ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 200

昔話

投稿者:変態 ◆uAzaJUOQks
削除依頼
2010/07/06 03:14:49 (5iNYmDSC)
中学生の時の話です。俺はよく同級生の可愛い女の子の私物を盗んでいました。最初に盗んだのはM田M子。うちの学校はジャージでした。体育の時は、女子は指定の白Tシャツ(勿論、手書き名前入り)に青のハーフパンツでした。大体、体育がある日は皆、家からジャージの下に履いてきて、体育の時間になったら、ジャージ脱いでやるみたいな感じでした。体育が終わると何故か、女子はハーフパンツを脱いで鞄にしまっていました。まぁ俺からすると好都合なんですけど……俺は昼休みに、バレないようにM子のロッカーに近づき、周りの様子を伺いながらロッカーを確認します。なんと鞄の中ではなく、上に置いてありました。うちのロッカーは下駄箱みたいなタイプで、木製で出来ていて扉は付いていないものでした。ロッカーは教室の後ろにありました。これはラッキーと思い、廊下に行くフリをしてM子のロッカーを通る時に、素早く取り一瞬でジャージの腹の中にしまいトイレへ。心臓はバクバクです。これが初ですから……トイレでハーフパンツを確認!直ぐに股間の部分を匂いました。女の子独特のいい匂いがして、思わず手が股間に延びかけましたが時間もなかったので我慢して、ハーフパンツを裏返して再び股間の部分を匂いました。匂いは変わりませんが、M子の股間が当たっていたと思うと堪らなくなりました。その時、始業5分前のチャイムが鳴り、ヤバいと思いハーフパンツを表に直そうと思った時!ハーフパンツのタグに『M田M子』と名前が!しかも手書き!シャツには名前を書くが、ハーフパンツにも書いているとは………これでまた興奮!また腹の中にハーフパンツをしまいトイレから出て、バレないように自分の鞄へ…そして何もなかったように5時間目の授業へ。帰ってから死ぬほどオナったのは言うまでもありません……その後も色んな子のTシャツ、ヘアピン、リップ、靴下、スク水等を盗みました……反響があったら、また書きます。また、同じような経験がある人も教えてください。長々と乱文で失礼しました。読んでくださった方、ありがとうございました!
551
削除依頼
2010/06/29 01:08:57 (Iu.6KjC.)
5年程前、当時付き合っていた彼女との事です。

出会いは学校のボランティア活動の事前指導でした。

当時、自分は高3で彼女は高1。
自分は彼女と会えばヤりまくりと、若さを爆発させてました(笑)

お互いの家やラブホ、時には野外でなんて事も。

色々な所で経験しましたが、
学校でも色々な所でヤりまくってました。

朝、2人になるために人通りの少ない廊下や、委員会で使ってた教室、放課後の空き教室などなど。

朝からムラムラとしている時は、
彼女に手や口でしてもらい、
それでも治まらない時は廊下で対面座位や正上位。

お決まりは彼女の下着を横にずらし、生で挿入。
最後は彼女の口でフィニッシュ。

トイレが近くにあったけど、使う人は少なく、完全に2人の世界に。

時々、下にある職員室から来る先生にドキドキしてたのを覚えてます(笑)

バレなかったのは、実験意外では使わない教室の奥にあり、L字になっていたからだと思います。

委員会で使っていた教室は、自分が委員長で鍵を持っていたため、
彼女の部活が終わるまで待って居たり、授業をサボるのに使ったり、
委員長の権力をフル活用していたダメな委員長でした(笑)

彼女と喧嘩した時など、仲直りしたら毎回授業をサボってヤってましたね^^

もちろんゴムなどなく生で授業1時間分ヤりまくり(笑)

彼女は声を殺すのに必死で、それを見て大興奮。

テスト前など、部活が無くなると、勉強と言いながらラブホ化してました。

何回か委員会の顧問に見つかりそうになりましたが、
お互いにスポーツをしていたので、俊敏な動きで何もなかったように装ってました(笑)

駄文の長文ですいません;;
彼女とは2年前に別れましたが、高校の前を通ると当時を思い出しては感傷に浸ってます(苦笑)

ちなみに高校は近畿地方の田舎町です。

552

幸福な時間

投稿者:かなや ◆KnFHojOWaA
削除依頼
2010/06/26 19:01:39 (k3okKTXF)
放課後誰も来ない屋上の階段で、彼女にフェラしてもらうのが最高に気持ちいいね!
誰か来るんじゃないかとドキドキ感を感じながらの、口内発射が止められない!
週2で抜いてもらってるけど、これからは毎日抜いてもらおうかなぁ(笑)
今度は挿入に挑戦してみようと思います。…できるかなぁ?
553
2010/06/20 23:35:51 (/DSTBYGq)
クラスで一番おとなしいA子を放課後人が来ないようなところに呼び出した。そして放課後A子はやって来た。俺は「A子ちゃんのことが好きなんだ。付き合ってください。」と告白した。A子はビックリした様子だった。そして突然A子を抱きしめてキスした。俺はブサで彼女などいなかったから当然ファーストキスだった。キスしたらA子は嫌がって暴れだした。しかし力は俺のほうが強いので無理矢理押し倒して胸を触った。A子は当然嫌がり
「やめて!離して!!」と言ったが無視して続けた。そしてブラウスを脱がせ、キャミソールを捲りあげてブラジャーを取ると胸が出てきた。そして乳首にしゃぶりついた。A子はずっと「やめて!」と言っていた。そしてスカートの中に手を入れていった。パンツの上に体操服のズボンを履いていたがそれを脱がせパンツを脱がせようとすると強く抵抗したが無理矢理脱がせた。すると濃いめのマン毛が現れた。そしてクンニをしたが正直言って臭かったのですぐにやめて、自分のズボンとパンツを急いで脱いだ。そしてフェラさせたが全くきもちよくないので挿入を試みたが余り濡れてないのでなかなか入らなかった。しかしチンコをマンコに擦り付けるうちに濡れて来てスルッとチンコが中に入った。そして奥まで差し込むとA子が「痛いっ!やめて!」と叫んだが無視して続けるとすぐにいきそうになり「A子中に出すよ」と言うと「ダメ!やめて!おねがい」と言ったが中に放出した。裸のA子を写メに撮り「誰かに言ったら写メばらまくからな」と言ってそして「セックスやっんだし俺たち付き合おうよ」と言って電話番号交換して、俺は帰って行った。

付き合ったあとの話はまた後日改めて…
554
2010/05/19 23:48:53 (mZQ.Q403)
私「・・・やっ ぁんっ・・・っ!・・」
  「せんせ・・・・っ・ぃ・・やぁっ・・・。」
先生「いやってゆってるわりにゎ感じちゃってなぃ??」
   「まだおっぱいとキスだけなのにねw」
   「杏奈ゎ感じやすいんだねw」
私「そんなこと・・・な ぃも・・・ん・・。」

保健室にゎ2人の息遣いと私の喘ぎ声が響いていました。
先生の手が下のほうに移動していき
私の敏感なトコロを
いっぱいいじってきましたぁ。
私「っ・・・せ んせ・・・そこ・・・だっめぇ・・・」
先生「なんで?杏奈を気持ちよくしてあげてるのにw」
   「ほら。もぉこんなに感じちゃってるよ??w」
私「そんなの・・・ゆわな・・・ぃ・・で・・・。」
先生「杏奈・・・もぉガマンできなぃ・・・。」
   「・・・いれていぃ??」
私「ダッダメ!!」
先生「・・・なんで??(なにげにショック↓↓)」
私「それゎぁ・・・」
   「・・・。」
先生「ゆってくんないとオレわかんないよ??」
私「・・・はじめて・・・だから・・・。」
先生「それまぢ!!?」
私「・・・ぅん。」
先生「・・・よっしゃぁー!!」
   「杏奈?痛くなんないようにするからいれてもいぃ??」
私「・・・優しくしてね?」
先生「わかった。」

先生「いれるよ??」
私「ぅん・・・。」
先生「だいじょぶ??やめとく??」
私「だいじょぶだから・・・せんせぇーのいれて・・・。」
先生「じゃぁいれるね・・・」

先生がそぉゆった瞬間
私の中に先生が入ってきたのがわかった。
やっぱり初めてだからちょっと痛かった。
でもおもってたよりも気持ちよかったw
私「あっ・・・っん・・・・あぁん・・・」
先生「杏奈・・・痛くないか??」
私「だい・・・じょ・ぶぅ・・・・。」

しばらくして
先生「杏奈・・・オレ、イキそぅ・・・。」
私「杏奈もぉー・・・」
  「でも・・・中ゎ・・・ダメェー・・・っ・。」

先生が抜いて杏奈の体に
あつい精子をいっぱいかけてきた。

私「せんせぇーのせーし・・・いっぱいでたぁーw」
先生「ほんとだw」
   「杏奈・・・これで自信ついた??」
私「ちょっとだけ・・・」
先生「じゃぁこれからもいっぱいエッチしなきゃだなw」
私「・・・ぅんw」
先生「じゃぁ・・・付き合ってくれるってコトだよな・・・??」
私「ぅん・・・。」
  「これからよろしくね。せんせぇー♥」

以上です。
途中ですっごく悩みました。
下手な文章で読みづらくてごめんなさぃ。
最後まで読んでくださった方
本当にありがとうございました。

555
1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。