2009/12/28 17:34:59
(N5yvToOH)
絶対にあるよねって友達と話していたことが現実に。違う学年の担当だったんだけど、私が高校1年の時でした。
その先生は科学の先生でした。
たまたま用事があり科学準備室に行き、先生と会ったあと「おまえ恋人とかいるの?」って。
私は「いませんよ~」
「女の子はマセテルからな」私はそんな会話を先生とするなんて意外で何か楽しくなりました。
べつに好きでも嫌いでもなく、会えば挨拶するくらいの先生でしたが、話してるうちに先生に惹かれる感じに。
「しかし最近の子はスタイルがいいな。でも生徒と見れば何も感じないけど。」
私はちょっぴり悔しくなり「私じゃダメですか?」なんて意味不明な発言を。
すると先生は真顔になり私を抱きしめたんです。
私はえっ?えっ?って思った時、先生に唇を奪われていました。
前に同い年の子とキスしたけど、ただ触れただけ。
でも今は舌を入れられ何か今まで体験したことの無い気持ちになりました。
もうどうしていいかと悩んでいるうちに、先生はドアの鍵をかけカーテンも閉め電気を消しました。
「○○美、今から俺とおまえは男と女だぞ」
私は恐いのと経験したい気持ちがありましたが、何も言わず頷きました。
先生は下のジャージを脱ぎパンツも脱ぐと私は初めてピンと反り返るモノを見ました。
そして先生は私の下着だけを取り触ってきました。
先生はまたキスをしてきて触られているうちアソコが濡れてきたのです。
私は怖かったのですが、下に寝かされスカートを捲ってお尻のところにクッションを敷きました。
今度は先生が私のアソコを舐めてきました。
「先生~汚いよ。」
でも先生は続けます。
「さぁ~先生を受けてくれ」そう言うと先生は私の脚を立て広げて入れてきましたが入りません。
そして今度は私の肩を抑え再び入れてくるとグニュ~メリメリって感じに入ったのです。
私はウンギャ~先生痛い痛い抜いて~って叫びましたがさらに奥まで差し込まれ根元まで入ったのです。
それから先はアダルトビデオで見たように先生は動きもうダメだ~と叫び、先生は私から抜き私の顔目掛けて白いモノを出しました。女子高生にいきなり顔射?私の顔には生暖かい感触がありました。
そして先生はティッシュで優しく拭いてくれました。これがセックスなんだけど本当は抜かずに中に出すんだが、まだ高校生の君を妊娠させることはできない。コンドームがあれば良かったけど、でも今日は生で君としたこと感激だよ
そして私を起こしてくれると下に真っ赤な跡が。
良かった やっぱり処女だったね。スカートを汚すとマズイからね。
こうして高校卒業まで先生と秘密の時間を作り制服のままやってました。
イクことも教わりオナニーもするように。
また会ったら私から進んで誘うつもりです。