2009/03/04 03:14:35
(o4K.LR5l)
お久しぶりです
あずさです
面接があり学校に行かなくてはならない日があったのでダーク系のコートにスーツとシャツで学校に行きました
下着はちゃんと着けていきました(笑)でもあずさの本当の目的は教室でオナする事です(〃д〃)
持っていくバックの中にはネットで購入したローターを入れてしまいました
面接といっても簡単な質問されるだけで、準備もしたし先輩からも心配ないと言われてたので、あんまり不安はなかったんですが、ドキドキはしてました
実際はかなり緊張した面接も無事に終わったんですが、その後もドキドキが続いてました
あずさは、別の校舎の3階の普段一年生しか授業を行わない所に行きました
授業も終わっているので、この階には、講師の部屋があるだけで、人がいるとしたらそこだけという感じでした。実際に全然人もいませんでした
近くのトイレに行き個室に入りコートと下着を脱ぎました
下着をバックの中に入れて、ローターをバックから取り出しやすいようにしてコートを手に持ってトイレを出ました
一応辺りを確認、静かでホントに誰もいないようでした
講師室から一番遠い教室に入りました
教室は鍵がかけられないんですが、ドキドキして興奮してしまって、そんなことは関係なくなっていました(笑)
扉を閉めて、左後ろの机に座って、脚を開き、スカートをまくりあげてオナを始めました
面接終わったら、朝からずっとこうしてオナしたかったので、あずさのオマンコはぐちゅぐちゅ・・・
まずは指でゆっくりクリをいじりました
普段はここで授業してるのに・・・いやらしいことしている自分に感じてしまいました
ジャケットを脱ぎ、シャツのボタンを外して胸を出しました
寒さのせいか乳首はピンピンでした
乳首とクリをやさしくイジイジ・・・
しばらくイジイジしてからシャツとスカートを脱ぎました
裸になると、誰もいなくても、すごくドキドキして、でもすごく気持ち良かったです
あずさのオマンコのぇっちな汁を乳首にぬりつけて乳首もヌルヌルにしました(〃д〃)
バックからローターを出してスイッチを入れました
ローターをクリにあて続けてビクビクしながらィっちゃいました(//△//)
少し休んだら、もう一回イきたくなってしまい、あずさのぇっちな汁でイスはびちょびちょでしたがそのままにして、裸のまま教壇の上に行きました
扉を開けられたら、かなりヤバイです
でも、もっと気持ちよくなりたくて、教壇の上で立ったままローターをクリにあて続けました
膝がガクガクしながら、声を出して、すぐにイってしまいました(//△//)
すごく気持ちいいかったです
そろそろ危険かなと思い、スカートとシャツとジャケットを着て教室を出ました
でも、トイレに行って個室に入りスカートを脱いで、またローターをクリにあてました
またすぐにイきそうになってしまい、いっぱい声を出して、おしっこをしながらイってしまいました(//△//)
学校でのオナはドキドキするけどすごく気持ちいいです