ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 200
2009/10/26 23:17:35 (lSBrIq6j)
小六の夏休みの体験談です。
小学校はど田舎の小学校に通っていました。
夏休みにプール補習とか言う物がありまして、各クラスで夏休みにプールで遊ぶみたいな感じのものでした。
ある日のプール補習後の事です。
田舎の学校だったから、男子はプールサイドで女子は教室での着替えだったんですよ。
私が着替えて友達と外に出るとプールの方から声がしました。
見ると男子の1人を女子数人でいじめている所でした。
他の男子は誰もいなくて、その男子1人がTシャツに腰にタオル姿で「返して返して」と言って女子数人を追いかけていました。
よく見ると1人の女子が男子のパンツを持っていました。
いつもいじめている男子だったから私達も仲間に加わりました。
男子が近づくと「パス」と言って他の子に渡し、渡された女子がプールサイドを逃げて男子が追いかける。
そんな遊び?をしていました。
クラスの女子17人中14人が参加していました。
みんな楽しそうに笑っていました。
その内、追いかける男子のタオルを後ろから女子の1人が奪いました。
お尻丸出しでアソコを手で隠して「返して返して」とパンツを追いかける男子に女子が大爆笑していました。
更に途中で誰かが男子を押してプールに落としたんです。
かわいそうと思いながら、もう本当に大笑いしました。
そんな事のあった次のプール補習の後の事です。
女子が着替えている教室に男子が全員入って来ました。
ほとんどの女子はまだ水着のままでした。
男子の1人が激怒して「こいつをいじめた奴は前に出ろ」と怒っています。
前回の事だってみんなわかりました。
いじめられた男子が誰が居たのかを言い出しました。
名前を言われた私達は教室に残され、3人の女子は帰らされました。
残った私達に男子達が怒ります。
女子の数人も言い訳をしていましたが、私達が悪いので余り強くは言えません。
その内に男子が「こいつを裸にしたんだからお前も裸になれ」と言い出しました。
この言葉にリーダー的な数人の女子が反論しましたが、結局は脱ぐみたいな話になってしまいました。
その場の女子全員に裸になれと男子が言いました。
教室の前に女子が一例に並ばされました。
「脱げよ」の男子の声にリーダー的な女子数人が本当に水着を脱いで裸になりました。
それを見た女子が更に脱いでいきます。
私も脱ぎました。
2人ほど泣いて嫌がりましたが、男子に囲まれて脱がされました。
586
削除依頼
2009/10/18 02:36:55 (RPpcNf53)
う、かなり昔の話しなんですがこの掲示板を知り誰にも言えなかった事を、書きたいと思います。

あれは私が中一の時でした。入学して一ヶ月くらい経過していました。私は陸上部に入り練習をしていると、ある教師が私に話しかけてきました。「ねえ、良かったらバレー部に入らない。部員が3人しかいないから即レギュラーになれるよ。陸上部と掛け持ちしてもいいから」どうやらバレー部の顧問の先生のようでした。私の身長が一年のなかでは長身だから声をかけてくれたようでした。私はバレーをしたことが無いからと言うとそれでも良いと言われました。そして見学だけでもと言われ翌日見学をする事になりました。

次の日、私はバレー部が練習している校庭へ向かいました。部員が少なく今は体育館が使えないと説明を受けていると、ランニングをしていた部員が戻ってきました。部員は全員三年生です。更に部員の一人は生徒会副会長と聞かされ驚いていました。いよいよバレーの練習なのかな?と思っていたら「良かったら学校の外をランニングするけど一緒に走ってみない?」と先生に言われました。陸上部の私は少し自信があったのと体操服だったので了解しました。すると先生は「じゃあ学外だから着替えて」と部室に行くように言われ部室に行きました。部室に着くと先生は「まだ部員の数が足りないからユニフォームとか無いんだけど、バレーはブルマをはいてするから」と言いました。小中学校と体操服が短パンだった私はブルマがどんなものかを知りませんでした。私は先輩に誘われ部室に入りました。

部室に入ると先輩は箱の中から何かを取り出し私に渡してくれました。「それがブルマよ。短パン脱いで、それにはきかえて」私は手渡された赤いブルマを受け取ると短パンからブルマにはきかえました。当時の印象は短パンよりピタッとしてスポーツをするという気持ちが高まりました。私と先輩が着替え終わり部室を出ると先生が待っていました。先生は「似合ってるな」と言い、それから先生も含めてランニングが開始されました。

学校を出て神社の階段を昇り坂道を下り、河原を走りました。意外と長い距離を走るのには驚きました。しばらく走り続けていると休憩になりました。「どうだ?疲れたか?」と先生に聞かれ「大丈夫です」と強がってみせました。それを聞いた先輩は「無理しなくてもいいからね。今から休憩だから」そう言われ、みんなで少し歩きました。すると公民館に到着しました。「ここはたまにバレー部で借りてるんだ。」と先生が言いました。しかし、この場所が私の運命を決めたところでもありました。

公民館の中に入り、畳の上に上がると一気に休憩モードに。雑談など少しの時間が流れました。「今から体力回復するからね」先輩が言った言葉が理解出来ないでいると「今日は一年いるから戻るか?」と先生が言いましたが先輩の一人は「大丈夫ですよ。一緒に参加してもらいましょう」と言うとなんだか盛り上がっている様子でした。

先輩は私に「見て覚えていってね」と言いました。と先輩達は先生の前に並び座りました。と、次の瞬間!先生はジャージを少し下げると自分のおちんちんを出したのです。ア然としていると「お父さん以外の見るの初めてか?」「よおく見てて。大きくなるから」先生や先輩が私に話しかけます。すると生徒会副会長でもある部長さんは先生のおちんちんを握ると手を動かし始めました。私はただ、見るしか出来ません。部長さんが動かすと先生のは大きくなっていき、更に上を向くようになっていきました。私は父の下を向いたのしか見た事が無かったんです。

部長が動かしていた手を止めると「はい、大丈夫です」というと先生はストップウォッチを操作しました。と同時に部長は先生のおちんちんを口に入れ手を動かしました。と別の先輩が「これねフェラチオって言ってね、交代でするの。2分で交代しながら口に入れて先生から精液を出してもらって飲むの。疲れがとれるのよ」と言ってきた。フェラチオ?精液?よく分からないまま見ていると先生のおちんちんが私の顔の前に来た。私は抵抗する間もなく流され口に入れてしまった。「歯、当てないようにね。慣れるまでこっちで動かすから」先生は腰を動かし私の口を出入りさせていた。今まで嗅いだ事の無い臭いだった。やがて時間が経ったのか私の口から抜いてまた最初から。

3、4往復した頃だった。先生は急にくわえていた先輩の頭を押さえ腰を動かし始めた。それを見た先輩は私に「あ~残念。口の中は今日はあの人。飲めないけど舐める事は出来るから」と言った。先生は少し荒い息遣いで「初めてだから精液見せてあげるからな。」と言うと先輩の口から抜き、自分で動かし始めた。先輩は口を開けている。やがて先生が「出る、見ろ」というとおちんちんの先から白い液体が出ました。私は初めて見て驚いていましたが、口の中に出された先輩はそれを飲み込んでしまった。

先輩は「ほら、勿体ないから舐めて」とおちんちんに残っていた精液を私に舐めるようにいってきました。私は恐る恐る舐めてしまいました。口に入れていた時の匂いがして、味は少し甘い感じでした。その後は何事もなく学校に戻り解散でした。しかし、「フェラチオは高校生からだから他には内緒だぞ。あと明日の朝練も来てくれ」と言われました。

翌朝、迷いましたがバレーの練習を見てないとの事で朝練に参加しました。
…が普通ではありませんでした。

続きはまた別の日に
587
2009/09/28 09:24:53 (7UXKeO0B)
中学教師をしているのですが、最近男子生徒からの視線に感じてしまう様になってしまいました。
以前は全く気にならなかったのですが、最近生徒の間で私の盗撮写真が出回っている事が発覚(逆さ撮りと言う物らしいです)して、生徒が私を性的な目線で見ている事を意識してから変わってしまいました。
勿論抱かれたいとかでは無いのですが、生徒の視線に性的な心地よさを感じてしまっています。
おかしいですよね。
588
2009/09/10 01:53:07 (7STkskin)
俺が高3の頃、クラスで可愛いのにイジメられている「あや」という女の子がいた。
人見知りが重度で暗いからということと、他の女の嫉妬からだと思う。

完全に無視され、物を隠されたり、陰口を言われるようなレベルだった。(暴力とかは無かった。)

少しヤンチャな方だった俺はクラスの何人かの男子と、あやにイタズラしまくった。

今日はその内の1つを書こうと思う。

クラスの男3人で(俺含む)あやを学校で人気のない場所に連れて行き、まずあやを椅子にすわらせた。

強姦とかはせずに、いつも手コキだけさせていたから、今日もそうだと、あやは思っただろうがいつもと手法を俺が変えたのだ。

まず、1人ずつズボンを脱がすようにあやに指示した。
恥ずかしそうに脱がすあやに、もう俺は勃起。
さらにパンツも脱がせるように言うと勃起した若い3人のチンポが、まだ幼いあやを取り囲んでいた。

「あや、ブラ取れよ」
モジモジするが、「チンポ入れるぞ」と脅すと、恥ずかしがりながらブラを取り外した。
それを1人の男がチンポに巻付けた。
固まるあや。
すぐにそれがオカズになる事に気付き真っ赤になり涙目になるあやを見ると皆さらに興奮した。

もう1人は靴下で俺はパンツだった。
順番にあやに手でしごかせ、最後に「あやのパンツに精子出すぞ!」って言いながら精子をパンツにぶっかけた。

終わった後、あやにキスしまくって舌までペロペロ入れ満足したので解散した。
589

秘密の朝練

投稿者:メイア ◆EKMVLeJyUo
削除依頼
2009/09/06 07:10:21 (8soFDT8e)
メイアの親友のマホちゃん、先に学校行ったと聞いて1人で登校したら、体育のゴリ沢(先生)とマホちゃんが部室でハメハメしてたよ。早朝から校内だというのに、スッゴい激しい全裸ハメハメで、マホちゃん超エロい顔しながら大声でアァンアァン喘いでゴリ沢ティンティンの餌食になってた。終いにマホちゃんの胎内にゴリ沢のドロッドロッ汁がブッかけられた後も、2人は抱き合いながらDキスしてラヴラヴ状態継続してた。さすがに今は(他の人が来る時間なので)2人別々のシャワー室に入って汗を流しているが、メイアどう接したらイイだろう・・・・・
590
1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。