ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 200
2011/02/02 13:19:52 (e0FCyAIj)
私は52歳、高校で非常勤講師しています。新規採用後2校目の勤務地が豪雪地
だった事もあり教員アパートに住んでいました。そろそろ転勤かなと思ってい
た頃、高校の同級生と結婚し妊娠、つわりがひどく勤務できず退職しました。
それから20年、子供達も独立し夫と混浴露天などを楽しみながら夫の会社で事
務、雑用などをしていましたが、学生時代の恩師から非常勤講師の話が舞い込
みました。自宅から車で5分程度でもあり週に2日出れば良いとの事なので夫と
相談、復職しました。まず校長先生にご挨拶に伺い、シラバスの作り方とか、
子供への接し方、服装の注意などを聞いて準備、午後から教室へ入りました。
一般教室と違い、芸術科の教室は冷暖房無し(笑) 4~6月頃はまだ良かったの
ですが7月頃から授業中暑いためにワイシャツを脱いで上半身裸の子が続出。
女の子も居るのだから駄目、と言っても聞かないのであきらめていました。
9月、文化際の準備に入る頃、同好会を作りたいと言う1年生の女子5人が来て
指導してくださいと言います。午後5時迄と週一回を条件に引き受けましたが
講師ですから無給(笑)
10月に入った頃、2年生の男子一人も入会したいとやって来ました。普段はま
じめで担任に聞いても授業態度に問題は無いとの事なので、女子の同意を取り
入会させました。
先週の火曜日の同好会終了後、列車で帰る女子達は退校し、男子一人が片付け
しながら残っていました。準備室に帰った私が がんばっているね と声かけ
ると何か言いたそうな感じです。 どうしたの と聞きますと先生のネックレ
スと同じのをインターネットで見たと言います。他にもそのサイトを一緒に見
た仲間は居るけれど僕だけが気づいたと言います。他の子達は熟女に興味が無
いようだが、僕は母親の事を意識しているのでとも言います。同じネックレス
ならしている人沢山居るよ と言いましたが内心気が動転していました。夫が
夫婦で混浴楽しみながら野外露出、複数遊びなどで記録した性生活を某サイト
に投稿している事を知っていたからです。サイトの名前聞いて帰り、夫に正し
たところ夫が投稿しているサイトと同じ事がわかりました。昨日の午前の部で
彼のクラス受け持ちましたが何も言いませんし、クラスにも普段と変わった事
はありませんでした。雪のため休んだ同好会も来週再開予定です。どう対応し
ようか緊張しています。

816
削除依頼
2010/12/09 14:14:42 (YUo63Ed6)
中学生の時に陸上部で長距離をしていた
コーチは大学を卒業したばかりの女の先生だった
先生は学生時代はマラソンをしていたそうで
五輪の育成選手だったそうだ
けっこうカワイイ顔してたんだけど
体育会系の人で
あんまり色気はなかった
大会の前日に、先生に体育倉庫に呼ばれた
そして先生に「チンチン見せな」って言われて・・
ビックリして「な、なんでですか?」って言ったら
「いいから見せろ」って
先生の迫力に負けて
ズボンとパンツを下ろしてチンチンを出した
「チンチンの皮は剥けるの?」って先生に聞かれて
「はい」と言って剥いてみせた
「普段は剥けてるの?」と聞かれたので
「おしっこする時に剥いてますが、気付いたら皮が被ってます」と正直に答えたら
「明日の大会では皮は被せておきなさいよ。剥いて走って、走ってる最中に皮が戻って、その時にチン毛とか挟まって、それが気になって走りに集中出来ない場合があるからね」と言われた
「ほら、いつまでチンチン出してるの。さっさとズボン履いて」と先生に言われ・・
誰にも話していなかった話です
陸上部の人で僕と似た様な経験した人いますか?
817
2011/01/16 18:01:07 (rcmOCKY0)
昨日、半月ぶりに昭彦としました

夫はゴルフで成長から出かけてしまったので、9時に車で拾い、高速で1つ離れたインターを出たところのラブホへ
車で移動中は2人とも意識して指も触れず、Hな話もしませんでした

部屋に入ってすぐに抱きついてよだれまみれのディープキス
でも、ガマンできなくなって、そのまましゃがんで激しくしゃぶりました
すぐにカチカチに固く大きくなってきて、息遣いも荒くなってきました
でも『出していいよ』って言ったのに、なかなか出しません
私も自分で濡れてきてるのがわかってて、入れて欲しくてガマンできなくなりました
しゃぶるのをやめて床に四つんばいになって
『お願い、入れて』って言ってしまいました
しかし彼は私の横を抜けてベッドのふとんをまくって、その上に仰向けで寝ました
アレがそそり立ってます
『先生、おいでよ…』
私はパンティを脱ぎ、スカートをたくし上げて、和式トイレにしゃがみこむように彼にまたがりました
固いチンチンがニュルリッと入っていきます
『あぁッ、すごいっ…』
一番奥まで届きました
夫のでは味わえない感覚で背筋がゾクゾクします
『お願い、オッパイも』
彼の両手がブラウスの上から握り締めてきて、大きくなった乳首を探りあてましたが、腰は動かしてくれません
私も彼のシャツのボタンを外して乳首を舐めたり吸ったりしてあげると、ようやく少し動いてくれました
私も腰を前後に細かく動かして協力します

すると彼が起き上がって対面座位で突き上げ始めてくれました
『あぁッ、すごいよすごいよ、いっちゃう、いっちゃう、いっていい?一緒にいこ……』
『うん、俺も行くよ、先生。中に出すよ』
『いいよ、いっぱいだして…』
しがみついて抱き合ってディープキスしながら私も激しく腰を上下しました

彼のがどくどく脈をうち、熱い精液が出始めたのと同時に、ぱちっていう感じで頭が真っ白になってしまいました

気がついたら横向きに寝て彼の胸に抱かれてましたが、彼のアレは入ったままでした

『先生、すごい声だったよ』
全然覚えてません

その後もお風呂とベッドで1回ずつ出されて、何回もイッてから、お風呂で後ろに入れられてイカされました

そのあとまたベッドに戻り、正常位から折り曲げられる格好で延々続きました
彼に言われてもいないのに、夫とどんなセックスしたのか彼に説明しました
夫が出す時の話をしたら、激しく動いてアレも大きくなった気がしました
『やっぱり、その動きもオチンチンも昭彦クンの方がすごいよ…』と言うと
『ウォーッ』と言いながら物凄く強く激しく動き始めて、また一緒にイキました
彼のオチンチンや精液を拭き取る時だけ、自分で持っていったタオルを使いました

今、帰宅して、ヒリヒリしてるオマンコとアナルに触りながら、そのタオルの匂いを嗅いでます

また書きます
818
2005/07/09 02:08:54 (hHvfqG64)
この話は俺が中学生の時の話です。母校にとても美人の教育実習生が来ました。芸能人だと白石美帆似。俺達ワルガキ3人は無性にヤリたくなった。3人共170以上の身長。ある日実習生が一人で音楽室でビアノの練習をしてました。俺達は「先生の曲を聞かせて下さい。」と言って座って聞いてました。数分後Aが先生の後ろにBと俺は両脇に立ちました。そして、一斉に彼女を椅子から引きずり下ろしワンピーのスファスナーを下げました。先生はとっさの出来事に唖然。ワンピースの下からはブルーのブラとショーツが現れた。そして、下着を剥ぎ取り胸を揉み始めた。先生は助けを求めるが音楽室なので防音してあるから外には聞こえるはずがない。俺が胸を揉んでいる間、他の二人は足を思いきり開き先生の花園を覗いている。先生は既に濡れ濡れ。当時、リーダー格だった俺が最初に挿入。先生は泣き崩れていた。俺は「中に出しますよ」と言うと先生は「それだけはやめて…」と懇願した。しかし、若い俺はあっという間に子宮奥深くに精子を放出。続けて他の二人も連続放出。先生の花園からは俺達の精子が流れ出ていた。先生は翌日から来なくなりました。
819
削除依頼
2010/12/02 02:35:40 (dRBqYGJw)
スレ違いならすみません

先週の日曜日の目撃した話しです。

夕方に近くのテニスコートを通ると練習が終わったところのようでした。
小学生くらいの生徒達が迎えにきた親の車に乗って帰ります。
自分は隣接していた喫煙所でタバコを吸いながらテニスコートを眺めていました。

すると男性のテニスの先生らしき人物と生徒(?)の女の子が並んで最後に出てきました。
と自分の前を通ると二人してトイレへ。しかも女子トイレ!

えっと思いテニスコート脇のトイレに向かいました。周りはあっという間に人の気配は無し。さりげなく女子トイレの入口から様子を伺うと個室の中から話し声が。自分は中に入る勇気はなかったのでトイレの裏側へ。

窓みたいなのがあり話し声が聞こえます。
なにやら談笑している感じ。

すると話し声は段々聞こえなくなりました。

それから10分くらいして二人が出てきました。一体中で何が?
820
1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。