ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 200
削除依頼
2008/04/25 08:08:39 (.FRH/SHl)
ヤリマンと噂されてる女がいる。普通の黒髪 顔は普通 スタイルは良くて胸はDカップ 噂は先生と関係がある 先輩と学校でやった 同級生のチンを抜いてあげた とかかなりの人数からの噂があり 駅近くてスーツのおじさんと歩いてた など jc時代から噂はあったらしくjkになりさらに明確な噂となっている
頼めばヤラせてくれるが好みじゃない奴には数千円でやれるらしい
俺もやりたく友人からアドレスを教えてもらい
友人と俺で呼び出してみた 俺は部活をやってるから部室に放課後来て下さい。 とメールすると 女からわかった~ と返信
ドキドキしながら待つとすぐに現れて 2人してどうしたの?と明るく話してきた ストレートにやりたいと伝えると 2人同時?困ったなぁ 今日生理だよ。
Fならしてあげる
とあっさりOK
部室に鍵をかけ ズボンとパンツを脱ぎ 2本のチンポを手でしごいてくれた
俺と友人はDカップの胸を揉みブレザー脱がし ブラウスのボタンを外し脱がした ブラは真っ赤 学校にこんな下着をって感じで 女は俺らのチンポをカチカチとか でかいね と言ったり ブラを脱がし 生乳揉み 友人は乳首に吸い付く 俺はキスをして 片乳を揉む 友人は我慢できないのか尻を触りスカートの中に手を入れて赤いパンツを脱がしてナプキンを見て血ついてないじゃん!入れたいと
女はあぁ終わったのかな~
そっちが良いなら入れよう とソファーに寝かせて友人から挿入した
友人は2~3腰ふるといってしまい
女はえっ!と冷めた顔した 友人は終わるとさっさとズボン履いてじゃあ帰ると きっと恥ずかしいんだろう
2人きりになりFをされてかなり上手くてやばかったが我慢した
挿入して
756
2008/04/21 12:54:39 (iAHrwQyE)
あっという間に10年前の出来事になってしまいましたが高校の頃彼女と校内でよくヤッてた。

凄いマジメでがり勉な娘だったが、フラストレーションからかエロいことにもやたら興味持ってて色々楽しませてくれました。

お気に入りは彼女の所属してた書道部の部室で、言葉責めでモジモジさせてからフェラ⇒バック⇒生中だし…という流れ。
後輩部員とかが戸板一枚挟んで習字書いてるのをわき目にフェラさせたり、棒状の墨汁入れをバイブ代わりに彼女のマ●コに無理やり出し入れしたり、ちょっとレズっ気のある友達を参加させて、ただひたすら責め倒しつつ声を我慢させたり…
俺の言うことは恥じらいながらもなんでも聞いてくれたし、今思えば凄いマゾっ娘だけど、その当時は女の子はみんなこんなだと思い込んでた

しばらくしてそんなコトないんだと知ってからは申し訳なかった感と、よく孕ませなかったな~と深く反省しました。
ある意味幸せだったけどおバカで非常に痛々しい青春時代でした
757
2008/04/16 10:42:50 (6rj9ht8W)
小中高と学校が一緒だった美央ちゃん。身長は 150cmくらいで少し色黒、ぽっちゃり系でした。 コレだけじゃ誰も興味無いでしょうが、美央ちゃんには物凄い武器が付いていました…巨乳です!!あれは普通に見てもGカップ以上はありました。セーラー服着てもあの膨らみかた凄かったです!!オマケにミニスカでルーズソックス履いてました反則です…体育祭の練習の休憩時間の時、教室で休憩するもいました4組には素足で休憩している美央ちゃんがいました。もしかしてと思いげた箱に行くと、美央ちゃんのげた箱には靴と靴下が置いてました。僕は何のためらいもなく靴下を盗り気分が悪いと嘘をついて保健室のベッドで無我夢中でオナニーしました。美央ちゃんの汗臭い靴下を嗅ぎながら、あの爆乳を思い出しながら昇天し続けました。高校も一緒でした。ブレザー越しからでもそそり立つあの爆乳そしてあのムチムチした足に履いている黒ハイソたまりません!!体操服を借りては誰もいないトイレでオナニーしました靴を拝借してはチンポをズポズポ出し入れして靴の中に射精していましたパイズリしたかったなぁ美央ちゃん今何してるんだろう…今となっては良い思い出です。福岡に 美央ちゃんと言う巨乳の子がいたら宜しくお伝えください。
758
2008/04/13 11:20:09 (MIF0MLQA)
入学式の日、担任の山下に放課後残っておくように言われました。放課後教室で待っていると山下がニヤニヤしながら入ってきた。今年もかわいい子が多いから迷ったんだけど最近は真理からかなと言って腕をつかまれ机の上に押し倒されました。スカートを捲りあげられかわいいパンツはいてんだなと言ってパンツを脱がそうとしてきたので抵抗しました。そしたら、やっぱり女はレイプにかぎるなと言いました。抵抗したけどだめでパンツを脱がされ私の処女マンコが山下の前にさらけだされました
山下は、私のパンツを臭いを嗅ぎながら、中学生はたまらんな言ってさらにそうだ明日からは服装検査、ん待てよ持ち物検査だな、明日からは毎日持ち物検査だからな。身体のすみまで調べるからな。わかったな。さてそろそろ真理のオマンコにチンポ入れるかなと言って裸になりまだ濡れてもいない私のオマンコにチンポを入れてきました。
759
削除依頼
2008/03/16 16:51:47 (yhxnsGG1)
高3の夏休みの話。
空手部の部活終了後、いつも通り学校のプールで遊んでいた。
先輩達が帰り、しばらくすると一年マネージャーの中村美優がスク水で入ってきた。
一年生は可愛い子が多く、男子は皆オナネタにしていた。
「私もいいですか?」一度泳いでみたかったらしい。
しばらく競争等して色々遊んでいると、辺りは暗くなった。
プールの中で美優が「暗いの怖い」と言って俺に近付いてくる。
何気に抱き締めると、逃げる様子もない。
「脱いじゃえよ」と言うとお互い裸になった。
恥ずかしそうにする美優にキスをし、下半身に手を伸ばす。
割れ目の中に指を入れると、プールの水以外にヌルヌルしているのがわかる。
「んっ、んっ…」美優は目を閉じて感じながら、ぎこちなくチンポを触ってくる。
「触るの初めて?」「うん…」。
美優の中で指を暴れさせると俺に抱き付きながら「アッ、アァン」と感じている。
「入れてもいい?」と聞くと「うん」と頷くので、浮力で軽くなった美優の片足を持ち上げ、チンポをマンコに当てた。
徐々に力を入れていくと、「あぁっ、痛い…!」としがみついてくる。
狭い膣内にチンポが奥まで入った。「大丈夫?」「うぅ…」美優は苦しそうに目を閉じている。
俺は美優のもう片方の足を抱えると、ゆっくり動き出した。
「うっ、うっ、うっ」美優は両手両足で俺にしがみついている。
「中村の中気持ちいいよ」「私も…」「無理しなくていいよ、痛いんだろ?」「少しだけ…」美優が苦しそうな顔をしながらも微笑んだ。
「男子は皆中村とヤりたがってるよ」動きながら美優の耳元で言うと「あん、やだ~」と恥ずかしがる。
俺が美優の尻を掴みながら、動きを速めると「あっ、あっ、あっ」と声を出す。
美優は更に強く俺に抱き付いてくるので、そのまま美優の中に射精した。
美優の中に溜まっていた大量の精液が流れ込む。
「んっ、んんっ…」美優は声にならない声を出しながら俺にしがみついている。
チンポを抜くと、美優が息を切らしながら「初エッチじゃ妊娠とかしませんよねー?」とか言ってきたので「大丈夫だよ」と返した。
760
1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。