2009/01/23 23:44:52
(ahyOqa8n)
木曜日の2時限目に授業サボってオナしちゃいました木曜の2時限目は選択授業で、先輩の話でもこの授業落としたって人は少なくとも去年はいないので(笑)この日のあずさの服装は黒のキャミワンピにチャコールとオレンジのチェックワンピにオフホワイトのコートと黒のフリンジショートブーツです
生足なので結構寒いですこの日はノーブラだけでしたノーパンでワンピがめくれちゃうとかなり困るのでパンツは穿いてきました電車に乗り奥のドア付近に立って、えっちな妄想しながら外を見て胸よりちょっと下で腕を組んでコートの下に手を入れて乳首を触っちゃいました回りにばれないようにかなり気をつけました
あずさの降りる駅まで何駅もあるので駅に着いたら回りにバレないようにただ腕を組んで、走り出したら徐々にコートに手を入れて触りました毎回、回りには気をつけますだんだん感じてきてしまって、乳首をつまんでコリコリしちゃいました乳首ピンピン学校に着いて友達と話したりしてから、授業を受けました
一時間目の授業中は席は前の方なんですが、机と体で死角を作って、周りに絶対ばれないように気をつけてシャーペンで乳首をつんつんしちゃいましたかなりドキドキでした授業が終わって、友達に体調悪いから授業休むって言ってトイレに行きましたトイレでコートを脱いでワンピをまくってパンツを見たら染みができてました(//△//)それを見たら興奮してしまって、トイレでパンツを脱いでクリをいじりましたヌルヌルして気持ちぃぃ10分くらいはクリをヌルヌルいじってました何回もイキそうになったけど、休んだりして我慢しました授業も始まって、なんとなく廊下とかが静かになってきたのでノーパンのままコートを持って、廊下にでました授業中でも人に会うかもしれないので、とりあえず急いで目的の、誰も使ってない教室まで行きました3階の教室なんですが、この時間は階段を上って右の方の教室(3っつ)で授業が2つ行われていて、階段を上がって左側の教室(2つ)はどっちも空いてますあずさは左の奥の教室に行きました
教室は誰もいなかったんですが、暖房も効いていないので寒かったです
鍵はかけられないようになっているので、誰か入ってきても見つからないように入口から見えない場所の床に座りました床に座るのは汚いと思いましたがそれよりも見つかってしまう方が危ないので我慢しましたお尻を床につけてワンピを腰のあたりまでまくってオナしちゃいました
オマンコくちゅくちゅしてすごく気持ちよくなってしまって、ワンピを脱いで裸になっちゃいました
乳首もピンピンでした床に寝転がって乳首コリコリしながらオマンコくちゅくちゅしました
5分くらいくちゅくちゅして、ビクってなってイっちゃいました(//△//)
解放感とドキドキですごく興奮しました
すごく気持ちよかったんですが、さすがにやりすぎたかなって思ってちょっと後悔です(笑)