ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 200
削除依頼
2010/01/22 00:05:27 (.wrKQunx)
中2の春、僕は当時13歳です。新しいクラス発表があり、僕は密かに喜びました。なぜなら僕の隣の席が学年1…いや、学校1カワイイ&エロいと、いろんな意味で大人気の女子だったからです。
当時のその娘は、顔も髪型も背格好もタレントのミナミア○ナに似ていましたが、性格は男らしいサバサバした感じで、煙草も吸っててアクセサリーもガッシリしていました。名前はアキコ(仮名)
そんな娘が僕の隣の席でイスの上に片膝ついたりしてパンチラしまくるんです。僕は1日中テント張っる毎日でした。
そして夏休み直前のある日、体育の授業がありました。たしかめちゃくちゃ暑い日だったと思います。授業は運動場で、ボールを使えば何をしても良い、みたいな半自由授業。僕はボールを蹴り合うだけのサッカーをしていたのですが、暑すぎて10分もしないうちにギブアップ。影で休んでいました。
そしてトイレに行こうと思い、校内のトイレの方が僕が休んでた場所から近いのでそこに行きました。その帰り道…魔が差しました…静かな校内。僕はつい女子更衣室に…更衣室と言っても隣の多目的教室が女子の着替える場所になってるだけで、鍵もついてなかったし簡単に入れました。机の上には制服。キレイにたたんで置いてあったり、グシャグシャに脱ぎ捨ててあったりと様々です。教室に入りドアを閉めた瞬間、一気に緊張感が高まりました。一瞬、静まり返った室内を確認するように見渡し、派手なアクセサリーの付いた鞄を見つけると、僕は一直線にそこに向かって歩きました。言うまでもなく、その鞄はアキコの鞄です。中は勉強道具は一切無かったものの、見かけによらずキレイに整頓されていました。大きいピンクのポーチと小さい同じ色のポーチと2つあって、小さい方は化粧道具。その時は「化粧してたのか」という印象でした。他の不良女子に比べてあんまりケバいイメージも無かったので…。
大きい方のポーチには…下着と靴下が入っていました。おそらく替えの下着でしょう。ブラもあって上下お揃いのブルーのテカテカしたサテン系(?)、何度かパンチラで記憶にあるものです。
ポーチから下着を出して広げてみます…その時、僕の僅かに残っていた理性が吹っ飛びました…

その後、タイトル通りに僕の行為を、いつもアキコとつるんでる友達(♀)に目撃され最悪の展開になっていくのですが…

残念ながら文字数が足りません。

586
削除依頼
2010/01/19 20:35:36 (bqC1pk4d)
私が行っていた学校では、トイレを使用するとき、ほとんどの人が扉を開けっ
ぱなしで使用していました。
なぜなら、扉を閉めて使用していると、必ずといっていいほど水をかけられた
り、使用済みの汚物を投げ込まれるんですよ。
私は、1年生の時に3回やられました。

587

○年

投稿者:みさ
削除依頼
2010/01/06 11:48:06 (xrVFekFv)
私がまだ○0才の時に忘れ物を取りに学校に戻ると白いカーテンで閉じられ
ている○室から「うっいいったいっいたい」と声がしました
何?と思いカートンの隙間から覗くと親友のナオちゃんが先生に対面抱きか
かえられている姿でした パンツは片足首にあり 先生はナオちゃんの体を
ユッサユッサと上下に振っていました
上下振られてナオちゃんのスカートが上がるたびに先生の大きなチ○ポが
ナオちゃんの○陰唇に入ったり出たり光景が飛び込みこんできました
・・・・・今思えば・・・
588
2009/12/31 03:02:08 (NQ/Mxouu)
てつ先輩っていうカッコイイ先輩がいます。
今年の夏休み明けくらいから、ちょっとエッチな関係です。

部活帰りにたまに一緒に帰ってて、時々エッチな話もしたりしてました。
あるとき、ミカちゃんてオッパイ大きいよねって言われて、ちょっとでいいから揉ませてって頼まれちゃって…ホントは嫌じゃなかったけど、恥ずかしいから断ってたんです。でも、何度も頼み込んで来るんです。
必死な顔が可愛くって、イイヨって言っちゃったんです。

それで、てつ先輩のうちに寄って揉まれちゃったんです。
服の上からって約束してたのに、ブラ外されちゃって生で揉まれちゃいました。私も段々変な気持ちになっちゃって…‥
少し声が出ちゃって、てつ先輩がキスして来るんです。
始めて舌を入れるキスをされて頭がポワーッとなっちゃいました。
てつ先輩は揉みながら、私の手をアソコにもっていくんです。なんか凄く固くなってました。       でも、このままじゃ私も変になっちゃうと思って、もうオシマイっていったら、先輩は残念そうな顔しながら、お願いだからミカの手で出してっていってきたんです。
私は一回もそんなことしたことないし、見たことも無いから、それだけはダメって断ってたら、脱ぎ始めて、教えるからって…
息が荒くて怖かったです。でも、やっぱり必死なところが可愛くてやっちゃいました。

始めて見るアソコは固くて大きかったです。ちょっとグロイし。         握っただけで先輩はハァッとか言っちゃって、普段はクールなのに顔が感じてる顔で、そんなところが見れて嬉しかったです。
シコシコしてたら先輩は急に出しちゃって、私の顔にチョッピリ掛かっちゃいました。
ビクビクして、臭かったです。

その日以来、たまにエッチなことをする関係になってしまいました。

最近は手じゃ満足してくれなくて、お口でやってます。
あんなのを舐めるなんて絶対無理と思ってたけど、ムリヤリ口の中に入れられちゃって…‥
でも、手でやるときより感じてる顔や声を聞くとキュンってなっちゃってイッパイ舐めちゃいます。
すぐに先輩はイッちゃうけど、ミカの口は最高って言ってくれます。
そんなこと聞いちゃうと、何回でもやってあげたくなちゃいます。

まだエッチは怖いから絶対ダメだけどフェラならイイカナって思ってます。
男の人はどんな風にナメナメしたら気持ちイイんですか?
それと、毎回出されたら飲んでるんですけど普通ですか?
先輩は5回くらいナメナメしても、イッパイ出してきます。

もっと気持ちよくしてあげたいです。
589
2009/12/28 17:34:59 (N5yvToOH)
絶対にあるよねって友達と話していたことが現実に。違う学年の担当だったんだけど、私が高校1年の時でした。
その先生は科学の先生でした。
たまたま用事があり科学準備室に行き、先生と会ったあと「おまえ恋人とかいるの?」って。
私は「いませんよ~」
「女の子はマセテルからな」私はそんな会話を先生とするなんて意外で何か楽しくなりました。
べつに好きでも嫌いでもなく、会えば挨拶するくらいの先生でしたが、話してるうちに先生に惹かれる感じに。
「しかし最近の子はスタイルがいいな。でも生徒と見れば何も感じないけど。」
私はちょっぴり悔しくなり「私じゃダメですか?」なんて意味不明な発言を。
すると先生は真顔になり私を抱きしめたんです。
私はえっ?えっ?って思った時、先生に唇を奪われていました。
前に同い年の子とキスしたけど、ただ触れただけ。
でも今は舌を入れられ何か今まで体験したことの無い気持ちになりました。
もうどうしていいかと悩んでいるうちに、先生はドアの鍵をかけカーテンも閉め電気を消しました。
「○○美、今から俺とおまえは男と女だぞ」
私は恐いのと経験したい気持ちがありましたが、何も言わず頷きました。
先生は下のジャージを脱ぎパンツも脱ぐと私は初めてピンと反り返るモノを見ました。
そして先生は私の下着だけを取り触ってきました。
先生はまたキスをしてきて触られているうちアソコが濡れてきたのです。
私は怖かったのですが、下に寝かされスカートを捲ってお尻のところにクッションを敷きました。
今度は先生が私のアソコを舐めてきました。
「先生~汚いよ。」
でも先生は続けます。
「さぁ~先生を受けてくれ」そう言うと先生は私の脚を立て広げて入れてきましたが入りません。
そして今度は私の肩を抑え再び入れてくるとグニュ~メリメリって感じに入ったのです。
私はウンギャ~先生痛い痛い抜いて~って叫びましたがさらに奥まで差し込まれ根元まで入ったのです。
それから先はアダルトビデオで見たように先生は動きもうダメだ~と叫び、先生は私から抜き私の顔目掛けて白いモノを出しました。女子高生にいきなり顔射?私の顔には生暖かい感触がありました。
そして先生はティッシュで優しく拭いてくれました。これがセックスなんだけど本当は抜かずに中に出すんだが、まだ高校生の君を妊娠させることはできない。コンドームがあれば良かったけど、でも今日は生で君としたこと感激だよ
そして私を起こしてくれると下に真っ赤な跡が。
良かった やっぱり処女だったね。スカートを汚すとマズイからね。
こうして高校卒業まで先生と秘密の時間を作り制服のままやってました。
イクことも教わりオナニーもするように。
また会ったら私から進んで誘うつもりです。
590
1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。