2008/08/13 18:14:04
(N0u/BbWA)
夏休み前に同じクラスの智美に告白し、初エッチは学校でしました。
高2の僕にとって初めてのエッチでした。
補習授業が終わってから智美と部室に行き、ソファに座って色々話している内にエッチな話になりました。
智美の初エッチは中2の時で、相手は家庭教師の大学生だったそうです。
智美は明るくて可愛いけどクラスでも地味なグループにいたのでショックでした。
別の部屋に智美の親がいるのにも関わらず、わざわざ制服に着替えさせ、智美の処女を奪ったそうです。
ビデオも撮られて脅されたりはしなかったけども、それから週一の授業の度にエッチをし、殆ど毎回中出しをしていてよく妊娠しなかったと智美は笑っていました。
結局智美の親にバレて家庭教師をクビになるまで半年ほど関係が続いた後、智美の弟の友人と付き合っていたようです。
弟には内緒で友人達と遊び、時々3Pもしていたと言っていました。
その後高校に入り、何人かは僕も知っていましたが5人ほどの男子と付き合っていたようです。
僕は知らない事実にショックを受けましたが、チンポは勃起していました。
智美は手際良く僕のズボンを緩め、チンポを取り出しました。
そして僕をソファに寝かせると躊躇いも無く口にくわえました。
慣れた感じで上下に頭を振り、口の中では舌で刺激してくれます。
時折手で扱きながらアナルを舐め、中指を入れてきたりしました。
何もかも初めての体験に僕は呻き声をあげ、呆気なく智美の口内に発射しました。
智美はチンポを吸い出しながら手で扱き、精液を飲んでくれました。
僕が智美のマンコが見たいと言うとパンツを脱ぎ、ソファの上で足を広げてくれました。
智美のマンコは既に濡れていて、指を二本入れてかき回すといやらしい音を立てて智美が喘ぎ声をあげます。
僕がチンポを入れようとすると、智美は鞄からゴムを取り出し付けてくれました。
以前生理が来なくなってから生ではしない事にしたそうです。
智美は僕にゴムを付けると自分から股がってきました。
チンポが温かい物に包まれたかと思うと、智美が上下に激しく動き出しました。
髪を振り乱して可愛い喘ぎ声を上げます。
僕がイキそうと言うとキスをし、抱き締めてきました。
二発目の射精を全てゴムに放ったところで智美が立ち上がりました。
ティッシュでゆっくりと後片付けをしながら、またしようね、と言っていました。