ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 200
削除依頼
2007/11/05 11:44:06 (dncELCGn)
土曜は文化祭でした。午後からは暇になり校内を歩いていたらお兄ちゃんの友達が一人できてました。軽く案内して、別棟の美術準備室に☆近くでは何も出し物ないし先生もこないから…そこでしちゃいました。
台の上で脚広げて……そこに顔を押しつけて来てクンニされてすごく感じちゃって。指でされたら少し潮も……。
制服は脱がずにフェラは軽めにしてからすぐにバックから入れられて、制服にかかっちゃうからと中出しされちゃいました……。イヤじゃなかったけど妊娠しないか心配です
806
2007/11/05 05:51:16 (jv1KwJ1s)
中学一年の時、隣の席に、保子と言う子がいて、保子はどちらかと言うとがり勉タイプで、可愛くて、優しい子だった。宿題忘れた時なんか、助けてくれたり、班活動の時も、一緒で、俺は楽しかった。保子を女として見るようになったのは、プールの授業の時だった。スクミズ姿が、ミョーに、エロくて。水着の中身を想像して、前を、膨らませていた。ある日、保子がクラスの男子と、話ししてるのを見て、イラついた!それが、やきもちで、保子のこと好きなんだ、って事に、気が付いた。でも俺には、コクる勇気もなく、毎日ただ見てるだけの片思いでした。でも、その状況が一変した。それは、バレンタインの時だった、学校から帰ってテレビを見てたら、突然保子が家に来て、「ハイ、チョコレート、これ、義理じゃないから」って言って赤い顔して渡してくれた。俺がポカンっとしてると、「じゃ・帰るね」って言って、帰って行く姿を見て、慌てて追いかけ、近くの公園で話しをした、俺の好きだって、気持ちも全部話して、保子、好きだ!!って抱きしめた。保子の顔に顔を近づけたら、目を閉じたのでそのままキスした。それから毎日一緒に登下校&チュー!ばら色の毎日でした。一年の終わりの頃、二年生になるとクラス替えがある事をしり、お互い淋しくなるし、浮気をしないようにと、絆を深くする、って事になり、春休みにHを、する事になった、場所は保子の家、(両親が働いてていないから)お互い初めてだから、緊張してた。お互い自分で、服を脱ぎ、全裸で保子のベッドに入った。保子の胸は、まだ小さく、ピンク色で、陥没してる小さな乳首を触ったり舐めたりすると、ピクピクして、くすぐったがっていた。股間を触ると、すでにヌルヌルで、見て見ると、毛が薄くまる見えだった。クリを触って初めて、「アッ、アッ、アァ~ン」って、声を出した。それを聞いて、たまらなくなり、すでに勃起してた物を穴をたしかめ、保子の股間にあてて、「入れるよ」って言い、押し込むように腰を前に突き出したが、なかなか入らない…やっと、先の方が入った!熱い感触がてわり、身震いした。今度はイッキニ根元まで押し込んだ、保子が「いった・痛いよ~」って言いながら涙をぽろぽろこぼしてた。かわいそうだったけど、欲望に負け、動き続けイキそうになり、中に出してしまった。涙を拭きながら抱きしめ、ユックリ抜いた。精子と血が混ざら出てきた。シーツを汚す前にティッシュで拭いてあげた。それから卒業するまで付き合い卒業して別れた。保子は今何処で何してるんだろう。同窓会やクラス会にも出てきません…。でも良い思い出です。
807
2007/10/27 01:11:22 (/VpuvSSJ)
小○校の時、クラスに杏奈と言う子がいた。
じいさんが外国人らしく、髪の毛も茶髪だった。
5年の時クラスの女子達が杏奈をイジメ始めた。
教科書や靴を隠したりしていた。
6年になると、一部の男子達もイジメ始めた。
俺もイジメられたくないから他の男子に混じって杏奈をイジメていた。
鞄で殴ったりしていた。
杏奈が一度口を切ってからは顔は殴らなくなった。
小○校を卒業すると、杏奈は私立の中○校に行った。
俺もたまたま同じ中○に入った。
今度は俺が中心になって杏奈をイジメた。
小○校の時と違い、抵抗してきたので俺は仲間を増やした。
放課後、仲間3人で杏奈を体育倉庫に連れていった。
冗談混じりに制服を脱がそうとしたら杏奈が嫌がった。
俺は止まらなくなり、仲間に抑えてもらって杏奈を脱がしていった。
身体中アザだらけで紫色になっていた。
パンツを脱がし、チンポを入れると杏奈は「ギャッ」と叫んだ。
俺も童貞だったから訳もわからず腰を振った。
チンポを入れる度に杏奈が叫んだ。
杏奈の悲鳴が小さくなってきた頃、杏奈に抱きつき、中に射精した。
杏奈は泣いていた。
マンコからは血と精液が出てきた。
他の仲間はびびって何もしなかった。
俺も怖くなり、すぐに逃げた。

808
2007/10/25 23:53:05 (Tt8b6xOI)
クラスの女の子に睡眠薬を盛って犯した事がある
方法は体育の授業中にトイレに行くフリをしてターゲットに選んだ女の子の飲み物に睡眠薬を混ぜる(粉だからペットボトルに混ぜても割とバレない)

体育は二時間続いてその後に一時間授業があって下校だから女の子一人が授業の途中から居眠りして起きなくても不自然でないし
軽く三時間は起きない睡眠薬だから部活等で全員が出払った後に女の子を引きずるか抱きかかえて近くのトイレに連れて行き個室に連れ込み
眠ってる状態で喘ぎが聞けないのが残念だけど睡眠薬の効力が効いてる間に堪能し中だし。後はバレない様に精子を拭き取り証拠隠滅後に
誰も居ない事を確認した後に女子トイレの個室に座らせパンツを下げてオシッコをする体勢で眠った風に見せかけて
その日は帰宅した。
ちなみに何で知らない内にトイレに居たのかは不思議に思ってたらしいけどバレる事なく卒業した
809
2007/10/18 16:04:14 (.rFfHjvm)
中二の頃の話ですが、当時同じクラスにサトミちゃんというメチャクチャ可
愛い女子がいました。
少しぽっちゃり体型だったのですが、胸はけっこう大きかったと思います。
体育の時間などは、彼女のブルマ姿にすっかり欲情していました。
当時、僕は相当なブルマフェチだったので、
「何とかサトミのブルマを手に入れたい・・。いや、手に入れられなくて
も、間近に手にとってみたい。」
と、そう考えるようになりました。

当時、僕達の学校はセーラー服の下に体操服を着るのが通例になっていて、
女子がブルマを脱ぐ機会はほとんどありませんでした。
ただ、水泳の授業の時は絶対ブルマを脱いで放置するはずなので、僕はその
機会を狙うことにしました。
水泳の授業は、隣のクラスとの合同授業だった為、男子は隣クラスへ行って
着替え、女子は隣クラスの女子がやって来て自分たちの教室で着替える事に
なっていました。
そして、着替えが済んだら鍵は、職員室の鍵置き場的な所にかける風習でし
た。
そこで僕は、授業中に気分が悪くなったふりをして、女子の着替えの教室に
潜入することを思いついたのです。
またクラス授業でいなくなると、けっこう目立つので、あえて学年が皆揃う
水泳大会の日に決行する計画にしました。

水泳大会当日、僕は予定どうり体調不良を訴えてクラスメートに保健室に連
れて行ってもらいました。
そして、しばらくベッドに休んでいましたが、トイレに行くふりをして、保
健室を出ました。
職員室から鍵をこっそり持ち出して、あとは禁断の花園へ超特急です。

教室に入ると、サトミの着替えた席に一目散でした。
サトミの机の上には、スカート、セーラー服上衣、ブルマ、ブラ、パンティ
ーが綺麗に重なってたたんで置いてありました。
今思えば不思議なのですが、その時の僕はセーラー服や下着には目もくれず
に、ただただサトミのブルマだけを手にしていました。

ミズノ製(アスリート)の紺色のブルマで、白っぽく色落ちした感じは、ま
さしく僕が欲情していた、そのものでした。
そして僕は、サトミのブルマの、裏地の股間が当たる所の匂いを嗅ぎながら
オナニーしました。
感激のあまり、すぐにイキそうになってしまい、イク寸前にブルマでチ●ポ
を覆い包んだ状態で、ドクッドクッと射精しました。
さすがにブルマの表面に精液を残したまま放置するのはマズイと思い、ティ
ッシュでふき取ったのですが、山吹色の濃厚なザーメンだったので、痕が残
ってしまいました。

「サトミ、ありがとうね」

と、陵辱したブルマに軽くキスして僕は教室を後にしました。

そして大会が終わり、放課後の掃除でサトミの姿を目撃しました。
サトミは体操服の上着の裾をブルマに覆い被せるスタイルでしたが、ふとし
た瞬間に僕が残した後がチラリと見えたのです。
また僕に熱いものがこみ上げてきたのは、言うまでもありません。

810
1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。