ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 200

保健室フェラ

投稿者:けん ◆UNTkmrnOIs
削除依頼
2013/08/02 15:02:57 (vKJf7ui1)
俺が中3の時、保健の先生にフェラしてもらった事があった。
先生は歳も若く、俺たちの話が分かる人だったので普段から仲が良かった。
ある時、転んで膝を擦りむいた俺は保健室で先生に傷の処置をしてもらっていた。
ベットに座りズボンを降ろした格好で怪我した俺の膝に消毒をする先生を見下ろしていると、胸の谷間が見えてしまい不覚にも俺は勃起してしまった。それを先生に気付かれたんですが、俺は恥ずかしさを紛らわす為に先生に「SEXヤラしてよ~」と冗談を言うと、先生が真顔で「絶対内緒にしてね!」と俺のトランクスからチンコを取り出しフェラしてくれた。俺は突然のことで戸惑ったが、初めて体感すりフェラの気持ち良さに酔いしれて先生にされるがまま。
そして、あっという間に先生の口の中に発射してしまった。
先生はティシュに口に溜まった精子を吐き出すと「SEXは無理だけど、コレならしてあげるから絶対内緒にしてね。」と言ってきました。それ以来、俺は事ある度に保健室に行き先生にフェラしてもらいました。
そして卒業間際の時は、先生が胸までは触らせてくれました。

776
2013/07/21 13:00:38 (P5oiHLWI)
始まりは奴隷生徒からの手紙でした。
最初は教師という立場もありあしらっていましたが二度三度と手紙をもらいこの子は本気でM男なんだと確信した私は奴隷にすることを決めました。
時には嫌がる事もありますがその度にあなたは私のなんなのかと問い詰め奴隷が奴隷であるというこを自覚させています。
777
2013/07/15 17:47:58 (u3Z0ejL0)
以前投稿した高校教師です。
毎日放課後に奴隷生徒の顔を足置き台にしてテストの採点などいろんな作業をします。もちろんその間はガムテープで口を塞いて鼻のみで呼吸をさせ一日中パンプスの中で蒸れたパンストの匂いを嗅がせ覚えさせます。
長い時で2時間くらいはさせます。
授業中は私が作った特製マスク使用済みのオリモノシートを切り取ってマスクの内側に貼り付けたものをつけさせ授業を受けさています。
いつも呼び出すばかりでは他の生徒に不審がられるので私が履いて行くパンストの色で放課後に呼び出す場所を決めています。
卒業まであと半年少しですが学校でしか楽しめない方法ていろいろ奴隷と楽しみたいです。
778
2013/07/15 02:07:36 (T1uZFu34)
僕が小学5年の時の体験です。放課後、飼育小屋でウサギの世話をしてると担任の芳枝先生が来て「下校時間過ぎてるから早く帰りなさい」と注意され、飼育小屋から出ました。ふと、足元に1枚の紙を見付け、なんだろうと拾いました。何かの雑誌のようで、女性がお尻の穴に指を入れてる写真が載ってました。
しばし見入っていると芳枝先生が足元をキョロキョロしながら飼育小屋に来ました。「先生、どうしたの?落し物?」と聞いてみると「たもつ君、何時まで居るの!早く帰りなさい!」と何か焦ってるようでした。
次の日の放課後、思い切って芳枝先生を教室に呼んで昨日の事を聞いてみました。「昨日、何か探し物してたよね?」芳枝先生は小声で「まさか・・・・?」と少し震えていました。僕は紙をランドセルから取り出して「これを探してたんでしょ?」とわざと広げて見せました。芳枝先生はブルブル震えながら手
を伸ばし「先生に渡しなさい。子供には関係ない事よ。」怒るに怒れない芳枝先生に僕は「先生、僕もこの写真と同じ事をしてみたい。映ってる女の人、なんだか気持ち良さそうだし。」芳枝先生は「したら返してくれるの?」半泣きの顔で聞いてきました。僕はしてくれたら返すし、絶対喋らないからと約束し
ました。教室に入り、ズボンとパンツを脱ぐと「たもつ君、先生にお尻を見せて。」と何時もと違う声色で囁きました。僕はお尻を突き出して机にしがみ付き「これでいいの?」と確認しました。芳枝先生は無言で肛門に触れてきました。最初はくすぐっいだけでしたが次第に気持ち良くなってきました。そして
今度は肛門を舐め、チロチロと舌先で突いてきました。そして、指が入ってきました。違和感を感じましたが芳枝先生の指の動きが気持ちよくなってきて「先生!気持ちイイ!お尻、凄いよぉっ!」と叫んでしまいました。その後はどうなったのか覚えてなくて気が付くと椅子に下半身丸出しで座っていました。

NEXT       
779

うざいから

投稿者:ゆな ◆u0.93d3PQ.
削除依頼
2013/07/10 12:43:25 (O8NypIKv)
私がまだ14歳の時の話。
その頃の私はヤンキーに憧れがあって、親や教師に反抗したり学校サボったりと好き勝手して遊んでいました。男性経験も周りの友達より進んでいたかったので、大して好きでもなかったヤンキーの先輩に捧げました。
そんな私を、遂には親や担任の教師も見放したので、私はやっと自由になった気がしました。
しかし、みんなが見放した私を1人だけ異常にしつこく説教する奴がいました。
それは、学年主任の先生です。
その先生はもう50歳近いのにマッチョで何事にも感情むき出しでぶつかってくる暑苦しい奴でした。
まさに絵に描いたような体育会系。
そんな奴だからデリカシーはなく顔が江頭に似ていた為、キモいので女子生徒からは凄く嫌われていて、私の唯一の天敵でした。
そんなヤツに目を付けられた私はある日のこと・・。
遅刻をした理由で、指導室に呼び出された私はヤツを誘惑してエッチしちゃいました。
ヤツは私が思った通りに女への免疫が少なく説教してる間、私がワザとヤツにパンツが見えるように足を組んだらチラチラと覗いてきたので、私が「見てもイイよ。」とスカートを捲るとヤツは「馬鹿言うな!」とか言って拒否ったけど、「内緒にシテあげるから!」
と私が言うと、ヤツは簡単に私に手を出してきました。ヤツは私の前に膝まづいてパンツをヅラし凄い勢いで舐めてきました。
私は大嫌いなヤツに舐められて本当は嫌なんだけど、正直、少し興奮しました。
ヤツはかなり長い時間、延々と私のアソコを舐めてきました。すると、そのうちアソコもヒリヒリしてきたので、私がもう痛くなってきたとヤツに言うと、ヤツは無言でジャージを下ろし、椅子に座ったままの私に挿入してきました。一瞬で見えなかったけど、ヤツのオチンチンはかなり大きかった。ヤツに奥を突かれるたびズキン、ズキンと頭の先まで痛みが走りました。
「イ゛ッ・・!イタイ・・」と痛みに耐えきれず私がヤツに訴えても私のを無視して私の身体をキツく抱きしめヤツは激しく突いてきました。そして、しばらくヤツに突かれているとヤツが突然呻き声と共に奥にオチンチンを突き刺したまま動きを止めました。
そして、私の耳元で「誰にも言うなよ!」と囁き身体を離しました。
オチンチンを抜けるとアソコからドロドロとヤツの精液が驚くほど溢れてきて、椅子からも溢れ床に滴り落ちました。
さすがにその時は私もヤツの精液が私の中にと思うと、耐えきれないほど気持ち悪くて鳥肌が立ちました。
しかし、その一件のおかげでヤツは私に対して口うるさくなくなりました。
その日以来も、ヤツに誘われるようになりましたが、私は「二度とないから!」とキッパリ断りヤツとは関係は続きませんでした。
妊娠の方は私がもともと生理不順だったので心配はなかったけど、あの日のあの精液の溢れてきた感触は今でも寒気がでます。

780
1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。