ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 200

悔しい体験

投稿者:美幸 ◆BaquC25tEw
削除依頼
2009/02/24 15:49:19 (psWAEYn3)
クラスの男子2人とテストの結果を掛けて勝負した事があります。私も2人もお互い自信が会って絶対に負けない・・そんな事を言ってる内に「じぁ~ 負けた方が裸をみせるってのどう?」と言われてしまい、一瞬迷いましたが「良いわよ」と答えてしまいました。どうせ負けるはずは無いと思っていましたしそれなりに頑張っていましたがテスト当日徹夜と意気込み過ぎで熱を出してしまいました。そして一週間後の発表の時には愕然としました。僅差ではありますが2人の両方に負けました。頭に浮かんだのは掛けでした・・まさか冗談と思って居ましたがその日の放課後に声を掛けられました。内容は分っています・・ 旧校舎へと連れてかれて「約束わかってるよな?」と。分っていますが恥かしくて嫌で黙っていると「何だ?あんなに強がってたのに~~ 出来ないなら土下座して謝る?」と馬鹿にする様に言われ、私の中で吹っ切れる様に「約束は守るわよ!見てなさいよ!」と言返してしまいました。やめておけば良かったのですが・・・勝気な性格で・・・ブレザーを脱いでネクタイを取り ブラウスのボタンを外して行くとブラを見られると恥かしくて堪らなく「早く見せろよ~」。開き直って脱いで床に置くと「おおっ~
651
削除依頼
2009/02/24 03:30:50 (LbxgeKOj)
高校生の頃、部活終わった後
置きっぱなしにしてた荷物取りに別館の真っ暗な階段を上ってて
4階に着いたとき微かに「うん、うん」とかいう音が聞こえてきた。
ちょっと怖かったけど音のする方へゆっくり歩いてくと
曲り角を進んだ一番奥の教室からうっすら明かりと小刻みな女の声・・・
もう誰も来ないとでも思ったのか、
ドアの小窓から覗くと黒板に当てる電気だけ付けてセックスの真っ最中。
体位がバックで女の顔は分からなかったけど、男は知ってる奴だった。
しばらく眺めてると急に男が「あぁっ!!イクっ!!」って速度を上げて
奥に突いて動かなくなった。
出し終えて「あぁ・・・」って息を吐きながら膣からチンコを抜くと、
反り返った生チンが勢いよく出てきた。
電気の光にチンコがテラテラ光ってて、女がへたァ~って崩れおちた。

女が気になったから後日探ってみたら、友達がそいつの事知ってた。
友達つてに話す機会作って「●●と付き合ってんの?」って聞いてみたら
「えっ?●●先輩がそう言ってましたかァw??」って。
雰囲気的に“こりゃ遊ばれてんな”って思ったから
「いや、一緒に帰るとこみたからそうかなぁ~って」って濁しました笑

普段はスポーツマンって感じの奴なのに、セックスだとバックで中出しか汗
良いツラしてる奴ほど実は危なかったりすんだなぁ
652
2009/02/20 13:04:44 (mSAZCFAR)
中学に入学して二ヶ月経ち暇と性欲を持て余し、何気なく図書室に行くと 図書室には三年生の女子が一人いるだけだった。

よく見ると大人しそうで普通に可愛かった。

とりあえず様子見にすれ違いざまにお尻を触るが少し嫌がる程度で何も言わないので、そのままスカートを捲りお尻を揉むと、か細い声で「止めてください…」と、言うだけで抵抗無しだったので、図書室の奥まで連れて行きカッターシャツのボタンを外しオッパイを揉んだり吸ったりすると、「あぁぁ…んっ…はぁぁ…っ…やっ…いや…」っ感じたみたいだった。

その時に人が来たみたいだったので止めた。

その続きは違う日に呼び出した。

それはまた今度書き込みます。
653
削除依頼
2009/02/18 13:21:56 (iiwLZTho)
私は中学の頃不登校でした
たまに保健室に行ってたけど
家にいる事がほとんどでした

ある時 担任ではない先生から
呼びだしがありました

(なんだろ?)

って思いながら
あまり使われてない
カウンセリング室に行きました

そしたら最初は

「最近はどう?」とか
「家では何してるの?」
みたいな話をしてたら
椅子を私の横に持ってきて
ん?って思ったけど
話が続いてるから
まあいっかって感じに
気にしなかったんですが
だんだん
「家に一人だとなんでも出来ていいね」とか
「親がいたら出来ない事も出来るね」って
なんか ニヤけながら
ひっかかる言葉を言いだしたから

「私は話を聞く為に呼ばれたんですか?」
って聞いたら

「違うよ」って言われて
はっ?って思ったら急に
立ち上がって
椅子に座ってる私に
覆いかぶさってきて
「家でどんな事してるのか教えてよ」
って言われて
「何がですか?」って聞くと
足を指でスーッとなぞりながら
「指でやってるの?それともおもちゃ持ってるの?」
って聞かれて
あの話だって分かったから
「何もしてませんっ」て言ったら
「本当に?」って言いながら
パンツの上からクリをゴリゴリされて
私 実はオナニしてたし
めっちゃクリ弱いから
「..ぁっ」って声がでちゃって
そしたら
「ここ弱いんだ?」って言いながら強く刺激してくるから
「..ぁっ!やめて下さい..」
って言うと
「いつもやってるようにやれよ」
って言われて
「やってないです..」
って言うと
「本当か?」って言いながら
パンツの上からクリを強く摘んできて
ずっとギューって力を入れたままだから
たえれなくって
「..ぁっ!やってます!いつもやってますっ!」
って言うと
「だっから早く今からやれよ」
って言われて
「はい..」て言いながら
手をクリのとこに持っていきました

そしていつもと同じように
まずはパンツの上から
クリをグリグリしてたら
先生がムービーを携帯で撮りだしたんです
「やめて下さい..」って言っても
自分の手はどんどん
クリを激しく刺激してるの
それを見て先生が
ふっ て笑ったんです

それでもう 気持ちよくなりたいのは
ごまかせないって思ったから
「..ぁっ!..ぁん」て頑張って声を
堪えながら
クリを激しく刺激して

いきそうっ!!!
って時にクリを弄ってた腕を掴まれて
「何勝手にいこうとしてんの?」
ってムービーを回したまま言われて
えっ?て思ってたら
「いきたりなら.逝きますって言いながらいけ」
って先生が言った瞬間
クリに激しい刺激がきて

「..ぁっ!やだまってっ!ぁっ逝きます!逝きます!」

って言いながらイッちゃったの

そのあと 先生が撮った
ムービーを見せられて
先生が
「いいオカズが出来たよ。また飽きたらよろしくね」
って言いながら
私を部屋へ残したまま
どっか行っちゃいました

そのあとまた
思い出しながら
オナニしちゃいました...

実は一時して
今度は先生の家で
おもちゃを使いながら
オナニさせられました
その時 先生ともう一人
別の先生まで来て
軽く3pしちゃいました

卒業してから一回も会ってないけど
別に避けてるわけじゃないし
また Mな私を
イジメてほしいなあとか
思っちゃったりもします..////

654
2009/02/16 21:45:51 (h7gAUg5G)
久しぶりに投稿します。相変わらず佳代ちゃんにいろんなことをして楽しんでますが、全部は書けないので最近の気に入ったプレイを書きます。
うちの学校は一応、進学校なんで最近三年生が放課後に残って勉強しているせいで学校が終わってからはなかなか校内でセックス出来ません。そこで早朝に佳代ちゃんを登校させて、まず特別室棟のトイレでフェラさせます。
んで、もちろん口内発射します。佳代ちゃんの弁当はいつもサンドイッチなんですが、その内の一つのパンの中に吐き出させて、もとに戻します。
いつも通り昼御飯をクラスの女の子達と机を集めて食べることを約束してから解放してあげます。
昼休みに佳代ちゃんがご飯を食べているのを遠くから見てたら、約束通りに5人で固まって食べ初めました。
最初に食べるように言っておいたので、注目していると佳代ちゃんは口元を見られないように隠しながら食べてましたがよく見ると白いねばねばが見えました(笑)佳代ちゃんは急いで平らげてしまいました。
さすがに匂いがしたらしく、他の女の子が異臭に気付いたみたいですが…。佳代ちゃんは半泣きでこっちを見てましたが、後で聞いたら相当臭く、不味かったらしいです。
655
1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。