ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

パパ活・援助交際体験告白 RSS icon
※援交、P活などで出会って関係した体験談

1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 200
削除依頼
2012/06/11 20:31:31 (e/FDAsyS)
前日から明日は目標三人抱くぞと意気込んで、当日朝8時に家を出る
通学中の女子高生を眺めながら、これから起こる出来事を想像していると興奮はMAX状態。

テレクラに着き金を払っていると電話が鳴り続けている
「兄ちゃんお釣り持っていくから三番入って電話取って」
おばちゃんにせかされ取ると公衆コール、すぐ近くの公園前から二人組K2らしい。「すぐ会いたい」らしいが1時間分金払ったばかり、Kとの3Pを優先し受付へ「おばちゃん、会いにいくわ」「え~ほんま~ ほんならお金ええわ」「ええの?」「ええよ、頑張っておいで」とさっき渡した1万円を返してくれた。
「おばちゃんありがとう、終わったら又くるわ」

ほんの二三分話して待ち合わせしただけで、居るかどうか分からないのにもう3Pを想像、これがテレクラ黄金期でした。

待ち合わせ場所に行くとちゃんと征服姿
921
2012/06/05 19:14:37 (H5YbrsTu)
東海地方の30代(♂)です。援助は、よくします女子中高生ONLYです。
先日、某サイトで中学生の子と¥しました。その話です...。Y駅で待ち合わ
せた子は、とても可愛くそして幼いショートカットの12~14才位の子でした。
歩いて近くのホテルへ。そして、持ってきたセーラー服に着替えてもらいました。
着替えてもらって、ベッドに座って聞きました。「O子ちゃんは、中学生だよね
。学年と年は?」って..そしたら、「中1の12歳です。」って小さな声でそし
て恥ずかしそうに言われました。12歳の子とSEXするのは初めてだったのて゛
年と学年を聞いた時は、とてもショックでしたが次の瞬間猛烈に勃起しました。
そして、持ってきたデジカメでまずは制服姿のO子をデジカメで撮影。
可愛い笑顔でニッコリと微笑んでくれました。何枚か撮り終えるといつも使って
いるビデオカメラのセッティングをしました。(いつもハメ撮りをしているので)
ビデオにはちょっと驚いていましたが、嫌がるそぶりはなくとても素直な子で
した。制服姿のO子をベッドに座らせてスケベなインタビューの開始。
「パンツの色は?」「オナニーはするの?」「おちんちんは好き?」...。
顔を赤らめて下を向いてしまいましたが、「立ってスカートをめくって、パンティ
ーを見せて。」って言うと立ちあがって制服のスカートを巻くりあげてくれまし
た。パンティーは、可愛らしい子供っぽいピンク色でした。そして、四つん這い
になったり色々なポーズで撮影は進みました。幼いO子の制服パンチラ姿に猛烈に勃起し
ていた私は、ベッドへ行き。O子を抱きしめ制服の上からオッパイを揉みました。12才の
割りには豊満でとても張りがありました。ブラジャーを取ってもらいビデオにアップで撮
りました。
そして、恥ずかしがるO子はなかなかパンティーを脱ぐのを拒みましたが、やさし
く頭を撫で「パンティー脱いでアソコ見せて。」って言ったら。無言でうなずき
ました。ピンクの子供パンツを脱がせると、パイパンでした。うっすらと生えて
いるのを剃ってきたそうです。そして、開脚させ指で開きビデオ用に恥ずかしい
ポーズをとってもらいました。私は、バッグから緑色のローターと太い紫のバイ
ブを持ってきました。「玩具は、初めて?」って聞いたら、うつむいたまま無言
でした...。O子を寝かせ、開脚してパイパンマンコを指で広げクリにローター
をあてました。体がビック、ビックとして膣から透明な液が垂れてきました。
ローターで責めていると、十分に膣が濡れてきたので紫バイブを無言でズブズブ
っと挿入しました。とても濡れていたので、抵抗なくすんなり入りました。
バイブの「ウィーン、ウィーン」という音が部屋に響きわたりました。O子は、
顔を赤らめカメラから顔を背けていました。私は、構わず激しくバイブピストンを
繰り返しO子を責めました。5分位責めた所で、抜いてみると。パイパンマンコ
から大量に愛液が出ていましたので、正常位で生チンポを挿入しようとした所、
O子は「ゴムして下さい」って小さな声で哀願しました..。
私は、ゴムの代わりに残っていたマイルーラをO子に見せました。「膣の中で溶け
て精子を殺す、避妊剤だよ。」って教えました。「これでいいかな?」って
聞いたら、コクンってうなずきました。マイルーラを挿入し、超勃起状態の30代
の太く浅黒い生チンポを中学1年生12歳の幼い少女に深く挿入しました。
O子の膣はとても締まりがよくキュゥキュゥ締め付けてきました。私は、もう1台
のビデオでO子のパイパンマンコにチンポが出入りしてしている所、顔をしばらく
撮り続けました。今度は四つん這いにしてバックから挿入しました。
ビデオ用に結合シーンがよく写る様に私の尻を上げペニスがマンコに出入りする
シーンを撮りました。しばらくして疲れたので普通にバックで責めました。
部屋の中は、パンパンといういやらしい音がしばらく響き渡りました。
突いている間中とても気持ちがよく、充実感がありましたがO子は泣き出して
しまいました。
激しいSEXとビデオが嫌で泣き出してしまいました。私は、まだまだO子の
体を弄びたく困ってしまいました。O子は、「もう許して..。」って泣くの
で仕方がなく、一旦休憩してビデオは辞めて優しくするよって慰めました。
ビデオの電源スイッチを切りしばらくして落ちついたので、「続きいいよね、ビ
デオは辞めるから」ってO子に言いました。黙っているので、手をひっぱり
ベッドへ行きました。その際、コッソリとビデオの電源いれ撮影ボタンをO子に
わからない様ONにしました。休息して萎えたチンポを手コキで元気にしてもら
い、再び12歳の膣へ正常位で合体..。これ以上は可愛そうだなって思った私は、
激しくピストンを繰り返し射精が近づいて来ました。O子の膣はクチャチクャと激しく
擦れる音がしていました。うつむくO子は悲しそうな顔をしていましたが、12歳
の女子中学生の生膣に興奮していた私は、1週間溜めていた精液を大量に放出して中
出しをしました..。
しばらく、余韻にひたって生ペニスを引き抜くと精液がコ゚ポコ゚ポっと逆流して
来ました。精液が垂れて来るシーンがよくビデオに撮れる様に両足を持って
カメラに近づけました...。そして、何枚かデジカメで陵辱したO子を撮りま
した。
O子が、風呂に行き出てきた所を約束より1多い4渡しました。O子はとても
喜びホテルの前で別れました。
最近、O子に再びメールしましたが返事はありませんでした...。
たまに、ビデオでオナニーしています。(中出しで精液が膣から垂れて来るシー
ンでいつま果てます。)
922
2012/06/05 06:32:03 (g6ii5PBK)
昨日、制服にベンチコートを着て一人で歩いている子を発見。
コートの隙間から見えるミニスカandルーズの脚が堪らない。
車を止めて声をかける。
「かわいいねぇ。お小遣い足りてる?30分くらいどう?」
「おばあちゃんの家まで送ってくれるなら…手だけね、最後までは無理」
って乗ってきた。
ショートカットの童顔で目がパッチリで全体的に小柄だが脚はムチムチ。
車を出して話しかける。
「なんで制服なの?」
「学校へ行くって言わないと家を出してくれなくてさ」
「ははは」
色々聞くと高校生かと思ってたら中2で名前はユキ。
夏に彼氏と初Hしてからソフト援助を始めたらしい。
手コキや触らせるだけで¥を貰えるから女の子は得だとさ。
(今日は中出しされちゃうよ)
しばらく話しながら郊外の大きな公園の駐車場へ到着。
車を止めて金の話しだ。
「2万欲しいんだ~」
「うーんH無しじゃ厳しいよ。触るだけなら1だよ」
と、ムチムチの脚を触り始めた。
「…だよね」
コートから腕を抜き敷いたままシートを倒した。
ミニスカが上がって美味しそうなパンツギリギリの太ももが見えた。
なるべく制服は捲らないように触りながら
「同じ時間なのに、2の半分にしかならないのは損なんじゃない?触らせる
だけだってHすんのだって彼氏に悪いのは変わらないじゃん」
「そっかなぁ。でも彼氏以外とした事ないからなぁ」
「おじさん怖い?」
「ううん優しそうだけど」
「なら倍の2万にしたほうがいいよ。欲しい物も買えるしね」
まだマ○コは触らずに脚とおっぱいを優しく撫でる。
ノータッチのマ○コに入れるのが最高だからだ。
「みんなH援して洋服買ったりしてるよ」
「そうだよね」
「当たり前じゃん!若くてかわいい今の間だけだよ、援できるのも。いつも
半分じゃ何も買えないよ。ね!」
「…うん。少し怖いから優しくして」
「大丈夫だよ!安心しな」
(ふぅやっとだ)
太ももを触りながらパンツを脱がすと手でスカートをかけて隠そうとする。
「恥ずかしいの、かっわいいねユキちゃん」
と言いながら、ズボンとパンツを脱いでギンギンになったモノを露わにして
助手席に移りながらルーズの脚を開かせ股間に入る。
「よーし。ゆっくりね」
と手を添えて押し当てる。
経験が少ない小さなマ○コだとハッキリ分かる。
グッと押し込むと可愛く閉じた入口がプチって感じで開いていく。
中は濡れていてヌルっとした感触だがキツい!
「あっ。大きくて少し痛い」
「少し我慢しててね。ちゃんと入れば平気だからさ」
 「あぁ。待って痛いよ」
「うんうん。いい子だ。もう少しだからね」
両手でお尻を抱えシートの下へずらし、マ○コが上を向け一気に押し込む。
キツすぎて俺も痛いくらいだ。
「嫌、痛いよ。大き過ぎてユキは無理だよー!」
「ほーら入った。いい子だねユキちゃん。少しこのまま動かないからね」
と言って顔を押さえ強引なディープキス。
ゆっくり腰を引いてから奥へ押し込む。
「ん、んぐぅ」
キスしながら声が漏れる。
まだ痛いようだが俺も我慢出来ない。
だんだんと早く強く攻めると顔を横に向けて
「お願い!嫌、嫌、ホントに大きくて痛いよ。止めて」
「彼氏のが小さいんだよ。これが本当の大人のチ○コだよ。今ちょっとだけ
我慢すればスグ気持ちよくなるから、ユキちゃん頑張って!」
「でも痛いよー!」
「よーしよし。強く抱きしめててあげるから激しくするよ」
全開で腰を振る。
さっきより濡れてきて締まりはキツいが楽に動かせる。
マ○コから音も聞こえてきて、しがみつく力も弱くなった。
楽しい時間だ。
「ほらユキちゃん楽になってきただろ」
「…うん、少し」
「きっと彼氏のが小さくて今までちゃんと奥まで入ってなかったんだよ」
「絶対そうだと思う。こんなに奥まで入ったことないもん」
「少しづつ慣れるよ。慣れたら彼氏のじゃ物足りなくなっちゃうけどね」
「そんなことないもん。好きだから…あっ!ダメ激しくしないで」
「だって彼氏好きだから平気なんでしょ。でも今は2万でこんなおじさんの
チ○コ生入れされてんだよ。ユキちゃんは悪い子だぁ」
「だって…あーダメ変になってきた」
「気持ちいいのか」
「うん。あっあっ嫌」
「おーらおら。ユキちゃん気持ち良くなっちゃいな。もう彼氏のことなんか
考えられないだろ」
「やっぱりHなんかしなきゃ良かった!みっくんゴメン…あっ、でも気持ち
良くなってきちゃった」
「いい子だ。ちゃんと中で出してあげるからね」
かなりいきそうだがもう少し我慢。
「あっ、あっ、気持ちいいよー、変だよ、変」
「おらぁ、いっちゃいな。おじさん見ててあげるから。おらいけいけ!」
「あー、あー、凄いよ!もうダメ。もう…」
「おら!いくって言え!」
「やだー、いくっ、いくっ、あーっっっ!」
「よーし、一番奥に中出ししてやるからな。ユキの中に出して!って言え」
「あーもう…ダメ。もうユキの中にしてー」
「よーし、おら!おら!出すぞー。赤んぼできちゃえよ」
「いやぁーおじさん。ダメー」
「おー出る!出る!」
「ダメ、ダメー」
中でヒクヒク。
ごちそうさま。

923

(無題)

投稿者:セクハラおやじ ◆R9RAfR7PR.
削除依頼
2012/05/19 01:07:35 (U72RU8AQ)
ある日、俺は課長に呼び出されて怒られた。
理由は分かっていた。俺のチームの売り上げが足らないからだ。
『しょうがねえだろ。俺が悪いんじゃねえよ。』と腹の中で思いつつ黙って聞いていると、
最後に奴は、派遣を一人切るように俺に命じた。1週間以内に一人選べという。
俺は席に戻るまでに決めていた。切るのは協調性のカケラもないあのバカだ。
しかし、俺は別の女にメールを送った。美香(仮名)31歳バツ1でチョイ猫系のツリ目美人だ。

To:美香さん(仮名)
 From:鈴木(仮名)です。

重要な話があります。明日30分早く会社に来てください。
  それからこのメールはすぐに消してください。
                         以上 

翌朝
「実は、このチームから1人辞めてもらうことになってね。」たったそれだけで彼女の顔色がサーっと変わった。
「困ります。私独りだし、親元には帰れないし、次のお仕事もすぐには見つからないと思います。
 残業でもなんでもしますから居させて下さい。」
「いや、言い方が悪かった。ただ君の意見を聞きたかったんだ。」
「じゃあ恵子ちゃん(仮名)はどうでしょう?彼女はお子さんがいて残業できないし共働きだから・・・」
「そうだね。彼女は資格をたくさん取っているから次の仕事もすぐに見つかるだろう。でも課長への説明が難しいなあ。」
そういうと、俺は彼女の手を握って瞳を見つめた。彼女もどうやら俺の言いたいことがわかったようだ。

その夜、俺は退社すると近くのヨーカドーの屋上駐車場に車を停め、バイアグラを飲んで彼女を待った。
約束の時間になると携帯が鳴って俺が車の場所を教えると彼女は走ってきて車に乗った。
「あの、本当に辞めさせないでくれるんですよね?」
「もちろんだよ。残業手当もたくさんつけていいし、君の会社に送る評価表もしっかりつけとくから安心して。」
俺はホテル街へ車を走らせながら、普段訊けない彼女の生活についていろいろ質問してみた。

「うちに来た時には結婚してたよね?なんで離婚したか訊いてもいいかな?」
「セックスがだめだったんです。付き合ってたときには普通にできてたんですけど、
 結婚してから一度できないことがあって、それから全然してくれなくなったんです。」
「じゃあ、もう2年ぐらいしてないの?」
「ええ、ダンナと付き合う前は結構たくさんしてたのに結婚してからさっぱり。」

俺は江の島の見える海岸沿いのホテルに入ると、先にシャワーを浴びた。
バイアグラのおかげてガチガチになったチンボを隠しながらベッドに入ると、
彼女は恥ずかしそうに目を伏せて入れ違いにシャワーを浴びに行った。
部屋の明かりを落としてベッドで待っていると、彼女が手折るを巻いたままふとんに入ってきた。
手を伸ばして、バスタオルをはぎ取ると想像してたとおりの滑らかな肌に触れた。
やせていて胸もAかせいぜいBしかなくて、小さいのにぽちゃぽちゃにやわらかいおっぱいだ。
キスすると積極的に舌を絡ませてきた。彼女の長い舌に俺の方が翻弄されそうになって、
唇を離して下へと口を滑らせ、小さ目の乳首を舐めまわした。舌で押し潰すように舐める俺の得意技だ。
ビクンと彼女の背中が反った。続けて反対の乳首も攻めると何度もビクビクと反応してくれる。
手を下へ伸ばすと、柔らかい毛に触れた。そのまま割れ目の奥に指をもぐりこませると、ヌルヌルになっている。
それをすくってクリに塗り付け撫でまわしながらささやいて訊いた。
「痛くない?」
彼女もささやいて答える「大丈夫。直に、もっと強くこすって」
俺はクリの皮を剥いて強くグリグリした。
「ハゥッ、ハゥッ」と声が大きくなり、ビクッビクッとさらに強く痙攣している。
俺は下に移動して彼女の股間に顔をうずめ、両手で乳首をこすりつつクンニを始めた。
彼女のマンコは無臭でビラビラは小さかった。色は後で確認することにしてクリを集中的に攻撃した。
俺はきれいなマンコをクンニするのが大好きだ。夢中になって舐めていると、彼女の声と痙攣がいっそう激しくなって、
「あぁー」激しくのけぞって痙攣すると、「もう止めて、きて。」と俺を上へ引き寄せた。
コンドームを着けると正上位で挿入する。彼女の肩を抱きしめてピストンすると100回位で俺は射精した。
これは嫁とのセックスのパターンそのままだった。
「えっ?もう?」

第2回戦に続きます
924

小杉駅前の丼屋

投稿者:真夜 ◆j3og68Snlo
削除依頼
2012/05/15 16:14:26 (iIwlxFJd)
店の横の道にJKを発見!しかも、可愛い!話しかけると、驚いてはいたが、嫌がる気配がないので、小5でオナ見をお願いすると、場所を移動するなら平気と了解をもらいました。ブラウスのボタンを、かなり開けているのでブラチラも見えて下半身はMAX。近くの雑居ビルの階段で開始!俺は下半身を丸出しにシゴキました チェックの制服のスカートを捲りパンチラやブラウスの前ボタンを全開にしてブラを見せてもらいました。ちょっと強引触りましたが、嫌がるどころか声が出るのを、こらえてました。乳輪と乳首はかなり小さめで陰毛は少なめでした 夢中で舐めまわしながらシゴキ、スカートに大量のチン汁を発射しました 近くの塾に行っているみたいで、今度は待ち伏せしようと思ってます JK3の赤い自転車に乗っている可愛い子でした 妄想ですから、行かないで下さい。
925
1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。