2009/10/26 23:17:35
(lSBrIq6j)
小六の夏休みの体験談です。
小学校はど田舎の小学校に通っていました。
夏休みにプール補習とか言う物がありまして、各クラスで夏休みにプールで遊ぶみたいな感じのものでした。
ある日のプール補習後の事です。
田舎の学校だったから、男子はプールサイドで女子は教室での着替えだったんですよ。
私が着替えて友達と外に出るとプールの方から声がしました。
見ると男子の1人を女子数人でいじめている所でした。
他の男子は誰もいなくて、その男子1人がTシャツに腰にタオル姿で「返して返して」と言って女子数人を追いかけていました。
よく見ると1人の女子が男子のパンツを持っていました。
いつもいじめている男子だったから私達も仲間に加わりました。
男子が近づくと「パス」と言って他の子に渡し、渡された女子がプールサイドを逃げて男子が追いかける。
そんな遊び?をしていました。
クラスの女子17人中14人が参加していました。
みんな楽しそうに笑っていました。
その内、追いかける男子のタオルを後ろから女子の1人が奪いました。
お尻丸出しでアソコを手で隠して「返して返して」とパンツを追いかける男子に女子が大爆笑していました。
更に途中で誰かが男子を押してプールに落としたんです。
かわいそうと思いながら、もう本当に大笑いしました。
そんな事のあった次のプール補習の後の事です。
女子が着替えている教室に男子が全員入って来ました。
ほとんどの女子はまだ水着のままでした。
男子の1人が激怒して「こいつをいじめた奴は前に出ろ」と怒っています。
前回の事だってみんなわかりました。
いじめられた男子が誰が居たのかを言い出しました。
名前を言われた私達は教室に残され、3人の女子は帰らされました。
残った私達に男子達が怒ります。
女子の数人も言い訳をしていましたが、私達が悪いので余り強くは言えません。
その内に男子が「こいつを裸にしたんだからお前も裸になれ」と言い出しました。
この言葉にリーダー的な数人の女子が反論しましたが、結局は脱ぐみたいな話になってしまいました。
その場の女子全員に裸になれと男子が言いました。
教室の前に女子が一例に並ばされました。
「脱げよ」の男子の声にリーダー的な女子数人が本当に水着を脱いで裸になりました。
それを見た女子が更に脱いでいきます。
私も脱ぎました。
2人ほど泣いて嫌がりましたが、男子に囲まれて脱がされました。