ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 200
2008/09/22 22:39:48 (h3ekqBJh)
小6のころ、放課後クラスメイトの男の子が、「話があるから皆が帰ったころに教室にきてよ」て言ってきて、私は「何で今じゃダメなの?」て言ったら、「今、無理だよ~じゃ~またね」て言ってどっかに行っちゃって、仕方がないから夕方に教室に行ってみると男の子H君がいて、何なの?て聞くとH君がカバンから袋を取り出して「これ履いてよ!」て渡してきて袋の中には、ブルマが入ってて「何で持ってるの?」て聞くと「エリカにこのブルマ履いてもらいたくてさ~」て言ってきて(*少数が履いているブルマでウエストのゴムが一本でピッタリフィットするやつ)
一回履いてみたかったから「いいよ」て袋から出すとサイズがSでびっくりしたけど、トイレでブルマを履いてH君の前に行くと「マジでいいよ」て言ってきてH君の手が私のブルマを触ってきてダメだよ~て言っても止まる事無くブルマの上から大切なところに手が降りてきて指を上下し始めましたするとH君が湿ってきたよ!すげぇ~て言ってきて私は、恥ずかしいからやめて言ったら、H君はズボンを脱ぎちんちんだし私を座らせブルマの上からちんちんを押し付けシコシコしはじめてイクていったときにはブルマには白い液体がベッチョリついてH君はズボンを上げて、気持ち良かった~て言っていて私も一人でするより気持ち良くて
701

今日の日

投稿者:ゆう ◆2eJt/rDzAc
削除依頼
2008/09/09 21:04:12 (k.GQhWMK)
学校が始まり今日の朝、
久しぶりの学校への早起き登校。
今日はちょっと飛んだことにチャレンジ☆

学校指定のスカートと桃色のパンツを脱いで
男子トイレの洗面所のでアソコを洗うというもの。
私が通ってる学校はあるていど最近のものなので
トイレの洗面所もしっかり土台があり、
コンクリートで固められている。
そこの上に上ってスカートとパンツを脱いで蛇口から
チョロチョロと水を出してアソコにかけました。
すごく冷たく感じて、少し鳥肌が立ちました。

かなり早く登校したせいか、なかなか生徒も先生も通らないので
ィクまでやりました。
イッた時に白い液体がジュワッて出てきて洗面台に垂れました。
拭くか拭かないか迷いましたが、
さすがにいるのは私だけなので絶対ばれると思って拭きました。

あそこも洗面台も丁寧に洗って、
自分の教室の席に着きましたが、
物足りなく(てか、時間がまだあるので)
一度裸になって着替えました。

今までは制服から体操着になるときは
周りの人に見られないように気にして、
体操着を着たまま着替える方法とかいろいろ使ってましたが
無駄に一回下着まで全部脱ぎ、
体操着に着替えました。

着替えてる最中、
外には部活の朝練があるサッカー部の二年が通りましたが、
私のほうには気付かず(?)行ってしまいした。
見つからなかった(?)けど緊張して思い出すだけでドキドキします。

そんな一日でした♪
702

元彼女

投稿者:ゆぅ ◆pNbUSZl40M
削除依頼
2008/09/08 20:51:15 (8TRniQdg)
また書かせてもらいます。 

なかなか最後まで出来るチャンスがなかったのですが高1の最後のテスト期間の最終日にお互い初エッチしました。 
テスト期間の最終日は平日。しかもテストが終わったら帰っていい事になっていたので絶対チャンスだと思いだいぶ前から『テスト終わったら俺の家に遊び来いよ』って言ってました。ゆみも平日だし俺の親も居ないだろうって思って了解してくれました。たぶん、ゆみも最後までいくの分かっていたと思います。 

テストが終わり二人でコンビニに寄ってお菓子やジュースを買って俺の部屋に行きました。部屋でゆみと並んで子供の頃の写真や中学のアルバムを見ていました。一通り見終わる頃、俺はゆみの後ろから抱き付くようにくっ付いてアルバム見ていました。初めは色々会話しながら見ていたのですが後ろから抱き付くかっこうになってから、ゆみの口かずも減ってきました。俺はそろそろかな‥って思いベットに向かい、『ゆみも来いよ』って言いました。ゆみは黙って隣に座りじっとしてます。俺は『ゆみ』って言いながらキスをたくさんしました。キスをしながら制服の上から胸揉んだり脚を触ったり。それだけでボッキしてきたので、ゆみの制服を脱がし始めました。制服を脱がせブラウスも脱がせたら初めてみる黒いブラでした。ゆみも今日最後までいくの分かっていたみたいで新しい大人っぽい下着着けてきてました。『黒い下着似合っててかわいいよ』って言うと『恥ずかしからっ』って。またキスしながらホックを外してチクビを唾でいっぱい濡らしながらレロレレチュウチュウ。チクビ舐めながらスカートの中に手入れてパンツの上からクリを擦ります。いつもは公園で暗いといっても外なので安心できなかったけど今は部屋で二人っきりなのもあってか、ゆみは小さく『はぁ‥‥ぁ‥んっんっっ』て声が出てました。触りながら、ゆみの声聞いてたら最高に興奮してしまいました。ベットに並ぶように座ってしていたので俺は一度立ち上がって、ゆみの脚の間に入って座りました。ゆっくりスカートを捲ったらパンツも黒でした。脚の間に座って目の前ある黒いパンツの上からクリを優しく何度も擦っているとまた、ゆみの声が出てきました。俺は両手でパンツを下げて脚から抜いまた顔を近づけました。ゆみは顔を近づけようとした時、脚を閉じようとしましたが手で止めて、初めてゆみのマンコを舐めました。最初は指で触って分かっていたクリが、舌で舐めていてもどこがクリなのか分かりませんでした。ゆっくり下から上に何回も舌で擦っているとだんだんとクリも大きくなってきたのか、分かってきました。それから集中的にクリを舐め回していたら、上の方からゆみ息も『はぁ~はぁっ~』ってなってきて最後は『ゆぅ君‥だめっ』って言いながら初めてのクンニで、ゆみをイカせてあげれました。ゆみをクンニでイカそうと思ってそればっか集中してたら少しチンポが小さくなってました。ゆみが間違いなくイッたので、また隣に座ってキスしました。俺は‥いよいよハメれると思って用意してたゴムを出して着けようとしたら『私も‥』ってゆみが俺の脚の間に来てしゃがみました。俺はまだズボンを履いたままだったのでベルトを外しズボンとパンツを一緒に抜いでまだベットに座りました。ゆみはゆっくりチンポを握り、初めて舌で舐めペロペロしてくれました。俺はゆみがフェラしてくれてるのを上から見てるだけでイキそうになっていました。それから両手を俺のもも辺りにおいつ、ゆみがハムッって感じでくわえてゆっくり上下に頭を動かしているのを見てただけで出ちゃいました。たぶん3、4回上下に動かしただけだったと思うのですが初めて唇と舌と口の中の感触で直ぐに、ゆみの口の中で発射しちゃいました。ゆみは最後まで出るのくわえたままじっとしててくれて、終わった頃チンポから離れました。俺はティッシュをゆみに渡しました。ゆみは何枚か取って口にティッシュをくっ付けて出しました。 

二人で腕枕のかっこうで横になりました。 

俺が『ゆみ、フェラ気持ち良かったよ。気持ち良すぎて直ぐイッちゃった』と言うと『私もだよ‥‥』って恥ずかしがって言ってくれました。 

長くなったのでまた書きます。読んでくださってありがとうございます。
703
2008/09/06 23:10:08 (Ih1qrCvw)
私は、中学時代陸上部でしたあれは中1の冬の放課後、部活をサボり私とエリそして男子生徒A君B君とで、話しをしていたらB君が「おまえらさ、オナニーした事あるの?」て聞いてきて私は「そんな事するわけないじゃん」て言ったんだけど、エリは、恥ずかしそうに「たまに、机の角に当ててる」て答えてて私も確かに角にアソコ当てて気持ち良くなることあるけど…言えないよ~
今度は、私から「そういう二人はどうなのよ!」て聞いたら「やってるよ!」と当たり前かの様に言ってきてA君が「男のもの見たい?」て言ってきたので私たち二人とも「じゃ見せて」て言ったら「わかった!その代わり、お前のスカートの下見せてくれ」て言ってきたから、「下ブルマだよ~見るだけならいいよ!」て答えたらA君が私の下に寝そべり足と足の間に顔を入れ「なまブルマだ~」と興奮状態で…A君が上半身突然起こしブルマごしにアソコ付近に顔を埋めてきて…私…頭が真っ白になり声を出しちゃって…するとA君は、ブルマからアソコを指で触ってきて、私自身濡れてきたのがわかってきて、恥ずかしいけど気持ち良くてエッチな声を出してしまいました。
A君も「もう我慢できない」と体勢を変えずズボンを脱ぎ、黒くて大きなちんちんを出して、手で上下し始めました。
するとA君が「机に手をつきお尻を出してよ」と言ってきたので、私は素直に言われた通りになりました。知らない間にB君とエリは帰ってました
704
2008/09/06 00:21:32 (ee9KBx8n)
当時、中学生の私は水泳部に所属していました。
水泳部は人気が無く男女合わせても10人程度の少人数で、
これといった大会での実績も無い水泳好きの生徒の集まりでした。
そこの顧問をしていたのが体育顧問をしていたM瀬という女の先生で、
私の記憶では、当時先生は30歳くらいだったと思います。
M瀬先生はとても教育熱心で細かい事まで指導してくれる熱血女教師だった
のですが、
私達部員にとっては、その熱心さが逆に喧しく感じていたので、
部活動の練習はそんな楽しいものではありませんでした。
ただ、唯一の楽しみと言えば、M瀬先生の水着姿をいつも間近で見られる事
で、
同世代の女生徒達とは違う成熟した先生の身体は幼い私にはとても刺激的で
した。
時々、先生の水着の股布が女性器の割れ目に食い込んでいて、
女性器の割れ目に沿った食い込みスジが性的にとてもいやらしく思えてしま
い、
私はいつも先生の食い込みスジを思い浮かべては、オナニーのネタにしてい
ました。

そんなある日、毎週交代で行う部室の掃除当番の順番が回ってきました。
部員が帰宅した後に男女各一名ずつがそれぞれの部室を清掃して、
戸締りをしてから鍵を職員室の保管場所へ戻すのが役目でした。
その日、私が男子部室の掃除をしていると、
早々と掃除を終わらせた女子部員が私の所へ来て、
女子部室の鍵も一緒に返してくれと私に鍵を預けると先に帰宅していきまし
た。
私も早々に掃除を終わらせ職員室へ向かおうとした時でした。
女子部室の前を通り過ぎようとしたとき、
私は預かった鍵で女子部室に侵入する事を思いついたのです。
辺りを見回し誰も居ないことを確認すると私は恐る恐る女子部室に忍び込み
ました。
女子部室に入ると部屋の中央にロープが張ってあり、
女子部員達の紺色の水着と先生がいつも身につけている青色の水着が干して
ありました。
私はドキドキしながら先生の水着に手を伸ばし生地の感触を確かめながら、
股間の裏地を見つめ(ここにM瀬先生のお○んこが触れていた・・)などと
思いながら、
股布の裏地に顔を埋め先生の女性器の余韻に浸っていました。
異常な興奮に包まれているうちに理性を抑えきれなくなりました。
私は後先のことも考えずにその場でオナニーを始めると、
直ぐに絶頂感が込み上げそのまま先生の水着へ射精をしてしまいました。
こんなに興奮したオナニーは初めての経験で、
射精と同時に体中の力が抜けていき暫く動く事が出来ませんでした。
気持ちが落ち着き始めたころ自分の行為がとても恥ずかしくなり、
水着に付いた精液をタオルで拭き取ると元の位置に水着を戻し女子部室を出
ました。
翌日、何も知らない先生はその水着を着ていました。
その後も先生の水着を使ったオナニーが忘れられず、
何度かチャンスを狙っていたのですが、後にも先にも一度きりの体験でし
た。
もう20年も昔の想い出ですが、今も時々想い出してしまいます。
705
1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。