ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 200
2015/09/05 12:51:58 (EUkWqVhH)
中1の12歳の時に交通事故にあい某大学病院に運ばれました。
左腕をを骨折していて小児科に入院することになりました。
手術をして麻酔からさめてしばらくすると先生が何人かきて診察していきました。
その中に若いかわいい顔をした先生がいて、ちょっとドキドキしていました。
何日後に夜目を覚ますとその先生が私のベッドの横にいて足をさわっていました。
声もだせず黙って寝たふりしていたら先生は私の下着(T字体?)に手を入れてきました。
ビックリしたけど怖くなって黙ってたら、先生は足を開かせて指をアソコに入れてきました。
鈍い痛みに息をとめて我慢していたら指を出し入れしはじめて痛みが増してきて右手で先生の手を掴んだら
『痛い?』って聞いてきて。
『いやだ』って答えたら『大丈夫だよ』って言いながら下半身を大きく広げられて何日もお風呂に入ってないアソコをなめてました。
『汚い』『いやだ』って泣いたら『きもちいいでしょ?』って聞いてきて。
シクシク泣きながらも気持ちよくなっていて頭が真っ白になってました。
朦朧としていたら目の前に先生の固くなったおちんちんがあって
『舐めて』って言われて首をふって拒否したけど頭を押さえられて口に無理矢理おしつけられて
鼻をつままれ苦しくて少しあけた口の中に押し込まれてしまいました。
暖かくて気味悪い味がして臭いがして泣きながら、先生が勝手に頭をうごかしていて
そのたびに口の中でおちんちんが移動していて
気持ち悪さに死にたくなりました。

やっと先生がおちんちんをぬいたと思ったら
また足を開かされてカエルみたいな格好にされて
おちんちんを入れようとしていたので
『嫌だ~~』って叫んだら口を押さえられて
『しずかにしろ』って低い怖い声でいわれて
『それだけは嫌です』って言ったら
『大丈夫だよ、すぐおわるよ』って言いながら手はアソコをさわっていて。
『やめて~~』って叫んだらお腹を思いっきり殴られ『しずかにしろ!』って怒鳴られました。

怖くなって泣いていたら
またカエルみたいに足を開かされて『力抜いて、抜かないと痛いよ』って言われて
グイグイおちんちんをアソコにおしこんできて
裂けるんじゃないかと思うくらいアソコに激痛がはしり『ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ痛い痛い痛いよ~~』って
泣いていたら
口を押さえられて『力抜いて』って言われて
『半分入ってるよ』って。
さらに足を持ち上げられて体重をかけるように無理矢理おしこんできて
逃げないように肩を押さえられて涙と鼻水を流して泣いていたら
『全部入ったよ』って。
でも、そのあとも、おちんちん入れたまま前後左右に動かしてきて痛くて痛くて。
しばらく出し入れされて、激しく打ち付けられて
いつしか痛みも感じなくなり、ちょっと気持ちよくなってきてました。
『生理はじまってり?』って聞かれて『まだです』って答えたら『じゃあ大丈夫だね』って中に生暖かいものを出して、おちんちんをぬくと
『痛かった?ごめんね』って言いながらアソコを見て『出血してるからふくね』ってティッシュでアソコをふいて、アソコに指を入れて中の精子を掻き出すようにしばらくいじられて、いつの間にかお尻の下にひいていた血のついたタオルををとり、
T字体をつけ直して出ていきました。
ジンジンアソコが傷んで、心も傷ついて眠れないでいると看護師さんが見回りにきて『トイレ大丈夫?』って聞かれたのでトイレに連れていってもらいまさした。
待たれるのは嫌なので看護師さんに5分後に来てくれるように頼んで
トイレットペーパーを濡らしてアソコをふいて捨ててを何度も繰り返して
看護師さんが迎えにきた時にはなにごともなかったかのように演じてました。
でもね、T字帯に精子がついていたのに気づいたのか、『大丈夫?』って聞かれて泣きそうになりました。
一週間後に退院しましたが、その一週間は回診の他に先生がひとりできて布団の中に手を入れてアソコに指を入れられたり、『きもちいいでしょ?』って聞かれて。
退院の日には『先生のメアドと携帯番号』の書いた紙をわたされました。
でも連絡しないでいたら自宅に電話してきて、お母さんが待ってるからってよびだされ
ナイフで脅されて12歳でラブホに連れてかれて、先生と先生の友達にレイプされました。
ボロボロにされて捨てられました。
あれから12年。
先生の携帯には私の裸の写真がのこっているかもさはれないと思うと死にたいです。

706
削除依頼
2015/08/31 11:45:06 (z.KClwZV)
もう10年くらい前の話。
当時学生だった私は、塾講師バイトをしてました。
そのときに関係を持ったのが、当時中3のマリでした。
中3、つまり受験生ですね。

仲良くなったきっかけは、夏期講習の帰りにマリの家の近くまで一緒に帰っていたことでした。
いつも帰りが21時頃になっており、あるときに「遅いし暗いから送ろうか?」と言ったのが始まりでした。
塾のある日は毎回一緒に帰るようになり、徐々に距離が近づきました。
手を繋いだり、別れ際に抱き合ったり、チューしたり…。
ちょうど草むらの陰で人は通らないところがあったので、そこにいってました。
マリはキスもしたことなく、(つまり私がファーストキス。)もちろんエッチなこともしたことはありませんでした。

夏に始まったその関係は、気づけば秋口、外も寒くなっていました。
いつものように別れ際に抱き合っていたとき、マリの口から意外な言葉が。
「なんで抱き合ったりキスしたりするのに、それ以上しないの?」と。
相手はまだ中3、私なりに制御していたのです。
でもマリは、期待していた様子でした。
いろいろ聞いてみると、
エッチなことに興味があること
いつも先生(私)と帰ったあと、思い出してオ○ニーしていること
を告白してくれました。
私は驚きましたが、同時に制御がなくなりました。
早速マリの胸を触ると、服の上からなのに吐息をあげ始めました。
まだ成長途中の体です。
カップはBくらい、しかも乳房というよりも、ただ膨らんでいる感じ。
マリの様子をうかがいながら、ブラをずらして直接触ります。
乳首も、子どものまま小さいままでした。
中3か?っていうくらい、胸だけて感じてる様子でした。
「はぁはぁ…んっ…」
「きもちいい…あっ…」
その日は15分くらいでしょうか、胸をいじるだけで終えました。

その日から、メールの内容も変わりました。
(生徒との連絡先交換は禁止されてましたが、隠れて連絡とってました。)
「昨日ヤバかった…」
「また触ってね♪」
など…。
そして次に一緒に帰ったとき。
もう遠慮することなく、触らせてもらいました。
前回と同様、胸をいっぱい。
マリはもう恥ずかしさはなくなったのか、私にしがみつきながらたくさん感じてました。
「あっ…あ~っっ…」
「ひゃっ…あぁ…」
人が通らないとはいえ、外ですから、抑えています。
でもそれがまたそそるわけですが…。
そしていよいよ下半身へ…。
パンティの上から触ると、驚くぐらい湿っていました。
搾れるんじゃないかっていうくらい。
私もそれなりに経験していますが、あんなに濡れる子はいなかったと思います。
しかもこの時点でマリは処女ですから。
パンティの上からさわったり動かしたり…。
胸を触ってるときと比べ物にならないくらい、感じてました。
「あああっ!やばっきもちいいよ…」
そしてパンティわずらして直接触ったときの反応は、もうおわかりでしょう?
すごかったです(笑)
これは相当前からオ○ニーしてるな、と。
その日は生マンをいっぱいいじって、帰らせました。
私は指に残ったマリの匂いで、帰ってから抜きました。

そんなことが、マリの受験まで続きましたが、セ○クスするのは我慢してました。
一応受験生なので…。
ここまでしといてなんだと思うかもしれませんが(笑)
受験後に処女をいただきましたが、また、後日書きます。

707
2015/08/22 22:47:07 (7N3U197p)
19日、いつもの様に声をかけて珠美の部屋に行く。
「はーい、よろしくお願いします」と言う奥さんの声がした。
珠美もにこやかにしていた。
いつもの様に飲み物が出てくる。
飲み終えて勉強を始めた。
しばらくすると「すみません、ちょっと買い物に行ってきます」と言う奥さんの声、珠美が「はーいいってらっしゃい」
ママお使いに行ったね、うん。
1時間位は大丈夫だろう。
じゃあ、と珠美の顔を向かせてキス、アンウウン、チュチュッ唇を重ねて軽く抱いた。
今日の恰好はTシャツ、短パン。
抱いてTシャツをめくってブラの中に手を入れる。
こんもり盛り上がった乳房をやんわりと掴んでゆっくりと揉む。
ハッハッ息が荒くなって顔も火照って赤く眼が潤んだ様になって来た。
短パンのファスナーを下ろしショーツの脇から手を入れる。
下腹部の膨らみを触って陰毛の感触を指で感じ割れ目を探りクリを触るとシットリ湿っている。
クリを触って指でさすり続けるとシットリ感が濡れて来たようになってくる。
しばらく指でさすり続けるとジットリ潤んできた。珠美の反応も出てきている。
もう少し奥の珠美の膣口を触ると珠美の反応も変わりアッアッアッと股が閉じる。
「どうしたの」「なんか怖いの」「怖くないよ触っているだけだよ」「うんでも・・」
「もうちょっとだけしたら今日はお仕舞にしようね」「うん」
ショーツを脱がさないで触っていて濡れると不自然な汚れになる。
そこで汚さない様にする為に「そうだ珠美のここ観てみたいな」触りながら聞く。
「アアン恥ずかしい」「ここ観るのは先生だけだよ」と触りながら聞く「でも・・」
「じゃあ見せてくれなきゃもうはおしまいだよ」と手を抜く「う~ん、恥ずかしいけどいいわ」
ベッドに寝かせて短パンとショーツを脱がせ足を持ち上げてM字開脚で股の奥が見えるようにした。
「アンヤダァ恥ずかしい」こんなに開かせられるとは思っていなかったのだろう。
閉じようとするのを押さえる。若草の様な陰毛がだいぶ生え陰唇が割れて開きピンクの濡れたきれいな処女性器がはっきり見えた。
ほのかに少女の匂いがする。
指で濡れたきれいな処女性器を撫でしっかり濡れた感触を確かめるとアハッウッピクピク今までそこを触られた事が無いので感じてしまったようだった。
撫でた指を綺麗にふき取り「見せてくれたから今日はこれでおしまいにしようね、きれいだったよ」
こうして馴らしておけば今度は楽にヤル事が出来るだろう。
珠美が服を着る、興奮で顔が赤く息も荒い。
「観られて恥ずかしかったわ」「でもHすると裸だからみんな見えちゃうんだよ」「ウ~ンソ~」
珠美はパパとママのHしている所見た事ないかい。
見た事ないけど、夜中にお部屋から変な声がしているの聞いた事有ったわ。
それはたぶんパパとママがHしてママが出していた声だよ。
「さっき珠美が出したような声だろ、今度はHしてみようね」「うん」
クーラーを強くして火照った珠美を冷やしてやる。
落ち着いたら今日の勉強を済ませないといけないのだがやっと予定の7~8割しか進まなかった。
奥さんが戻ってきた頃には珠美も普通の感じに戻っていたので一安心だった。
帰りに奥さんが「21日の金曜は用事が有って出かけるんですけれど如何しましょうか」
「珠美ちゃんが勉強するって言うなら来ますけれど、どちらでもいいですよ」「如何する珠美」
「勉強するから来てもらうわ、いいよね、ママ」
「そおじゃあお願いします」

奥さんに金曜に用事が出来たのだ、これはチャンスだ。
では21日に来ます、と言って帰る。

708
2015/08/21 22:51:50 (uSuI2fpZ)
形の上では先生と生徒と言う関係に成ると思うけれど。
去年秋からバイトで今現高2の女子珠美の勉強を週2で見てちょうど一年になる。
今年の夏休みの期間は月、水、金の週3、午後の3時間にして2回は受験用、1回は宿題として14日で宿題の方は大体かたが付いてちょっと安心できる頃になった。
17日いつも通りに珠美の家に行く。
もう勝手知った状態なので「こんにちはお邪魔します」声をかけて珠美の部屋に行く。
「あっ、はーい、よろしくお願いします」と言う奥さんの声がした。
今日も暑いねと部屋に入るそこはクーラーが効いて涼しくて気持ちいい。
暑いでしょうからと奥さんが冷えた麦茶を用意して持って来てくれ「おねがいします」と言って出て行った。
それを飲んでから今日もよろしくお願いします、と挨拶され勉強を始めた。
しばらくして「すみません、買い物に行ってきます」と言う奥さんの声、珠美が「はーい」
買い物に出かけると2時間位は掛かるのが判っていた。
一区切りついて休憩、珠美の恰好はTシャツにキュロット、胸の膨らみが見えている。
麦茶飲んで雑談、「珠美ちゃん友達とよく遊ぶの。」
「うーん普段は時々かなあ、今は夏休みだからこれの無い日はいつもよ。」
「いろんな話しするんだ、皆も塾とか勉強しているんだろ。」
「みんな塾行ってるけど行ってない子も少しいるわよ。」
「お友達と会ってどんな話するの。」
「ファミレスなんかで皆でいろんな事話すよ。」
「楽しそうだね」うん。
「ジャニーズとかスイーツの事とか洋服の事とか彼氏の事なんかも話するの」
今まで彼氏の事は聞かなかったけれどこの年頃の女の子なら居るだろうと思い、聞いてもいいかなと思って聞いてみた。
「そうね、ジャニーズやファッションの事とか彼氏との事なんかもあっスイーツも話したりするよ。」
「彼氏との事ってどんなこと。」
「デートしたりとか、デートでどこか行ったとかキスしたとかHの事なんか・・」
「へーお友達、彼氏とHしてるんだ」「幾人かしたって言っていた」と言って赤くなっている。
珠美ちゃんも彼氏いるんだろ。と聞くと俺の顔をみて
「先生は彼女いるんでしょ」
「先生か~うーん居ないよ、居るとしたら珠美ちゃんかなあ。」いるけれど珠美には居ないと言った。
おなじ院生で学年一つ下の子がいる。
それを聞いた珠美の顔が急ににこやかでうれしそうな顔になった。
一息ついて嬉しそうに残りの勉強に戻るがすぐに手を停めて、「珠美、先生の彼女がいい」と言ってまた赤くなった。
そうなの、と言って珠美に顔をよせてキスした。
ハッ、じっとキスされ目をつぶったたまま息が荒くなった。
さあ、残りを終わらせちゃおうね。と勉強に戻るが珠美は興奮していて進まない。
それでも何とか予定の処まで進めた。
「珠美は先生の彼女だよ、イイね、でもこれはパパやママには内緒だよ」「ハイッ」にこやかに返事した。
もう一度今度は抱きよせてキスしてTシャツの上からやんわりと胸も触って揉んでみた。
目を閉じてハアハアまた赤くなっていた。
そろそろ奥さんが帰ってくる頃だ、興奮がさめていないとまずいので今日はこの位でやめておく。
やり残しが無いか勉強の確認をしているとしばらくして奥さんが帰って来た。
「今日はこれで終わりです」「ハイ有難うございます」
「じゃあ次は19日ですね」と言って帰る。

709
2015/08/15 00:45:28 (v/lvg79O)
塾生に手を出してしまった。
それから塾生は、練習中も、私を監視するようになったので空手を辞めさせた。
でも身体の関係は辞められず。
今年も、月末の金曜日から二泊三日の旅行に行く!
早くチェックインして、やりまくり
次の日はディズニーランド・ワンデイパスで遊び夜は、また嵌める
こんな旅行が数年続いている。
まだ親には気づかれていない
710
1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。