ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 200
2007/01/30 15:24:33 (kSCxZagk)
私のロッカーや机に「好きだ、いつも見てる、写真隠し撮りしてる、それでオナってる」みたいなキモい手紙がいつも入ってますこの前なんて筆箱の中が精子だらけになってて物も盗まれるから最近は全部持って帰っててマジ大変誰がやってるのかと思って見張ってたら…ヤンキーの先輩だった文句言ったら何されるかわかんないしでもマジ止めてほしいしもうどうしたらいーの
891
2007/01/16 18:32:33 (QqYPZaB7)
前に先輩と付き合っていたときは、校内でもエッチしちゃってました
よくやった場所は体育館二階の倉庫……。
時間もあまりないのですぐにフェラしながら……自分でクリ触ったりもして。それから少し舐められてからすぐに後ろから入れられちゃって、先輩がイクまで激しくされちゃってました
892
2007/01/15 22:32:57 (v2c9FlVj)
はーい!みんなあオマンコしてるう?
皆さんは年が明けてから、もうオマンコしました?
俺の新春初エッチは成人の日に、JC3の彼女にディシプリンってエロアニ
メの学校の制服を着せて、黒のオーバーニーソックスを履かせて、髪形をツ
インテールにさせてオマンコしました。
ヤフオクに自作のコスを出品している人にオーダーメイドして、着丈を短く
して普通に着るだけでパンツが丸見えになるようにしてもらったので、彼女
が普通に立っているだけでエロエロな感じで、チンボビンビンになってしま
いました。
そんでチンボ丸出しにしてビンビンになったチンボを彼女に見せつけなが
ら、彼女にM字開脚とかパンツをずらして半ケツにしてケツの穴丸見えの四
つんばいとか、エロエロポーズを取らせてデジカメで写真を撮りまくりまし
た。
パンツを脱がせてマンコ丸出しのまま写真を撮ると、彼女のマンコはマン汁
でヌルヌルに濡れて光っていました。
そんでもうたまらなくなってきて、「突撃開始!ブタのケツーッ!」て感じ
でコスを着たままの彼女に襲いかかって、チンボをマンコにぶち込んでやり
ました。
正上位、バック、まんぐり返しと体位を変えて彼女を何べんもいかせた後、
正上位に戻して「えっさかほいさ、えっさかほいさ」って感じで必殺のマッ
ハピストンで立て続けにいかせまくってから、フィニッシュは彼女の鼻の穴
にめがけて顔面シャワー!
上手く鼻の穴にザーメンを「ズビチョーッ!」と命中させることができまし
た。
顔射すると鼻の穴に精子が「ズボズボズボーッ!」て入って、彼女は「う
っ、ううーん!んがふがっ!」とか言って苦しそうな顔をしてるんだけど、
それがまた「萌えーっ!」な感じなんですよね。
鼻の穴から太いウドンみたいなザーメンを垂らしたマヌケヅラがバカみたい
なんですけど。
そんで両方の鼻の穴から薄汚れた白い汁をヌチャ~ッと垂らした彼女のアホ
ヅラを、「テラエロス、テラエロス」とか言いながら、デジカメで何枚も撮
影してやりました。
顔射するようになってから彼女もどんどんスケベになり、二人の愛がより一
層深まったように思います。
二発目はチンボビンビンになるまで俺のケツの穴を彼女に思う存分ねぶらせ
た後、ゴムを付けてマンコに中出し。
彼女はケツの穴に舌をズボズボ挿し込んで、ベロベロに舐め回してきまし
た。
三発目はケツの穴にハメようと思って、彼女のクソの穴を指でほじくった
後、クソがこべりついた俺の指を彼女の鼻の穴に近づけて、自分のクソの匂
いをたっぷりかがせてやりました。
彼女は「あああ・・・くさい・・・くさい・・・」とか言いながらも、鼻の穴をフンフ
ン鳴らして自分自身のクソの匂いを吸い込んでいました。
俺はニヤニヤ笑いながら彼女のそんな様子を眺めて、「この女も相当な変態
だな」と思いました。
それから彼女の顔の上でウンコ座りして、もう一度俺のケツの穴をじっくり
舐めさせて、彼女の顔面に鬼のようにくさい屁をこいてやりました。
そんでゴムを付けてチンボでケツマンコをほじくり回して、二人とも汗だく
になってクソ穴の中で射精しました。
まあ、いつもやってるプレイですけど、二人ともケダモノになれて気持ちよ
かったです。
ぬひひひひ!
893
削除依頼
2007/01/09 01:20:50 (ihVMEKqa)
床に精子をぶちまけてしまっても、まだギンギンに勃起していました。
すると、佐々木先生と真由美先生が全裸なり俺に舐めてといってきました。
その前に美香が心配だったので、「とりあえず美香を離してください」と言いました。すると佐々木先生が「命令できる立場なの?」といってきました。
でも、美香にも弱みがありますが、真由美先生にも弱みがあることを訴えたら、佐々木先生は渋々、美香を解放しました。
ずっと美香は解放されて安心したのか俺に抱きついてきました。俺はいとおしくなりキスをしようとすると、「約束が違うでしょ」と言われました。
仕方なく佐々木先生に近寄ろうとすると、美香も近寄ってきました。美香もレズに興味があるらしく、ベットに横になり佐々木先生とキスをしはじめました。
よく見ると佐々木先生は30歳すぎでしたが、顔も綺麗なうえ美乳で、男嫌いというのがもったいないくらいでした。
俺も興奮して佐々木先生に近寄ろうとしたら真由美先生が、「私は相手にしてくれないの?」と言ってきたので、ベットをくっつけて4人でしました。
もうこうなると興奮しすぎて何をしたのかあまり覚えていません。でもその日は、レズショーを鑑賞しながらしたり、美香とやりながら真由美先生に全身を舐められ、佐々木先生にキスをされたり俺はその間、2人を手マンでイカせたりと、3人を相手に勃たなくなるまでやりました。

卒業するまでその関係は月1くらいのペースで続きましたが、俺と美香の卒業と同時に佐々木先生は教師を辞め実家に帰り数年後、結婚しました。
真由美先生とも卒業後はしなくなり、2年前に結婚したそうです。
俺と美香は去年、結婚しましたが、お互いにあの時の興奮が忘れられず、たまにハプニングバーに行っています。
でも、美香が妊娠したので暫らくそんな事は出来ないのですが、今考えると俺と美香の人生を変えてしまうくらいの、夢のような出来事だと思いました。

894
削除依頼
2007/01/08 03:09:52 (qIlMZADD)
(この間の続きです。)

美香をイカせたあと、真由美先生が足をモゾモゾさせていました。
目の前でのイヤらしい光景に興奮したのか、アソコはぐちょ濡れでした。
これは、「やれる!」と思いましたが、いくらなんでも彼女の前で先生とやるのも…と思ったので、アソコをティッシュで拭き、下着を穿かせました。
先生に、カメラをチラつかせながら秘密を守ることを約束させ、包帯を解き美香と保健室を後にしました
帰り掛けに美香が、「なんでしなかったの?」っていうので、「美香と付き合ってるのに最後まで出来ないよ」と言うと、美香は嬉しそうな顔をしました。

1週間くらいたった日の夕方、部活が終わり部室の鍵を職員室に鍵を返しに行ったら、佐々木先生に呼び止められました。
すると、「杉本さん(美香)と仲が良いいんだよね?」と言ってくるので、美香と付き合ってるから「はい。」と頷くと、「体調が悪いから旧校舎の保健室のベットで寝てるんだけど…」と言いました。
なぜ、旧校舎?と思ったので聞くと「保健室のベットは満室だったから、旧校舎の保健室に寝てもらっているの。」といってきました。
保健室に行くとなんと、真由美先生がいました。なんで真由美先生が…と思っていたら、奥のほうで呻き声がきこえます。
すると、真由美先生がベットのカーテンを開けると、この間の真由美先生みたいに美香が縛られていました。
「何をしてるんですか!」と言うと、真由美先生がカメラを手にブラ姿の美香を撮り始めました。
佐々木先生が俺に「助けようとすると、この写真をばらまくわよ。」と言うので、カメラを奪おうとすると、「さっき同じのを別のカメラに撮ったから無駄よ」と言うので仕方なくおとなしくしました。
すると、真由美先生がなんでしてくれなかったの?と聞くので、美香と付き合ってるから出来ないと言いました。
すると佐々木先生が「君みたいな女の子に誠実な人ばかりなら、私もこんなにならなかったのに…」と真由美先生と、ディープキスをしはじめました。なんと、佐々木先生と真由美先生は、レズだったんです。
「じゃあ、杉本さんをよがらせているモノを見せて頂戴。抵抗したら、わかっているわよね…」というので渋々ズボンとパンツを脱ぎました。異様な空気と光景に、勃起し我慢汁で先がぬれていました。
すると佐々木先生と真由美先生が、2人でフェラを始めました。イキそうになるのを我慢していると、フェラを止め佐々木先生が俺を全裸にさせ乳首を舐め始めました。
我慢出来なくなり「イキそうです。」というと、真由美先生がフェラを止めキスをしながら手コキをしたので堪らず、床にぶちまけてしまいました。

895
1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。