ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 200
2013/12/17 21:25:00 (eEHai/.o)
担任の変態教師に変態な事されました最初は私の体操服や靴の匂いを隠れて嗅いでいましたそれをたまたま私に見つかり先生は私の1日穿いたソックスの臭いを嗅ぎ始め足を舐め始めました次に私の下着を脱がしましたその時生理でナプキン着けてたけど先生は血で汚れた部分を美味しそうに舐めオナニーし私の目の前で射精
801
2013/12/10 10:59:26 (K4.BMo48)
今から15年前の大学生の時に個別指導塾でアルバイトを
していました。主に中学1年生と2年生を担当していました。
担当の生徒に女子の生徒もいましたが、恋愛関係になって
いたりすると、罰則規定がありましたので、そのような関
係になることもなく1年過ぎてました。まあ、かわいい子も
中にはいましたが、ちょっとどうかなという子も多かった
のが正直なところです。
 そのうち、ほかに条件の良いバイトも見つかったので、
その個別指導塾はやめることにしたのですが、最後の勤務
日に受け持ちの中学1年の由紀から手紙を渡されました。
 その子は、成績は中の下くらいで、おとなしい感じで、
普段は話しかけても、あまり話をしてくれない感じの子で
した。外見もあまりかわいいとは言えず、体型もぽっちゃ
りとデブの間くらいで、あまり良いとは言えません。
 帰ってから手紙をみると、「好きです」と書いてあり、
PCのアドレスが添えられていました。「一度あってゆっ
くり話をしたい」と返事をすると、早速返事が返ってき
ました。どこで会おうか迷いましたが、私のアパートで
もよさそうな返答だったので、次の日の夕方に、近所の
スーパーで待ち合わせをすることにしました。

802

憧れの先生

投稿者:健二 ◆Eh5Cmjx3LY
削除依頼
2013/12/05 14:57:29 (SHhfKUhm)
自分が中学二年の当時14才の時のことです
なので30年ぐらい経ってます(笑)
急に思い出したので書いてみようかと…

当時E藤先生という垂れ目で28才ぐらいの女先生がいてとても人気のある美人先生でした
体型は少しぽっちゃり髪は軽くソバージュそしてアイシャドウが色っぽく白いブラウスに黒のタイトスカートが似合うような感じです

自分には男子向けの家庭科の授業を担当してくれていました
意識し始めたのは自分が野菜の皮切りをしていた時のこと
見ていられなかったのか自分の背後に回って包丁の扱いを手を合わせながら丁寧に教えてくれた時からでした

先生のおっぱいが背中に押し当てられて柔らかい感触を感じ取れたことを覚えています
それからはE藤先生のことで頭がいっぱいになったりしました

ある日文化祭に向けて週一で参加していたギタークラブの練習後E藤先生が「ねぇ、○○君、心の旅弾けるかなぁ?」と声を掛けてくれました
タブ譜がクラブのフォークソング集にあったので弾けそうだと答えるとあとで家庭科室に来てと言われました

家庭科室に行くと誰もいなかったので一人で心の旅を練習していました
しばらくしてE藤先生がやってきて二人きりで二度ぐらい歌い他にも何曲か歌いました
E藤先生を独り占めしたようなとてもうれしい時間でした

それからE藤先生が好きで好きでたまらなくなり一ヶ月ほど経ってから先生の手料理食べてみたいと半分冗談で言ってみました
するとギター弾いてくれたからそのうち時間作ってあげると本当なのかよく分からない返事が返ってきたのであまり期待しませんでした

それから1、2週間ほど経ってから土曜日の夕方に駅で待ち合わせはどうかと思いもよらぬ先生からのお誘いが・・・
当然OKしてそんなものあるのか分からなかったけどシチューハンバーグを食べたいと伝えました

土曜日の夕方先生と待ち合わせしていた駅に車で迎えに来てくれました
スーパーで買い物して先生の住んでるアパートの二階の部屋に・・・
正直一人暮らしでよかったぁと思いました

古い木造アパートでしたが流石女性とてもきれいにしていたのを覚えています
先生が調理している間テレビを見ながら部活の話や文化祭での思い出を話していると塩か何か足りないものがあったらしく15分ほど買い物に出かけると言いました
自分が買いに行きますよと言いましたが車のほうが早いということで留守番することに・・・

先生が出かけるとおしっこがしたくなったのでトイレに行くと頭上の棚には生理用ナプキンが・・・
中二の自分は一気にムラムラしてしまいやってはいけないと思いつつもすぐさまタンスの引き出しを恐る恐る引いては戻し引いては戻しを繰り返すと先生の上下の下着とストッキングが・・・
思わずブラジャーを手に取り顔を押し付けてその場で一気に抜いてしまいました

ばれてはまずいと思いすぐ戻してティッシュはトイレに流しました
その後先生が帰ってきてシチューに入ったハンバーグを食べましたがドキドキして味わえていなかったと思います
帰りは車で自宅近くまで送ってもらいました

それからも先生とは良い関係でしたが中二の終業式に結婚退職することを知りました
相手は自分が週一で参加しているギタークラブの顧問をしているS井先生
かなり凹みました

高校進学後夏休みの間に町の夏祭りに赤ちゃん連れて来ている姿を見ました
それが最後の姿でした

今でも会ってみたいなぁ・・・
803
削除依頼
2013/11/29 01:32:40 (5nUjbygy)
2年3組の●田●美よ…あれはただの過ちだったのか?確かにおまえは俺の下で呻いてくれてたじゃないか。どこにでもいる普通の女子高校生の顔をしてるおまえが、あられもない格好で俺を受け入れてひとつになったじゃないか。
学校で見る顔と布団の中の顔、全然違うじゃないか。おまえ、女だよ。あんなに色っぽい顔してたじゃないか。娼婦かと思ったよ。

「一度だけ先生の相手をします。後は忘れて下さい。」

なんて言ってさ…ほんとに一晩きりだったな。俺、留美の身体忘れられないんだよ。もう一度だけおまえを抱きたい。彼氏がいるのかいないのか…そんなやつがおまえのあの身体を楽しむなんて考えられない。
俺が揉みくちゃにしたあの乳房、延々と舐めずり回したあの細長い脚、なめらかな首筋、きつきつのアソコ…他の若造が触るなんて有り得ないよ。

留美、もう一度だけ…いや、俺の女になって欲しい。

804
2013/11/18 01:13:40 (BbwLpVih)
小学生の時から絵画教室に通ってました。
 教えてくれたのは貴久子先生という30歳前の一見気難しそうな女の人と、
50歳位の太った男の人の二人です。
 貴久子先生は確かに気難しい所があって、子供たちは皆男の先生に集まった
けど、私はなぜか貴久子先生に教えてもらいました。
 先生は私には優しくて、絵だけでなく学校の勉強なんかも教えてくれたし、
私も母から教わって作ったお菓子を教室でプレゼントしたりしました。
 先生から、家に遊びにくるように誘われた時は、とっても嬉しかった。
 日曜日に先生のマンションに行くと、紅茶とケーキでもてなしてくれたけど、
ケーキにブランデーが入っていて、私は少し酔ってしまいました。
 ぼーっとなった私に先生が見せてくれたのが、可愛い女の子のヌードデッサンと
そのモデルの子のヌード写真。
 みんなとっても可愛くて私が夢中で見ていると、先生が私にも「モデルにならない
?」って聞いてきました。もちろんOK。
 すぐに、着ているもの全部を脱ぐように言われ、生まれたままの姿になって、先生
の言うとおりにポーズを取って写真に写りました。
 次の日曜にまた先生のマンションに行って写真を見せてもらうと、「これが私?」
って言うくらい可愛く撮れてました。
 それからは、写真や絵の主にヌードモデルをしましたが、時には縛られたり、大きく
足を広げるポーズを取らされることもありました。
 足を広げた姿を下からのぞかれるような構図のモデルをした時は、「私のあそこが
先生に見られてる。」と思うと、恥ずかしさと嬉しさで気持ちが高ぶり、寒くないのに
鳥肌が立って割れ目が濡れたような感触がありました。
 先生の許しがでて姿勢を変えると、私のお尻の下のカーペットが濡れていました。
 恥ずかしさで真っ赤になり俯いていると、先生が私の肩に手を掛けて「可愛いわよ。
大丈夫だから。」と言うと、急に私の身体を引きよせ、唇にキスしてくれました。
 それも、私の舌を吸い出すような強いキスです。
 私は身体の力が抜けてしゃがみこみました。
 先生はカーペットの上で胸も割れ目も裸の私の全身を優しく撫ぜてくれました。
 私の割れ目からピチャピチャという音がするようになると、先生も服を脱ぎ私と同じ
裸になって抱きしめてくれました。とっても温かで柔らかでした。
 私は高校卒業まで、先生のモデルを務めました。そして一杯愛してもらいました。 
805
1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。