ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 200

元彼女

投稿者:ゆぅ ◆nEwxOVxE0s
削除依頼
2008/09/02 15:03:38 (E40TXhyV)
続きです。 

日曜の昼前に駅前で待ち合わせをして、ゆみを待ってました。ゆみはワンピースで学校で会う時とは雰囲気が違い、いかにもデートって感じでドキドキしました。日曜日って事もあり駅前はかなりの人ごみ。はぐれないように自然と、ゆみの手を取り繋いでいました。たまに振り返ると、ゆみは恥ずかしがって下を向きながらチョコチョコ引っ張られるようについて来ました。その時も、ゆみってかわいいなって思ってました。 

映画館に入って映画が始まるまで二人で並んで座ってる時、『さっきははぐれるかと思ったよ。いきなり手繋いで悪かったな』って言ったら、『うんん‥ありがとう』って小さな声で言ってくれました。もう俺はゆみがかわいくて仕方なくなっていました。 

映画が終わり、これからどうするって話してたら『今日の夜、親と出かけないとだめだから今日は帰るね』って。もしかしてつまらなかったからかなって思いながら駅まで一緒に歩いていると、ゆみから『なんか、楽しかった。暇な時でいいからまた誘って‥?』と言われて嬉しかったです。 
帰りにアドレス交換して、ゆみが『じゃ夜に帰ってきたらメールするね』って言われて、思わずチユッってしましました。ゆみは下を向いたまま行ってしまいました。 

夜ゆみからソワソワしながらメールを待っていると、やっと来ました。 
『今日はあんまりしゃべれなかったけど本当に楽しかったよ。ありがとう。慣れば少しずつ話できるようになるから。メールだと顔合わせないから普通にできるんだけどな』って。俺は正直に『恥ずかがってる、ゆみがかわいよ』って送りました。ゆみは『だって恥ずかしんだもん。最後にあんな事するし‥バカ』って。それから色々とメールしてて話の流れで『今、ゆみはもうパジャマ?もう寝るだけ?』って言ったら『もう寝るだけだよ。ベットに入ってメールしてるの』って言われて、それだけでタッちゃいました。それでだめもとで『ゆみのパジャマ見てみたいな』って送りました。少し時間が空いて画像付きでメールが来ました。それはなんて事ないパジャマ姿のゆみで全然エロくないのですが、ギンギンにボッキしてしまい、ゆみに『なんか、ゆみと色々話してゆみのパジャマ姿見たらボッキしちゃった』って。また時間が空いて『バカッ』って、照れてる顔文字付きで返ってきました。 
俺は思いきって、『なぁ、俺達付き合わないか?』って言ったら『私は‥はっきり言って』。もう一度俺は『今日ゆみと遊んで楽しかったし、かわいかったし、ゆみの事がすきだから付き合いたい』って送ったら、『うん。これから仲良くしていこうね』って言ってくれて付き合う事になりました。 

全然えろくない話ですみませんでした。また続き書くのでよかったら読んでください。
711
削除依頼
2008/09/01 20:36:44 (7t9STP6V)
色々見てたら自分の事も書いてみようと思い書きますね。 
初めての彼女の事なのでつまらなかったらごめんなさい。 

高1の時初めて彼女ができました。きっかけは同じクラスで始めは本当おとなして真面目な、ゆみ子でした。普通に学校行ってたら存在すら気がつかなくらいでした。2学期くらいの夏服になった時、ゆみの後ろの席だった俺は、ゆみのブラ線を初めて見ました。ゆみの背は155くらいだったかな、痩せていて胸なんて全然ないから正直下着すら着けてないと思ってました。その前に、ゆみの事気にした事なかったし、どんな下着着けてるとか想像もした事なかったので、ブラウスから初めてブラ線を見た時は‥胸も無いのにブラなんていらないだろっって心の中で思ってました。 
夏服の間は毎日後ろから、ゆみのブラ線見ながら勉強してたんですが、生意気に白ばっかりだったブラ線が薄い黄色っぽいのだったり薄い青っぽいのだったり、薄いグリーンや毎日違う下着の色に変わってきて、少しずつ今日は何色かなって気になって、ゆみの事もだんだんと気になっていました。 

秋の文化祭の時です。俺達のクラスはこれといって出し物とかやらない事になっていたのですが、皆の作品を並べたりするのに一応、準備係を決める事に。運悪く俺も係に選ばれて、真面目でおとなしい、ゆみももちろん係に入っていました。文化祭が近づいきて数日前から色々な準備を放課後に何人かの係でしているうちに、少しずつですが、ゆみとも色々話するようになりました。初めは話かけても恥ずかしいのか、うん‥とか、そうだね‥みたいな返事しか返ってこなかったのですが、目も合わせないでモジモジしてる、ゆみを見てたら凄くかわいく思えてきて毎日少しでもいいから会話してました。 

文化祭も終わった頃にはだいぶ色々な話をして少しは仲良くなった感じだったので、文化祭の一週間後くらいにゆみを誘いました。誘ったって言っても昼休みの周りに誰も居ない時に今度の休みに映画一緒に行かないかってものです。俺も正直、女の子と二人で遊んだ事もなかったのでかなり勇気をだして、ドキドキしてるの気づかれないように軽く誘ったんです。ゆみはかなり驚いた感じの顔になって、私っ?って感じでした。そして返事は‥また下を向いたまま、うんって恥ずかしがっていました。

文化祭の係の時に皆で携番教え合っていたので2日前くらいの夜に待ち合わせとか決めるのに勇気をだして初めて、ゆみに電話しました。向こうもかなり緊張してたみたいであんまり会話もなく、待ち合わせ場所と時間だけ決めて切りました。お互い次の日、学校で会っても仲間に知られるのが恥ずかしくて普通にしてました。 

続きは後日書きます。長々すみません。つまらなかったら次書くのとばしてください。
712
2008/08/31 23:46:53 (t9V7FLA.)
小6のとき、授業中に俺の後の席の女の子が手をあげて『先生…さっちゃんが…』って言った!みんながいっせいに幸子の方を見ると、幸子はいきなり泣き始めてしまった! と、同時に座っていた椅子のあたりから何やらポトポトと…『幸子がオシッコ漏らしてる!』と、元気ハツラツの信人が大声で言った!先生は『こらこら、騒がない!』と、だけ言い…とりあえず信人の頭を真上からゲンコツで一発叩いた!信人は『舌噛んだ!』と痛がっていた。その後…女子に『悪いけど拭いてくれ』とだけ言い幸子を連れて何処か消えてしまった!それからいつまで待っても帰って来ない!何故?とまわりが騒ぎだし… とりあえず女子が見て来る事に…それでも見つからなかったらしい!朝1時間目の授業中に起こった事なのに帰って来たのは給食前…幸子は泣いていたのか目が真っ赤だった!女子が『先生何処に行ってたんですか?』と聞くと…『別に気にするな!』だって…。どういう事…?女子が学級委員の元気ハツラツ信人にどう思うって聞いたら…腕組みながら『奴らは確実に間違いを犯したな!』だってさ!
713
2008/08/31 23:12:17 (t9V7FLA.)
小学5年の時の話ですが…担任になったのが新しく来た森下先生って言う若い女の先生だった!凄く綺麗な先生で凄い嬉しかったのを覚えている!ある日…体育の時間が終わり先生がジャージ姿で手洗い場で手を洗っていた時に…バカな6年の男がやってきて…先生に後から抱きついてしまった!先生は手を洗っている最中って言うのもあったのか、それともまだ子供だからと言うのもあったのか…あまり焦る事無く『こら、やめなさい。先生手が洗えなくなるでしょう。』と言う感じだった!ところが次の瞬間衝撃的な場面が…なんとその男は先生のジャージを足元まで一気に下ろしたのである。しかも…下着も全て一緒に…。先生はその時初めて『キャ~』と、その場にしゃがみ込んでしまったが…勢いあまってそのまま仰向けに倒れてしまった!その男は倒れてしまった先生が着ていた上のジャージも捲りあげてしまい…そこにいた俺等全ては先生の裸を見てしまった。今でもはっきり覚えている!ちょっと茶色系の乳首に下半身は結構剛毛だった!先生は慌てて捲られたジャージを下ろし足元まで下げられたジャージをあげ…6年の俺の首根っこを掴んで職員室へ消えてしまった!その男は人間が変わったかと思うくらい大人しくなったから… おそらく凄く怒られたんだと思う!先生は俺等に対しては次の日からも普段通りに勉強教えてくれた!だけど…かなりショックだったんだと思います!女子が『先生…昨日の…』と、言い始めたら『忘れなさい!』と、一言だったから…
714
2008/08/30 17:07:23 (gZRNCsc9)
順美は日がたつにつれ、性奴隷な扱いになっていた。

午後に体育の授業があり、着替えていると奈美が俺のところにやってきた。「順美ね、今ブルマの下はノーパンなんだよ。ね、順美」と俺に言った後、順美を見た。順美は壁側で俺の前でブルマの股をめくると、オマンコが現れた。それを見た俺は体育の時間、女子の体育が気になってしょうがなかった。

ある日、例のごとく昼休みにトイレに行くと奈美の彼氏は俺に笑顔を見せた。横にいる、順美に合図をすると順美はスカートとブルマとパンティを下げた。すると、そこには毛を剃ったと思われる、ワレメが現れた。とにかく順美の昼休みはハードだった。奈美が2、3人フェラするのに対して順美は毎回5人ほどのチンポを処理していた。

俺は昼休みにサッカーに夢中になり、トイレには一ヶ月くらい行かなくなっていた。しかし、ある日奈美に誘われ、昼休み途中にトイレに向かった。そこには衝撃的なシーンが待ち構えていた。なんと全裸の順美が四つん這いになり、口にチンポを含みながらバックからオマンコに入れられている姿があった。俺は奈美からコンドームを受け取り初めて装着し、オマンコが空くと、初めて挿入した。オマンコの感触は口と違い、色々な角度からの感触があった。口とは違い、あっという間の発射だった。

やがて順美は学校の外でも行動させられた。放課後、みんなでブルセラショップに行った。時間差で順美が入ってきて店の人に「売りたいんです」と言い、体操着や下着を出した。値段は低いようだった。順美は「私、ビデオに出てもいいです」と言うと、店の人は「あきらかに中学生は無理だよ」と言い、順美に耳打ちした。その後、順美に外で聞くと買い取り金額を増やすから日曜日の午前中に来るように言われたらしい。みんなで行くように命令し、月曜に報告を聞いた。順美はブルセラショップのあるマンションの隣の部屋で色々な体操着を着せられ、ショップの会員の人とセックスをさせられたらしかった。

こうして順美は更に淫乱さをましていき、最初の頃のウブさはなくなっていた。ある日、俺は遅刻し教室に行くと美術の時間で教室は無人だった。俺は誰もいない事をいいことにオナニーをし、ザーメンを順美の箸入れに発射した。給食の時間に順美を見ると、ザーメンがかかっている箸を見ても驚かずにザーメンを少しずつ指につけ、舐めるようになっていた。昼休みが終わっても奈美に「奈美ちゃん、精子臭い」と平気で言うようになっていた。

順美は三年になり、誰とも分からない相手の子を妊娠したらしく、しばらく学校を休んだ後に天候していった。
715
1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。