ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 200
2007/10/18 16:04:14 (.rFfHjvm)
中二の頃の話ですが、当時同じクラスにサトミちゃんというメチャクチャ可
愛い女子がいました。
少しぽっちゃり体型だったのですが、胸はけっこう大きかったと思います。
体育の時間などは、彼女のブルマ姿にすっかり欲情していました。
当時、僕は相当なブルマフェチだったので、
「何とかサトミのブルマを手に入れたい・・。いや、手に入れられなくて
も、間近に手にとってみたい。」
と、そう考えるようになりました。

当時、僕達の学校はセーラー服の下に体操服を着るのが通例になっていて、
女子がブルマを脱ぐ機会はほとんどありませんでした。
ただ、水泳の授業の時は絶対ブルマを脱いで放置するはずなので、僕はその
機会を狙うことにしました。
水泳の授業は、隣のクラスとの合同授業だった為、男子は隣クラスへ行って
着替え、女子は隣クラスの女子がやって来て自分たちの教室で着替える事に
なっていました。
そして、着替えが済んだら鍵は、職員室の鍵置き場的な所にかける風習でし
た。
そこで僕は、授業中に気分が悪くなったふりをして、女子の着替えの教室に
潜入することを思いついたのです。
またクラス授業でいなくなると、けっこう目立つので、あえて学年が皆揃う
水泳大会の日に決行する計画にしました。

水泳大会当日、僕は予定どうり体調不良を訴えてクラスメートに保健室に連
れて行ってもらいました。
そして、しばらくベッドに休んでいましたが、トイレに行くふりをして、保
健室を出ました。
職員室から鍵をこっそり持ち出して、あとは禁断の花園へ超特急です。

教室に入ると、サトミの着替えた席に一目散でした。
サトミの机の上には、スカート、セーラー服上衣、ブルマ、ブラ、パンティ
ーが綺麗に重なってたたんで置いてありました。
今思えば不思議なのですが、その時の僕はセーラー服や下着には目もくれず
に、ただただサトミのブルマだけを手にしていました。

ミズノ製(アスリート)の紺色のブルマで、白っぽく色落ちした感じは、ま
さしく僕が欲情していた、そのものでした。
そして僕は、サトミのブルマの、裏地の股間が当たる所の匂いを嗅ぎながら
オナニーしました。
感激のあまり、すぐにイキそうになってしまい、イク寸前にブルマでチ●ポ
を覆い包んだ状態で、ドクッドクッと射精しました。
さすがにブルマの表面に精液を残したまま放置するのはマズイと思い、ティ
ッシュでふき取ったのですが、山吹色の濃厚なザーメンだったので、痕が残
ってしまいました。

「サトミ、ありがとうね」

と、陵辱したブルマに軽くキスして僕は教室を後にしました。

そして大会が終わり、放課後の掃除でサトミの姿を目撃しました。
サトミは体操服の上着の裾をブルマに覆い被せるスタイルでしたが、ふとし
た瞬間に僕が残した後がチラリと見えたのです。
また僕に熱いものがこみ上げてきたのは、言うまでもありません。

826
2007/10/17 23:46:53 (gSn2kz54)
しちゃった。

腹痛(仮病)の薬を用意してくれていた先生をベッドに呼んで、ズボンとパ
ンツを下げて布団をかぶっていたところを一気に先生に見せたら、はじめは
「何してるの!」ってにらまれたけど、突っ立ってるチ○ポを見て、先生が
モゾモゾしだして、白衣の前を開けて、スカートをまくり上げて、夢中でま
たがってきた。
歳がいってた先生だったけど、あそこにヌルッと楽に入って気持ちよくて、
あと、誰か来るんじゃないかとハラハラしてたのとですぐに中に出してしま
った。
母親くらいか、それ以上の歳かも知れないけど、結婚してない先生、またさ
せてくれそうな気がする。
827
2007/10/13 04:14:38 (fWWiD2ix)
13才の中学生だった頃、同じ組のゆかっていう子がやたらからんできた。ボブカットで色が白く、細いけど巨乳で走るとプルプル揺れるのがたまらなかった。ある日、俺に「つよしってインポ?」と意味不明な事を聞いてきた。元々下ネタ好きな子だったがその質問には驚いた。とりあえず「インポじゃないし!見るか?」と聞くと「うん、見たい」と言われ・・屋上に行った。子犬がエサを求めるような目つきで「AVで見たことあるけど、楽しみ♪」なんて言われる始末・・「誰にも勃起したとこなんて見られた事なんてないから、やっぱ恥ずかしいよ」と言うと「ちょっとだけでも駄目?」とがっかりしだした。「お前だって胸見られたら恥ずかしいだろ?」「うん、、だったらゆかも見せるよ?」「わかったよ。っていうかもう勃ってるんだ」「本当に?触っていい?」と言いつつ制服の上から勝手に触ってきた。「すご~い、何か固い。。ズボン脱いでよ!」立ってズボンとパンツをぬいだ。ゆかの顔の目の前に誰にも見られた事のない勃起したチンポが・・「これ勃起してるんだよね?かた~い!何これ!」そう言いながらグニグニ触ってくる。勃起したチンポを他人に初めて触られた。「やばい、気持ちいい・・」思わずしゃがみこんでしまった。「本当に?気持ちいいんだ?あ、なんかヌルヌルいっぱい出てるよ?」尿道口から出る我慢汁を亀頭に塗りたくられる。「待って、先っちょは敏感過ぎるから優しく触って。。」「うん、ごめんね。ねぇ、ヌルヌル止まらないよ?大丈夫?」「わかんない、気持ち良すぎて・・」やたらと我慢汁を絞りだして亀頭に塗りたくるゆか。本当に気持ち良い。「あ~っ、出ちゃいそう。やばいよ~」「精子が出るの?見たい!えいっえいっ!」亀頭を押したり玉を触ったり頑張るゆか。「うわぁあぁ。出ちゃう出ちゃうよぉ!」「あはっ!面白~い!出してっ!」「うわぁぁぁ~」どぴゅ~。っと有り得ない量の精子がゆかの手と顔と制服にかかる。「きゃああ!こんなに出るの?まだ出てる。。へんな臭いするし!ティッシュ。ティッシュ。」「あ!ゆかの胸未だ見てないのに!」「もう時間無いから今度!」「わかったよ。」「でもおちんちんって面白いね!また触りたい!」この調子でどんどんえっちな事をしまくりました・・若かったなぁ。
828
2007/10/10 23:14:44 (fiF4h5gN)
授業サボって保健室にいた時の話です。うちの学校の保健室ゎベッドが3つあるだけで保健の先生もいません。今日も保健室ゎえんな一人でした。エッチな気分になっちゃったのでオナニーしてました(//ω//)誰も来ないと思ってたから・・・・
いきなりドアが開いて入ってきたのゎえんなが大好きなクラスの担任バッチリ見られちゃいました先生もビックリしてたケド近づいて来て布団取られちゃった//オマンコ丸見え先生が指入れてきて,じゅぽ②されてもっとって言ったら「マヂ興奮する」ってちんちん入れられてえんな喘ぎすぎたぁで~先生イきそうになって,えんなの口の中に,どぴゅっ最後にチューしてくれましたまたした-い
829
2007/10/07 01:34:44 (CBM4Nqqj)
公立中学の二年生のクラス担任です。僕はチビな男で、平均的な女子と同じぐらいの身長です。     クラスの、はる美さんのことが好きになりました。 たれ目で、体は太め。おばさんっぽい感じのする子で、僕のタイプです。   夏は、中学生らしい真っ白なブラジャーが透けて見える白いセーラー服でした。秋になり、冬服の真っ黒なセーラー服もすてきです。一番ドキドキするのは、体操服姿です。      今はあまりないかも知れませんが、僕の中学は女子はブルマです。      濃い紺色で無地の、昔からあるスクールブルマ。  はる美さんはブルマになると、すごいです。    むっちりとして太い大根足。本物の大根より、ずっと太くて力強いです。彼女はバレーボールをやってるから、あんなに足が太いのかな。          ブルマが小さくなったのか、お尻の肉がブルマから思い切りはみ出しています。初めてその後ろ姿を見たとき、僕はおちんちんがすごく固くなりました。
830
1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。