ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 200
2009/02/20 13:04:44 (mSAZCFAR)
中学に入学して二ヶ月経ち暇と性欲を持て余し、何気なく図書室に行くと 図書室には三年生の女子が一人いるだけだった。

よく見ると大人しそうで普通に可愛かった。

とりあえず様子見にすれ違いざまにお尻を触るが少し嫌がる程度で何も言わないので、そのままスカートを捲りお尻を揉むと、か細い声で「止めてください…」と、言うだけで抵抗無しだったので、図書室の奥まで連れて行きカッターシャツのボタンを外しオッパイを揉んだり吸ったりすると、「あぁぁ…んっ…はぁぁ…っ…やっ…いや…」っ感じたみたいだった。

その時に人が来たみたいだったので止めた。

その続きは違う日に呼び出した。

それはまた今度書き込みます。
626
削除依頼
2009/02/18 13:21:56 (iiwLZTho)
私は中学の頃不登校でした
たまに保健室に行ってたけど
家にいる事がほとんどでした

ある時 担任ではない先生から
呼びだしがありました

(なんだろ?)

って思いながら
あまり使われてない
カウンセリング室に行きました

そしたら最初は

「最近はどう?」とか
「家では何してるの?」
みたいな話をしてたら
椅子を私の横に持ってきて
ん?って思ったけど
話が続いてるから
まあいっかって感じに
気にしなかったんですが
だんだん
「家に一人だとなんでも出来ていいね」とか
「親がいたら出来ない事も出来るね」って
なんか ニヤけながら
ひっかかる言葉を言いだしたから

「私は話を聞く為に呼ばれたんですか?」
って聞いたら

「違うよ」って言われて
はっ?って思ったら急に
立ち上がって
椅子に座ってる私に
覆いかぶさってきて
「家でどんな事してるのか教えてよ」
って言われて
「何がですか?」って聞くと
足を指でスーッとなぞりながら
「指でやってるの?それともおもちゃ持ってるの?」
って聞かれて
あの話だって分かったから
「何もしてませんっ」て言ったら
「本当に?」って言いながら
パンツの上からクリをゴリゴリされて
私 実はオナニしてたし
めっちゃクリ弱いから
「..ぁっ」って声がでちゃって
そしたら
「ここ弱いんだ?」って言いながら強く刺激してくるから
「..ぁっ!やめて下さい..」
って言うと
「いつもやってるようにやれよ」
って言われて
「やってないです..」
って言うと
「本当か?」って言いながら
パンツの上からクリを強く摘んできて
ずっとギューって力を入れたままだから
たえれなくって
「..ぁっ!やってます!いつもやってますっ!」
って言うと
「だっから早く今からやれよ」
って言われて
「はい..」て言いながら
手をクリのとこに持っていきました

そしていつもと同じように
まずはパンツの上から
クリをグリグリしてたら
先生がムービーを携帯で撮りだしたんです
「やめて下さい..」って言っても
自分の手はどんどん
クリを激しく刺激してるの
それを見て先生が
ふっ て笑ったんです

それでもう 気持ちよくなりたいのは
ごまかせないって思ったから
「..ぁっ!..ぁん」て頑張って声を
堪えながら
クリを激しく刺激して

いきそうっ!!!
って時にクリを弄ってた腕を掴まれて
「何勝手にいこうとしてんの?」
ってムービーを回したまま言われて
えっ?て思ってたら
「いきたりなら.逝きますって言いながらいけ」
って先生が言った瞬間
クリに激しい刺激がきて

「..ぁっ!やだまってっ!ぁっ逝きます!逝きます!」

って言いながらイッちゃったの

そのあと 先生が撮った
ムービーを見せられて
先生が
「いいオカズが出来たよ。また飽きたらよろしくね」
って言いながら
私を部屋へ残したまま
どっか行っちゃいました

そのあとまた
思い出しながら
オナニしちゃいました...

実は一時して
今度は先生の家で
おもちゃを使いながら
オナニさせられました
その時 先生ともう一人
別の先生まで来て
軽く3pしちゃいました

卒業してから一回も会ってないけど
別に避けてるわけじゃないし
また Mな私を
イジメてほしいなあとか
思っちゃったりもします..////

627
2009/02/16 21:45:51 (h7gAUg5G)
久しぶりに投稿します。相変わらず佳代ちゃんにいろんなことをして楽しんでますが、全部は書けないので最近の気に入ったプレイを書きます。
うちの学校は一応、進学校なんで最近三年生が放課後に残って勉強しているせいで学校が終わってからはなかなか校内でセックス出来ません。そこで早朝に佳代ちゃんを登校させて、まず特別室棟のトイレでフェラさせます。
んで、もちろん口内発射します。佳代ちゃんの弁当はいつもサンドイッチなんですが、その内の一つのパンの中に吐き出させて、もとに戻します。
いつも通り昼御飯をクラスの女の子達と机を集めて食べることを約束してから解放してあげます。
昼休みに佳代ちゃんがご飯を食べているのを遠くから見てたら、約束通りに5人で固まって食べ初めました。
最初に食べるように言っておいたので、注目していると佳代ちゃんは口元を見られないように隠しながら食べてましたがよく見ると白いねばねばが見えました(笑)佳代ちゃんは急いで平らげてしまいました。
さすがに匂いがしたらしく、他の女の子が異臭に気付いたみたいですが…。佳代ちゃんは半泣きでこっちを見てましたが、後で聞いたら相当臭く、不味かったらしいです。
628
2009/02/16 18:02:24 (cN7CEqbe)
中3の水泳大会の日の話
足首を怪我してたので大会を見学した。

中2の時に自然消滅した元彼女のM香も女の子の日で見学してて。

M香が夏休み2週間東京に遊び行った話とか俺は部活で怪我して悲惨やった話とかしてると
先生が「喋るんなら教室で補習でもしとけ!」と怒ったので俺だけ教室に帰った。

教室で大人しくマンガを読んでるとしばらくしてM香が教室に入って来て俺の前に座った。

(電話では普通に話出来るのに顔を合わすと照れ臭くて喋れない自分が嫌で連絡せんくなって自然消滅したんやけど)
やっぱり2人っきりになると喋れへん俺が黙ってると

M香が「キスしよ」って言って俺にキスした。

はじめは机を挟んで軽く唇を重ねるだけが、何度もキスしているとM香が俺の膝の上に座り抱き合いながら舌を絡めていっぱいキスした。
そして

M香は俺の顔を体操服に潜り込ませブラを外し舐めて欲しいと言うのでブラのホックを外し舐めると乳首を固く尖らせ小さく声を出してた。

その時プールから水泳大会の表彰式の音が聞こえてきて

M香は俺から離れ「放課後一緒に帰ろう」と言い、またキスして教室から出て行った。

放課後校門で待ち合わせて帰り道ジュースとお菓子を買い俺の家に行く道中
M香は東京で雑誌のカメラマンに写真を撮られ小遣い貰った話ナンパされた大学生に処女を奪われその大学生の家で何度も何度もHしたと泣きながら話した。

俺何も言えへんかった。

しばらく歩いて家に着いても半ベソのM香に
俺は「見学の時話が出来て楽しかった」と言うと
M香は「俺ともっと話たくて教室行ったのに話てくれなくて…でもまだ俺の事好きや」って言ってキスしてくれた

そのままベッドに入るとM香の舌はまるで生き物の様に身体中を這い回り全身を舐め尽くされ見事なテクニックに発射させられた。

その後もM香に主導権とチン○を握られっぱなし舐められっぱなしで3回逝かされ
4回目に俺の初体験が終わった。

この後高2の夏までM香とは続いたけど別々の学校に進んでM香が中退した後、時間がバラバラになった事で別れた。

下手っぴなに文章に最後まで付き合って貰って有難うございました。
629

学校で…

投稿者:(無名) ◆Horik/r8TM
削除依頼
2009/02/16 00:52:57 (2mWrFg8e)
学生の時、体育の授業を休んで教室に残っていました。本を読んでいると、同じクラスのA君が「俺も体調悪くて戻って来たんだ」と私の前の席に座り、話しかけてきました。

二人でおしゃべりをしていたらいきなりA君が「胸でかいよね。」といいながら触ってきました。

私はびっくりして思わず教室から出てトイレにいきました。

そしたらA君が追いかけて来て、両手を掴まれキスしてきました。

A君は私の制服のボタンを外しながら「いつも見てたよ」と言ってきました。

そして、ブラを外され胸をなめ回されて、A君は自分のものを私の中に入れてきました。

声を出したくても恥ずかしいし、体育は学年毎でやったりしていたので誰もいなかったのです。

A君は私の中にだし、携帯で私のあそこを撮りながら満足そうに「俺のが出てきてるよ」と言ってその日は終わりました。

続きはまた。
630
1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。