると、援助交際をして稼げ。と言い、GW中に一度してしまった。とのことです。
そして今日も土曜にまたしろと迫られていたのだそうです。
その時遥加の携帯が鳴りメールが来たらしく読んでました。
すると、『先生。やっぱりいいです。聞かなかったことにしてください。』と言い指導室から出ていこうとします。
『待ちなさい。これはれっきとした犯罪だぞ。こんなことは許されないんだ。携帯を見せなさい。』
遥加の携帯を取りあげメールを見ると、リーダー格の女生徒からで、誰にもばらすな!そして土曜の待ち合わせ場所が指定されてました。『先生に任せなさい。土曜は行かなくていいからな。わかったら早く帰りなさい。』と遥加を帰らせ、指導室でどうしたものか考えてみたが、独りではいい考えも思い浮かばず、高木先生に相談してみようと職員室に行きました。
高木先生はまだ職員室にいたので事情を説明し、とにかく土曜に同伴してくれることになりました。
819
削除依頼
2010/10/31 02:52:56 (e8Eo6qRD)
今日も先生とハメハメしちゃいました先生の部屋に行ってお昼ご飯を一緒に食べた後におちんちんも食べちゃいました(笑 おちんちんが一番おいしかったです(爆先生に気持ちよくなって欲しくて舐めまくりました先っちょだけくわえてベロでグリグリしたり、チューチュー吸ったり、タマタマもペロペロ根本から先っちょまであたしの唾でベトベトにしちゃいましたおちんちんもカチカチになって気持ちよかったみたいフェラチオしてるのを先生がずっとムービーで撮っててあたしも興奮しちゃいました撮りながら先生が「おちんちんおいしいですか?」て聞いてくるから『おちんちんおいしいですフェラチオ大好きです』ってカメラに向かって言わされちゃった
フェラチオの後は先生があたしのオマンコを舐めてくれましたフェラチオしてたらオマンコがビショビショになっちゃってて、先生がジュルジュル音をたてながらオマンコ汁を飲んでくれました舌でオマンコをメチャクチャにされて声もオマンコ汁も止まらなかったですもう我慢できなくて『先生お願いおちんちん入れて』って言ったら自分で入れてって先生に乗って自分でハメました段々騎乗位も慣れてきて自分の気持ちいい所を探しながらハメハメあたしの一番感じちゃうのはおちんちんハメたまま先生にしがみついてお尻だけ上下に動かしてズポズポするのメチャクチャいい音もエロい音するし(笑 でもあたし体力無いからすぐ疲れちゃってそういう時は先生が下から激しく突き上げてくれますやっぱり先生に突いてもらうほうが気持ちいいあんあん喘いじゃう『んっあんっオマンコ壊れちゃうぅおちんちん気持ちいいよぉあずみのオマンコメチャクチャにしてぇ』気持ち良すぎて頭がクラクラするくらい次は大好きなバック 後ろからオッパイ揉まれながらズポズポパンパン音がしてエロい先生のおちんちんが大きいからオマンコの奥の壁にガンガンぶつかって腰がピリピリ痺れちゃう なんだか最近先生があたしを妊娠させようとしてて中出しする時に「妊娠させちゃうね」とか「妊娠したい?」とか聞いてきますあたしは『妊娠させて』とか『妊娠したいよぉ』って言っちゃってますこの時も先生が「あずみ先生の精子で妊娠させていい?中出しいっぱいしちゃうよ?」って 『妊娠したいよ先生の精子欲しいよぉこぼれないように全部中出しして』でたっぷり中出し先生エロすぎ(笑
820
1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。