ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 200
2017/12/08 18:58:16 (Xlkb5En9)
小4の時、担任の先生と徐々に関係が始まって、
6年の卒業前に最後までの関係になりました。

ここで書くことは誰にも言えなかったことで
初めての告白になります。

当時先生は27歳の若くて人気のある先生で、男女ともに人気があって
休み時間ともなれば
いつも活発な女の子たちに囲まれてました。

私はあまり喋らない大人しい子で、殆ど自分から先生に話しかけていくようなタイプじゃなかったし
休み時間は皆でワイワイ遊ぶということも無く
1人で過ごしてるのが好きな子でした。

…なので、そんな私が先生と・・・そういう関係になるなんて
思ってもみませんでした。
それに始まりの頃は
それがどういうことかも、よくわかってもいませんでした。

きっかけは、算数の宿題プリントが終わらなくて
居残りでやっていた時でした。
他にも何人かいたのですが、皆どんどん終わってしまって
私だけ最後になってしまいました。

「ミホリ~・・どうだあ?」と先生が近づいてきて
私の斜め後ろに立ってかがんで、教えてもらってました。
その時
「あれ?お前、良い匂いするなあ~」とか
「何の匂いだろ?」と言いながら髪を撫でられて
少しビックリして振り返って見上げた時に、思わず先生をじっと見ていたら
「…なんか、この香り、癒されるよな。。」
そう言いながら
頬を撫でられました。

その後はわからないところを教えてもらって
ドキドキしながら帰りました。

次の週の居残りの時、先生は私に近づくと
「ミホリはこのプリントもやって」と小さな声で言いました。
なのでまた、私が最後になってしまいました。

前の時と同じように先生が近づいてきて。。
でもこの日は頬を撫でられて、「目を閉じて」って言われました。
言われるとおりに目を閉じたら
先生の息遣いと、唇にあたたかくて柔らかいものが、一瞬触れました。
この時もビックリして、目を開けてしまいました。

「もう、目ぇ開けたらダメって言ったのになあ。。」
と先生はニコッとしながら言いました。
先生の少年のような笑顔に、ドキッとしました。
こんな気持ちになったのは、初めてでした。
「もう一回。。いい?」と先生が言いました。
私は黙って頷くと、
「うん、、いい子だね。。目を閉じて。。今度は、もう少し長く閉じてね」

今度は少し長めのキスをしました。

ドキドキと、恥ずかしいのでどうしていいかわからない、そんな気持ちになってました。
キスの後、先生は私を抱きしめて
「…ミホリのドキドキが、伝わってくる。可愛いな、、ミホリは…」
そう言ってくれました。

毎週、補講の時、私が一番最後になって
こういう事をするのが毎回のようになってきました。

ある日、そんなことをしていたら帰りが遅くなってしまって
先生が車で送っていってくれることになりました。

うちは母子家庭で
先生は母親が仕事で夜遅くなるのを知っていました。

そのときに先生が帰り道で知らない道に入っていって
そこに車を止めると
覆いかぶさるようにしてきました。
そのままキスされて…ただ、いつもと違った雰囲気がありました。

…先生の息が教室でより乱れていたのと、勢いが、止まらなくて
キスされながら、先生の手が、服の中に入ってきました。
「…ん。。んン・・」
ちょっとだけ、怖い。。。そう思ったけど、しばらくしたら先生が
「ごめん・・」と言って、私から離れました。
「ちょっと俺、急ぎ過ぎた。。ゴメン、怖かったろ?」
先生は私の頭を撫でました。

その後、ギュッと抱きしめられて
「俺、ミホリが好きだ。。お前とこうしてると、ほんと癒される…
幸せな気持ちになれる・・」
そう言ってくれてうれしくて
「…せんせい、私も、せんせいのこと、好き。。」って言いました。

その後、自然にその先に少しだけ、進みました。

恋人同士がするような…
キスしながら、胸を触られたり、身体に先生の唇が…
初めての感覚に、恥ずかしいのと、ドキドキで、いっぱいでした。

「ミホリ、色が白くて肌もスベスベしてて、柔らかくて。。
ほんとに可愛い。。」
そう言われて嬉しいけど見られて恥ずかしくて。。
私は両手で顔を隠していました。

先生と私の関係は、そんな風に続いて行きました。

口止めされてるわけではなかったけど、
先生とのシアワセを、誰にも知られたくなかったし
言ったらイケナイ、先生が悪者になるのが嫌でした。

それに、そういう関係になったから
先生の周りにたくさん女の子が囲んでいても、平気でいられました。

でも、平気って言っても、やっぱりヤキモチはやきました。

そんな日は、車の中で先生に少し泣きながら文句を言ってしまいました。
先生は微笑うと
「じゃあ、ミホリのことしか考えられなくなるようなこと、
教えてあげるよ?」と言われました。
「うん、何でもするから・・」
私はすがるように言いました。

先生は大きくなったペ〇スを見せると
「これを口にいれてごらん?」と言ってきました。
あんまりにも大きくて、思わずジッと見てしまいました。
「大丈夫、少しずつでいいからね」
先生は私の頭を撫でました。

私は少しずつ、先生のを口に含みました。
「…そう、、そう、、舌もね、、使って、、舐めてごらん。」
先生の言うとおりに、苦しかったけど頑張りました。
「…ぅ。。。ぁ、、、あ、、そう、うまいぞ、、、」
先生はだんだん息が乱れてきて、私の頭を両手でつかむと
腰を振り始めました。

「・・・ウ・・・アッツ。。。」
先生が少し大きな声を出したのと同時に
私の口の中にも、ドッと、生温かいものが溢れ出てきました。
喉につっかえてしまって、ゲホゲホッと咽てしまいました。

ハアーっ。。。ハーーっ、、先生は息苦しそうにしながら
「…ごめん。。そのまんま、出ちまった。。」と
謝ってきて
ティッシュで私の口を拭いました。

「…すっげ・・気持ち良かった。。。ありがとな、、」
と抱きしめてくれました。

先生が気持ち良くなるなら、私のこと一番好きって思ってくれるなら。。
私は先生の望むこと、なんでもするようになっていました。

=つづく=
546
2017/12/06 20:05:28 (O4xAiwli)
還暦近い熟女です。
虐待経験に書くべきかどうか迷いましたけど、こちらに書きます。
私はこれでも小学校5年6年の時は成績が良く学級の副委員長をしていました。
委員長は男の子でやはり成績が良く、育ちが良いんだなって感じを受ける真面目な子でした。
回りからはお似合いカップルとか言われてからかわれていましたが、本心では本当に彼にに仄かな憧れを持っていました。
当時の担任の先生は40前の独身の女性でした。
少し厳しいけど真面目で教育熱心の親達からも信頼されていましたが、児童の目から見たら入ります恐い先生でした。
6年の秋のころ、学級全体で図書室に移らなくてはならないのに、先生が迎えに来てくれるだろうと教室で待っていて、結局授業が出来なかったことがありました。
その日は私と委員長の責任だと言われて放課後まで二人で学校に残されました。
罰は二人ともパンツだけの裸で立たされること。
委員長は男の子だったから、辛そうな顔をしてたけど自分で脱ぎました。
でも私は初潮もすでにあり、胸も膨らみ初めていて、とても委員長の前で裸にはなれませんでした。
私が泣きだしたら先生が言った言葉が、「委員長、副委員長を脱がしてあげなさい」でした。
しばらく沈黙が続き、委員長が「僕は出来ません」と言いました。
先生は猛り狂ったように「何で先生の言うことが聞けないの!」とパンツ一枚で立っている委員長の頬を平手で「パンッ」と大きな音を立てて叩きました。
多分委員長は親からも叩かれた事が無かったんでしょう。
叩かれた頬を押さえて見る見る泣きそうな顔になりました。
先生から「さあ、早くスカートを下ろして!」と言われて私の前に立ったけど、しばらくして「先生、ごめんなさい、脱がしたり出来ません」と今度は本当に泣きながら言いました。
先生は「なによ!ガキのくせに私に逆らって!」と本当にきちがいのように怒り委員長の頬だけでなく裸の背中や胸やお腹を平手や握り拳で叩きました。
委員長は「ごめんなさい、ごめんなさい」と言いながら叩かれ続け、床の上にお腹を庇うようにして座り込んでしまったのに、それをスリッパを履いた脚で背中を蹴って腹這いにし、委員長の背中を踏んずけました。
もう私もワンワンと小さな子供のように泣いて「ごめんなさい、ごめんなさい」って言って先生の背中にしがみつきました。
やっと落ち着いた先生から今度はパンツも脱いで全裸になるように言われました。
もう恥ずかしいとか考えずに服をくしゃくしゃにしながら少しでも早くと脱ぎました。
先生から「気を付けして!」と言われて気を付けの姿勢で立ったらいきなり胸を片手で握られました。
膨らみ始めでちょっとでも刺激があると痛みを感じていたのに、握り潰されるかと思うほどの力で握られ思わず悲鳴を上げました。
「生意気に大きくなって!」と言われながら両方の胸を強く揉まれ、さらに乳首も強く摘ままれました。
「痛い!痛い!痛い!」って泣いたけどしばらく虐められました。
やっと放してもらって胸をて手で覆って泣いてたら、横では今度は委員長がパンツを脱がされて四つん這いにされお尻を叩かれていました。
もちろん次ぎは私もお尻を叩かれました。
時間にして一時間くらい。
二人とも裸で四つん這いになってる写真などを写された後でやっと「服を着て良い」と言われた時は外が暗くなっていました。
帰りは先生が車で家まで送ってくれたけど、車の中ではさっきまでの乱暴な先生とは売って変わって、「先生はあなた達が大好きなの。だから本当にしっかりしてもらいたくて酷いことをしてしまったの」「先生を怨んでも良いわ。でも私はいつもあなた達を愛してる」とか優しい言葉をくりかえされました。
家では先生が母になんと話したかは分かりませんが、母からはなにも聞かれませんでした。
次の日に委員長と顔を会わせるのが恥ずかしくてたまりませんでした。
しかし、このような虐待はそれから卒業まで何度もされました。
必ず委員長と二人でした。
それが原因かもしれませんが、私と委員長に特別な触れ合いがあったりもしています。
読みにくい文になったと思います。
ごめんなさい。
547
2017/12/05 12:38:58 (VvC/cWMR)
夏休みも残り少なくなった日の事です。

路上ライブを見に行く事を母親には告げて、遅くなる事も告げて家を出ました。

友達と待ち合わせして、ライブ開始まで時間があったのでマックお腹を満たして、ライブのある場所に行くと既に何人かの人達が居ました。

ライブが始まるとみるみる内に人が集まって盛り上がりました。

ライブの余韻に浸りながら友達と別れて、通りから離れて住宅地の方に歩いていると、押しボタン式の信号の柱に寄り掛かるみたいな格好で居る人がいました。

酔っ払いぽかったから少し離れて見ていたけど、何となく見覚えのある後ろから姿だったので、距離を置いて顔が見える位置まで移動して、チラッと顔を見ると中学校の時の担任でした。

「あれっ、吉田先生じゃん」と話し掛けると「おっ、長沢かぁ」と眠そうな顔で私を見てきました。
信号が青に変わって歩き始めると、先生はフラフラとした足取りで歩くので少し心配になり、先生の住むアパートと私の自宅まではあまり離れていなかったので、途中で転んだり寝ちゃったら大変と思い、先生のアパートまで付いていきました。
階段も上がるのも危なくて、手を引っ張る様にやっと2階に上がって部屋の鍵をあけて部屋にやっと入ってくれました。
フラフラと歩きながらによる、Yシャツやネクタイ、ズボンを脱ぎながらふらつきながらベットのある部屋に行く頃にはトランクス1枚になっていました。

私はそれを拾いながら集めて、ベットの横に置いて「先生、もぉ私帰るからね」と言うと「舞子ありがとね」と私に抱き付いてきました。

えっ?と思ってたらそのまま抱き締められたままベットに折れ込んでしまいましたぞ。

お酒臭い先生の口が私の唇に触れました。

えっ?えっ?と思ってたら、先生の手が私のTシャツの胸の膨らみを鷲掴みにする様にされてしまいました。

私は焦りましたが、実は先生が担任だった頃に先生に恋をしていました。
歳の差と、先生と生徒と言うことで叶わない恋と諦めていました。

すぐに、あまり好きでは無かった人と付き合ったけど、先生の事が好きすぎて半年位で別れました。

そんな先生が、いま私にキスをしている…と思うだけで胸が高なりました。
先生の手は、私の胸を優しく揉んだり、力強く揉んだりしていて、Tシャツの中に先生の手が入ってきて、ブラの中に滑り込んできました。

少し汗ばんでる胸を優しく揉まれて、乳首が段々固くなって、それを先生の指で弄られて反応してしまいました。

私は、その時点で既に抵抗するつもりは無くて先生に身体を許していました。

Tシャツとブラを脱がされる時には、私は先生に脱がされやすい様にしていました。

上半身が裸にされると、それまで刺激されて固くなった乳首を先生に吸われたり、膨らみを吸われたりしていました。

先生の手が乳房から離れて、スカートを捲りショーツの上からアソコの割れ目をなぞり始めると、背骨に快感が走りました。

私のクリトリスを探し当てると、ショーツの上からその塊をグリグリと刺激されて、私の腰には痛いくらいの気持ち良さが広がり、お尻を上げてしまいました。

ショーツは私の中から漏れでた液で濡れていたと思います。

「舞子のまんこ濡れてるぞ」と意地悪小僧の様にニヤニヤと笑いを浮かべて居ると、ヌルッとショーツの脇からぬれている私の割れ目をなぞり、中に指を入れてきました。

中に入った指は壁をなぞりながら出入りを繰り返していました。

私の太ももに触れていた先生の股間に固い物を感じました。

これから起きる事を私は期待半分と心配に半分で居ました。

先生は、私のショーツとスカートを脱がすと、自分のトランクスを脱いで、私の脚の間には身体を入れてきました。

その時に見えた先生のぺニスは太くて長く見えました。

両足をいっぱいに開かれて、挿入されやすい様な態勢にされると、濡れている膣口に先生の大きくなっているぺニスの先っぽが私の中に入ってきました。

何度も出入りを繰り返して、先生のぺニスが私の中の奥まで収まりました。

それでも、先生は中を突き上げてきて子宮の入り口を押し広げようとしていました。
548
2017/11/21 19:39:27 (jr1hSYSv)
仕事の帰り道一人飲みしようと家の近くの居酒屋へ入った。
日が変わる頃だったのでお客は単独の2人だけだった。
1人飲みしている女性に見覚えがあった。
高校時代の先生だった。
大学生卒業と同時に先生になり容姿も良く男子からはマドンナ的存在だった。

私は25歳で先生は30歳久しぶりの再会に会話もはずんだ。
閉店時間になり2人で店を出て飲み直そうと遅くまでやってる店に移動したが満席で入れなかった。

近く店は閉まっている何気なく2人で歩いた。
酔った勢いで手をつないでみた。
先生は嫌がる素振りを出さない。
それどころか指を絡めてきた。
これはチャンス?
勇気を振り絞って…。

先生…寒いしホテルで飲みません?

……いいよ……内緒だよ。

大丈夫ですよ。
誰にも言いませんから。

そしてコンビニで買い出ししてホテルへと入った。
入室して30分ほど飲み直しトイレから出るとソファーに座っていた先生はベッドに寝転んでいた。
勢いで私はベッドにダイブし先生の横に寝転んた。
そして見つめあい2人の唇が重なりあった。

549
2017/11/20 00:03:58 (CD4cFvgT)
あまりエロくはないですが、私が小学校時代に体験したことを書きます

小学校4年の頃、女子なので男子より先に保健体育の授業が始まりました
授業をするのは、担任の30代の男性教諭
授業中なのに、ニヤニヤとしメガネ越しの目が薄笑いを浮かべていたのが印象深い先生です

その日も、保健体育の授業があり、生理についてやセックスについてのビデオを観ました
私は、その頃から、両親の性交を覗き見ることに目覚めていて、この授業の中のセックスについてのビデオで改めてこういうことなのかと納得した

放課後、帰りの支度をしていると先生が来て、A子と久美子は話があるから残りなさいと言ってきた
A子は、通学路が同じ方向でいつも一緒に帰る子

私とA子は、目を合わせ、何のことなのかさっぱりわからずにいましたが、仕方なく指定された校庭へ向かいました

校庭に着くと、同じクラスの男子達数人が朝礼台の前で正座し先生に何やら説教されている
私たち二人は、ああ、また男子が怒られてるのかとコソコソ話していた

二人が到着したのに気が付いた先生は、メガネ越しでもわかるほどの薄笑いを浮かべ、
久美子、お前はいつもスカートだな、男子に見てもらいたいのか?
と聞いてきた

私は、ハッとした
いえ、特に見られたいわけではないです
ごめんなさい…

と、何故か謝る私に、A子が、女子はスカート好きなんだもん!
先生、スカート履いてるのを怒ってるの?
と言うと先生の表情が一転、私の腕を掴み朝礼台の階段の前まで連れて行かれた

え、何で私なの…
私がいつもスカート履いてるのが気に入らないのかな…
そんなことを考えながら、朝礼台の階段前で立ち尽くす

校庭には、男子が正座している
サッカーボールや、枯葉がころころと転がっていた

久美子、朝礼台に登り、男子たちに謝りなさい!
やや強めの口調で、先生が言った

え…?
何を謝るのか当然わからずにキョトンとしていると、先生が男子たちに、
久美子がお前たちに見せたいことがあるらしいぞ
お前たちは、静かに聞いてやれ

訳がわからず、そのまま朝礼台の上に登る私
スカートが風でひらひらと揺れる

朝礼台の下から先生が、囁く
久美子、お前ならできるよな?
パンツは履いたままでいいぞ
しゃがまなくていいから、そのまま、おしっこしなさい

え、は、はい!?できません…!
おしっこって…どういうことなのか
戸惑う私に、先生は何度も囁く
久美子、そのまま朝礼台でおしっこしなさい…

先生の声は小さく、男子たちにもA子にも聞こえていない様子で、何が始まるのかと全員が目配せをしている

すると、風が強くなり、スカートが捲れ上がってしまう
途端に恥ずかしくなり、頬は高潮し目を瞑って
そのまま、お漏らしをしてしまった…

何が起きたのか、わからないくらいに動揺していた
身体が硬直しその場で動けなくなった

男子たちとA子と、先生の前で、お漏らし…

枯葉がころころ転がる校庭
お漏らしした太ももに当たる風

何十分も経ったような錯覚に、急に全身の力が抜けて朝礼台で倒れ込んだ

気が付くと、保健室のベッドに寝ていて、先生が新しいパンツを履かせていた
夢だよ、こんなの夢に違いない…

や、やめてください!
自分で履けます!

そう叫んで、ベッドから下りて、保健室にあるパンツを履いた

先生は、とても楽しそうな目をしながら耳元で囁く
久美子、上手にできたね
良い子だね
皆が見ていたぞ
これで、明日からはちゃんとできるね

私は、やっぱり意味がわからず考え込む
なぜ、朝礼台でお漏らししてしまったのか
スカート履いてるのがいけないことなのか
先生は、明日からもって言ってる…
どういう意味なのか…

とにかく逃げないといけないと思い、急いでランドセルを背負い、腕を掴もうとする先生を振り払い、学校を後にした

家に帰ると、ランドセルの中にビニール袋に入ったお漏らしパンツを見つけた
あれは、夢ではなかった
A子と男子たちと、先生の前で、朝礼台に立たされお漏らし…

その日の夜は、何度もその光景を思い出し
割れ目を、指でなぞっていた…

翌日以降のことは、また後日書けたら追記します
くだらない体験ですが、これが私の人生初の羞恥でした

550
1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。