ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 200
2009/03/07 21:09:03 (ZG7FKx7t)
同級生(女)に最後だから...
と口で処理してもらいました
「時間ないから」とかいいつつ口でしてくれました。屋上までの階段でしたのでドキドキでした。

ここで知り合った人にこのことを言ったら「嘘でしょ」って言われちゃいましたw
621
2009/03/04 16:31:11 (hOEEkK4a)
初めまして^^中3のみなみです。
私は先週先生とやってしまいました…。

放課後、教官室に来い。と言われ、何か怒られるのかと思いしぶしぶ行きま
した。そしたら先生がいきなり私の胸を揉んできました。
抵抗したけど力強い先生にはかないませんでした。
そのままスカートもパンツも脱がされてしまい、挿入されました。
無理やりだったけれどすごく気持ちよかったです。
手マンもされ、私の声が誰かに聞こえないか心配でした。
ちゃんと先生のも舐めてあげました^^
622
2009/03/04 03:14:35 (o4K.LR5l)
お久しぶりです
あずさです
面接があり学校に行かなくてはならない日があったのでダーク系のコートにスーツとシャツで学校に行きました
下着はちゃんと着けていきました(笑)でもあずさの本当の目的は教室でオナする事です(〃д〃)
持っていくバックの中にはネットで購入したローターを入れてしまいました
面接といっても簡単な質問されるだけで、準備もしたし先輩からも心配ないと言われてたので、あんまり不安はなかったんですが、ドキドキはしてました
実際はかなり緊張した面接も無事に終わったんですが、その後もドキドキが続いてました
あずさは、別の校舎の3階の普段一年生しか授業を行わない所に行きました
授業も終わっているので、この階には、講師の部屋があるだけで、人がいるとしたらそこだけという感じでした。実際に全然人もいませんでした
近くのトイレに行き個室に入りコートと下着を脱ぎました
下着をバックの中に入れて、ローターをバックから取り出しやすいようにしてコートを手に持ってトイレを出ました
一応辺りを確認、静かでホントに誰もいないようでした
講師室から一番遠い教室に入りました
教室は鍵がかけられないんですが、ドキドキして興奮してしまって、そんなことは関係なくなっていました(笑)
扉を閉めて、左後ろの机に座って、脚を開き、スカートをまくりあげてオナを始めました
面接終わったら、朝からずっとこうしてオナしたかったので、あずさのオマンコはぐちゅぐちゅ・・・
まずは指でゆっくりクリをいじりました
普段はここで授業してるのに・・・いやらしいことしている自分に感じてしまいました
ジャケットを脱ぎ、シャツのボタンを外して胸を出しました
寒さのせいか乳首はピンピンでした
乳首とクリをやさしくイジイジ・・・
しばらくイジイジしてからシャツとスカートを脱ぎました
裸になると、誰もいなくても、すごくドキドキして、でもすごく気持ち良かったです
あずさのオマンコのぇっちな汁を乳首にぬりつけて乳首もヌルヌルにしました(〃д〃)
バックからローターを出してスイッチを入れました
ローターをクリにあて続けてビクビクしながらィっちゃいました(//△//)
少し休んだら、もう一回イきたくなってしまい、あずさのぇっちな汁でイスはびちょびちょでしたがそのままにして、裸のまま教壇の上に行きました
扉を開けられたら、かなりヤバイです
でも、もっと気持ちよくなりたくて、教壇の上で立ったままローターをクリにあて続けました
膝がガクガクしながら、声を出して、すぐにイってしまいました(//△//)
すごく気持ちいいかったです
そろそろ危険かなと思い、スカートとシャツとジャケットを着て教室を出ました
でも、トイレに行って個室に入りスカートを脱いで、またローターをクリにあてました
またすぐにイきそうになってしまい、いっぱい声を出して、おしっこをしながらイってしまいました(//△//)
学校でのオナはドキドキするけどすごく気持ちいいです
623

悔しい体験

投稿者:美幸 ◆BaquC25tEw
削除依頼
2009/02/24 15:49:19 (psWAEYn3)
クラスの男子2人とテストの結果を掛けて勝負した事があります。私も2人もお互い自信が会って絶対に負けない・・そんな事を言ってる内に「じぁ~ 負けた方が裸をみせるってのどう?」と言われてしまい、一瞬迷いましたが「良いわよ」と答えてしまいました。どうせ負けるはずは無いと思っていましたしそれなりに頑張っていましたがテスト当日徹夜と意気込み過ぎで熱を出してしまいました。そして一週間後の発表の時には愕然としました。僅差ではありますが2人の両方に負けました。頭に浮かんだのは掛けでした・・まさか冗談と思って居ましたがその日の放課後に声を掛けられました。内容は分っています・・ 旧校舎へと連れてかれて「約束わかってるよな?」と。分っていますが恥かしくて嫌で黙っていると「何だ?あんなに強がってたのに~~ 出来ないなら土下座して謝る?」と馬鹿にする様に言われ、私の中で吹っ切れる様に「約束は守るわよ!見てなさいよ!」と言返してしまいました。やめておけば良かったのですが・・・勝気な性格で・・・ブレザーを脱いでネクタイを取り ブラウスのボタンを外して行くとブラを見られると恥かしくて堪らなく「早く見せろよ~」。開き直って脱いで床に置くと「おおっ~
624
削除依頼
2009/02/24 03:30:50 (LbxgeKOj)
高校生の頃、部活終わった後
置きっぱなしにしてた荷物取りに別館の真っ暗な階段を上ってて
4階に着いたとき微かに「うん、うん」とかいう音が聞こえてきた。
ちょっと怖かったけど音のする方へゆっくり歩いてくと
曲り角を進んだ一番奥の教室からうっすら明かりと小刻みな女の声・・・
もう誰も来ないとでも思ったのか、
ドアの小窓から覗くと黒板に当てる電気だけ付けてセックスの真っ最中。
体位がバックで女の顔は分からなかったけど、男は知ってる奴だった。
しばらく眺めてると急に男が「あぁっ!!イクっ!!」って速度を上げて
奥に突いて動かなくなった。
出し終えて「あぁ・・・」って息を吐きながら膣からチンコを抜くと、
反り返った生チンが勢いよく出てきた。
電気の光にチンコがテラテラ光ってて、女がへたァ~って崩れおちた。

女が気になったから後日探ってみたら、友達がそいつの事知ってた。
友達つてに話す機会作って「●●と付き合ってんの?」って聞いてみたら
「えっ?●●先輩がそう言ってましたかァw??」って。
雰囲気的に“こりゃ遊ばれてんな”って思ったから
「いや、一緒に帰るとこみたからそうかなぁ~って」って濁しました笑

普段はスポーツマンって感じの奴なのに、セックスだとバックで中出しか汗
良いツラしてる奴ほど実は危なかったりすんだなぁ
625
1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。