ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 200
2008/09/06 00:21:32 (ee9KBx8n)
当時、中学生の私は水泳部に所属していました。
水泳部は人気が無く男女合わせても10人程度の少人数で、
これといった大会での実績も無い水泳好きの生徒の集まりでした。
そこの顧問をしていたのが体育顧問をしていたM瀬という女の先生で、
私の記憶では、当時先生は30歳くらいだったと思います。
M瀬先生はとても教育熱心で細かい事まで指導してくれる熱血女教師だった
のですが、
私達部員にとっては、その熱心さが逆に喧しく感じていたので、
部活動の練習はそんな楽しいものではありませんでした。
ただ、唯一の楽しみと言えば、M瀬先生の水着姿をいつも間近で見られる事
で、
同世代の女生徒達とは違う成熟した先生の身体は幼い私にはとても刺激的で
した。
時々、先生の水着の股布が女性器の割れ目に食い込んでいて、
女性器の割れ目に沿った食い込みスジが性的にとてもいやらしく思えてしま
い、
私はいつも先生の食い込みスジを思い浮かべては、オナニーのネタにしてい
ました。

そんなある日、毎週交代で行う部室の掃除当番の順番が回ってきました。
部員が帰宅した後に男女各一名ずつがそれぞれの部室を清掃して、
戸締りをしてから鍵を職員室の保管場所へ戻すのが役目でした。
その日、私が男子部室の掃除をしていると、
早々と掃除を終わらせた女子部員が私の所へ来て、
女子部室の鍵も一緒に返してくれと私に鍵を預けると先に帰宅していきまし
た。
私も早々に掃除を終わらせ職員室へ向かおうとした時でした。
女子部室の前を通り過ぎようとしたとき、
私は預かった鍵で女子部室に侵入する事を思いついたのです。
辺りを見回し誰も居ないことを確認すると私は恐る恐る女子部室に忍び込み
ました。
女子部室に入ると部屋の中央にロープが張ってあり、
女子部員達の紺色の水着と先生がいつも身につけている青色の水着が干して
ありました。
私はドキドキしながら先生の水着に手を伸ばし生地の感触を確かめながら、
股間の裏地を見つめ(ここにM瀬先生のお○んこが触れていた・・)などと
思いながら、
股布の裏地に顔を埋め先生の女性器の余韻に浸っていました。
異常な興奮に包まれているうちに理性を抑えきれなくなりました。
私は後先のことも考えずにその場でオナニーを始めると、
直ぐに絶頂感が込み上げそのまま先生の水着へ射精をしてしまいました。
こんなに興奮したオナニーは初めての経験で、
射精と同時に体中の力が抜けていき暫く動く事が出来ませんでした。
気持ちが落ち着き始めたころ自分の行為がとても恥ずかしくなり、
水着に付いた精液をタオルで拭き取ると元の位置に水着を戻し女子部室を出
ました。
翌日、何も知らない先生はその水着を着ていました。
その後も先生の水着を使ったオナニーが忘れられず、
何度かチャンスを狙っていたのですが、後にも先にも一度きりの体験でし
た。
もう20年も昔の想い出ですが、今も時々想い出してしまいます。
721
2008/09/04 23:54:17 (kt8GI8Wh)
続きです
球技大会中、K君が私のところにきて耳元で「入ってる?」と聞いてきて私は周りにバレない様に小さく「入ってるよ」と答えました。するとK君は満足そうに「終わったら2棟3階にきてよ!」と言って行ってしまいました。2棟の3階には、音楽室と図書室しかなく生徒の出入りが少ない場所でした。大会後、言われた通りの場所に行くと、思った通り誰一人いませんでした。そこへK君が来て私に言いました「お前を見てるだけで、大会中ずっと勃起してた」そして「杏子ちゃん好きです」て言ってきたので私も「K君の事好き」と言うと力一杯抱きしめてきてキスをして二人はトイレの個室の中へK君は短パンを脱ぎ捨て大きくなったちんちんを私の前に出してきて、手で上下運動を始めました。そして、私は壁に手をつきお尻を突き出しK君は私のブルマをずらし、大きくなったちんちんをメリメリと入れてきて私は声を出さない様に体操服の袖を噛み堪えたのでもイク時には、かなりおおきな声が出して…。K君の精子は私の紺のブルマにかかりました。初体験は、思ったより痛くなくすみました。

722
2008/09/04 18:10:23 (kt8GI8Wh)
中2の放課後、そろそろ帰ろうと思ったき6組のK君が私のところに来て「やるよ」と袋を渡してきました。なんだろうと思いながらカバンにしまい家に帰り、袋の中を見てみると一枚の手紙とピンク色のローターが入っていました
手紙の内容は、球技大会の日にローターをブルマの中に入れてきてほしいと書いてあって、そんな事出来ないと思いながらも、その日寝る前のオナニーにそのローターを恐る恐る使ってみました。すると、指先で触るより気持ち良く、すぐいっちゃいました。また、すぐにオナニーをしたくなったので、今度は、手紙に書いてあって通りブルマを履き、その中にローターを感じる部分に当てスイッチを入れました。また、すぐいきそうになったのですが、一回スイッチを切り、体操服を着て鏡の前に立ってみると、ローターが入っているとは皆わからないだろうと一人で納得して、翌日の放課後にK君「いいよ!わかった」と言うとK君は、笑顔で「サンキュー」と言い部活にきました。
球技大会当日、ローターを入れ学校にいく途中、スリルをあじわいたく、ローターのスイッチを入れてみましたするとブルマの中のローターが震動し徐々にアソコが濡れてきて…学校に着きトイレでスカートを捲りブルマを見たらアソコの部分だけが濡れて皆の前で体育座りをしたらバレちゃうしローターもバレちゃうしと軽くパニック状態になりました。そこで、ローターをアソコの中に入れればバレないと思った私は、ローターをゆっくりとマンコの中に入れました。濡れていたため痛くなかったけど、スイッチは、怖くて入れられませんでした

723
削除依頼
2008/09/03 22:27:45 (0yN1Zd89)
高校3年の時サッカー部で
雨の日部室でまんが読んでたりしてたらみんな帰りだして
一人になってしこってたら
いきなり芝野さんっていう色白超美人みんなの憧れのマネージャーが入ってきてんで直視されて

沈黙になって芝野さんが
部屋出ようとしたから
ダメ元で好きですって告白したら
ちょっと考えてて
「いいよ私も前から好きやったし」って言われて
興奮して抱きついてそのまま押し倒して

芝野さんを裸にして写メやムービー撮りまくってんで
オナニーとかパイズリとかフェラとかして濡れたピンクのま〇こをクンニしたり生で挿入したしかも処女やって痛がる姿ほんまかわいかって中出ししてそれもムービー撮ってそして生ハメして精液枯れるまでやりまくった
パンティーとブラとかいただいて帰りました
安全日だったらしく妊娠はしませんでしたし

最高
724
2008/09/02 23:46:08 (6uFsZ1ep)
今年の夏休み中の話だけど…部活があり学校行くと水泳部も練習していた!俺は友達と相談して2人でプールの近くにある女子の水泳部の部室へ忍びこんだ!目的は学校中で一番可愛いと言われる真由美のパンツを見るためだ!中に入ると…ビニールのバッグがたくさんあり、どれが真由美の奴か良く分からなかった。一つ一つ探していたら…いきなり部室のドアが開き女子が2人入ってきた! お互いビックリして…俺等が『ごめんごめん』と、言うと…女子達も大声で騒ぎ立てる事なく…慌てた様子で中に入ってきて…『何してるの?どうしたの?』って言いながら、中からカギをしめた!俺等が下向いて黙ってると女子達は『はぁ~ん、目的は真由美ね!真由美のバッグ探してたんでしょう?下着見たくてさ…!』と、言ってきた。すかさず俺等は『ごめん!このまま何もせずに帰るから誰にも言わないでくれ!』と、言ったら女子達が…『え~とねぇ~真由美のバッグは…』って言いながら探し出し、それを俺等に渡して『はい、好きにしていいよ!私達、真由美の事あまり好きじゃないし…って言うか、はっきり言って嫌いだし…』って言ってきた!俺等がどうしょうと悩んでると…『さっさとしてよ!』と言いながら近づいてきてバッグを開け一番底にたたんであったパンツを取り出した!『はい、これが真由美のパンツだよ!』って渡した!更にその達はパンツの内側を見ながら俺等に『ここ見て!ほら、黄色くなってるしお尻の所は茶色くなってる!』って笑いながら俺等に見せた!更に『黙っててあげるから、今からシコってアレここらへんにつけておきなよ!』って言い出した!そして…『早くしてよ!時間は2人で15分だからね!付けたら…バレない様にパンツをこうやって擦るんだよ!分かった?それからきちんとたたんで最初あった場所にきちんと返しておいてよ!』と、言って部室から出て行き外からカギをした!俺等らは真由美のパンツで直接チンチン握りしめシコった!そして言われた様にあまりベタベタしないようにパンツに湿り込ませ元の場所へ返して裏の窓から出た!女子達は俺等が出て行く所を見てて…バイバイしてくれた!その日の午後に女子達にたまたま会い『真由美…あのパンツ気にする事なく履いてたよ!』って教えてもらった!その後…学校内で何度か真由美を見かけた。俺等の精子が染み込んだパンツ履いてるかと思ったら…かなり興奮した!
725
1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。