ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 200
2010/03/06 09:51:38 (QgPeCOjm)
私が高校1年のことだからもう25年前の話しです。
相手は別に付き合っていたわけでもない隣のクラスにいた人。
ある日の放課後に呼び出され階段の踊り場で告白されました。
私はこれと言って目立つ方でもなく美人でもなかったし、えっなんで私と~って思ってました。
そしてすぐに抱きしめられ一旦体を離すと口をつけてきたんです。
これがキス?初めてです。そして舌を入れてきて私の舌を刺激してきて、気が遠くなる感じになりました。そしてこの日は終わりました。
私は帰り道、唇を触れてキスの感触を思いだしほのかに嬉しい気分でした。
そして数日がたちまた呼び出されました。
今度は体育館の横にある倉庫です。
その日は体育館は使っていなく人の気配がありませんでした。
彼は私を連れ中に入り、上着とズボンを取りました。えっ?何するの?
いきなり床に寝かされまたキスをしてきました。
そしてその日はそれに終わりませんでした。
私のスカートの中に手を入れてきて直に触ってきたんです。
ヤダーよ、ヤメテよ。
そう言いながらもクリトリスを刺激されてるうちに気持ち良くなり脚を広げられ彼は私の中にチンポを入れてきました。
痛~い痛いよ痛い!
裂けちゃうよ、と叫んでも彼は根元まで差し込んで動き始めたのです。
もちろん初めての体験。
私はヤラレタ~とわかりました。
確かに友達仲間ではセックスの話題もあり、やった人の話しはリアルでした。
でも今は自分が体験してます。
彼は散々動いてやがて呻いて私から抜き私の顔目掛けて発射しました。
えっ?何?もしかして精液なの?
一部は髪にも付きました。ゴメンよと彼はティッシュで顔や髪、そしてアソコを拭いてくれました。
私はあなたの処理女?
でも彼は本気だ、おまえしか他に女は考えられれないからって。
私は嬉しいのと、アソコがズキンズキンと痛く複雑な気持ちでした。
そして帰り道は彼と一緒でしたが、アソコはまだ痛く歩き方ががに股になってたと思います。
そんながに股歩きは一週間ほど続き、友達から歩き方が変と言われたほど。
こうして彼との学校エッチは卒業まで続き女の喜びをしっかり覚えました。
やがて私は大学を出て社会人になり、清楚な女と見られて生活していましたが、一人の女として夜を過ごす一人日は淫乱の姿でした。あの高校での彼に私はずっと感謝しています。
私はもう40になりましたが今でも週に三回は夫に抱かれ毎回絶頂を感じてます。
566

生の性教育

投稿者:正午 ◆jLphsqME1I
削除依頼
2010/03/06 03:28:49 (oGglkMKk)
初めて(他人の)セックスを見たのはエロ本やAVではなく、当時の担任と副担の再三の勤務中セックスでした・・・。階段の屋上踊場でだったり、プール脱衣室(シャワー)でだったり、宿直室(用務員室)でだったり。当時ガキの私が何回も見つけられるくらいですから、いったいどんだけお盛んだったのやら。けっきょく担任が新卒だった副担を孕ませてしまって、責任問題がどうのとかなり揉めていた記憶があります。でも、美人の副担が校内で密かに裸になり、躰を弄られながら胎内に中年男のモノを出し入れされ続けたうえ終いに体液を放出される様。その背徳感あふれる快楽の表情は、念願の教師になって直ぐに同じようなシチュで懐妊した私にもやっと理解できました・・・。
567
2010/03/05 20:04:03 (l1sqFimk)
犯されました…
担任の先生なんですが、私が入っているテニス部の顧問でもありました。
それまでは生徒うけもよく私も嫌いではありませんでした。

その日は体育もあり天気も良かったためか部活ではいつも以上に汗をかき疲れていました。
そのせいかいつも以上にミスを多くしてしまい先生に呼ばれました。

先生に言われているうちに泣いてしまいました。
そんな私を見て顔洗ってこいと先生はいいました。
私は部室近くのトイレに行き落ち着かせていると先生が麻依、大丈夫か?と声をかけてきて頭をポンと叩き私を抱きしめました。
私は何が起きたかわからなかったんですが先生が大丈夫だからというと私の胸を揉んできました。
先生は耳元で『麻依いい匂いだよおっぱいも大きいし』といいながら
568
2010/02/25 08:04:16 (mRLepmh.)
続きです。

俺はM子の膝を持って、広げてその間に体を入れ、脚を広げました。
M子は更に紅潮しながら「K止めてぇ」と言いながら、脚を閉じようとしますが、力ずくで脚を高く上げ、俺の肩に担ぎ顔を近づけてオマンコを、観察しました。
無毛のツルマンは、クリもビラビラも小さく、ピンクに光って、指でクリをさすると、太股がビクビク反応し、まだピッタリ閉じた膣口辺りがヌルヌルしてました。
いつの間にか、抵抗しなくなったM子のオマンコを、裏ビデオで見たみたいに舐めてみると、M子が「んっ はんっ」と声を漏らすので「気持ち良いか?」と聞くと「ばかぁ 知らないっ」と顔を背けました。
それでも舐め続けオマンコが濡れてきたので、俺のチンコを擦り付けてみると、M子はしがみつきながら「もっとぉ おちんちんいぃ~」等と言い出し、お互いにキスしたりしながら、性器の感触を楽しみました。
少し余裕?も出来て周りを見渡すと、Y美は机に腰掛けて、オナってました。
続く
569
2010/02/24 08:02:15 (5DNQe/wb)
途中で切れちゃいましたね(-.-;)
前回の続きです。
Y美の手の中で、いっきに膨張したチンコは、手を離すと真上を向きました。
それを見た女子二人は、わぁっと歓声?を上げ、更に二人で触りながら、「精子だしてみて」とリクエストして来ました。
積極的に触っていたY美に、「じゃあ手で擦って」と言うと、「私じゃなくて、M子にして貰いなよ、M子 Kのこと好きだって言っていたよ」と言われ、M子の方を見ると真っ赤な顔しながら、俯いていました。
俺は、M子を引き寄せて「触ってみて」と言いながら、手を取って握らせると、M子はギュウ~っとチンコを握りしめながら、机に座っている俺にもたれ掛かって来ました。
俺はM子に、握り方やシゴキ方を教えましたが、なかなか上手く行かないので腰掛けた机から降りて、M子に座らせると「M子のも見せてよ」と言って、脚を広げようとしました。
続く
570
1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。