ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

友達の妹との体験 RSS icon

1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 193
削除依頼
2002/06/27 23:09:41 (VBQdHG45)
小学校5年のころ、親友と二人その妹3年生に
今思えば大変なことしてました。
まだ具体的に女性のあそこのことをよく
知らなかったため、遊び途中におしっこがしたい
とせがむ彼女を、小山の土管の中で用を足させ、
何で座らないとできないのかが不思議でじっと二人で
見ていました。
でもわかりません。どっから?・・・
結局私のうちに帰り、彼女を寝かせ友達と
探索してしまいました。もちろん初めて目の当たりに
した女性器でしたが、臆することなく広げ見ましたが
仕組みがわかりません、おしっこの出るところ
=汚いところ、と思ったのでしょう、最後は
ボールペンでいじりまくり、
ここかな~っと、突っ込んだところ、痛いと騒がれ
中止しましたが、しっかり勃起していました。
本望でしょうか・・・あの時期に戻りたい、
結局彼女のチクリによって、友達の両親に大目玉、
彼女はつきの日お医者さんへ・・・・
懐かしい思い出でした。
591
2002/06/27 14:46:34 (yyR8agqS)
小学の3年の頃ですが 姉が6年 当時団地で親と4人ですが 部屋がなくて
姉と同じでした、昼間は 親がいないので 同じ団地の遊び友達Aが 良く
来るようになってから
Hな 遊びを するようになっていました
主導権は 姉でしたね
今 思い出しても 姉は 自分の 思うまま好奇心を 発散させていたように
おもいますね

でも 俺達は まだ3年でしたし 射精も出来ない頃ですから
今もあの 感触は 覚えているけど
していることは H行為でしたよ
柔らかく ぬるぬるした姉のお00こで Aと交代で姉の言う通りしていました

俺達が 5年の終わり頃 精通した後は こっちも 積極的に
姉が 学校から 帰ってくるのを 待ってしたいましたけど
とうとう 夜姉と してるところを 母親にみつかってしまい
それ以来 部屋を間仕切りされて
姉も 相手にしてくれなく なったんだけど

でも それから何ヶ月かして 姉の 妊娠騒動が あって
俺も問い詰められたけど 
なんか 結局誰だか解らないようでしたね

でもAは それ以来 姉のことは 話したがりませんでしたね
俺はAだと 思っているんだけど

592
2002/06/27 11:40:19 (ahuuS.NQ)
友人の妹なのですが・・・・・
ある日友人から電話がかかってきました。
妹がパソコンを買ってもらったのですが、会社のパソコンがWinで買ったのはMac・・・・・
で使い方が全然わからないので、教えて欲しいと言ってきたそうです。
友人もWinしかわからないらしく、私にヘルプの電話がかかってきました。
妹は卒業して就職したばかり、年齢は21才になったそうです。
その誕生日祝いに買ってもらったらしいのです。
独り暮らししてるからいつでも良いよと友人に言われました。
私は直接電話して約束の日を決めました。
その当日・・・・・朝の11時頃に彼女の家に到着。
1DKでしたが、きちんと整理されていて居心地の良い部屋でした。
中学生の頃から彼女を知っていたのですが、今の彼女はすっかり大人の女性になっていました。
早速パソコンをたちあげ、何がしたいのか聞くと、
「インターネット」・・・・・お約束の返事・・・
「プロバイダーは?」「ん?何それ?」なんて会話をしていました。
とりあえず、適当にプロバイダーを決めて申し込みしました。
しかし郵送での申し込みなので当然すぐには使えません・・・(カードは危険なので、やめました。)
仕方なく、私の使ってるプロバイダーでメール専用のやつがあるので、それで仮に接続できるようにしました。
パソコンのセッティングが終わり、一休みしていました。
とりあえず遅い昼飯をしようと出前を頼み、待ってる間にいろんなホームページを二人で閲覧していました。
出前が届き食べ終わった後、彼女がコーヒーを入れてくれ飲みながらまたホームページを見ていました。
すると彼女がいつも私達が見てるようなのを見てみたいと言い出したので、「エッチやつか?」と聞くと、黙って頷いた。
いきなり過激なのはと、ソフトなページを出してやると、彼女は「なぁ~んだ・・・・・こんな程度なの?」と一言・・・・・
その言葉に私は、「それじゃ」と過激なページを出してやった・・・・・
すると彼女は画面に目が釘付けでした。
それからいろんなページを出してやると、彼女は顔を真っ赤にして見ています。
よく見ると、彼女のTシャツの胸元に突起が見えました。
しかもよく見ると黒のハーフカップブラ・・・そこから乳首が飛び出しています。
動き回ってずれたのでしょうか・・・・・
思わず彼女に「興奮しちゃったの?」と言い乳首を指先で押してやりました。
彼女は顔を真っ赤にしたまま、こっちを向きました。
目をとろぉ~んとさせながら・・・・・
私はそのまま続けてもっと過激なページを出してあげました。
そして彼女を椅子に座らせ、彼女に「好きなように見ていいよ」と言ってベットに横になっていました。
そして少しウトウトしてしまい、意識が無くなっていました。
すると少ししてから、物音がして意識を戻しました。
ブゥ~ンと言う音に目が覚めてしまいました。
すると彼女は私が寝たのを確認してか、ローターでオナニーをしていました。
画面はエッチなページを開いたまま・・・・・
椅子に座ってスカートを捲り上げてパンティを脱いでオナニーしていました。
私はじっとしたままその様子を伺っていました。
さすがに声はこらえている様子・・・・・しかしローターの音が部屋に鳴り響いていました。
私はトイレに行きたくなり、ガマンしていましたが、ガマンの限界になり寝返りを打つフリをして起きました。
彼女は慌ててローターのスイッチを切って、隠そうとしていました。
私は気付かないフリをしてトイレに行き戻りました。
戻ったときには、足首にパンティはありませんでした。
履いたのかな?と思い私は確認のために彼女にもう一杯コーヒーを入れてくれるように頼みました。
そしてコーヒーを受け取り、彼女をパソコンラックの椅子に座らせました。
彼女のスカートの中に何気なく目をやるとノーパンでした。
パンティはどこかに隠したのでしょう・・・・・
私は彼女に「こんなページ見ながらオナニーばっかりしちゃダメだよ」と言うと、彼女はビクッとしていました。
コーヒーを机に置き、「こんな風にね」と言いながら彼女の足を開きました。
「キャッ」と彼女は言いながら、足は開きっぱなしでした。
彼女の顔が一段と真っ赤になりました。
声も出ずに、俯いてしまいました。
そして彼女が必死な声で一言「お兄ちゃんには内緒にして・・・・・」と・・・・・
私は無言で頷き彼女のオマンコに顔を埋めました。
すでにビチョビチョの彼女のオマンコで、私の口元はネチャネチャしていました。
そして舌で一舐め・・・・・ペロッ・・・・・彼女の口から可愛い声で「あっ」と聞えてきました。
クリトリスを舌で転がします。
激しく押し付けたり、舌先で優しく舐めるようにと・・・・・
すでに彼女のオマンコは敏感になっており、イクまでにさほど時間はかかりませんでした。
彼女の足はガクガク震えています。
全身の力が抜けて椅子に座っているのが、やっとの状態でした。
しかし私はお構いなしにそのまま舐め続けました。
椅子に手を付かせ、四つん這いでこちらにお尻を突き出させ、お尻の穴やオマンコを舐めまくりました。
彼女の足はガクガクから、ブルブルに変わっています。
それでも止めずに舐め続けました。
2度目の絶頂が襲ってきたようです。
彼女は仰け反りながら、呻いています。
力が入らないのか、声になっていません・・・・・
そして彼女は床に崩れ落ちながらイキました。
自力で立てない彼女をベットに横にして、私は椅子に座っていました。
途切れ途切れの声で彼女が「こんなに感じたの初めて・・・・・」と・・・・・
少し休ませて、回復後に彼女が私に絡みついてきました。
私は押しのけて、先程のローターはどこにあるのか聞き出しました。
タンスの一番上のパンティが入っている所の奥に隠していました。
私はついでにTバックのパンティを取り出し、履くように言いローターでオナニーをするように命じました。
初めは恥ずかしいと言って拒んでいましたが、お兄ちゃんに言いつけるぞ!!言うと、素直になりました。
(こんなこと友人に言えるわけ無いだろうと思いながら!!)
そして彼女のオナニーショーの始まりです。
見られていることに初めは緊張していたようですが、ローターの威力はすごい!!
すぐに自分の世界に入り、狂ったように悶え始めました。
自分で全部脱いで素っ裸になってオナニーしています。
こうして裸のおっぱいを見るとメチャクチャ大きい・・・・・
後で聞くとEカップだそうです。
乳首は小さく、ピンク色・・・・・全然遊んだ形跡もなくオマンコも綺麗でした。
今までの人数を聞くと2人だけ・・・・・回数もまだ10回程度らしい・・・・・
私は、乳首を舌で転がしました。オナニーをする手が止まりました。
仕方なく私はローターを取り、彼女のクリトリスに当てながら乳首を舌で転がしました。
彼女は「は・・・早く・・・早く入れて・・・・・」とせがんできますが、私はまだまだ入れる気がありませんでした。
じっくり愛撫やクンニをするのが大好きなのです。
そのまま1時間くらいしていました・・・・・彼女は狂ったように悶えまくります。
何度も絶頂に見舞われています。
最後は涎を垂らしながら、お願いしてきました。
ここまでくれば、彼女は完全に奴隷状態です。
しかし私は彼女をそのままほったらかしにしてマンションを出ました。
これから始まる奴隷生活を楽しみに・・・・・

長くなりましたので、この辺で終わらせて頂きます。
ちなみに彼女は2年たった今でも奴隷になっています。
続きは気が向いたら書きますね!!
誤字脱字はご勘弁下さい。m(--)m
593
削除依頼
2002/06/25 12:22:38 (oAOEj8og)
友達の家は、親が二人とも単身赴任ばかりで小さいころから
溜まり場になっていた。俺は、その友達と酒飲んだり、タバコ吸うために、
毎日通っていた。その友達の妹に、中2の可愛い子(M子)が居て俺は下着とか
盗んでオナペットにしていた。
ある日M子が一人で酒飲んでいた俺と、
一緒に飲みたいと言ってきた。友達が全員遊べず暇で、
相手をして欲しいらしい。
酒のむと、後で困るよ。などと言って追い払おうとしても、
引き下がらないので、一緒に飲んだ。何時犯してしまうか分からず、
俺は、なるべく彼女にアルコール低い酒を飲ませ、俺も
平常心を保とうと努力したが、酔ったM子が暑いと言って
下着姿になるともうあそこはびんびん。
さらにM子がおれのチン○触ってきて、
「あ~。硬くなってる。お兄ちゃんが言ってたよ。
あそこ硬いとやりたがってるって。」と俺の物を撫でる。
もう我慢できないおれは、友達に謝りながら押し倒した。
彼女は予想していたようで、なすがままになっている。
俺は服を脱がせたら、胸を揉みまくった。30分くらい
揉んでいたら、M子は、「あそこも触って。」と
言ってきたので、てを置いた。濡れ具合が足りなかったので、
クン二してやった。そのうち濡れてきたので、、
俺は入れていいか聞いたら、うなずいた。
そこで、俺は遊ばずに一気に入れた。M子は
痛がってないたけど、かまわずピストン。
M子は、逝っちゃっても、俺が満足してないので、
ピストン続行。M子はきつそうだけど、
頑張って貰ってやり続けた。M子が3回ぐらいった後、俺も
顔謝した。その後血と精液をM子にフェラでなめさせた後、
もう1回バックで入れて終わった。
一応写真とっといて、彼女に服着せて、その日は帰った。
次の日M子は、「処女奪ったんだから責任とってよ」といってきた。
何の事か聞いたら、自分と付き合って、週必ず3回は、やって欲しいとのことだった。俺は勿論OKし、今では週5回必ずやっている。
594
2002/06/24 06:00:03 (cCLIKfBd)
当時高校二年ゴールデンウィーク。2人とも彼女がいたのにもかかわらず、親友浩と俺は、バイトに命燃やしていた。とにかくかね稼ぐことに燃えていた。バイト先は田舎の自営業レストラン。親友の姉が彼氏と二人でお客としてきていた。彼女は2つ上の大学生。誰に似ているわけでもなくとにかくオリジナル美人。俺らの仲間内では結構アイドル的存在で、よく親友の家に遊びにいくたび仲間と一緒にパンツかぶったり、部屋の中を探検したもんだった。バイトが9時に終わり親友が今日家で飲もうということになり俺はお菓子やらカップラーメンを持って行き親友の家についた。どうやら両親兄姉は留守のようで、一人じゃあつまんなかったらしい。飲みだして、12時まわったころ、親友の姉未樹ちゃんご帰宅!!浩台所もトイレもお風呂も電気つけっぱなし!!と怒鳴り声。うるせえ!ブタ未樹!!と言い返す浩。部屋のドアが開き、あ!コウタ君いらっしゃい。と笑顔一発。しびれちゃいました。どうしても接近したい俺は浩にお願いして、一緒に飲むことに。彼女はじゃあお風呂入ってからね。とTシャツと短パンで俺らのところへ。姉ちゃん友達来てんだからもうちょっとその服装どうにかなんないの?俺は大歓迎だったので、別にいいですよと一言。テレビ見ながら気になる未樹ちゃんをチラチラ見ながら、飲んでいると、ん?胸のあたりに突起物が・・・乳首?浩すかさず、お姉!!ブラ位ちゃんとしとけよ!!俺つい、飲んでたもの噴いちゃいましたよ。あ~あ~コウタ君噴いちゃったじゃない。いいじゃんいつも家ではこうなんだから!お前コウタに犯されてもしらねえぞ!俺助けないからな・・・できるもんならどうぞ・・・コウタイイってよ。俺が許す。この女ほんとムカツクンダヨ。やっちゃって!酒が入ってたせいでお言葉に甘えちゃいました。乳首をコリコリしはじめると、浩は部屋から出て行っちゃいました。未樹ちゃんのあそこに手を入れると、中から白い液が出てきました。顔をちか付けるとなんかかいだことがある匂いでした。お姉ちゃんこれ・・・彼氏の精子だそうそうです。中だしなんですか?あそこ触りながら聞いたら、基礎体温つけてるそうで、安全日だそうです。俺のセガレを丁寧にペロペロ。今日二本目ぇ~いい笑顔だ。初めての中だしさせてもらいました。最高でした。それから5年くらい親友の姉には会っていませんでした。俺が家族ともども東京に引越ししてしまい、親友とはたまにあっていました。今から5年前ですが、会社の部署がかわり移動になったときに、未樹ちゃんと再会し、ちょくちょく遊んでもらいました。今では懐かしい話です。未樹ちゃんは現在2児の母です。
旦那は俺です。実話です。
595
1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 193
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。