ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 200
2013/04/21 03:22:24 (gfv3dYyb)
電車に乗りなれてない新入生を痴漢して楽しんでます。
ホームで一人の子に狙いを定めて後ろから乗車して、顔を
見られないように注意しながらお尻から攻めます。
抵抗したり声を出したりしないようならスカートをめくっ
てパンツの上から発育途上のお尻をなでなで。
ほとんどの子は何も出来ずに大人しくしています。
そのまま手を前に回してプニプニのロリマンコの感触を堪
能してから、パンツの中に手を入れて直に楽しみます。
ワレメを開いて指先で膣穴をさぐり、クリトリスも摘まん
であげます。
俯いて震えてる女の子を見てると興奮します。
駅に着いたら女の子から離れて電車を降り、少し時間を置
いてから駅を出て学校へいきます。
学校で痴漢した子を見つけて挨拶するときの気分は最高で
す^^
681
2008/06/17 02:07:43 (/J2pMxa.)
私が小学校の教師をしていた頃、生徒5人と関係を持ってしまった事は、先
日告白しましたが、今日はその関係をしていた頃で思い出深かった事をお話
します。

あれは確か、9月の残暑がきつい頃だったと記憶しております。
4時限目が終了し、給食の時間に入った時でした。
グループのリーダー格の子に「給食早く食べてさ、お昼休みに付き合って
よ。」と言われました。
ホントはクラスのみんなが食べ終えるまで一緒にいないといけないのです
が、『今日は用事があるから』という理由でさっさと給食を食べ終えると、
教室をあとにしました。

程なくしてグループの子達と合流し、音楽室とかがある棟に連れて行かれま
した。
連れて行かれた先は、4階の男子トイレ!
こんな真昼間から、男子トイレで…しかも、個室にも入らないでだなん
て…!
と思いましたが、生徒たちの『ご命令』には逆らえません。
その時の私には拒否権なんてないも同然でしたので、その子達のご命令には
「はい、わかりました。」としか応えられません。

私は立ち並ぶ男子用小便器と並んで腰を落とし、足を広げる格好でしゃがみ
込みます。
その前にリーダー格の子が立つと、私はズボンのジッパーを下げてオチンチ
ンを取り出し、口を大きく開けて舌を突き出しながら、そのオチンチンをお
口に咥えます…。

残暑がきつく、蒸し暑い男子トイレの中…。
男子用小便器と並ぶようにして、生徒の股間に顔を埋め、汗でツンとする臭
いがするオチンチンを舐めしゃぶります…。
しかも個室に入っていないのです。いくらこの時間人がいない事が多い棟の
校舎とはいえ、『誰かに見られでもしたら…!』という思いでいっぱいで
す…!
…ですが、その行為というか重いが、更なる興奮を呼んでくれていたのも事
実でしたが…。

リーダー格の子のオチンチンは、最初は包茎なのですが、勃起すると先っち
ょがしっかり顔を覗かせてくれます。
私は優しく皮を剥いてあげると、まだピンク色の亀頭に舌を密着させたり、
オチンチン全体をお口に含んで、強く吸ったり舌を絡ませたりしてあげま
す…。
程なくして「出すぞ!」という一言と共に、私のお口の中にドビュッ!ドビ
ュッ!…と、熱く、青臭い精液を出してくれました。
それを飲み終えると同時に次の子達と…。
他の4人は2人ずつのお相手でです。
私の前に2人で立ち、私は子供のオチンチンを2本同時にご奉仕します。
交互にしゃぶったり、時には同時にお口に含んでチュパチュパ音を立て
て…。
「気持ちいいよ先生。」「もっとよく舐めるんだよ。」と、頭上から私を見
下すようにして言ってきます。
そして次々と私のお口の中に射精します。
2本同時に口内射精された時は、精液がお口からこぼれそうになるのを必死
に手で押さえ、全部飲まさせていただきました。

そしてまだ時間あるから…と言うので、私はショーツを脱ぎ、スカートを捲
り上げると、足を広げて腰を落とす形で男子用小便器に手をついて子供達の
前に剥き出しのお尻を突き出します。

「先生のオマンコに、みんなのオチンチンを入れてください。」→「しょう
がねぇなぁ。」
…というお約束の会話をすると、まずリーダー格の子が1番最初に私の中
へ…。
私のお尻をがっちりつかむと、ズン!ズン!と激しく腰を振り、私のオマン
コを犯しまくってきます。
私は男子用小便器にしがみつき、「あっ!あっ!」と、必死に声を抑えなが
らもあえいでしまいます。
やがて「うっ!」という声と共に、私のお尻に腰を押し付ける感じで奥深く
に熱い精液を吐き出しました。

次の子とは窓際のタイル壁に私が押し付けられる形で、向かい合ってセック
スしました。
その次の子とは、私がタイル床に四つん這いになって後背位で…。

みんながみんな、なんの遠慮もなしに私の中に中出ししまくりです。

中出し…最初の頃は抵抗もしましたが、みんなそんな事お構いなしでした
し、一応結婚し、主人とも回数少な目ながらもしていたので、妊娠しちゃっ
ても不思議ではないので私も諦めてしまっていました。
…単なる言い訳に過ぎませんが。
(実際、今5歳になる娘がいますが、主人の子かその時の生徒たちの子か
は…。)

やがて時間も少なくなってきたので、最後に『ここ、トイレだから』という
事で、私が再びしゃがむと生徒たちが順番に私の前に立ちます。
そして勃起していないオチンチンを私のお口に入れると、『ジョロロロロォ
~…』と、私のお口の中にオシッコしてきます…。
ひとりのオシッコを飲み終えると、続け様に次の子にオシッコされて…。
中には「ああ、ションベン!ションベン!」とわざと言いながら、当たり前
のように私のお口にオシッコしてきます。
私はお口からオシッコをこぼすまいと必死にお口を窄め、生徒たちを見上げ
ながらコクコク喉を鳴らせて5人分のオシッコを全部飲みました…。

最後にリーダー格の子に「よかったよ先生。」と言われ、頭をいい子いい子
と撫でられ、嬉しかった思いがあります。

でも午後の授業中、一応拭き取ったとはいえ中出しされた精液がショーツに
滲んできた時は、さすがに焦りましたが…。

今日はここまでにしますね。
また別のお話しは後日に。

※前回トリップに使っていた文字は適当でしたので忘れてしまいました。
今回よりちゃんと統一いたしますね。
682

不思議な世界

投稿者:関口三知 ◆bvluehoEAk
削除依頼
2013/04/26 20:49:59 (/V732iAA)
数年前の話です。講師から教諭になれて喜んでいた時期でした。初老の男性から生徒の名前を出して相談がありました。私が学校の相談室といいましたが相手は近所のファミレスを希望しました。本当に重大な要件でしたので主任に許可をとりファミレスに向かいました。
生徒の一人が、クスリをしている話でした。
私は証拠の写真を貰い礼を言って立ち去ろうとしましたが、一枚の封筒を渡されました。
初老の老人は、ある方が貴女を24時間自由にしたい
その封筒には金額と契約書が入っています。
ゆっくり読んで明日返事を私の携帯に下さいと言って帰りました。
クスリの生徒は父兄を呼んで退学処分でした。
私の貰った封筒には金額500万円の現金を渡す契約書が入っていました。
深い内容は書きませんが24時間私を自由にする権利でした。真面目に生きていましたが私には借金がありました。愛する両親の事業の失敗の借金です。
金額は、ほぼ同じです。
悩みましたが私は、受けました。
問題は、苦労して講師から教諭になった小さな地位
後は、私に性体験が無い事です。
二つの事を電話で、初老の方に伝えました。
少しして、電話があり200万円プラスしますでした。
20代後半の私の処女に価値があるのは不思議でした。
テレビで見た素敵なホテルのスイートでした。
服装は学校の入学式の服装です。
借金もあったので、あまり服はありませんでした、それと喪服を着る事で自分を正当化したかった。
後悔は過去にお付き合いした方に私をあげなかった事
後は怖いです。本当に怖いです。
年代的に知りませんけど若い頃の某大女優さんに
似ていると言われます(すみません実名書くとバレるのが怖いです)
部屋に入ると、昨年卒業した生徒の父親でした。街でも有名な資産家です。Nさんとします。
知っている顔でしたのでホッとしたのを覚えていますけど、息子さんにラブレターを貰い、もちろん断ったのを思い出しました、でも言いませんでした。
大きな持ち込みのテーブルがありました。何故持ち込みとわかったかといいますと角にベルトが付いていました。
私は、テーブルに靴のまま寝かされました。

私には理解できませんけど、テーブルでベルトで縛られました。服の上からの痴漢?行為?ずーと触っています。そして、足の親指の部分にハサミを入れて足首からの黒のストッキングを破り舐め始めました。私はオシッコを我慢している感じかな?性体験の無い当時の私には理解出来ない感覚でした。10分以上舐めてからふくらはぎを同じ時間なめて、両足ふくらはぎから下を舐めて次は手になります、手の指を一本ずつ肘まで舐めて、喪服をハサミで切ります、肘から脇の下を舐められた時にはくすぐったく、でも気分は最悪でした。
やがて、膝から上のスパッツみたいなパンストとショーツとガードルとブラジャーだけになりました。
ブラジャーを切られて、乳首を舐められた瞬間は「あー」と声が出ましたが、快楽では無く私にも謎です。
胸の愛撫は長かったです。そしてガードルと残ったストッキングをハサミで切ってショーツ一枚になって始めてベルトを外してくれました。はじめに出た言葉は「お手洗いに行かせて下さい」でした。
いいよ、の一言でトイレに走りました。
トイレでは泣きました。
トイレからでたら又テーブルに寝かされました。
そして、背中の愛撫がスタートしました。
背中は感じました。たぶん私の性の目覚めは子どもの頃の鉄棒でしたが、その後は背中の愛撫かも?
そして、ショーツを脱がしお尻を突き出してと言われました。お尻の肛門をひたすら舐めています。
気持ち悪くて、変態と心で叫びました。

5時間は過ぎていたと思います、全身を舐められました
そうして、挿入かと思った時に足を広げられて、舌がクリトリスの部分をゆっくりと触り始めました。トイレに行きたい感覚から腰の感覚が無くなりやがて、波が来て体が痙攣しました。そうです、初めていかされました。
1時間以上舐められて何回もいかされて
挿入です。
避妊はしません契約書には堕ろすお金も込みと書いてありました。入った瞬間は「バリッ」と音がしました。
凄く痛かったです。でも出血はありませんでした。
ジワ~と少し薄い血でした。
結局四回私の中に出しました。
一言、12時間過ぎたねと言われました。
私は??意味がわかりませんでした。
シャワーを浴びて、特にあそこを綺麗にしてと
言われました。シャワーを浴びて用意してくれた高価な服に着替えると、入口のドアが開きました
数日前まで三年間教えた卒業生のNさんの息子A君でした。

683
2008/06/15 02:10:56 (/ceEo83r)
皆さん始めまして。

今は教師をやめ専業主婦をしていますが、3年前まで某県の県立小学校の教
師をしておりました。
その教師時代…、7年前のお話しを告白します。

当時の私は25歳で、6年2組の担任をしていました。
その前年に会社勤めの男性と結婚はしておりましたが、まだ教師を続けてい
たかったので夫婦で共働きをしておりました。

で、当時私が担当していた6年2組の男の子たちの1グループ。
どのクラスでもいるような、クラスをリードしている子達のグループ、5人
(昔の言葉で言えば、ガキ大将グループ…になるのでしょうか)と、主人や周
囲には内緒で肉体関係をもっていました…。
それこそ、主人なんかよりもず~っと深い関係に…。

きっかけは確か…、グループの子達がクラスの女の子たちにイタズラ(ホント
に軽いイタズラ程度)をしたのを注意した事から…だったと記憶しておりま
す。

注意している中で、『女に興味がある』、『兄ちゃんの持ってる本とか見
て、エッチな事も知ってるよ』とか色々言われて…。
思ってもなかった事を面と言われ、私も動揺してしまいました。
(こんな事、親御さんには言えない!なんて、その時は考えてしまいまし
た。)
その時私は動揺しており、正確な判断ができなかったのでしょう。
「じゃあ、先生がエッチな事してよ。」なんていう、グループのリーダー格
の子の言葉に首を縦に振り、了承してしまっていました。
(ホントはもっと色々な会話の過程はあったのですが、正確な会話の内容は忘
れてしまいましたし、長くなるので省略いたします。また、主人はとても忙
しく、セックスも月に2~3回で内容も淡白だった事も、今思えば拍車をか
けていたのかも…と思っております。)

その翌日から、そのグループの男子生徒たち5人と、人知れず男と女の関係
(後にご主人様たちと奴隷?)になりました。

放課後遅く、教室のカーテンを全部閉め、私の勤めていた小学校の教室には
鍵がついていましたので鍵も閉め、その男子生徒達に輪姦プレイを…。
輪姦といっても、はじめのうちは生徒たちもおっかなびっくりな感じでし
た。
『エッチな事知ってる』といっても、それはただの知識だけで実際にはもち
ろんなかったようなので、恐る恐る…といった感じでした。
ただ、主導権は握りたかったらしく、それでも強気な態度だった事を、ちょ
っと可愛く思ってしまいました。
そんな事を続けていくうちに男子生徒たちも慣れてきたようで、1ヶ月近く
経つ頃にはちゃんと挿入できるようになり、私の中で果てていくようになっ
ていました。
もちろん挿入だけではなく、フェラ奉仕や手コキなんかも強要されていまし
た。
(もう6年生になると精通している子が多くて、射精できるようでした。はじ
めのうち精通していなかった子も、最後にはしっかり射精できる様になって
いました。)

完全にセックスをものにした男の子たちは下だけ脱ぎ、私は全裸、もしくは
ブラウスだけを羽織った格好でやるのが当たり前になっており、私の方もも
うその子達の前で裸になる事に抵抗を感じてはいませんでした。
なにより、子供たちの手で何度もイカされるようになってからは、特に…。

主人と違い、とても元気に激しく、また執拗なセックスです。
1度や2度イッただけでは満足できず、私が休む暇もなく…なんてのが私も
夢中になる要員だったと思っております。

とはいえ、学校ではホントに時間がある時…だけの関係でした。
まだ子供ですから、そんなに遅くさせるわけにもいきませんでしたし。

本格的なのは私の家で…でしたね。
といっても、不定期でしたが。
主人は日曜出勤も当たり前な人でしたので、主人のいない日曜日はその子達
を家に招き入れ、リビングや廊下といった、思い思いの場所で抱かれまし
た。

関係をもって3~4ヶ月経った頃には、どこで知ったのかスカトロプレイ(飲
尿)もするようになっていました。
子供たちのオシッコを順番に飲まされるのです…。
その頃の私は家でする時は自ら首輪をつけ、子供たちのペットとして可愛が
られていたので、抵抗する気なんてありませんでした。
なにより、オシッコを飲むなんて…主人も考えもつかない行為に興奮を覚え
ていました…。

あの子達も今は19歳になっていますね。
今は、どこで何をしているのでしょうか。

また後日、その子達とした内容とかの詳細を、覚えている限りで告白投稿し
ようと思っております。
684
2013/04/09 00:45:17 (HaEQfDDP)
これは俺と生徒であるJC2の女の子の話。ディープな話はないので、ご了承願いたい。週に一回のペースで授業をしているんだけど、年齢的に異性に興味を持ったり、性的なことにも興味を持つ年頃だ。生徒の名前はリサ(仮名)。リサは某私立中高一貫の女子校に通っている。身長は155cmで細身。胸は少しだけ膨らんできたかなという程度。顔立ちはきれいで、黙っていれば名門私立に通うお嬢様といった雰囲気がある。

ところが…実際は勉強はしっかりやるんだけど、結構なお転婆娘なのだ。授業になれてきた3ヶ月くらいになると、休憩時間に性的な質問や話をすることが多くなってきた。その中で、リサのことも知ることができた。どうやらリサは、生理がまだらしい。思わず「生で中出ししても大丈夫なのか…」と思ってしまったが、さすがにそれはできない。できるわけない(笑)

リサへの初のボディータッチはハイタッチだった。難しい問題ができたときに「パチーン」とやる。次は頭なでなで。リサは何の抵抗もなく喜んでいた。体育で作っちゃったひざの痣を見せてくれたり、チャリでこけたと言っては太もも辺りに擦り傷を作ったのを見せてくれたりと、生傷の多いおっちょこちょいな面もある子だ。

はじめはその程度だったんだけど、ある日の休み時間に前触れもなく股間に足を持ってきた。しかも「ちんこー」って言いながら(笑)最初は「え?」と固まってしまったけど、すぐに「なんていい子なんだ」と心の中で思い、最初は制止していたけど、すぐに許してあげた。

それ以降、毎回のように足で股間をグリグリとするのが恒例となった。でも、リサは足だけじゃ満足できないのか、たまに手でも触ってくる。でも、彼女なりの恥ずかしさの表れなのか、手のときは甲で触ったり、指先で突いたりというものばかりで、握るまでには時間がかかりそうだ。できればJC2になったことだし、早く握って欲しいものだw

リサは冗談半分に「先生、ちんこみせてよー」と言ってくる。でも、さすがにそれはできない。今は(笑)「本当にみたいのか?」と聞くと、間髪いれず「ウン!」と頷く。一瞬、みせてやろうかなと思ったけれど、チャンスはまだあるので、焦らずに計画的に見せたいと思う(笑)

逆に俺が触ったところといえば、胸、股間以外は服の上からは触ってる。ほっぺつんつんは普段からだし、腕をニギニギしたり、太ももをマッサージするようなことも。でも、太ももの時は、すぐにくすぐったがるwお腹も服の上から普通に触らせてくれる。但し、リサが俺のシャツを捲くって先に触ってくるのが大前提。それがあってから「お返し」として服の上からお腹を触る。お尻は1回だけ。触るというか、罰ゲームとしてペシーンと叩く感じだ。

ちなみに、二度だけ誤って胸を触ってしまった。体に触れている流れでの出来事だったので、触ったというか、触れた程度だけど、たぶんノーブラなリサの小さな胸は、思ったよりも柔らかさを感じることができた。JC2になったことだし、これから大きくなるのか…そう思うと、この夏が楽しみだ。

駄文、申し訳ない…
685
1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。