ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 200
2009/05/17 21:34:40 (6sOy8yFJ)
ある小学校に勤務していた時、放送委員会担当をしていた。その時の委員長が知世だった。
放課後、帰りの放送当番だった知世の様子を見に放送室へ行ってみた。
この日はいつもより早く授業が終わったので、帰りの放送までは2時間くらいあった。
「知世、暇だろ?」
「先生、こんな日に当番て最悪だよ~、みんな帰っちゃったし」
「あれ?○○はどうした?」
「用があるって帰っちゃったよ…」
「そっかぁ、じゃあ先生がいるよ」
「え?先生暇なの?」
この日はほとんどの先生方が出張だった。この放送室は廊下からは全く見えず、外からも中の様子は見えにくい場所だったので、のんびり過ごすには良い場所だった。
「あ~暇さ、だからここに来たのさ」と言いながら知世を改めて見ると、どこか知世の顔がどこか赤くなっていた。
「先生と二人きりかぁ~、なんか恥ずかしいな」
「なんだよ、急に」そんな事言われてこっちも少し意識してしまった。六年生の女の子なのに…。
「先生、ともって可愛いかな?」
「あ~可愛いよ」
「じゃあ~、キスしよ」 「え?本気か?」
「とものこと、嫌いなの?」
「嫌いじゃないよ、知世のことは」
「じゃあ、好き?好きならキスしようよ」
どこかで何かが吹っ切れたと同時に、返事代わりにキスしていた。キスしながら知世を抱きしめていた。知世は完全に身体を預けていた。
「ありがとう先生、大好き」
その言葉を聞いて、またキスをした。可愛い口に舌を入れ、知世の舌と絡ませた。知世はびっくりしたが完全に任せていた。だんだん立っていられずカーペットの床に倒れた。右手は膨らみ始めた胸の上にあった。
「あ、先生、手が胸に…でも…いいよ、先生ならば」
「可愛いよ、知世、もっと可愛い知世にしてあげるよ」と言いながら、服の上から胸を揉み始めた。意外に柔らかい胸に興奮してしまった。段々教師と生徒ということも忘れ、キスをしながら胸を揉み始めた。服の中に手を入れ、スポーツブラの下から胸を揉み始めた。知世はちょっと驚いたが、嫌がりはしなかった。服を捲くり上げ、上半身はスポーツブラだけの姿の知世に、もう抑える気持ちはなかった。
「知世の全てを見せてね」と言いながら、スポーツブラをずらし、可愛い乳首を舌で転がした。
「あ、あ…」と時々知世は口にしながらも、両手は私に抱きついていた。乳首を舐め続けていると、いつしか硬くなってきた。知世が感じていると思うと、さらに興奮してきた。
「可愛いよ、知世。綺麗だよ、知世のおっぱい」
「うれしいよ、先生。あ、先生、なんだか変な感じ…あそこが…」
「あそこって、ここ?」と言いながらスカートの中に手を入れて、知世の大事な部分をパンツの上から触ってみた。湿っぽいのがわかった。感じていたのは確かだった。時間が気になってきたから、乳首を舐めながら、パンツの上からあそこを刺激した。
「知世、一人でしたことあるの?」
「恥ずかしいけどあるよ、先生を想いながら…だから、うれしいよ」時々溜め息混じりに知世は言った。抑え切れずパンツの中に手を入れて、直に刺激を与えていった。こんなに濡れているとは思わなかったが、嬉しかった。もう知世をイカせることしかないと思い、刺激を与え続けた。
「先生、せんせい、あ、あ…とも、なんだか、凄いよ、先生~、あ、あ~」ついに知世をイカせることができた。
可愛い知世の処女を頂く日も近いだろう。
何事もなく放送して帰った知世を思いながら、実は秘かに撮影していたビデオを家で見ながら、思いきり○ナニーした。
601
削除依頼
2009/05/10 20:59:27 (QAIadp6n)

中学の時
剣道でした(^-^)/

男子はノーパンで
やるんですけど
その時に
色んなチンチン見ちゃいました('-^*)/

先輩のほとんどは
剥けてましたが
同期とか
先輩の一部は
先っぽまで被ってたり中途半端だったりでした(>_<)

同期の子とかだと
3年間ずっと
見れるんで
成長とかわかっちゃいました。

徐々に剥ける子
前は剥けてたはず??(多分見栄ムキ)
この前被ってたのに剥けてる
など色々でした!
602

男の子と先生②

投稿者:はにまる ◆ZZDs4cU9YE
削除依頼
2009/05/09 15:45:49 (QSmm48Vv)
理絵先生と体育館の放送室の掃除をすることになり雑巾掛けをしていたときに先生から可愛いねっと言われて抱きしめられた。
思わずおちんちんが固くなり短パンがモッコリしていた。キスしていい?って言われコクンッと頷いたらキスをしながら体操服の短パンに手が入り固くなったちんちんを揉まれた。
どのくらい時間が過ぎただろうか? 短パンを膝まで降ろされ先生が口にくわえて舌で転がされた。
その瞬間、オシッコが出るような感覚に襲われ頭が真っ白になった。
困った顔をしていたら理絵先生は、凄く可愛いって言って、短パンを履かせてくれた
603

男の子と先生①

投稿者:はにまる ◆ZZDs4cU9YE
削除依頼
2009/05/09 15:29:27 (QSmm48Vv)
小○校の五年生の時に転勤で引っ越した先での出来事だった。少し都心から離れた新興住宅が目立ちつ地域だった。違っていたのは、ほぼ一日中を体操服で過ごす事とインナー付きの体操ズボンでパンツを履かなくてもよい短パンだった。
担任の先生は、おばさんだったけど副担任が、とても若い新人の先生だった。
転校生だったせいか直ぐに溶け込むこと出来ずに少し浮いた感じだった。
副担の理絵先生が何かと気にかけてくれて、努力してくれた。2ヶ月が過ぎたある日に雨が続き急遽、何かの行事で体育館を使用することになり舞台の片付けなどを頼まれた
604
2009/05/05 07:57:58 (cCfevRt0)
新体操部の大会があり、俺の部活は休みだったのだが部室に荷物取りに行く為に学校に行った。体育館では新体操をやってて部室に行き荷物を取り体操部の部室があってなんか気になり鍵開いてないかノブを回すと開いた。連休中の部活はほぼ鍵かけないので試したら開いてしまい。ムラムラしてたので部室に入りオナニーしてやろうと決めた。体操部はレオタードだからもちろん部室には下着がある
新体操は3人しかいないので誰がどの荷物かはすぐにわかった。同級生の部長はジャージ登校で雑にジャージ脱ぎ捨て下着は鞄の中に丸めて入ってた。薄いピンクの下着。匂いはまぁまぁで次も同級生の鞄も同じようにジャージで白に水玉のパンツに黒のブラ パンツは毛と尻が透けるような素材 ブラは黒だが糸が出てたりパットの所は色が変わってたりとかなり古くパンツを嗅ぐと強烈に臭く染みもついていた。臭い部分を舐めてピンクパンツを息子にまきつけてラスト後輩の鞄へ 黒のハーパンと白ブラ ハーパンを直履きしてるらしく嗅ぐとなんとも言えないいい匂いがした。ハーパンのアソコ付近をチンコ先にあて我慢汁をつけ水玉のアソコ付近をペロペロと舐めてハーパンに発射した。バレたらやばいので精子を拭き取り鞄に戻す。同級生の水玉がなんでこんな臭いのか気になり鞄を漁り携帯を見ると彼氏とのメールや友達とのメール 彼氏とはよく会ってるらしくスケジュールにはハートマークと飛びハートと区別してあった。すぐわかったが飛びハートはやった日だろう。年上の彼氏の家によく行くらしくなんか書いてないかと手帳を見ると書いてありました。彼氏とのキスプリが貼ってありやった場所 回数が記入され携帯に写メありと記載されててもしやと携帯を見るとSDフォルダーに彼氏とがあり開くとフェラ 挿入中 自分で撮ったのか家での下着姿や裸 パイパンにした日もあり開いてピースとか まさにエロい女だった ムービーにはまさにハメ撮り。そこになんと完全にオヤジとのハメ撮りがあった。彼氏の時より感じてて彼氏にはゴムなのにオヤジは生 なんでだ?と援交もわかってしまった。画像 ムービーを俺の携帯に転送しもちろん送信は消去 これをネタに今日ハメちゃいます!
605
1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。