ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 200
2013/03/17 22:02:39 (QxpOEPLe)
この間まで知り合いに頼まれて、カテキョをしたのですが・・・
教えていた子が、ま~、ズル賢いエロいガキんちょで最悪でした。

お母さんが居なくなったら、「先生、恋人は?エッチの経験は?」等、毎回質問攻めに>_<
まあ、思春期の子は皆同じ感じだし適当に話していたのですが、いつ頃からか、「触らせてよーっ!」と毎回しつこく言ってくるようになり、断ると不貞腐れる様に・・・。

私、感じやすい体質で愛撫されると抵抗出来なくなってしまうので、ヤバイかな?と思いつつも服の上からなら大丈夫だと思い、授業はちゃんと受ける事! お触りは休憩時間だけって事でOKしてしまったの。
初めは服の上からオッパイだけでしたが、服の中にも手を入れてこようとして、「ダメ!」と怒ると「直に触っちゃダメって約束してないじゃん」とか言われ不貞腐れる始末。>_<
結果、エロガキの口車に乗せられる直にお触りOKの形に。
とうとう乳首を直に摘ままれた時に不覚にも感じてしまい弱みを見せてしまった。
私、乳首だけでも触られ方によっては体がビクビクしてしまうのです。
その日はオッパイだけでしたが、次の家庭教師日に乳首で感じている時に、パンツ(スカートは履かないようにしていた)の上からアソコを爪でナゾられてしまいヤツの指の動きに合わせて腰が動いてしまって、ヤツを更に興奮させてしまいました。

興奮MAXのヤツは、感じていて私が抵抗出来ないのをいいことにベルトを緩めようと必死!!
あんなガキんちょでも、目が血走ってて怖いです。
女の子の下着にも興味ありありで、鼻息が荒いこと。
次回からスカートで来るのと下着チェックさせられる事を約束させられてしまいました。
それから始める前にスカートを捲られて、下着チェックとアソコのお触り、休憩時間は女の体のお勉強時間へ変更です。
(敏感な体を恨みますよー)

暫くはお触りで済んでいたのですが、一通り納得すると今度はフェラの要求して来る。
絶対に体の関係は嫌だったので、拒み続けました。

ヤツが上手いのか私が感じ過ぎるのか、いつの間にか簡単に逝かされるように!
その日も逝かされ、机の横に寄りかかっていると頭を掴まれヤツのチンポを咥えさせられてしまった。
喉の奥まで入れてこようとするので、苦しくって。
そしてスグに口に出されたー。
それでもまたスグに入れてこようとするので、「ちゃんとフェラするから乱暴にしないで」とお願いしてしまった(この頃はもうヤツのペースだったのだろうなー)
これ以降は体の勉強と同時にフェラも加わって大変でした。

ある日、お宅に伺うとご家族がお出かけとかで、11時くらいになるとの事。
嫌な予感が的中!
パンツチェックの後、私を逝かせに掛かってきて、抵抗出来なかった。
机に手を付き、お尻を突き出した格好で2回逝かされ、逝く度に腰を持ち上げられて指を入れられていたので、また同じかと思っていたら、違う感触が!
マズイ!と思った瞬間、一気にヤツのチンポが入って来て、それと同時に逝ってしまった。
「中で出さないで」とお願いしても聞く耳持たず、3時間で5回相手をさせられました。
ヤツは入れてる最中は終始無言で突きまくるだけ、とにかく激しくて。

その後2週間のカテキョ日は1時間勉強して休憩時間から終わりまでヤツの性処理でした。
初めは下着に興味有りでしたが、犯された後は脱がすのが面倒とかでノーブラ・ノーパンでしたよ。

社会人にもなって、親の脛をかじっているガキんちょの言いなりになって何やってるんだろう?
と、思ったらバカらしくなって、カテキョも辞めて携帯電話とメルアドも変えました。

なんかスッキリしました。

671
2013/05/22 15:30:21 (xTlAzV9M)
担任中居雅子 高校 大学とトップで卒業しアメリカ留学3年 始めて中学教師なり 俺のクラスの担任になる
事は家庭訪問から始まった

予定をオーバーして一番最後に来た

バス停まで送る事に 10分近く掛かる道のり

担任教師を名前で呼んでた 雅子と 雅子も男言葉で平気で喋る

顔は美人でも無くブスでもない でも男好きするタイプ

俺 雅子に向こうで(アメリカ)何人とした? 雅子 何でお前に言わなあかんねん

俺 彼氏居るんか! ノーコメント

悪ガキのお前に言うたら学校中に広まるからなぁ

俺 雅子のオメコ舐めて雅子の顔見たい と歩きながら雅子の尻を撫でる

雅子 こらこら女も知らん癖して何言うねん

俺 オメコは小学5年からしてるから俺に任せ
雅子 ほんまか!誰と しとんねん

俺 今日雅子と話てた義理母と親父が忙しく留守にする事が多く 義理母は俺に矛先を向けて来たんや 今では 義理妹共にしてる 義理母の目盗んで

雅子 ふーん 俺より経験豊富やん でもな お前として学校にバレた時の事思うとリスク高過ぎ
俺 雅子俺の髪の毛でよう遊んでるから 気持ち良い言うてたやろ その事思い出して今雅子のオメコ濡れてるんかなぁと思ってた ほんとの事 言うてみ

雅子 こんな事言うてたら…

俺 濡れてきたか? バス停の裏側に雅子を引き寄せ雅子の乳揉んで見た

雅子 こらこら こんなとこで揉むな!

俺 気持ちええやろ 雅子のオメコ舐めたい あかんか?

雅子 お前と喋ってると可笑しな気持ちになるわ 家来るか?舐めさせたるけど 口は割るなよ
分かっとるか!俺 承知の介

雅子の家に着き2人でシャワーでオメコとチンポを洗い合い 雅子が俺のチンポ見て納得した 完全に剥けたチンポに 義理母との事はほんまやと俺のチンポを手で扱き出した 気持ちええか?

俺 当たり前やろ 女に扱かれてるのに

雅子 女に見てくれて
俺 早よう寝えや 俺舐めに来たのに

雅子 気持ちようなったら チンポ入れてくれるん 入れて妊娠したら 責任取りや

俺 雅子好きやし かまへんで

雅子 修司(俺の名前)早よ舐めて 気持ち良いように舐めて
舐め始めると雅子の腰が揺れ動く クリトリスを舌先でつつくと上下し雅子の口から溜め息が漏れる
うわごとの用に修司 修司 いっいっ ても
俺 逝きたいか! 修司逝かせて!雅子の腰がガクッと波打つ 逝ったか?
672
削除依頼
2012/08/06 06:02:07 (0ELjGD9g)
教員1年目の真央です
社会人にもなったし…先生との不倫も終わりにしようと何度も悩みました…しばらく逢わない期間も作ってみました…同年代の友だちと遊んだり…でも…もの足りないんです。

年上の大人の男性の魅力って…ガツガツしない落ち着いた雰囲気…包容力…ゆとり…テクニック…

一度知ってしまったら脱け出すことのできない麻薬みたいです。まして…何年もお付き合いしていたらなおさら…

先生に逢いたいです…ギュッて抱きしめられてキスされたら…そのまま力が抜けてしまいそう…

そのまま裸にされて…全身を愛されて…舌と指で何度もイカされて…体中が敏感になってる時に入ってくるあの快感…
真央の体を知り尽くしたような長い攻めの後にやって来る最後の快感…

しばらく抱かれていないと妄想ばかりが大きくなってきます…

夏休みなのに…毎日学校に通勤して部活動している先生の姿を追いかける毎日です…
673

妄想

投稿者:奈緒 ◆izXORZkVZs
削除依頼
2013/05/14 20:01:12 (jrl2KHTd)
教え子の女生徒が好奇心からアダルトショップに行って、
その店の店長に脅され性奴隷になる。
事情を知った私は彼女を助けようとお店に行きますが、
卑劣な罠にかかって、彼女共々性奴隷にされてしまう。
お店で実演販売をする売り子として働かされ、お客の前で
レズビアンショーやオナニーショーをさせられるようになる。
売り上げのノルマが達成できない日は私たちの恥ずかしい
DVDを売らなくてはならない。
やがて同僚教師や男子生徒がお店を知って足を運ぶようになる。

こんな妄想小説を書いてモヤモヤしています。
教師失格ですね。

674
削除依頼
2013/05/18 21:27:35 (jfMNxU4L)
淫乱中学国語教師に会ってきました
板橋区のC学校で国語の教師をしている28歳
でした
C学校では清楚で通ってるそうですが中身は
淫乱でした
大人な関係で待ち合わせして夜に会ったのですが、
その日は授業中から淫乱の血がうずいていたらしく
生徒にいやらしい目で見られなぶられる自分を
想像しておま○こを濡らしながら
顔はまじめなふりして授業を続けていたそうです
ホテルの部屋に入るなりU原先生は自分から
ひざまずきオレのズボンとトランクスを
おろしてジュニアをしゃぶり始めました
オレの顔を見ながらジュポジュポと音を
立てながら頭を前後する姿にクラクラ
しました
よだれを垂らしながらたくさんフェラしたあと、「もうがまんできない。入れて~」と
おねだりをしてきました
「どこに何を入れてほしいか、ちゃんとおねだりしなさい」というと
「淫乱国語教師のU原Mきのぐちょぐちょおま○こに大きいオチンポを入れてください」
と行ってきました
バックが好きらしく、バックから責め立てました
指一本触れていないのにMき先生のおま○こは
ぐっしょりでした
バックでかきまわすと「気持ちいい、これが
ほしかったの~」と叫びながら
イきまくってました
こちらも限界に近づいたので
「どこに出してほしい?」と聞くと
「中に、中にちょうだい、たくさん出して~」
と言ってきたので遠慮なく中出ししました
U原先生はその日は無性に犯されたかった
らしく、だれでもいいから相手を
探していたそうです
U原先生はCカップのおっぱいで乳輪が
でかくて敏感でした
生徒からいやらしい視線で見られる姿を
想像してはおま○こを濡らしながら
授業をしているそうです
淫乱国語教師の連絡先をゲットしたので
これからももっと楽しませてもらう
つもりです
いつもは読者なのですがあまりにも
衝撃的でうれさかったので書かせていただきました
初めてのため、読み苦しくてすみません
調教のいいアイディアがあれば教えてください

675
1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。