ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 200
2006/11/16 15:27:36 (WwznuCbe)
私の名前は上田真紀子。24歳の某私立高校の英語の教師をしています。
私の高校は進学高校であるため優秀な男子生徒が沢山居て私は毎日楽しくて
仕方ありません。でも私の楽しみはただ男子生徒を眺めているだけではなく
その中から私の気に入った男子生徒を奴隷に仕込むことです。そう私はSの
女王様なんです。
今も一人の男子生徒を調教中で毎日楽しくて仕方ありません。
その男子生徒の名前は拓哉と言い175-60で中々いい体をしていてあそ
こは20センチの長さで太さは7センチで私のオマンコにジャストフィット
するんです。
今日は日曜日で朝から拓哉が私のマンションにやって来ています。
私も朝からエナメルのプレイスーツを着てピンヒールブーツを履き居間で拓
哉の到着を待っています。午前8時に部屋のチャイムがなり拓哉が部屋に入
ってきました。
「真紀子女王様おはようございます」と言いながら私の居る居間に入ってき
ました。
「おはよう拓哉。私の調教が忘れられずに又来たのね。じゃあタップリ調教
して上げるから奴隷の正装をするのよ。」と言いながら首輪と手錠を拓哉に
投げた。
「はい」と言いながら拓哉は服を脱ぎだした。そして首輪を付け後ろ手に手
錠を掛け私の前に正座して「真紀子女王様本日も奴隷拓哉の調教宜しくお願
いいたします。」と言いながら私のピンヒールブーツを舐めだした。その股
間はもう十分に勃起していておなかにくっついていた。拓哉は完全に奴隷化
していて私のブーツを喜びながら舌で舐めながらペニスの先から液を出して
いた。そのペニスの周りには余計な毛が無くペニスの勃起状態がよく分か
る。最初の調教時に奴隷の証として私がすべて剃りそしてその以降は毎日自
分で剃るように命令してある。今日も朝から自分で剃ってきたので綺麗なツ
ルツルであった。私は拓哉が舐めていない左足のピンヒールで拓哉のペニス
の先走り汁を付け「拓哉こんなのが貴方のペニスから出てきたわ。これは何
かしら?舐めて確かめなさい。」と言いながら拓哉の口に近ずけた。「は
い」と言いながら拓哉はその液の付いたピンヒールを嬉しそうに舐めた。
「美味しいです、真紀子女王様。でも女王様の聖水を飲ませてください。朝
起きてから何にも飲まずにやってきたから喉が渇いているんです。御願い致
します聖水を下さい。女王様。」って悲願して来ました。
私も完全にSのスイッチがはいちゃってしまったのでもう我慢できなくなり
エナメルのパンティを脱いで拓哉を蹴り飛ばし仰向けにして拓哉の顔に私の
オマンコを押し付けながら「いいわ、でもね拓哉の舌で逝かせるのよ。喉が
渇いているなら先に私の愛液を舐めて愛液で喉の渇きを潤すのよ。」と言う
と拓哉は私の愛液を舌でかき集めて喉を鳴らしながら飲んだ。

今回はここまでよ。希望があったら又書くかもね。
791
2005/07/13 15:26:30 (pe.LiFUp)
俺は昔からガタイもチンポもデカく、小4の頃には身長150cm、チンポは通常で15cmで剥けていた!
親からは、ひとより成長が早いだけ!と言われ続けていたが、普段の状態で小学生には有り得ない半ズボンのモッコリに注目を浴び!その頃から部活で水泳を始めたため、ボクサーパンツの様なスクール水着ではモッコリが目立つため、地味な海パンをはかされていた!
中学に入り、成長は止まらず、水泳を続けたかったが、競泳水着でははみだしてしまうことから断念、ソレでも、噂は広まり男女関係なくタッチされたりワシズカミにされたり!デかい事にコンプレックスを感じていた!

しかし、その頃かなり色気付いてたため、いろんなところで勃起しては、起てば30cmになるチンポを隠し、トイレに駆け込み処理して出てくることもあった!
中2まで担任が男だったため、事情を話し水泳は見学で通してきたが、三年になると担任が29歳の女教師になり、体育教員は男性だったため、体育教員にのみ事情を話し見学していた、そんなある日たまたま空き時間でプールに水泳の授業を見に来ていた担任に見付かり、カナヅチだと勘違いされ放課後単身特訓だと言われた、水着がないと言い訳したが、放課後には購買部から買ってきたからとプールに連れていかれた!
泳げると分からせるだけだからすぐに済むから大丈夫だと思い、着替えようとしたら、ぴったりサイズの競泳水着、収まりきらない股間をタオルで隠しプールサイドで待っていると、担任まで水着に着替えてきた、細身に形のよいEカップだと噂のあるボディラインに反応しかけたチンポを隠しプールに入りバタフライ、背泳、平泳ぎ、クロールとメドレーで泳ぎ証明だけして逃げ帰るつもりが、目の前に担任がダッチューノのポーズで「凄いじゃん」と誉められた!そんなことより、目の前の谷間に目がいき、急激に反応したチンポを隠す為壁際にへばりつき担任が「私も泳ぐと」目の前に飛込んだ!5秒ほどで水面から顔をだし「お腹に張り付いてるのはもしかしてアレ?!」と聞かれ、今までのコンプレックスを話した!「ゴメンね!」と言われ、モジモジしていると、「コノママじゃ帰れないね!」と言われ、担任の手が先っぽをつかんで上下に動いた!初めて直に触られ暴発!しかし萎えることもなく、初のテコキに脱力しきり動けずにいると、「誰もいないから、プールサイドで」と上がらされ、プールサイドでイキナリDキス!ソレからフェラしてもらったが、らったが クワエル事は出来ないからと丹念に舐められ一発目が早かったわりになかなかイケず、パイズリ等色々してもらい、2発目は10分程でイッたがまだ萎えない、「凄い、コンナにデカイのにまだビンビン、最後までやる?」と聞かれ、頷くと騎乗位の体勢で「裂けそうだからまだ動かないで」っと言われ、カリまで入った瞬間担任の腰が砕けイキナリ半分くらいまで一瞬で入り、担任は痙攣しながら「こんなの初めて、入れただけでイッチャッタ」と言われた、俺も下から腰を使いユックリピストン!根本までは入らず、2、3度腰振るだけで担任は何度も「ダメ、イキッぱなしで変になるよ」とキスをしながら痙攣していた!
しばらくして担任は白眼向いて失神してしまい、ソレでも担任の気持よさに腰を使い続け、2分ほどで意識が戻ると正常位、バック、等で1時間位担任は何度も意識を飛ばし、3度目の射精は担任の中だった!
それからシャワーを浴び、車で送ってもライ、日曜にまた担任の家でやる約束をしてその日は帰り、卒業するまで関係は続いたが、担任の結婚が決まり別れた!
それからはある意味体が資本で生きて来たな!
最後までや下手な文章に付き合ってもらい、ありがとうございます!まだまだいろんな体験話したいので聞きたいかたは連絡下さい
792
2011/05/26 18:50:08 (P0Mpac5t)
もう20年も前のことになります。
そのころ私は小学生。 同じ年頃の子に比べて成長が早かったと思いま
す。6年生でしたが生理が来ていたのはもちろんですが、背もクラスでは
大きい方で、何より胸が大きく成長していました。
足が速かった私は学校の代表でリレーの選手にも選ばれていましたが、走
るたび胸が揺れて刺激的だった。とずっと後に同級生たちに言われたこと
もあります。

そんな私の初体験は最悪なことにクラス担任。
成長している私を担任は毎日どんな気持ちで見ていたんだろう。
今思ってもぞっときます。

私の両親も教師でどちらかといえば厳格な家に育ちました。
周りの友達から見れば成績はいいし、運動はできるしでちょっと嫌だな。
と思っていた人もいたと思います。
ましてや担任は私に優しい・・・・
「親が先生だからひいきされてずるい」
と言われて嫌な思いもたくさんしてきました。

そんなある日、陸上の練習中に私は転んでしまいました。

続きはあとで♪
793
2011/05/21 12:12:24 (Pd6wS97r)
ラブホテルで遥加の処女を卒業させてから、しばらくして遥加は高校を辞めた。俺は赴任先が家からだいぶ離れていたためアパートで一人で生活してた。
その事を遥加に話すと、ほぼ毎日に俺に会いに来ては、セックスをした。

『遥加、先生と一緒に此処で住んじゃおうかな?ダメ?だって先生と離れたくないし、先生といっぱい気持ち良くなりたいもん。ねぇ、ダメ?』『遥加それはまずいよ。こんなことが学校や世間にバレたら先生はおしまいだ。分かるな。だから、遥加も我慢しなさい。』『じゃあ今までみたいに毎日先生に会いに来ちゃうからね。それならいいでしょ?』『わかった。でも誰にも内緒だぞ。』
本当に遥加は毎日顔を出した。俺と休みを合わし、休みの前の日には泊まる様になった。
そんなある日、その日は2人とも休みで、昨夜からたっぷりセックスをして、お昼過ぎまで寝ていた。
するとドアを誰かがノックした。
高木先生だった。私は慌てた。なにせ裸で隣には裸の遥加が寝ている。居留守を使おうと息を潜めていると、遥加も目を覚まし、私のペニスを弄りだし、しゃぶりだした。その時携帯のバイブが着信を表示した。高木先生だった。幸い消音だったので安心したがかなりしつこく震えている。すると遥加が携帯を自分のクリトリスにあて喘ぎだした。
あわてて口を塞ぎ、静かにさせた。
どうやら高木先生は諦めて帰って行った。『遥加、いたずらっ子め!バレたらどうするんだ。遥加、先生に会えなくなってもいいのか?』『ごめんなさい。先生。でもなんで高木先生が来るの?先生、高木先生としたの?』
遥加は素直に謝り聞いてきた。
『そんなわけないだろう。先生にはそんな体力も時間も無いだろ。』『そっかーそうだよね。先生は遥加だけで充分だよね。ねぇ、先生、続きしよ。』と言ってまたしゃぶってきた。
遥加はフェラが好きで、しかもどんどん上達して、私を虜にしてしまっている。遥加は完全に勃起するとみずから挿入し私を逝かせようと激しく腰を振り、しかも私のアナルまで弄りだす。
私はあっという間に遥加に逝かされ『先生、今度は、先生がして』とバックの体勢になり、尻を振って急かす。私もまだ勃起したままのペニスを一気に挿入し、遥加の腰を掴み激しく出し入れして後ろから遥加の幼いおっぱいを鷲掴みにし、時にクリをなぞり奥まで突き刺して、遥加を逝かせようとする。『先生、イィョーもっと突いて奥まで来てる。先生、イィ~アァ~遥加、イク~アァ イィ~ 逝っちゃうヨー。』『遥加、先生も逝くぞ。どこに欲しいんだ』『今度は、お口にちょうだい。先生』
私が抜くと遥加はあわてて振り返り口を開けしごき口で受け止めた。
2人でシャワーを浴びて、遅い昼飯を食べに出掛けることにした。『先生、遥加、今日はパンツ穿かないでお出掛けしたいな。』
794
2011/05/20 17:17:27 (NGroNeyf)
俺は49歳のある県の県立高校の体育教師です。担任のクラスは持たず生活指導を担当しています。
GWも終わり新入生も学校に慣れてきたそんなある日の放課後。
4・5人の女子生徒が1人の生徒を取り囲み何かもめているのを目撃しました。
私が近づくと取り囲んでいた生徒逹は、逃げる様に校門に向かって走り去りました。
独り残された生徒に声をかけると、その生徒は目に涙を浮かべ、うつ向いたまま何も話しません。これは【イジメ】だと確信し、その生徒の手を引き体育指導室に連れて行きました。
指導室には他の先生方は居らず、生徒と2人きりです。
まず学年とクラス、名前を聞くと素直に答えました。新入生で名前は瀬木 遥加と言いました。担任は私が密かに気になっている女教師でした。
『あんな所で何をしてたんだ? 先生に話してみなさい。』
でも遥加は口を閉ざしたままです。
『担任の高木先生を呼ぼうか?』そう言うと、遥加は『高木先生は呼ばないでください。』と言いまた黙り込みます。
『イジメか? そうなんだな?先生を信用しなさい。誰にも言わず解決してやるから。』
それでやっと重い口を開きました。
やはりイジメでした。しかし、その内容が酷いものでした。
リーダー格の女生徒とは出身中学が同じで何かにつけて文句を言い、逆らうと暴力を振るい、挙げ句の果てには金をせびる様になったそうですが、高校生では度々の要求には応えられず、断わると、援助交際をして稼げ。と言い、GW中に一度してしまった。とのことです。
そして今日も土曜にまたしろと迫られていたのだそうです。
その時遥加の携帯が鳴りメールが来たらしく読んでました。
すると、『先生。やっぱりいいです。聞かなかったことにしてください。』と言い指導室から出ていこうとします。
『待ちなさい。これはれっきとした犯罪だぞ。こんなことは許されないんだ。携帯を見せなさい。』
遥加の携帯を取りあげメールを見ると、リーダー格の女生徒からで、誰にもばらすな!そして土曜の待ち合わせ場所が指定されてました。『先生に任せなさい。土曜は行かなくていいからな。わかったら早く帰りなさい。』と遥加を帰らせ、指導室でどうしたものか考えてみたが、独りではいい考えも思い浮かばず、高木先生に相談してみようと職員室に行きました。
高木先生はまだ職員室にいたので事情を説明し、とにかく土曜に同伴してくれることになりました。
795
1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。