ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 200
2008/09/30 00:52:46 (hUpxtwd.)
高校のとき好きな子がいた。その子はモテるのに堅くて清純な女の子だった。と
俺は思ってた。だけど卒業してからツレに聞いた話でかなりへこむことになった
。彼女の元カレがキャプテンでイケメン&女好き揃いのバスケ部で共有の女にな
ってたんだ。
好きな子の名前はチエ。元カレとチエは同中で中学んとき付き合ってた。
そいつは顔も頭もよくてスポーツも
できるモテ男だったから厨房の時にすぐ別の女に乗り換えたんだけど、チエは未
練があったから同じ高校入って二番でもいいからって言ってまた彼女にしてもら
ったらしい。要はセフレ。てかほとんど性欲処理器みたいなもんで昼休みに男子
トイレでフェラチオしたりしてたんだって。(そういえばチエは昼休みに弁当も食
わずどっか行ってたから何してんだろうって思ってた↓↓)それからY(元カレ)は
部活終わりにチエを部室に呼ぶようになった。初めはみんな帰ったあとに部室で
エッチしてたんだけど段々エスカレートしてきて女好きの部員たちの前でチエに
フェラチオさせるようになった。さらにはストリップもさせるようになって何回 
目かのストリップショーのときにとうとうオナニーまでさせた。それまでは部室に
呼ぶのはたまにだったんだけどこの頃になるとほぼ毎日呼んでたらしい。チエは
大学の学費のために家の近くでバイトしてたんだけどそれを学校の近くの店に変えて
部活が終わる9時くらいまでバイトしてまた学校に戻ってバスケ部の奴らを楽しませる
っていう毎日だったみたいだ。そんな日々が続いて、Yはそれまで他の奴がチエに触るの
は許さなかったんだけど、他の部員も我慢できなくなって、Yも徐々におかしくなったん
だろう、紅白戦で一番点を取った奴にフェラチオさせてやるってことになった。でもそれ
だと大体いつも同じ奴だから紅白戦で買ったチーム全員にフェラすることになった。
そこまでくればもう行くとこまで行く。本番は暗黙の了解で無しな感じだったんだけど
高2の夏の大会でめっちゃ活躍した奴がいて、Yはご褒美にチエとやらせてやるって言った。
その日だけはみんな部室に入らずそいつとチエのふたりだけでたっぷりやらせたらしい。
それからは本番のハードルも低くなって練習試合で得点王のやつ、紅白戦で得点王っていう
ようになっていって結局チエはほぼ毎日セックスしてた。それでもゴムは必ずつけてたらしい。
でも、ある日そいつの姉ちゃんのピルを持ってきた奴がいてそれをチエに飲ませた。それからは全
員中出し。
たまにぶっかけたりごっくんさせたりっていう感じだった。ここまでくると残ってるのは
輪姦だけだった。そんでバスケ部の連中は高2のバレンタインデーに今日はみんなにプレゼントし

って言って5人で姦したらしい。基本的にはチエの体力を考えていつも1人だったけどその日から
試合 
の日とかは複数でやるようになった。
高3になって部活も終わって受験勉強がはじまるとそういうこともだいぶ減ったらしい。
相変わらずYは男子トイレでフェラさせてたらしいけど。
この話をした俺のツレは不細工だけど何かと目立つ奴でバスケ部の連中とも仲が良かった。
だから高3のときのこいつの誕生日にYがチエとのことをばらしてツレにチエとやらせて
やったんだって。こいつは前に俺の目の前でチエのことを妄想しながらオナニーしたような
やつだからめっちゃうれしそうに語りやがった。チエの巨乳のやわらかさ。フェラの上手さ。
そして、万個の色と締まり。挿入してるときのチエのあえぎ声。そんで中出しの気持ちよさ。
チエの万個から流れる自分のザーメンの様子。卒業するまで誰にも言うなって口止めされてた
から卒業式のすぐ後に我慢しきれない感じで俺に話してきた。
俺は2年のときからずっとチエが好きで何度か告ったけどあっさりふられた。一緒に遊びにも行っ

もらえなかったからこの話を聞いたときショックで頭が真っ白になった。ツレを殺してやりたく
なった。
でも興奮してる自分もいて・・・・マゾの悲しい性ですww

716
2008/09/22 22:39:48 (h3ekqBJh)
小6のころ、放課後クラスメイトの男の子が、「話があるから皆が帰ったころに教室にきてよ」て言ってきて、私は「何で今じゃダメなの?」て言ったら、「今、無理だよ~じゃ~またね」て言ってどっかに行っちゃって、仕方がないから夕方に教室に行ってみると男の子H君がいて、何なの?て聞くとH君がカバンから袋を取り出して「これ履いてよ!」て渡してきて袋の中には、ブルマが入ってて「何で持ってるの?」て聞くと「エリカにこのブルマ履いてもらいたくてさ~」て言ってきて(*少数が履いているブルマでウエストのゴムが一本でピッタリフィットするやつ)
一回履いてみたかったから「いいよ」て袋から出すとサイズがSでびっくりしたけど、トイレでブルマを履いてH君の前に行くと「マジでいいよ」て言ってきてH君の手が私のブルマを触ってきてダメだよ~て言っても止まる事無くブルマの上から大切なところに手が降りてきて指を上下し始めましたするとH君が湿ってきたよ!すげぇ~て言ってきて私は、恥ずかしいからやめて言ったら、H君はズボンを脱ぎちんちんだし私を座らせブルマの上からちんちんを押し付けシコシコしはじめてイクていったときにはブルマには白い液体がベッチョリついてH君はズボンを上げて、気持ち良かった~て言っていて私も一人でするより気持ち良くて
717

今日の日

投稿者:ゆう ◆2eJt/rDzAc
削除依頼
2008/09/09 21:04:12 (k.GQhWMK)
学校が始まり今日の朝、
久しぶりの学校への早起き登校。
今日はちょっと飛んだことにチャレンジ☆

学校指定のスカートと桃色のパンツを脱いで
男子トイレの洗面所のでアソコを洗うというもの。
私が通ってる学校はあるていど最近のものなので
トイレの洗面所もしっかり土台があり、
コンクリートで固められている。
そこの上に上ってスカートとパンツを脱いで蛇口から
チョロチョロと水を出してアソコにかけました。
すごく冷たく感じて、少し鳥肌が立ちました。

かなり早く登校したせいか、なかなか生徒も先生も通らないので
ィクまでやりました。
イッた時に白い液体がジュワッて出てきて洗面台に垂れました。
拭くか拭かないか迷いましたが、
さすがにいるのは私だけなので絶対ばれると思って拭きました。

あそこも洗面台も丁寧に洗って、
自分の教室の席に着きましたが、
物足りなく(てか、時間がまだあるので)
一度裸になって着替えました。

今までは制服から体操着になるときは
周りの人に見られないように気にして、
体操着を着たまま着替える方法とかいろいろ使ってましたが
無駄に一回下着まで全部脱ぎ、
体操着に着替えました。

着替えてる最中、
外には部活の朝練があるサッカー部の二年が通りましたが、
私のほうには気付かず(?)行ってしまいした。
見つからなかった(?)けど緊張して思い出すだけでドキドキします。

そんな一日でした♪
718

元彼女

投稿者:ゆぅ ◆pNbUSZl40M
削除依頼
2008/09/08 20:51:15 (8TRniQdg)
また書かせてもらいます。 

なかなか最後まで出来るチャンスがなかったのですが高1の最後のテスト期間の最終日にお互い初エッチしました。 
テスト期間の最終日は平日。しかもテストが終わったら帰っていい事になっていたので絶対チャンスだと思いだいぶ前から『テスト終わったら俺の家に遊び来いよ』って言ってました。ゆみも平日だし俺の親も居ないだろうって思って了解してくれました。たぶん、ゆみも最後までいくの分かっていたと思います。 

テストが終わり二人でコンビニに寄ってお菓子やジュースを買って俺の部屋に行きました。部屋でゆみと並んで子供の頃の写真や中学のアルバムを見ていました。一通り見終わる頃、俺はゆみの後ろから抱き付くようにくっ付いてアルバム見ていました。初めは色々会話しながら見ていたのですが後ろから抱き付くかっこうになってから、ゆみの口かずも減ってきました。俺はそろそろかな‥って思いベットに向かい、『ゆみも来いよ』って言いました。ゆみは黙って隣に座りじっとしてます。俺は『ゆみ』って言いながらキスをたくさんしました。キスをしながら制服の上から胸揉んだり脚を触ったり。それだけでボッキしてきたので、ゆみの制服を脱がし始めました。制服を脱がせブラウスも脱がせたら初めてみる黒いブラでした。ゆみも今日最後までいくの分かっていたみたいで新しい大人っぽい下着着けてきてました。『黒い下着似合っててかわいいよ』って言うと『恥ずかしからっ』って。またキスしながらホックを外してチクビを唾でいっぱい濡らしながらレロレレチュウチュウ。チクビ舐めながらスカートの中に手入れてパンツの上からクリを擦ります。いつもは公園で暗いといっても外なので安心できなかったけど今は部屋で二人っきりなのもあってか、ゆみは小さく『はぁ‥‥ぁ‥んっんっっ』て声が出てました。触りながら、ゆみの声聞いてたら最高に興奮してしまいました。ベットに並ぶように座ってしていたので俺は一度立ち上がって、ゆみの脚の間に入って座りました。ゆっくりスカートを捲ったらパンツも黒でした。脚の間に座って目の前ある黒いパンツの上からクリを優しく何度も擦っているとまた、ゆみの声が出てきました。俺は両手でパンツを下げて脚から抜いまた顔を近づけました。ゆみは顔を近づけようとした時、脚を閉じようとしましたが手で止めて、初めてゆみのマンコを舐めました。最初は指で触って分かっていたクリが、舌で舐めていてもどこがクリなのか分かりませんでした。ゆっくり下から上に何回も舌で擦っているとだんだんとクリも大きくなってきたのか、分かってきました。それから集中的にクリを舐め回していたら、上の方からゆみ息も『はぁ~はぁっ~』ってなってきて最後は『ゆぅ君‥だめっ』って言いながら初めてのクンニで、ゆみをイカせてあげれました。ゆみをクンニでイカそうと思ってそればっか集中してたら少しチンポが小さくなってました。ゆみが間違いなくイッたので、また隣に座ってキスしました。俺は‥いよいよハメれると思って用意してたゴムを出して着けようとしたら『私も‥』ってゆみが俺の脚の間に来てしゃがみました。俺はまだズボンを履いたままだったのでベルトを外しズボンとパンツを一緒に抜いでまだベットに座りました。ゆみはゆっくりチンポを握り、初めて舌で舐めペロペロしてくれました。俺はゆみがフェラしてくれてるのを上から見てるだけでイキそうになっていました。それから両手を俺のもも辺りにおいつ、ゆみがハムッって感じでくわえてゆっくり上下に頭を動かしているのを見てただけで出ちゃいました。たぶん3、4回上下に動かしただけだったと思うのですが初めて唇と舌と口の中の感触で直ぐに、ゆみの口の中で発射しちゃいました。ゆみは最後まで出るのくわえたままじっとしててくれて、終わった頃チンポから離れました。俺はティッシュをゆみに渡しました。ゆみは何枚か取って口にティッシュをくっ付けて出しました。 

二人で腕枕のかっこうで横になりました。 

俺が『ゆみ、フェラ気持ち良かったよ。気持ち良すぎて直ぐイッちゃった』と言うと『私もだよ‥‥』って恥ずかしがって言ってくれました。 

長くなったのでまた書きます。読んでくださってありがとうございます。
719
2008/09/06 23:10:08 (Ih1qrCvw)
私は、中学時代陸上部でしたあれは中1の冬の放課後、部活をサボり私とエリそして男子生徒A君B君とで、話しをしていたらB君が「おまえらさ、オナニーした事あるの?」て聞いてきて私は「そんな事するわけないじゃん」て言ったんだけど、エリは、恥ずかしそうに「たまに、机の角に当ててる」て答えてて私も確かに角にアソコ当てて気持ち良くなることあるけど…言えないよ~
今度は、私から「そういう二人はどうなのよ!」て聞いたら「やってるよ!」と当たり前かの様に言ってきてA君が「男のもの見たい?」て言ってきたので私たち二人とも「じゃ見せて」て言ったら「わかった!その代わり、お前のスカートの下見せてくれ」て言ってきたから、「下ブルマだよ~見るだけならいいよ!」て答えたらA君が私の下に寝そべり足と足の間に顔を入れ「なまブルマだ~」と興奮状態で…A君が上半身突然起こしブルマごしにアソコ付近に顔を埋めてきて…私…頭が真っ白になり声を出しちゃって…するとA君は、ブルマからアソコを指で触ってきて、私自身濡れてきたのがわかってきて、恥ずかしいけど気持ち良くてエッチな声を出してしまいました。
A君も「もう我慢できない」と体勢を変えずズボンを脱ぎ、黒くて大きなちんちんを出して、手で上下し始めました。
するとA君が「机に手をつきお尻を出してよ」と言ってきたので、私は素直に言われた通りになりました。知らない間にB君とエリは帰ってました
720
1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。