ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 200
2011/08/28 02:00:50 (FrHtN.kl)
当方30半ばの既婚子持ちの高校音楽教師です。先日自分のクラスにいた子とやっちゃいました。
その子は超美少女って訳でもないけど、いつもニコニコしてて、自分にとってのオアシスみたいな存在でした。よくなついてくれて、「先生大好き」っていつも言ってくれていました。 卒業後彼女は地元企業に就職して、ちょくちょくメールをやりとりしていました。
先日向こうが1週間泊まりの研修に行くことになり、いい機会だから飲みに行こうと誘うと喜んで話に乗ってくれました。
自分は車でしたが彼女は結構な勢いでカクテル類を次々とオーダーし、酔って頬が紅潮してるのが妙に色っぽく見えました。
店を出て車に乗ると、彼女が「ラブホテル行きます?」っていきなり聞いてきました。心のどこかではそれを期待してはいましたが、さすがに面食らって思わず「本気?いいの?」と聞き返してしまいました。彼女の答えは「任せます」自分は決意を固めました。
部屋に入ると、彼女はベッドにうつぶせになりました。自分は彼女の髪をなでていましたが、心の中ではまだ葛藤がありました。恐る恐る彼女の耳に口を寄せると、小さく身を震わせて「んっ」と声をあげました。今まで聞いたことがない余りに可愛い声に、自分の教師としての理性は崩壊しました。
胸に触れると、その度に身を震わせて、口からは熱い吐息が漏れていました。シャツに背中から手を入れ、ブラのホックに指をかけると、一瞬身を固くしましたが、こちらがやり易いように体を動かしてくれました。
初めて目の当たりにする教え子の胸は、やや小ぶりながら若々しい張りがあり、乳首は自分好みの小さめで形がはっきりしたタイプでした。無我夢中で彼女の胸にむしゃぶりつき、片手でもう一方の乳房を愛撫、さらに空いた手でズボンを脱がせました。彼女はもう完全にこちらに身を任せていました。
ブラとお揃いの紺色のショーツの上からゆっくりアソコを撫でると、溢れんばかりに濡れていました。ショーツを脱がせ、まずは可愛いお尻に顔を埋めると、「あっあっあっ」と切羽詰まったような声。アソコは大洪水で、指2本がヌルッと簡単に入りました。クリと中を同時に掻き回すと、「いやー!」絶叫に近い声が部屋に響きました。
そして、半年前までは制服に身を包み自分のクラスにいた生徒と、ついに1つになりました。彼女の膣は温かく自分を迎え入れ、若さの成せる業か、グイグイと締め付けてきます。腰を振る度に彼女の口からは甘い啼き声がこぼれ、その可愛い姿に興奮したのかいつもよりもかなり早く発射してしまいました。
彼女の研修所の門限があったので、足早にホテルを後にしましたが、満足感と後悔と後ろめたさがない交ぜになった、複雑な気持ちでした。こちらは妻子がいて彼女も彼氏持ち、恐らく2度とないと思われる、この夏の秘め事でした。
つまらない話にお付き合いいただき、ありがとうございました!
776

奴隷教師奈緒24歳

投稿者:奈緒 ◆oYMPPWw31U
削除依頼
2011/07/28 13:54:16 (nujwCF5F)
奈緒は24歳、地方の高校で日本史を教えています。
これまで生徒や先生方や父兄の皆さんの評価を意識して、
良い子ぶってまいりました。
毅然として、それでいて親しみやすく清楚な教師を演じて来たのです。
でも、そんな私の正体を一人の生徒に見抜いていただきました。
本当は頭が悪く、頭の中はチンポのことで一杯の淫乱マゾ・・
人に自慢できるのはおま○ことおっぱいだけの露出狂です。

このたび、その生徒(バナナマン様)の性処理奴隷の証として、
おま○この毛を剃りました。
バナナマン様のお言いつけは必ず守ります。
バナナマン様の性欲処理はもちろん、今まで騙し続けてきた生徒の
皆さんのオナペットにもなる覚悟です。
純真ぶって誤ったイメージの私にラブレターをくれた方にも
本当の私をお伝えして、どのような償いもいたします。

777

クビになりました

投稿者:ダンダ ◆mXlAfuiixU
削除依頼
2011/05/02 17:03:05 (VNDB8vC5)
一年前に勤め先の私立の女子高をクビになった40歳です。クビの理由は、生徒との淫行バレたことでした。
伯父が理事長を務める学校法人の中の高校でしたから、何とか示談ということで収めてもらいましたが…。
元々、女子高生が好きでこの仕事についたようなものでした。辞めるまでの15年間で30人ほどの生徒と関係してきました。
いつかバレてマズイことになるぞ、と思いながらも止められませんでした。

半分以上の生徒は、薬で眠らせて無理やり、そして映像や写真で脅して、しばらく関係を強要するといった感じでした。

制服姿のまま、泣きながらも喘ぐ女子高生を見るとたまりません。だんだんエスカレートして、最後は当たり前のように中出ししていました。

私が「このまま中に出してやる」と言った時の反応がたまりませんでした。
「いやっ…中はダメ、ダメ先生…出さないでぇ」とか拒否されながら、思いっきり出すあの快感。
ちゃんと女の悦びを教えてあげるように開発していました。

クビになって当たり前ですが…後悔はしていません。ちなみに女房子どもには逃げられましたよ。
778
削除依頼
2011/07/09 16:14:55 (INVH06pF)
休日に先生がすごいミニ着ているのを目撃しました。
学校じゃ長いスカートばかりなので人違いかと思いましたが、
ミニスカからすらっと伸びた脚が気になって後をつけたんです。
すぐ後ろまで近づきました。
白いブラウスを着てました。
あれっと思いました。
背中は透けてるのに下着が見えないんです。

ほんとに先生かどうか確かめたくて、追い抜きざまに振り返りました。
やっぱり先生でした。
それだけではありません。
ブラウスが透けて、乳房がはっきり見えるんです。
乳首まで見えたのでノーブラなのは間違いありません。

こんな格好で歩いているのも学校から離れた場所だからかなと思いました。
でもね、先生…生徒がみんな学校の近くに住んでいる訳じゃないんだよ(笑)

先生は恥ずかしいのか下を向きっ放しで僕のことに気がつきません。
僕以外にもすけべそうなおじさんが先生の格好に気がついてジロジロ見ています。
太ももまで丸見えで、変に内股です。
ただでさえゆっくりな歩みなのに、時々立ち止まっては体をモジモジさせているんです。
ローターとか入れてるんじゃないかな…
誰かが近くでリモコンのスイッチを入れてるんじゃないかな。
周りを見回しましたが分かりませんでした。

デジカメを持っていたので片手で隠しながら何枚もシャッターを切りました。
おじさんも気がついたのかニヤリと笑って、ケータイを向けます。
そこにいたもう一人の中年の男もケータイを構え始めました。
先生はケータイのシャッター音に気を取られて僕の方はノーマークだったので、
いい写真がいっぱい撮れました。

はっきり写ってます。失敗作もありましたが、
これを見たら誰でも先生が変態と分かります。

先生に匿名でYahoo!メールで出しましたが、返事は来ませんでした。
二通目は明日の授業にこの時と同じ服で授業してくださいと出しましたが、
メルアドを変えたらしく届きませんでした。
残念ながら、試験休みでもうすぐ夏休みなので、どうするか対策を練っています。
メルアド分からないのでプリントアウトした写真を送ろうかなと思います。

779

グズ男

投稿者:ゆかちん ◆1rLULhh9MY
削除依頼
2011/07/23 04:02:59 (sqRWL3JF)
私は中学三年の時にグズ男というアダ名の先生にヤラれた事があります。グズ男は普段からクラスの生徒に馬鹿にされてました。特に私なんかは先導きってグズ男を馬鹿にしていました。
そしてある日の夜に、私は学校帰りに友達とコンビニに溜まっていると、偶然グズ男がやって来た。私はグズ男に『家まで車に乗せてけ!』と言ったらグズ男は素直に私たちを全員乗せて、みんなを家まで送りました。最後の一人が私になった時にグズ男は学校に忘れ物したから寄り道すると言い私を学校側にある土手道を走り始めました。そして街灯も人家も無くなった場所でグズ男は急に車を止めました。グズ男は凄く恐い顔で私の事を睨んだので、私は身の危険を感じ車から降りようとすると、グズ男が私を押さえつけてきました。『何すんだよ!離れろ変態!』と私が暴れるとグズ男は私を跨いで馬乗りになり『ガキが舐めてんじゃねーぞ!』と脅してきました。その時のグズ男はいつもの顔つきじゃなく目がイッていて 逆らうと殺されると思い、私は恐怖で泣き出してしまいました。グズ男は上下ジャージ姿の私のオッパイやアソコを触ってきて 荒々しく下のジャージとパンツを脱がすと私の足を抱え まだ濡れてないアソコに唾をつけ挿入してきました。私はあまりの痛みで逃げようとしたが、グズ男は『大人しくしろ!』と髪の毛を強く引っ張りました。『やめて痛い!痛いよ!』と私が泣きながら頼むとグズ男は『お前、処女か?』と更に激しくしてきた。『もぅヤダ!痛い!』と声を上げてもグズ男は無視して激しく突いてくる。そのうち『ウッ…!』の声でグズ男の動きが止まり、グズ男が私から離れると『おぉ!血が出てんじゃねーか。本当に処女か』と笑ってました。グズ男は私に服を着させ『この事をバラしても俺は構わない。けど、お前もバレるからな!』と言って私を家の前に降ろしました。私は親や友達にはグズ男に犯された事は言えませんでした。その時の私には好きだった人がいたので どうしても知られたくないので黙っていました。卒業して何年も経った今初めて告白しました。自業自得とはいえ 最悪な相手に処女を奪われました。
780
1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。