ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 200
2011/10/18 17:16:30 (86TEaZbS)
昔の話です。車系専門学校に行っていた時女子生徒は学年に1人
居て同級生の智美(匿名)山口百恵似(古くてすいません)は
学校のマドンナでした。席が隣で勉強を教えて居る内に仲良くな
りました。ある時更衣室の鍵を閉めずに実習場に降りて行きまし
た、番号を控えて入ろうとした時に階段を上がって来たので隠れ
ると鍵を締めて行きました。放課後バイトで智美が帰った後入っ
て観ると入って左奥にロッカーとチェストが三組有り奥が智美の
でした、チェストの引き出しを開けるとツナギ・替えTシャツ&
下着・生理用品・手帳・お菓子が入って居ました。手帳には生理
日が書いて有り大体の周期が判り実習の途中に居なく成る理由が
判りました、生理の時大体5分後トイレに行くとゴミのバケツに
必ずポリ袋に入れてペーパーで巻いたタンポンが出てきます、冬
は湯気が出る時が有りました。その後アパートにも行く様に成り
交換したても官能しました、3年後付き合いましたが親父さんが
亡くなって自家に帰り疎遠に成り自然消滅しました。まさか在学
中にこう成って居た事は今でも知らないでしょう。
506
2011/09/22 10:37:52 (HrV7OvMa)
俺には、一つ上のお姉ちゃんがいる。
今どき珍しく、結婚するまではエッチしないって決めてるしっかりとした考えを持ってるお姉ちゃんたんだけど、

このお姉ちゃん、恐ろしいくらい無防備なんです。
そんな、お姉ちゃんの話させてもらいます
小学校の頃から、ミニスカはけばパンチラ当たり前のお姉ちゃんも中学になれば変わると思ってた俺。

しかし、家では
思春期の俺がいるのに、当たり前のようにパンチラ・廊下を拭いてたらお尻フリフリしてるお姉ちゃんがいた。学校では大丈夫なんだろうかと心配になって本人に注意したら「大丈夫よ。私って誰にも興味もたれてないから」と軽く流された。
まぁ、本人も気をつけてるやろと
思ってしまった。

そんな、俺も中学入ってお姉ちゃんの事気にせずに学校生活満喫しようと決めて数日がたった掃除の時間、
図書室からゴミを捨てに階段降りてると
一つ上の先輩達が、
「おかずちゃん、今日も最高」って
話てる横を何言いよるんやろと思いながら、通り過ぎてゴミを捨てて戻っても、
先輩達は、「今日の夜も、おかずちゃんのおかげで困らんね」って言ってたので
気になってそっちに視線を移すと
家でのようにお尻フリフリしながら、
雑巾がけしているお姉ちゃんだった。

裏切られた感じがしたが、
掃除の時間が終わり
先輩達とお姉ちゃんは
戻って行った。

お姉ちゃんの事が気になって考えてたら、後ろから「ゆうくん久しぶりやね」って
声をかけられたから振り向いたら、
小学校の頃から知ってる
お姉ちゃんの同級生の森ちゃんでした。
先輩なんやけど、
俺が、森山さんって呼んだら
森ちゃんでいいよって
言ってくれた気さくな先輩

まぁ、ただ物凄く気が弱くて
他の先輩男子からは
パシリ扱い。

久しぶりにあったから
話をしてたら、お姉ちゃんと
同じクラスとわかり
思いきって、
今日見たことを話をしてたら、
森ちゃんは
「無防備なのは知ってたけど
小学校4、5、6ってクラス別々やったけど直ってると思ってた」と言われた

弟のおれでもそう思ってたから仕方ない。

507

生徒のオナペット

投稿者:奈緒 ◆oYMPPWw31U
削除依頼
2011/09/09 21:35:12 (ylNbXwY8)
新学期が始まって二週間になります
毎日、ミニスカートで生の太腿を晒し、ブラウスの胸元でオッパイを揺らしています
教師になってこの一学期までは40人もの男子生徒に見つめられるのは正直苦手でした
服装だって膝まで隠し、極力肌を露出しないよう心掛けていたのに、今はパンチラ、
パイチラさえ日常的になってしまいました

勉様が教えてくれました。
授業が終わって私が去った教室では生徒たちが口々に私の噂をしているそうです
今日はパンティが見えたとか、何色のパンティだったとはしゃいだり、私をおかずに
センズリしたなんて言う生徒もいるそうです
つい今まで俺のちんぽをしゃぶってた先生の唇にあいつらチューしたいらしいぜ・・
と勉様は本当に嬉しそうに言います
奈緒先生のオッパイをモミモミ出来たら死んでもいいって奴もいたけど、
俺は何回死ぬんだろうな・・と私にパイズリをさせながら笑います

奈緒はオナペットです
生徒のオナペット教師です
哀しいことに、私を思ってセンズリしてくれる生徒がいとおしいのです
キスをしたいのならしてあげたい・・オッパイもモミモミしてもらいたい・・
そんな感情を抱いてしまう最低の教師です

508
2011/09/03 23:14:50 (tRiTkfXr)
高校生の時図書館で待ち合わせて遊んでいたお話。

高校は中学高校の6年生だったので、中学生の後輩と仲良くなる機会があった。
運動会で仲良くなっていらい一緒にかえるようになった。中間テスト前に勉強を教えて欲しいと言われて図書館で待ち合わせるようになった。

図書館は衝立てがあって、人目から隠れることができたので、頬っぺたにキス。顔を赤らめながら教科書みてたから今度は顔をこちらに向けて舌いれてやった。

エロ欲求の高い男子高校生にはおさまりつかなくなり、彼女を抱き寄せてチンを触らせると、遠慮がちに握ってきたもんだから、さらにエスカレートした。

人目つかない本棚の影でしゃがませると、怯えた目でみてきた。構わずチンを口にいれても動かなかったので、頭を押さえて腰振って射精した。動かしているあいだ頭が本棚に当たっていたけど止まらなかった。

出してスッキリした後は手を繋いで帰ることにしたら機嫌をなおしたようで、関係ない話をしながら帰った。
僕が高校にいる間は放課後の教室でいかせたり、電車でテコキさせたりと随分楽しませてもらった。
509
2011/08/24 20:20:29 (o94WBho3)
結婚して3年。29歳です。中学で英語を教えています。
見た目は大学生に間違えられるくらいの童顔、子供体型です。そのおかげか、子供達に違和感なく溶け込めています。

一つ結びだった髪を、内巻きのボブに変えて登校した日のこと。

授業の後、一人の男子が黒板を消しにやって来ました。

クラスで一番背が高く、顔もかわいい、大人っぽい子です。

「先生、髪、思い切りましたね~!いいですね!」

と、私の目をジッと見ながら言いました。

時間はほんの5秒くらいだったのですが、その直視する目にすごくドキドキしてしまいました。

今まで、こういう投稿を見たりしても、実際に中学生に何か感じたことはありませんでした。

しかし、その時初めて、中学生に男を感じました。

彼をリードして…いじめられて…と、色々想像してしまいます。

これから何かあったら…なんて勝手に妄想しながら、夫に抱かれています。

もしも、実際に何かあったらまた書きます。

書いたら、もっと彼が欲しくなりました。。。
510
1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。