ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 200
2011/07/06 00:52:02 (tYC2210z)
続きです。
奈々と俺のマンションで口を離すと糸が引くくらいのディープキスは、俺達をを完全に教師と生徒ではなく、男と女にした。
俺は奈々を力強く抱きしめ唇を貪る。奈々は俺にしっかり抱きつき俺の舌を迎え入れて、時折小さな喘ぎ声を漏らす。
『桜井、本当にいいのか?桜井は処女だろう。初めての男が俺でいいのか?』
『イヤ、奈々って呼んで。奈々、先生に初めての人になってもらいたいの。だから優しくして。』
奈々と再び唇を合わせた。『だったら、奈々。下着を取って奈々の裸を先生に見せてくれないか? 先生、奈々のまだ誰にも汚されてない身体を見たいんだ。』『いいわ。恥ずかしいけど大好きな先生のお願いなら奈々、なんだって喜んでするわ。先生見て。』
奈々は躊躇することなく、お揃いの可愛いピンクの下着を取ってくれた。でもやはり恥ずかしいのか両手で胸とアソコを隠して俺の正面に立っている。水着の痕がはっきりついた奈々の肢体はもう既に大人の女性の身体だった。
『奈々、両手を退けてくれないか。』『でも、先生、やっぱり恥ずかしいわ。奈々独りだけ裸なんだもん。』『そうだな。分かった。先生も裸になるから、手を退けてくれ。』
俺はTシャツと短パンとトランクスを脱ぎ捨てた。
『さあ、奈々、先生は裸になったぞ』と、奈々に近付き優しく奈々の手を握り、抱きしめた。奈々の柔らかい胸が俺の裸体に押し付けられ、俺の勃起した性器は奈々のお腹辺りに当たっている。キスをし、一旦身体離すと、奈々の生まれたままの姿が見れた。
大分身長差があるから、俺は奈々の前で膝まづき、丁度奈々のバストが目の前にくる体勢を取り、奈々の胸を間近で見つめた。奈々は上から俺の顔を覗き込んで、『先生、奈々のおっぱいはどう?小さい?』『そんなことないよ。綺麗だ。それにすごい張りがあるな。』俺は手を奈々のバストに当て、優しく揉んだ。
奈々は一瞬身体をビクッとさせ、見上げると目を閉じていた。俺は円を描くように揉んだり、下から持ち上げるようにしたり、ツンと尖った乳首を二本の指で摘んだ。奈々は俺の頭や耳を撫でている。俺は口を近付け乳首を舐めた。奈々はさっきより身体をビクッとさせ、微かに声を上げた。
『奈々、気持ちいいか?』『うん、気持ちいい。先生、もっとして。』
俺はそのまま奈々を抱き上げベッドへ移動した。移動中にはキスを交わし、そっと奈々をベッドへ寝かせた。俺は奈々身体の横に座り奈々の目を上から見つめた。奈々目を開け俺をジッと見つめる。自然と二人の顔が近付き激しく唇を合わす。
786

先生

投稿者:真央
削除依頼
2011/04/27 06:09:24 (HjgpcBGX)
大学④年の真央です
先生と久しぶりのデート
夕食は簡単に済ませて…海辺にドライブ

春のコーディネートは、海岸ではやっぱり寒くて震える真央を優しく抱きしめてくれた先生
あったかいお風呂に入りにラブホへ
お風呂で温まった後は…ベッドにin
長いkiss…舌をからませながら先生の指がクリに
優しい刺激が続いてすぐにイッチャいました1回目
固くなった先生のが入ってきてGスポばっかり突かれて…またイッチャって2回目
後ろ向きにされたら今度は奥まで突かれて…またまたイカされて3回目
「無理無理」
最後は…抱き合いながら…もう一度先生が上になって…クリを刺激されながら4回目

…もう…ホントに…起き上がれなくなっちゃった

気がついたら先生はスーツ姿で「帰るよ」って優しいkiss
慌ててシャワー浴びて着替えました

夕食もドライブもラブホもすっごくステキな夜でした
787
2011/06/11 16:39:33 (h2ephklq)
スカイさんの経験を拝読し、私も20年近く前のことを思い出して投稿しようと思いました。

私は今、40過ぎです。大学に合格すると同時に塾の講師を始めました。大学院を卒業するまでの6年間、ずっと講師を務めました。教える対象は高○受験を控えた子供たちです。夏期講習ともなると、私学の校舎を借りて数百名の子供たちと約一ヶ月の時間を過ごします。私の経験は、その夏期講習から始まりました。

当時の夏期講習では、確か10クラス程あったと思います。そのクラスは学力で分けており、私は一番できの悪かった子たちのクラスを担任していました。中には俗に言う不良な子たちもいましたが、塾に通ってきているのだからかわいいものです。夏期講習から参加する子もいるので、まずは自己紹介から始めます。その際、学生という身分を明らかにしないようにする為、年齢も偽っていました。

夏期講習とは言え、朝礼から始まって、各授業の後の居残り勉強(自主学習)まであり、朝から夕方まで子供たちと一緒にいると、本当に教師になった気持ちになります。自主学習では好きな子同士のグループになって机を囲み、一所懸命勉強する子やちょっと悪ふざけをする子など様々でした。私はその補修の際に、私はある生徒と出会いました。

その子は私のクラスの生徒で、ちょっと落ち着きのない美奈子と言います。小柄で丸顔。とてもかわいらしい顔立ちの中○生です。胸は大きめで、すでにCはあったと思います。そして美奈子の左腕には、かわいらしい顔立ちからは想像もできないほどの無数のリスカの痕がありました。

最初にリスカの痕に気付いた時は、言葉を失ったことを覚えています。自分よりも10歳近くも若い子が、こんなにかわいらしい子が、なぜ自分の腕に無数の傷を負わないといけないのか。とてもやりきれない思いになったことを覚えています。

補修の時間、美奈子は勉強をするというよりは、仲間の子たちとお喋りをするのが目的といったようでした。担任でもある私は、美奈子たちに声を掛け、勉強をするのか?しないのなら帰るように促しました。

最初は無視をします。そして次には「勉強してるよー」とうそぶきます。他の子たちの質問などにも対応をしないといけませんので、ずっと美奈子たちの相手をしている訳にはいきませんでしたが、何日かしたある時、美奈子と同じ中学の子が美奈子のことを教えてくれました。

美奈子はとてもかわいらしくて昔からもてていたと。そしてC1の時、知り合いの高校生たちに性的虐待を受けてから引き籠りがちになり、気付いた時は傷跡を重ねていたと。でも、持ち前の明るさで夏期講習からこの塾に行くことにしたと。この塾にしようと思った理由は、登校の時のビラ配りでおもしろそうな先生たちがいっぱいいたからだと。確かに夏期講習が始まる前のある期間、朝早くに塾に集まって、近隣の区の中学校の前でビラ配りをしていました。学校側には、事前に断りを入れていたようです。今から考えると、アナログな時代を感じます。

美奈子の過去を少しだけ知ってから、私は美奈子を少し意識していました。本当にかわいらしい子で、屈託のない笑顔は誰からも愛される雰囲気を醸し出していました。実際、他の教科を教えている講師からの評判も良かったです。

本論までの序章が長くてすみません。外出をするので、続きは改めたいと思います。
788

高校の時の話し

投稿者:ちづる ◆nkd56NeDxY
削除依頼
2011/05/21 05:59:26 (7/WIntbd)
今から2年前に科学の先生と変態的な関係を持ってました。

当時普通な関係に何の興味も持てなくなっていた私に科学の先生の私を見る変態的な視線は私をドキドキさせてくれていました。

私はある日先生の変態がどんな物なのか好奇心から試したくなり「どんな事でも受け入れるから先生の変態を私に教えて」と告って先生の変態を楽しむ事にしました。

告ったその日その場でマンコの毛をキレイに剃られ革製の鍵付きのパンツを履かされ帰宅させられました。
翌朝からは大変でした
洗えないマンコやアナルは先生が毎朝いく程キレイに舐め回してくれその後アルコール消毒をしてオシッコの穴にゴムの管を入れてオシッコを吸い出して飲んでくれていてオシッコが出そうな時は決まって先生に管を入れられ直接吸い出され飲まれていました。
ウンチは便秘だったので3日に1度放課後に先生の家に行きお腹が膨らむ程浣腸され水しか出なくなるまで繰り返して帰ると言うのをしていました。

そんなこんなで変態生活が続きました。

その他の事は反響次第で
789
2011/06/14 03:02:06 (ejQhKwHR)
私の旦那は元生徒です 私が25才の時 彼は高3 可愛らしい男の子でした 仲良くなり一度ご飯をつくってあげました 2度目の時に彼と関係を持ちました 彼は初めてでした キスをしてそのままベットへ 彼の物は凄く私にとって大きすぎて 長い物でした 彼は なかなか逝かなくて私は激しく突かれ 何度もイキました それからは彼と付き合うようになり 何度も抱かれました 彼はどんどんセックスが上手くなり私は彼の虜になってしまいました 学校でもフェラチオやセックスもしました 中出ししてもらいそのまま授業をした事もあります 現在も旦那に色々なプレイでのセックスをしてます
790
1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。