ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 200
削除依頼
2007/08/26 16:17:16 (y9fX0LRz)
中2の頃はクラスの女子の間で胸のさわりっこが流行って、私もそれなりに仲
間に加わって騒いでました。
ある日、当時すでにDカップあった友だちのMちゃん(ちなみに今はFカッ
プ・・すごい!)の胸が異常に揺れてるので何気にさわると、なんとなんと、
彼女はブラを付け忘れてきたとかで、ノーブラ!!キャミは着てましたが・・。
で、いつもよりやわらかい感触に私たちは喜んで、「もうやめて~」と言うの
も構わず、さわったり揉んだりしてました。いつもはぷにっと突っついたり、
ぽんって叩くくらいなんですが、そのときはみんな「うわぁ~やわらか~
い!」「おっき~い!!」とか感激して(興奮して?)揉んでました。しかも
男子がいる近くで(^-^;
さすがにそのときはそれ以上はできませんでしたが、昼休み、Mちゃんとトイ
レにいくと、男子もいないし、またさわってしまったんです。今度はMちゃん
もノリがいいので仕返ししてきて、他の子も加わって4人くらいで揉みあいに
なりました。ブラウスの上からでもはっきりわかるくらい乳首がぷっくりなっ
てるので、「なあ、ボタンあけて?」と頼むと「え~いややわ~。恥ずい
し」って言ってたMちゃんでしたが、みんなが言うので、「わかった」と気前
よく前を広げてくれたんです。
キャミの胸のところに、大きくとがった乳首が・・。しかもちょっと動いた拍
子に大きなオッパイがぶらって揺れたんです。
「うわぁ・・」3人は思わずごくってつばを飲みましたね。そしたらいちばん
エロかったKちゃんが「揉ましてー」といってぎゅうぎゅう揉みだしたんです
よ。もう交代で揉みまくり!Mちゃんも「痛いって~」と言いながらあえいで
るし。あのときは女の子どうしなのに、まぢに興奮して男の子の気持ちになっ
てました、私たち(笑)。「いゃん、もう~」て恥らうMちゃんがかわいく
て、なんだか異常な雰囲気になってきた私たちは、交代で「ちゅっ」とMちゃ
んのほっぺたにキスもしました。
初キスは皆まだでしたが、そのくらいはしてたので、揉む順番待ち(笑)のあ
いだ、Mちゃんにほっぺキスしてたら、私の口がすべって?Mちゃんの口に触
れてしまったんです。
「え・・」とMちゃんは私を見ました。別にヘンな感じじゃなかったので、も
う一度、口を合わせてみました。それを見て、KちゃんとIちゃんも交代でM
ちゃんと口キスを。。Mちゃんも胸を揉まれてちょっと感じていたんでしょ
う、いやがらずに口キスに応えてました。するとKちゃんが私にもしてきて、
あとは4人でキス、揉みあい・・でも、他の子たちが入ってきたので、そこまで。
放課後、私はMちゃんと帰り、他の子と別れて二人になったとき「なあ、寄っ
てもいい?」と言うと「おっけ~」と明るく返事。実は、歩きながら揺れてる
Mちゃんの胸が気になってしかたなかった私(笑)。
部屋にいくと、「ちょっと待ってな。着替えるわ」といって向こうを向いて上
半身脱ぎました。キャミも脱いでブラをつけようとするから、「Mの貸して?
Dってどんくらいか付けてみるー」とかいって、私も上半身はだかになったん
です。
「え~。変わってんなー」とか言いながらも、Mちゃんはそのブラを貸してく
れました。Cカップの私にはもちろんゆるいけど、おたがいオッパイを2人だ
けで見せあうのは初めてなので、「やっぱりおっきいなあ」「あんたもけっこ
うあるね」とかくらべてるうち、今度はMちゃんのほうから悪戯っぽく揉んで
きたんです。私は喜んで、仕返ししました。生で揉むMちゃんのオッパイは最
高でした!夢中で揉みあいしてると、顔がすぐ前にあるし、さっきのキスのと
きの雰囲気がよみがえって、、「なあ、もっかいせん?」「ええよー」と口キ
スをしたんです。
今度は二人きりなので、何回もしました。柔らかいMちゃんの唇が気持ちよ
くって(Mちゃんも同じことを思ってたそうです)、夢中でしてたら、なん
と!舌がふれあってしまったんです・・。
さすがに(え)という感じで引きましたが、「これってディープやんなあ?」
とか笑ってたら、Mちゃんが悪戯っぽく舌を入れてきたんです。私も絡めてい
きました。
あとはオッパイを揉みあいながらのディープ。もう女の子どうしとか忘れて、
夢中でしてましたね。
トントンと階段を上がってくる音がなかったら、どうなってたやら(汗)。お
母さんが来たので、あわててしまい、MちゃんはTシャツ、私はブラウスだ
け。ノーブラで乳首がとがってる私の胸元を見て、おばさんはおどろいてたけ
ど、まさかディープまでしてたとは思ってなかったでしょう(汗)。
その後もMちゃんとはときどきそういうことをしてましたね~。彼氏ができる
としなくなりましたが。。(笑)
821
2007/08/23 14:25:24 (CMhgeDZW)
中学の部活の時、すごいゲーム見ちゃいました。
剣道部だったんだけど、小さな部活で、同じ学年は男が4人、女が2人でし
た。結構仲良くて、終わった後とかよく部室でだべってました。
でもやっぱりエッチな話になることもあって、男の子なんかは自分の一人エ
ッチの様子とかを竹刀つかって実演(?)してみせてたりしてました。

うちの中学校、男子でズボン下ろしが流行ってて、結構男子はあちこちでし
てました。だからジャージの下に短パンはくなど、自衛している子がほとん
どでした。

あるとき、またエッチな話題で盛り上がってる時に、ある男子がズボン下ろ
されちゃったんですが、なんかそのまま全部脱げちゃって、アソコも出ちゃ
ったの。当然、脱がされた男の子は真っ赤になって、隠したけど、みんなバ
ッチリ見えちゃってね。ちょうどエッチな話してたからか、大きくなってた
の。
当時まだ女子2人とも経験なかったから、大きいのはすごいっていう知識だけ
あって、「すごいねえ~」って話してたの。そしたらそれを聞いたほかの男
子が、「俺もすごいよ」とか言ってくるの。
「じゃあ見せてよ」って強気に言うと、次々に出しちゃって・・・

なんかすごい状況になっちゃって、男の子、みんな俺のほうが大きいとか見
せびらかす状況。
ゆうこが「ね、どれくらい飛ぶの?」
とか聞いたんだけど、みんな口々に○○くらい・・・とか言ってわかんないか
ら、「じゃあ見せてよ」って話になっちゃって・・・
さすがにみんなして「マジ?」って顔してたけど、
ゆうこが「私も一緒にするから・・・」と言ったら火がついちゃって・・・
みんな次々に始めちゃった。(ゆうこはマネだけだけど・・・)

みんな結構すぐいっちゃって、あっけなかったけど、いい経験しちゃいまし
た。
822
2007/08/22 15:52:05 (OqARpD1f)
一時期、ポ○モンがクラスで流行して
通信対戦して負けたら脱いで全裸になって負けたらSEXって言う脱衣ゲームが流行った

大抵は男女問わず。下着姿になるかパンツ一枚になったらギブアップしたけど負けず嫌いな子が辞めれば良いのに全裸になった後に改造した知り合いに負けてマジで犯されて大泣き
でも泣いてる理由が負けたのが悔しいから

そんな私も好きな子に勝負挑んで勝って全裸にしたけどギブアップされた。その後に口で奉仕はしてくれたけど

流行が終わる頃には脱衣ゲームも自然に無くなった為に問題になる事は無かった
823
2007/08/16 05:31:40 (3jTefmBz)
上半身を反らし、ビュクッ!ビュクッ!と熱い精液を千晶の膣奥に叩きつけた。「んっ!んっ!」
千晶は目を閉じてソファを掴み、腰をビクビクさせている。身体を汗で光らせ、気持ち良さそうに震えていた。
俺は二回目の射精だというのに、まだドクドクと千晶の膣や子宮口に精液を放ち続けていた。
「やあっ、いっぱい出てる~」千晶が少し笑いながら手を伸ばしてくる。俺は千晶の腰を掴むと数回腰を打ち付けた。
「んっ!あんっ!すごいよ~」千晶がぐったりしながら呟いた。俺が全部出しきり、千晶を抱き起こすと再びキスをしてくる。お互い汗まみれの身体を抱き合うと、千晶が最後まで搾りとるように腰をくねらせる。
「あ~んっ、気持ち良かった~」
「俺も」
抱き合ったまま何度もキスをし、余韻を楽しんだ。
千晶がチンポを抜き、立ち上がると直ぐに大量の精液がソファに溢れ出す。
「すごい量だね~、お腹いっぱい」
笑いながらスカートを持ち上げ、床に降りるとマンコから糸を引いて精液が垂れてきた。
「今日は大丈夫だけど今度からは気を付けてね」と言うと後片付けを始めた。外を見るともう真っ暗だった。
「またしようね」と言って別れた。

妄想と思ってもらって構いません。
長文失礼しましたm(__)m
824
2007/08/16 04:57:54 (3jTefmBz)
千晶が腰を下ろしきると、俺の下半身は千晶の体重を感じた。千晶の熱いマンコがチンポを包みながら動いているのがわかった。
俺が「気持ちいいよ」と言うと「私も」と気持ち良さそうに答えた。千晶の腰を掴んで腰を動かそうとすると、千晶も俺の肩に手を置いて上下に動き始めた。
「あっ!あっ!あっ!」と千晶は声を抑えながら感じ始めた。チンポがヌルヌルのマンコに擦られ、気持ち良くなっていく。
目の前には千晶の形のいいおっぱいが揺れていた。いつも制服に隠れていたおっぱいは、こんなに揺れるのかと思うと興奮した。
顔を近付けしゃぶりつくと汗の味がした。先っちょを舐めたり吸ったりすると固くなってきた。
「あんっ!あ~んっ!」と千晶が腰を前後左右にグリグリと動かすと、チンポは経験した事の無い気持ち良さに包まれた。千晶は髪の毛からシャンプーのいい匂いをさせながら目を閉じ、気持ち良さそうにしている。俺が抱きしめ、キスしようとすると俺の肩に手を回し、先にキスしてきた。
「んっ!んっ!んっ!」と腰を前後に激しく動かしながら舌を貪るように絡めてくる。お互いの口から糸を引きながら顔を離すと、千晶の顔が目の前にある。いつも見る度に可愛いとドキドキさせられた顔だ。俺が千晶の腰を掴み、激しく突き上げると、
「あっ!あっ!あっ!いいっ!いいっ!」とその可愛い顔を気持ち良さそうに歪ませた。ソファがガタガタ揺れると共に千晶も小刻みに揺れ、抑えずに声を出していた。
俺はまたイキそうになったので、体勢を変えると千晶をソファの上に寝かせ、チンポを入れていった。
「ん~っ、あんっ!」
いつも制服姿の千晶がソファを掴みながら喘いでいる。上半身裸になり、俺の動きに合わせておっぱいを揺らしていた。スカートを穿いたまま足を大きく広げ、マンコに俺のチンポが入っている姿を見ると、一気に射精したくなった。
チンポで突く度にぐちゃぐちゃと音がする。
「千晶、イキそう!」と言うと「あんっ、今日大丈夫だから!いいよ!いいよ!」と答える。千晶の腰を掴み、がむしゃらに腰を振ると、
「あんっ!あんっ!だめっ!だめっ!あ~んっ!」
「イクっ!イクっ!」
腰を千晶に押し付け、チンポを一番奥まで入れると、俺は気持ち良すぎて動けなくなった。

825
1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。