ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 200
2013/12/10 10:59:26 (K4.BMo48)
今から15年前の大学生の時に個別指導塾でアルバイトを
していました。主に中学1年生と2年生を担当していました。
担当の生徒に女子の生徒もいましたが、恋愛関係になって
いたりすると、罰則規定がありましたので、そのような関
係になることもなく1年過ぎてました。まあ、かわいい子も
中にはいましたが、ちょっとどうかなという子も多かった
のが正直なところです。
 そのうち、ほかに条件の良いバイトも見つかったので、
その個別指導塾はやめることにしたのですが、最後の勤務
日に受け持ちの中学1年の由紀から手紙を渡されました。
 その子は、成績は中の下くらいで、おとなしい感じで、
普段は話しかけても、あまり話をしてくれない感じの子で
した。外見もあまりかわいいとは言えず、体型もぽっちゃ
りとデブの間くらいで、あまり良いとは言えません。
 帰ってから手紙をみると、「好きです」と書いてあり、
PCのアドレスが添えられていました。「一度あってゆっ
くり話をしたい」と返事をすると、早速返事が返ってき
ました。どこで会おうか迷いましたが、私のアパートで
もよさそうな返答だったので、次の日の夕方に、近所の
スーパーで待ち合わせをすることにしました。

751

憧れの先生

投稿者:健二 ◆Eh5Cmjx3LY
削除依頼
2013/12/05 14:57:29 (SHhfKUhm)
自分が中学二年の当時14才の時のことです
なので30年ぐらい経ってます(笑)
急に思い出したので書いてみようかと…

当時E藤先生という垂れ目で28才ぐらいの女先生がいてとても人気のある美人先生でした
体型は少しぽっちゃり髪は軽くソバージュそしてアイシャドウが色っぽく白いブラウスに黒のタイトスカートが似合うような感じです

自分には男子向けの家庭科の授業を担当してくれていました
意識し始めたのは自分が野菜の皮切りをしていた時のこと
見ていられなかったのか自分の背後に回って包丁の扱いを手を合わせながら丁寧に教えてくれた時からでした

先生のおっぱいが背中に押し当てられて柔らかい感触を感じ取れたことを覚えています
それからはE藤先生のことで頭がいっぱいになったりしました

ある日文化祭に向けて週一で参加していたギタークラブの練習後E藤先生が「ねぇ、○○君、心の旅弾けるかなぁ?」と声を掛けてくれました
タブ譜がクラブのフォークソング集にあったので弾けそうだと答えるとあとで家庭科室に来てと言われました

家庭科室に行くと誰もいなかったので一人で心の旅を練習していました
しばらくしてE藤先生がやってきて二人きりで二度ぐらい歌い他にも何曲か歌いました
E藤先生を独り占めしたようなとてもうれしい時間でした

それからE藤先生が好きで好きでたまらなくなり一ヶ月ほど経ってから先生の手料理食べてみたいと半分冗談で言ってみました
するとギター弾いてくれたからそのうち時間作ってあげると本当なのかよく分からない返事が返ってきたのであまり期待しませんでした

それから1、2週間ほど経ってから土曜日の夕方に駅で待ち合わせはどうかと思いもよらぬ先生からのお誘いが・・・
当然OKしてそんなものあるのか分からなかったけどシチューハンバーグを食べたいと伝えました

土曜日の夕方先生と待ち合わせしていた駅に車で迎えに来てくれました
スーパーで買い物して先生の住んでるアパートの二階の部屋に・・・
正直一人暮らしでよかったぁと思いました

古い木造アパートでしたが流石女性とてもきれいにしていたのを覚えています
先生が調理している間テレビを見ながら部活の話や文化祭での思い出を話していると塩か何か足りないものがあったらしく15分ほど買い物に出かけると言いました
自分が買いに行きますよと言いましたが車のほうが早いということで留守番することに・・・

先生が出かけるとおしっこがしたくなったのでトイレに行くと頭上の棚には生理用ナプキンが・・・
中二の自分は一気にムラムラしてしまいやってはいけないと思いつつもすぐさまタンスの引き出しを恐る恐る引いては戻し引いては戻しを繰り返すと先生の上下の下着とストッキングが・・・
思わずブラジャーを手に取り顔を押し付けてその場で一気に抜いてしまいました

ばれてはまずいと思いすぐ戻してティッシュはトイレに流しました
その後先生が帰ってきてシチューに入ったハンバーグを食べましたがドキドキして味わえていなかったと思います
帰りは車で自宅近くまで送ってもらいました

それからも先生とは良い関係でしたが中二の終業式に結婚退職することを知りました
相手は自分が週一で参加しているギタークラブの顧問をしているS井先生
かなり凹みました

高校進学後夏休みの間に町の夏祭りに赤ちゃん連れて来ている姿を見ました
それが最後の姿でした

今でも会ってみたいなぁ・・・
752
削除依頼
2013/11/29 01:32:40 (5nUjbygy)
2年3組の●田●美よ…あれはただの過ちだったのか?確かにおまえは俺の下で呻いてくれてたじゃないか。どこにでもいる普通の女子高校生の顔をしてるおまえが、あられもない格好で俺を受け入れてひとつになったじゃないか。
学校で見る顔と布団の中の顔、全然違うじゃないか。おまえ、女だよ。あんなに色っぽい顔してたじゃないか。娼婦かと思ったよ。

「一度だけ先生の相手をします。後は忘れて下さい。」

なんて言ってさ…ほんとに一晩きりだったな。俺、留美の身体忘れられないんだよ。もう一度だけおまえを抱きたい。彼氏がいるのかいないのか…そんなやつがおまえのあの身体を楽しむなんて考えられない。
俺が揉みくちゃにしたあの乳房、延々と舐めずり回したあの細長い脚、なめらかな首筋、きつきつのアソコ…他の若造が触るなんて有り得ないよ。

留美、もう一度だけ…いや、俺の女になって欲しい。

753
2013/11/18 01:13:40 (BbwLpVih)
小学生の時から絵画教室に通ってました。
 教えてくれたのは貴久子先生という30歳前の一見気難しそうな女の人と、
50歳位の太った男の人の二人です。
 貴久子先生は確かに気難しい所があって、子供たちは皆男の先生に集まった
けど、私はなぜか貴久子先生に教えてもらいました。
 先生は私には優しくて、絵だけでなく学校の勉強なんかも教えてくれたし、
私も母から教わって作ったお菓子を教室でプレゼントしたりしました。
 先生から、家に遊びにくるように誘われた時は、とっても嬉しかった。
 日曜日に先生のマンションに行くと、紅茶とケーキでもてなしてくれたけど、
ケーキにブランデーが入っていて、私は少し酔ってしまいました。
 ぼーっとなった私に先生が見せてくれたのが、可愛い女の子のヌードデッサンと
そのモデルの子のヌード写真。
 みんなとっても可愛くて私が夢中で見ていると、先生が私にも「モデルにならない
?」って聞いてきました。もちろんOK。
 すぐに、着ているもの全部を脱ぐように言われ、生まれたままの姿になって、先生
の言うとおりにポーズを取って写真に写りました。
 次の日曜にまた先生のマンションに行って写真を見せてもらうと、「これが私?」
って言うくらい可愛く撮れてました。
 それからは、写真や絵の主にヌードモデルをしましたが、時には縛られたり、大きく
足を広げるポーズを取らされることもありました。
 足を広げた姿を下からのぞかれるような構図のモデルをした時は、「私のあそこが
先生に見られてる。」と思うと、恥ずかしさと嬉しさで気持ちが高ぶり、寒くないのに
鳥肌が立って割れ目が濡れたような感触がありました。
 先生の許しがでて姿勢を変えると、私のお尻の下のカーペットが濡れていました。
 恥ずかしさで真っ赤になり俯いていると、先生が私の肩に手を掛けて「可愛いわよ。
大丈夫だから。」と言うと、急に私の身体を引きよせ、唇にキスしてくれました。
 それも、私の舌を吸い出すような強いキスです。
 私は身体の力が抜けてしゃがみこみました。
 先生はカーペットの上で胸も割れ目も裸の私の全身を優しく撫ぜてくれました。
 私の割れ目からピチャピチャという音がするようになると、先生も服を脱ぎ私と同じ
裸になって抱きしめてくれました。とっても温かで柔らかでした。
 私は高校卒業まで、先生のモデルを務めました。そして一杯愛してもらいました。 
754
2013/11/17 23:11:52 (hdMbFqWe)
あまり面白い話ではないと思いますが、体験を書かせていただきます。
今から10年以上前に大学卒業後しばらく中学校で講師をしていた期間がありました。私のルックスはお世辞にもカッコイイとは言えませんが、若かったことと身長が同年代に比べて高い方だったため、年上の大人という幻想もあったのでしょう。それなりに人気がありました。多分よほど不潔などではない限り大卒の講師は同じような感じだと思います。
中には、積極的に携帯番号を聞いてくる女子生徒がいましたが、教えることはありませんでした。
他人からしたらもったいないと思われるかもしれませんが、恥ずかしながらその当時女性経験がなかったため生徒を見る目以外でどう接すればいいかわからず。「生徒と教師は一戦を引くこと」と言う指導教諭の教えを貫き男女共に教えることはありませんでした。
3年で講師は辞め、そのまま地元の会社員として勤めていたある日、男子の教え子がバイトで入って来たことをきっかけにある女子生徒から連絡がきました。
何度か会ううちに告白されましたが、あの頃の私は未成年でしかも教え子となんてと思いが強く、断り連絡を絶ちました。
その後、初体験を済ませた私は恥ずかしながら風俗に行くようになっていました。講師時代の影響からか、タイプ指名の時は10代のぽっちゃり娘を指名していました。
するとある日、フリーで何度か利用した箱ヘル(当時はデリは少なかったので)で、相手を見て驚きました。教え子の彼女でした。
周りはカーテンで仕切ってあるだけの状態のため会話や喘ぎ声は丸聞こえ。薄暗いとは言え、お互い気づきましたが、無駄な話は出来ません。というか気まずくて何を話せばいいのかわからずお互い困っていましたが、割り切ったのか彼女からお客への口調でリードをしてきました。
本当に私は何をやっているのかという後悔や複雑な感情でしたが、下半身を攻められると感じてきてもうどうにでもなれという感じでした。
私が髪をかきあげて顔をまじまじと見ていると恥ずかしいのか、私を倒し、69の体勢に。お互い秘部を舐めていると、かなり荒い息遣いに…。彼女が体を反転させ軽いキスからディープキスへと。カーテン一枚先から聞こえる周りの喘ぎ声や元教え子との秘め事に興奮して、しばらく下半身を擦りつけていると、『ぬるっ』とした違和感が。いつもなら素股かパイズリのため、思わず「え?ちょっ…」とマヌケな声をあげると、口元で「しっ…」と指を立てるとキスで口を塞いできました。
もう無我夢中で彼女を抱きしめ、下から突き上げていると、射精感が。彼女が耳元で「外で出してね…」の囁きで素股やゴム付きじゃないことに気づき、慌てて抜いて下腹部に擦りつけて射精。「ごめん…」と声をかけると首を振り大きめの声で「素股気持ちよかったですか?いっぱい出ましたね」
と。
時間も確か30~40分とかで入っていたため、ほとんど会話をする時間もなかったかったが、「資格取るためのお金貯めるためにやってて目標の金額貯まったら辞める」との話だった。その後しばらくして行ってみるとすでに辞めており…本当に最低な事をしたなと後悔ばかり残っています。
懺悔に書くべきかわかりませんが。長文失礼しました。
755
1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。