ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 200
削除依頼
2009/01/26 20:00:05 (ntbsw7Tt)
車のガラスに付けるガラコって知ってます?今日、学校に行くときにオマン
コにガラコを入れて行ったんです。ガラコっていい感じに先っぽがとがっ
て、ちょっと膨らんでって、またちょっと細くなっているんですよね。だか
ら、オマンコにガラコを入れて歩いても落ちてこないんですよ。一応、パン
ティは穿いていったけどね。だけど、めっちゃ歩きにくいんですよ。ちょっ
とガニ股ぎみになっちゃって、ちょっと恥ずかしい歩き方になってしまうん
だけど、座るとめっちゃ気持ちいいんですよね。今日も、いっぱいっぱ濡ら
しちゃいました。
636
2009/01/23 23:44:52 (ahyOqa8n)
木曜日の2時限目に授業サボってオナしちゃいました木曜の2時限目は選択授業で、先輩の話でもこの授業落としたって人は少なくとも去年はいないので(笑)この日のあずさの服装は黒のキャミワンピにチャコールとオレンジのチェックワンピにオフホワイトのコートと黒のフリンジショートブーツです
生足なので結構寒いですこの日はノーブラだけでしたノーパンでワンピがめくれちゃうとかなり困るのでパンツは穿いてきました電車に乗り奥のドア付近に立って、えっちな妄想しながら外を見て胸よりちょっと下で腕を組んでコートの下に手を入れて乳首を触っちゃいました回りにばれないようにかなり気をつけました
あずさの降りる駅まで何駅もあるので駅に着いたら回りにバレないようにただ腕を組んで、走り出したら徐々にコートに手を入れて触りました毎回、回りには気をつけますだんだん感じてきてしまって、乳首をつまんでコリコリしちゃいました乳首ピンピン学校に着いて友達と話したりしてから、授業を受けました
一時間目の授業中は席は前の方なんですが、机と体で死角を作って、周りに絶対ばれないように気をつけてシャーペンで乳首をつんつんしちゃいましたかなりドキドキでした授業が終わって、友達に体調悪いから授業休むって言ってトイレに行きましたトイレでコートを脱いでワンピをまくってパンツを見たら染みができてました(//△//)それを見たら興奮してしまって、トイレでパンツを脱いでクリをいじりましたヌルヌルして気持ちぃぃ10分くらいはクリをヌルヌルいじってました何回もイキそうになったけど、休んだりして我慢しました授業も始まって、なんとなく廊下とかが静かになってきたのでノーパンのままコートを持って、廊下にでました授業中でも人に会うかもしれないので、とりあえず急いで目的の、誰も使ってない教室まで行きました3階の教室なんですが、この時間は階段を上って右の方の教室(3っつ)で授業が2つ行われていて、階段を上がって左側の教室(2つ)はどっちも空いてますあずさは左の奥の教室に行きました
教室は誰もいなかったんですが、暖房も効いていないので寒かったです
鍵はかけられないようになっているので、誰か入ってきても見つからないように入口から見えない場所の床に座りました床に座るのは汚いと思いましたがそれよりも見つかってしまう方が危ないので我慢しましたお尻を床につけてワンピを腰のあたりまでまくってオナしちゃいました
オマンコくちゅくちゅしてすごく気持ちよくなってしまって、ワンピを脱いで裸になっちゃいました
乳首もピンピンでした床に寝転がって乳首コリコリしながらオマンコくちゅくちゅしました
5分くらいくちゅくちゅして、ビクってなってイっちゃいました(//△//)
解放感とドキドキですごく興奮しました
すごく気持ちよかったんですが、さすがにやりすぎたかなって思ってちょっと後悔です(笑)
637
削除依頼
2009/01/19 21:45:04 (wAFPIJrn)
学校で有名なヤリマンが居た。悪系の男子は大体やってたし、先輩のをくわえてるのを校内で見てしまったり、小遣いは円目的でおじさん相手にしたりしてる同級生が居た。卒業して2年たちその間もたまに連絡をとりセフレみたいな感じで付き合いがあったがここ半年連絡なくてどうしたのかと思ったら年明けに連絡来て 私AV女優になったからDVDが出てるから買ってね と、まぁ面白そうだから検索してみると見つからない。会社名とタイトル入れても出て来ない。まぁ一応裏DVD屋を検索してみると、なんと 素人系に見覚えのある顔 1月17日新作の中にあった
彼女は騙された事気付かないだろうなぁ
一応購入してみました。
638
削除依頼
2009/01/19 20:34:46 (1oRtuWbz)

今日、満員電車に乗っていたら、私の前にいたおじさんの持っていたカバン
の角が小刻みに私のオマンコぶつかって、めっちゃ気持ちよくなっっちゃっ
たんです。電車の揺れや振動が、めっちゃいい感じだったんですよ。エッチ
な私は、今日も朝からオマンコがグチョグチョの濡れ濡れ。学校に着くなり
トイレの個室に入りました。パンティを太股まで下ろして、立ったまま後ろ
っからオマンコに指を2本突っ込んでオナっちゃいました。さらに指を1本
増やして出し入れしたら、もう足がガクガクしちゃって、頭の中も真っ白に
なっちゃいました。

639
2009/01/18 12:50:04 (v8VCQnh.)
火曜日の事なんですがあずさはノーパンノーブラで黒の二段フリルスカートでニーハイに黒のブーツで上はロンTにニットにグレーのショート丈のコートにマフラーで登校しましたスカートは股下15㎝くらいです家を出るとものすごく寒くて今日はやめようかなと思ったんですがそのまま駅に向かいました前のデニムでノーパンになった時よりも断然スカートでノーパンの方がオマンコがスースーしましたというか感覚がなくなりそうでした駅に着き冷え切ったオマンコのまま電車に乗りました今日は座れたんですが、あずさは電車の中でいつもいやらしい妄想をしてしまうので座席に座って立つ時にヌルヌルしてたら大変だと思いドア付近で立っていましたいつもより緊張してしまい喉カラカラでした今しゃがんだらあずさのオマンコ見られちゃうって考えると自分がすごく変態になった気分です恥ずかしい気分のまま、電車を降りて学校に行きました1時間目はパソコンの授業で、あずさの席は1番後ろの端っこで、隣に5人並んでいるだけです机の下は回りから全然見えない感じなので隣に気をつけながら足を徐々に開いちゃいました下を向いてプリントを見る振りをして目を閉じて下半身に意識を集中させて正面から見られたらオマンコが丸見えになっちゃうと思うところまで足を開きました授業中にオマンコ見せつけててる事にすごくドキドキしました(〃д〃)休み時間は15分なので1時間めの休み時間からアドバイス通りにトイレでオナしようとしました友達と次の授業の教室に行って荷物を置き、あずさは一人でトイレに行きましたトイレの1番奥の個室に入り壁にもたれ掛かりながら足を開きスカート捲ってオマンコをいじりました音がするとまずいのでクリをいじりましたトイレの匂いの中でオナ・・・すごく興奮しました7分くらいオナして授業が始まる時間だったのでトイレをでましたイケませんでした悶々とした気持ちで授業を受けてました昼休みご飯食べた後にあえて人気のないトイレまでいって今度は服をすべて脱ぎ全裸で乳首とクリをいじってオナしました
ヌルヌルして腰も動いちゃうしヤバかったです(//△//)すごく気持ちよかったトイレオナは病み付きになりそう(笑)
640
1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。