ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 200
2009/12/28 17:34:59 (N5yvToOH)
絶対にあるよねって友達と話していたことが現実に。違う学年の担当だったんだけど、私が高校1年の時でした。
その先生は科学の先生でした。
たまたま用事があり科学準備室に行き、先生と会ったあと「おまえ恋人とかいるの?」って。
私は「いませんよ~」
「女の子はマセテルからな」私はそんな会話を先生とするなんて意外で何か楽しくなりました。
べつに好きでも嫌いでもなく、会えば挨拶するくらいの先生でしたが、話してるうちに先生に惹かれる感じに。
「しかし最近の子はスタイルがいいな。でも生徒と見れば何も感じないけど。」
私はちょっぴり悔しくなり「私じゃダメですか?」なんて意味不明な発言を。
すると先生は真顔になり私を抱きしめたんです。
私はえっ?えっ?って思った時、先生に唇を奪われていました。
前に同い年の子とキスしたけど、ただ触れただけ。
でも今は舌を入れられ何か今まで体験したことの無い気持ちになりました。
もうどうしていいかと悩んでいるうちに、先生はドアの鍵をかけカーテンも閉め電気を消しました。
「○○美、今から俺とおまえは男と女だぞ」
私は恐いのと経験したい気持ちがありましたが、何も言わず頷きました。
先生は下のジャージを脱ぎパンツも脱ぐと私は初めてピンと反り返るモノを見ました。
そして先生は私の下着だけを取り触ってきました。
先生はまたキスをしてきて触られているうちアソコが濡れてきたのです。
私は怖かったのですが、下に寝かされスカートを捲ってお尻のところにクッションを敷きました。
今度は先生が私のアソコを舐めてきました。
「先生~汚いよ。」
でも先生は続けます。
「さぁ~先生を受けてくれ」そう言うと先生は私の脚を立て広げて入れてきましたが入りません。
そして今度は私の肩を抑え再び入れてくるとグニュ~メリメリって感じに入ったのです。
私はウンギャ~先生痛い痛い抜いて~って叫びましたがさらに奥まで差し込まれ根元まで入ったのです。
それから先はアダルトビデオで見たように先生は動きもうダメだ~と叫び、先生は私から抜き私の顔目掛けて白いモノを出しました。女子高生にいきなり顔射?私の顔には生暖かい感触がありました。
そして先生はティッシュで優しく拭いてくれました。これがセックスなんだけど本当は抜かずに中に出すんだが、まだ高校生の君を妊娠させることはできない。コンドームがあれば良かったけど、でも今日は生で君としたこと感激だよ
そして私を起こしてくれると下に真っ赤な跡が。
良かった やっぱり処女だったね。スカートを汚すとマズイからね。
こうして高校卒業まで先生と秘密の時間を作り制服のままやってました。
イクことも教わりオナニーもするように。
また会ったら私から進んで誘うつもりです。
581

大好きな先生と

投稿者:沙織 ◆tBfRdpi8dE
削除依頼
2009/12/23 12:39:22 (1pCzmTg4)
K1の沙織です
私の大好きなT先生と、授業が有ってる時に先生が顧問をしてる
部活の部屋で週に二回は抱いて貰ってます

今度、先生が冬休み中に車でお出掛けして色んな事を一杯遣って
くれるそうです
一つだけ教えてくれた事は、私のアソコのヘアーを綺麗にツルツルに
してくれるそうです!
582
削除依頼
2009/12/13 10:06:21 (71lNRyEw)
授業中、板書の時、わざとチョークを落とします。
そして拾います。
膝を曲げるな。
お尻を突き出せ。
心の中で命令する声が聞こえます。

背後から生徒たちの視線が注がれます。
スカートの中が見えるか見えないかギリギリの角度。
最前列の生徒にはしっかり見られていると思います。

妄想が昂じて私の中には一人の生徒が棲んでいるんです。
卑猥な願望を見抜かれ、秘密を守るためにその生徒の奴隷にされているんで
す。

何もかもその生徒のせいにして私は淫らな行為に耽っています。
放課後の教室で全裸になったこともあります。
何度も休み時間のトイレでオナニーをしました。
不気味な妄想女と笑ってください。
その生徒が現れると私は淫乱になってしまうんです。

スカート丈も以前に比べ短くなりました。
以前はブラが透けただけで騒ぎになりましたが、今は当たり前の風景かも知れ
ません。
ノーパンノーブラの日も増えました。
教卓の後ろやテスト中の最後列で胸やあそこを悪戯します。

ドキドキしてたまらなくなります。
妄想ではなく現実にそんな生徒が現れるのを待っています。
生徒全員のマゾペットになる時をもう2年も待ち続けているんです。

私に勇気がなくてその先に踏み込めないのですが…

583
2009/11/27 22:54:11 (ECosQXiJ)
大学生だった5年前のお話。
入学して間もない時から始まった工事が4年生の時に終了し新しい校舎ができました。
8階建てのキレイな校舎は当時はまだほとんど使われていない状態でした。
そこに眼を付けた私は当時付き合ってた同じ歳の彼女とまだ人の行き来がほとんどないフロアのトイレでセックスしてました。
個室に入りディープキスから始まり、彼女もスイッチが入ったのか、私のズボンを脱がして便器に座り仁王立ちフェラ。
普段とは違う場所のせいか、かなり興奮しながらしゃぶってくれた。
「挿れて!」と囁くので立って後ろを向かせ、スカートを捲くりパンツをおろして立ちバックで挿入。
人の出入りがほとんどないとはいえ、声を押し殺しながら突きまくる。
私、180センチ、彼女160センチと身長差が20センチあるため、彼女は疲れてる間、ずっとつま先立ちの状態なのだが、足フェチの私にとってはかなり興奮した。
さらにお尻の感触を楽しみながら、
「もう出ちゃう!」
「いいよ、口に出して!」
「全部飲みたい!」
ベッドでする時には聞いたことなかった一言にさらに興奮した。
「あっ、イク…」
そう言って抜くと彼女はすぐにしゃがんでしゃぶりつき、射精した精子をすべて飲み込んだ。
それ以来、何度か新設校舎のトイレでセックスしたが、より興奮した彼女を知ることができた。
もちろん人によると思うけど、セックスする場所によって興奮度が変わるんだね。。。
584
2009/11/08 10:52:21 (.Tpbr3yr)
私が通っている大学には、用務員兼警備員さんが居るんですが、その人と付き合っています。
最初はその人が夜の警備の日に、夜こっそり警備室にお弁当のさし入れを持って行って一緒に食べたり話しするぐらいだったんですが、今では必ずエッチしてます。しかもエッチしていくうち凄い変態エッチが好きな人だと判明しました。
今では、私が警備室に来ると即、全裸にされ即ハメしてからご飯を食べ始めるんです、しかも器用に腰を動かすし胸も揉んでくるので私は喘ぎっぱなし、ご飯が終われば激しいエッチで何度もイかされちゃいます。イッてもハメっぱなしなので翌朝までそのままです
朝は朝で、またエッチしておまけに、その人が持って来たいろいろローターやバイブを入れて大学に行ってます。
私もこの人のせいで変態エッチが好きになっちゃいました!また今日の夜エッチしに行ってきます。明日その時にまた様子を書き込みに来ますね!
ではでは~
585
1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。