ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 200
2008/09/04 23:54:17 (kt8GI8Wh)
続きです
球技大会中、K君が私のところにきて耳元で「入ってる?」と聞いてきて私は周りにバレない様に小さく「入ってるよ」と答えました。するとK君は満足そうに「終わったら2棟3階にきてよ!」と言って行ってしまいました。2棟の3階には、音楽室と図書室しかなく生徒の出入りが少ない場所でした。大会後、言われた通りの場所に行くと、思った通り誰一人いませんでした。そこへK君が来て私に言いました「お前を見てるだけで、大会中ずっと勃起してた」そして「杏子ちゃん好きです」て言ってきたので私も「K君の事好き」と言うと力一杯抱きしめてきてキスをして二人はトイレの個室の中へK君は短パンを脱ぎ捨て大きくなったちんちんを私の前に出してきて、手で上下運動を始めました。そして、私は壁に手をつきお尻を突き出しK君は私のブルマをずらし、大きくなったちんちんをメリメリと入れてきて私は声を出さない様に体操服の袖を噛み堪えたのでもイク時には、かなりおおきな声が出して…。K君の精子は私の紺のブルマにかかりました。初体験は、思ったより痛くなくすみました。

706
2008/09/04 18:10:23 (kt8GI8Wh)
中2の放課後、そろそろ帰ろうと思ったき6組のK君が私のところに来て「やるよ」と袋を渡してきました。なんだろうと思いながらカバンにしまい家に帰り、袋の中を見てみると一枚の手紙とピンク色のローターが入っていました
手紙の内容は、球技大会の日にローターをブルマの中に入れてきてほしいと書いてあって、そんな事出来ないと思いながらも、その日寝る前のオナニーにそのローターを恐る恐る使ってみました。すると、指先で触るより気持ち良く、すぐいっちゃいました。また、すぐにオナニーをしたくなったので、今度は、手紙に書いてあって通りブルマを履き、その中にローターを感じる部分に当てスイッチを入れました。また、すぐいきそうになったのですが、一回スイッチを切り、体操服を着て鏡の前に立ってみると、ローターが入っているとは皆わからないだろうと一人で納得して、翌日の放課後にK君「いいよ!わかった」と言うとK君は、笑顔で「サンキュー」と言い部活にきました。
球技大会当日、ローターを入れ学校にいく途中、スリルをあじわいたく、ローターのスイッチを入れてみましたするとブルマの中のローターが震動し徐々にアソコが濡れてきて…学校に着きトイレでスカートを捲りブルマを見たらアソコの部分だけが濡れて皆の前で体育座りをしたらバレちゃうしローターもバレちゃうしと軽くパニック状態になりました。そこで、ローターをアソコの中に入れればバレないと思った私は、ローターをゆっくりとマンコの中に入れました。濡れていたため痛くなかったけど、スイッチは、怖くて入れられませんでした

707
削除依頼
2008/09/03 22:27:45 (0yN1Zd89)
高校3年の時サッカー部で
雨の日部室でまんが読んでたりしてたらみんな帰りだして
一人になってしこってたら
いきなり芝野さんっていう色白超美人みんなの憧れのマネージャーが入ってきてんで直視されて

沈黙になって芝野さんが
部屋出ようとしたから
ダメ元で好きですって告白したら
ちょっと考えてて
「いいよ私も前から好きやったし」って言われて
興奮して抱きついてそのまま押し倒して

芝野さんを裸にして写メやムービー撮りまくってんで
オナニーとかパイズリとかフェラとかして濡れたピンクのま〇こをクンニしたり生で挿入したしかも処女やって痛がる姿ほんまかわいかって中出ししてそれもムービー撮ってそして生ハメして精液枯れるまでやりまくった
パンティーとブラとかいただいて帰りました
安全日だったらしく妊娠はしませんでしたし

最高
708
2008/09/02 23:46:08 (6uFsZ1ep)
今年の夏休み中の話だけど…部活があり学校行くと水泳部も練習していた!俺は友達と相談して2人でプールの近くにある女子の水泳部の部室へ忍びこんだ!目的は学校中で一番可愛いと言われる真由美のパンツを見るためだ!中に入ると…ビニールのバッグがたくさんあり、どれが真由美の奴か良く分からなかった。一つ一つ探していたら…いきなり部室のドアが開き女子が2人入ってきた! お互いビックリして…俺等が『ごめんごめん』と、言うと…女子達も大声で騒ぎ立てる事なく…慌てた様子で中に入ってきて…『何してるの?どうしたの?』って言いながら、中からカギをしめた!俺等が下向いて黙ってると女子達は『はぁ~ん、目的は真由美ね!真由美のバッグ探してたんでしょう?下着見たくてさ…!』と、言ってきた。すかさず俺等は『ごめん!このまま何もせずに帰るから誰にも言わないでくれ!』と、言ったら女子達が…『え~とねぇ~真由美のバッグは…』って言いながら探し出し、それを俺等に渡して『はい、好きにしていいよ!私達、真由美の事あまり好きじゃないし…って言うか、はっきり言って嫌いだし…』って言ってきた!俺等がどうしょうと悩んでると…『さっさとしてよ!』と言いながら近づいてきてバッグを開け一番底にたたんであったパンツを取り出した!『はい、これが真由美のパンツだよ!』って渡した!更にその達はパンツの内側を見ながら俺等に『ここ見て!ほら、黄色くなってるしお尻の所は茶色くなってる!』って笑いながら俺等に見せた!更に『黙っててあげるから、今からシコってアレここらへんにつけておきなよ!』って言い出した!そして…『早くしてよ!時間は2人で15分だからね!付けたら…バレない様にパンツをこうやって擦るんだよ!分かった?それからきちんとたたんで最初あった場所にきちんと返しておいてよ!』と、言って部室から出て行き外からカギをした!俺等らは真由美のパンツで直接チンチン握りしめシコった!そして言われた様にあまりベタベタしないようにパンツに湿り込ませ元の場所へ返して裏の窓から出た!女子達は俺等が出て行く所を見てて…バイバイしてくれた!その日の午後に女子達にたまたま会い『真由美…あのパンツ気にする事なく履いてたよ!』って教えてもらった!その後…学校内で何度か真由美を見かけた。俺等の精子が染み込んだパンツ履いてるかと思ったら…かなり興奮した!
709

元彼女

投稿者:ゆぅ ◆dGckjnKKoM
削除依頼
2008/09/02 19:18:39 (E40TXhyV)
また書かせてもらいます。板違いになるかもしれませんがごめんなさい。 

ゆみと、付き合うようになってから毎晩メールするようになり学校の事や友達の事今度の遊び場所など色々な話をしました。もちろん毎回最後の方は俺のエロ話で、ゆみが引くって感じでした。何回かデートしてキスや胸など触ったりしてたのですがなかなか最後まで出来るチャンスがなかったです。お互い少し家が離れた場所もあり学校終わってから俺の家にもし来たとしても直ぐに帰らなくちゃならなくて。土日は親が家に居るから、俺がなんか気になって嫌だし。ゆみの家はさすがに親と会わせるのに抵抗あるからって。そんな事もあってなかなかエッチまでできませんでした。 

でも‥‥それが良かったのか悪かったのか、それまでメールで、ゆみと毎晩エロ話してました。まぁ俺の一方的な話なんですけど。その頃には仲間達は俺とゆみが付き合ってるのバレてたから一緒に学校帰ったり、途中の公園なんかで薄暗くなるまで話してました。もちろん薄暗くなってきたら、キスやブラウスのボタン何個か外してブラの上から触ったり、少しブラずらしてコリコリ。慣れてきたらスカートの中に手入れてパンツの上から擦ったり。ゆみはキスの時からずっと下向きっぱなしで、胸とかマンコ触ってる時なんかは絶対に目を合わせくれなかったです。ゆみは痩せてほとんど胸なんてないのに触ってるだけで毎回ギンギンにボッキしてました。最初のうちは俺がキスやゆみの体触って、夜家に帰ってオナニーしてました。もちろん夜寝る前にメールで今日のゆみ思い出してオナニーするとか、ずっと言ってました。するとゆみもさすがに毎日俺がオナニーで我慢してるの悪く思ったのか、いつものようにボッキしながらキスや胸など触ってると‥『ゆぅ君の触った方がいい?』って言ってきたんです。あの恥ずかしがりやで真面目なゆみがそんな事言ってくるとは思わなかったのでビックリして『いいよ。無理すんなよ』って。そしたら『無理なんてしてないよ。私だって、ゆぅ君の事すきだから、触ったりしてみたいもん』って。あのゆみから、強がって無理してたのかもしれませんが凄く嬉しかったです。そして俺が固くなってるチンポをチャックから出すと暗くなった公園の電気で少し見えて、ゆまは慣れない感じで少しずつ触ってくれました。ゆみは『なんか熱いね』『凄く固い』とか少し面白がっていました。それからは、学校帰りの公園で隅っこに二人で座ってキスから始まって、お互いの触り合っていました。俺も上手くなってきたのか、それともゆみもチンポを擦って興奮してたのかわかりませんが、クリを上下左右に擦っていると、『んつ』ってゆみもイケるようになってきました。ゆみをイカせられるようになってからは最後必ずお互いの触りながら一緒にイクのが最高でした。 

夜にはまた時間が経って、ゆみとメールしてるだけでタッてきたりするので、『今日はゆみいつもより早くイッたよな?』とか『イクときゆみ少し声出てたぞ』とか意地悪な事言ってました。ゆみも少しずつ慣れてきてからは、前は『バカ』とか『知らない』とか言ってごまかしてたのですが、『これから一人でしちゃうの?』とか『また明日学校終わったら公園行くから‥それまで我慢しなよ』とか言って余計に興奮させられたりもしました。 

長々すみませんでした。俺も思い出してボッキしながら書いてます。次回は初フェラ、クンニ、初エッチの事書きます。
710
1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。