ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 196
2003/11/14 19:33:29 (lGO7oYWf)
友達の家に数人で泊まりに行ったときのこと、俺は転寝をしてしまい
目を覚ますと部屋には誰も居なかった。トイレに行き、ションべンを
してついでにチラッと見た友達の妹を思い出し、オナニーした。小さ
い時からよく遊んでおり、高2になった妹のSちゃんは色っぽく見え
た。ビンビンにチンポが勃起した時にトイレの扉が開いた。なんとS
ちゃんが目を大きくして立っていた。「えっ、Dちゃん、人の家のト
イレで何してるん?」「うわ、見るな!」俺は思わずその場で静止し
てしまった。「うわ、Dちゃん、勃起してるー、変態や!」「頼む、
Sちゃん、皆には言わんといて」「どうしようかなー?じゃあ、お願
い聞いてくれる?」「分かったから言わんといてな!」友達の両親は
旅行で不在、深夜なので大丈夫だろうと思い鍵をかけなかったのが不
注意だった。Sちゃんはトイレ内に入ってきて扉を閉めて鍵をかけた
。「私、彼と別れたばっかりで欲求不満やねん。実はな、お兄ちゃん
らお腹空いてファミレスに行ったし、誰も居ないからトイレのウォシ
ュレットでオナしようかなぁ、と思ってきたらDちゃんがいるんだも
ん」Sちゃんからは意外な言葉で内心驚いたが、「やれる」とも思っ
た。「つまりSちゃん、今凄くエッチな気分なんだ、俺で良かったら
構わないけど」「実はDちゃんの勃起したの見たら感じちゃった、彼
より大きいもん!、触ってもいい?」と座って触ってきた。「凄くか
たい!気持ちよくしてあげる!」と口で咥えてくれた。高2のくせに
凄く旨く気持ち良かった。フェラを止め、キスをし、Sちゃんのパジ
ャマを脱がした。上はノーブラでたわわなオッパイが現れた。「私の
オッパイ大きいでしょ、Cカップあるよ」乳首をいじると「アッ、ア
ッ、私、乳首弱いの、直ぐに勃っちゃうし」舌で愛撫すると喘ぎが大
きくなった。パジャマの下を下ろし、白のパンツの上から触ると既に
濡れている。パンツを下ろしSちゃんを便座に座らした。そして俺は
便座の位置までしゃがみ、座っているSちゃんの両太ももの奥を覗い
た。「俺もお願いしてもいいかな?Sちゃんがしようとしてたオナ二
ー、目の前で見せてよ」「えー、彼氏にも見せたことないのにー、で
もDちゃんのオナ二ー見ちゃったし、うん良いよ!」すると両足を広
げ、指でオ○コを開きビデのボタンを押した。強い水量が確実にオ○
コに当たっていた。Sちゃんの開いたオ○コは小ぶりで綺麗なピンク
色だった。「アッ、アーン、凄く感じるー、Dちゃん、オチンチン入
れてー」俺はSちゃんを立たせ、俺が便座に座り、その上に騎乗位で
Sちゃんを乗せた。Sちゃん自ら腰を振ってきた。あまりの腰振りに
便座がギシギシ音を立てたのでSちゃんに便座に手を付かせ、バック
で突いた。Sちゃんは「私、バック余り好きじゃない」「何で?」「
えー、肛門見られるもん」「Sちゃん、お尻大きくて好きだよ。アナ
ルも凄く綺麗だし。こんな綺麗なアナルからウンコが出るんだ」「今
、想像したでしょ、変態!」俺は口と下でアナルを愛撫した。「えっ
やだー、何処舐めてるの?止めてよー!」「アーン、何か変な感じ!
気持ち良いよー」指でアナルをいじると「凄く感じるよー、気持ち良
い!」「Sちゃん、バックでイクから」垂れ下がったオッパイを鷲づ
かみで揉みながらガンガンに突いた。「アッアッ、Sちゃんイキそう
だよ!」俺は素早く抜き、咥えてくれた口の中で発射した。便器に口
の中に含んだ精液を吐き出した。「どうだった?」「Dちゃん、凄く
エッチが上手。凄く感じちゃった。」「Sちゃんこそフェラ上手だっ
たよ。締りも最高だったし。」「嬉しいな、またお願いしちゃおうか
なぁ?彼女になっちゃおうかなぁ?タイプだし・・・」「Sちゃん、
可愛いし、構わないよ」「兄ちゃんには内緒だよ」「もちろん!」そ
の後、内緒で周1ペースでHしてます。彼女のアナルも性感帯の1つ
になりました。
506
2003/11/02 23:34:00 (CjUGB3uh)
昨日の話です、昨日、妹(小6)の友達が泊まりにきました。その日の夜は両親は葬式で泊まりで出かけて家には三人しかいなく、僕がテレビを見ていると二人が来て一緒にお風呂に入ろうと言ってきました。僕は最初はいやといい続けていたのですが、あまりにもひつこいので一緒にはいりました。
そしてお風呂場に行き服を脱いでいく二人の姿を見たとたん僕のアレはどんどん大きくなりました、それを隠しつつ入ると、二人はタオルもせずにいました、妹はうっすらと毛が生えていましたが友達のほうはまだ全然生えていなくツルツルでした、体を洗ってると二人が僕の前に立ち言いました、「なんでおにいちゃんは隠してるの」ってその次の瞬間タオルを取られ、びんびんのものを見られてしまいました。そして二人にはチンチンを見て「大きくなって」といい、行き成りさわられてしまいました、妹たちは私たちだってエッチなこと知ってるよと言いチンチンを弄りはじめました、そして我慢しきれずイってしまいました、運の悪いことに妹の方ではなく友達の方の顔にもろに射精した精子がかかってしまいました、その後妹が顔にかかった精子を舐めていました。もう僕は恥ずかしくて恥ずかしくてたまりませんでした、妹たちにみんなに言われたくなかったら入れてと言ってきました、回りに言われたら困るので二人とその後部屋に行きやりました、部屋がフローリングで助かりました、二人とも処女なのは当たり前のごとく入れたら血が出てきて終わるころには床に血がたくさん垂れていました。もちろんゴムはしっかりしてやりました。最後にまた今度やってねといわれて嬉しいのかやばいのかわからなく彼女にどんな顔してあったらいいのか・・・・
507
削除依頼
2003/10/25 04:00:51 (Q3lnV80K)
友達の家で昼から麻雀大会をやっていた。
その途中、腹が減ったので、近くのコンビニに買出しに行くことになった。
メンバーは俺を含め全部で5人いたが、その時ちょうど抜け番で、
プレステしていた俺が留守番する事になった。
この家には、何度も遊びに来て泊まってもいるので、勝手知ったるもの。
彼らが出かけたら、両親も高3の妹もいなく、その家には俺一人。
とりあえず小便したくなったのでトイレに行った。
小便してたら、オナニーしたくなったので、座ってオナニーを始めた。
気持ち良くなってきて、腰を浮かしたら、突然ドアが開いた。
誰もいないく、小便からオナニーへ移行したのもあり、カギを締め忘れていた。
出かけていないはずの、高3の妹Kちゃんが、制服姿で立っていた。
「え?!T兄ちゃん、ひとんちで何シゴいてんの~~!!」
Kちゃんが小学校から知っているのが、高校入ってコギャルになっていた。
俺「あ、え、うわっ。」驚いてちょっと固まった。
Kちゃん「T兄ちゃんのヘンタイ~。」
俺「(汗)皆には黙っててくれない?」
Kちゃん「黙っててあげるから、お願い聞いて?」
何だろうか、ブランド物ねだられるのかな?なと思いつつ、
俺「ああ、いいよ。出来る事なら。。。。」
Kちゃんはトイレ内に入ってきて、ドアを閉めた。
Kちゃん「彼と先月別れちゃってさあ、欲求不満なんだよね~」
意外な言葉に驚いた。
俺「え?それはー、、、、やりたいって事?」
Kちゃん「エヘヘ、そうなの。」
俺「そうなのか。。。じゃあ俺で良ければ。むしろヤラせろ。(笑)」
Kちゃん「やった!こんな勃起したの見たら我慢できないもん。」
そう言うと、ひざまずき俺のチンポを握ってきた。
そして、口にくわえフェラをし始めた。
そのフェラは、丁寧で気持ちが良かった。
フェラをしていると、相当濡れるようで、入れるには十分だった。
Kちゃん「入れていい?我慢できないよぅ。」
Kちゃんはパンツを脱ぎ、俺をまたぎ、対面座位で挿入する形となった。
俺「自分でチンポ握って入れてごらん。」
にゅるにゅる・・・・入った。。。
Kちゃんは細身、まんこはキツかった。
キスをしながら、俺は夢中で突き上げた。
Kちゃんはあまり声を出さない子らしい。
そしてイキそうになったので「あぁ、Kちゃんイキそうだよ!」と言うと、
Kちゃんはスッと、俺から降りチンポを咥え、
発射されたザーメンを1滴残らず搾り出すように飲んだ。
俺「はぁ~、良かったぁ。Kちゃんが、こんなにHだったとはね。」
Kちゃん「兄ちゃんには内緒にしてよ~」
俺「お互い内緒でな。(笑)」
そうこうしているうちに、買出し隊が帰って来て麻雀部屋に入ったので、
俺達は素早く服を着て、俺が先に出て、部屋に戻った。
508
2003/10/24 00:04:24 (8bDXagUh)
学生時代、家族ごとの付き合いのあった幼馴染Kの妹の家庭教師を頼まれた。
小学校の時はよく兄貴Kについて遊んでいたので、知らない仲でもなく、
あっちの家族もぜんぜん警戒したところがないし、最初の2ヶ月は普通に
家庭教師していました。確かに現役の女子高生でしたが、教える時は
ジャージ姿が多く、事なきをえていましたが、私が家にいってもまだいない
時があり、あわてて帰ってきた彼女が、制服のままでって時がありました。
その時はその短いスカートと生足に異常に興奮してしまい、かなり
ギクシャクしてしまい、ひざを崩したり、胡坐をかいたりするたびに
ガラス製の机越しにパンツが見え尋常ではいられません。
ふとしたことから、「気になる、スカート」「ああ、短すぎねーか」
「さっきから見えてるぞパンツ」
「あ~やっぱり見えてた、わざとだったらどうする」
うわ~小悪魔・・・・「あのな・・・」
「赤くなってえる、かわいい・・・ってやっぱり男の人ってみんなスケベね」
「じゃ着替えてくるから・・・」
(少し残念)「そうしろ、べんきょうに身が入んないだろ・・・」
ところが着替えてきた彼女は、制服よりもきわどいマイクロミニに
すけすけの大き目のサマーセータ、ぜったい挑発して遊んでる・・・
「お前まじめにやれよ・・・」「へーさっきより過激?」
「お前、押し倒すぞ」(半分本気)
「こんなのはどうかな~」足を色っぽく組みなおしり、せータ腹まで
めくったり、思わず覆いかぶさってしまいました、
結局はめられたって感じで、抵抗もなしに目をつぶられ、
キスをせがまれ・・・・・・結局音を立てないようにと
こそこそと服着たままやってしまいました。
そこからは半分脅される感じで、かなり食事や服とかをたかられました、
今は立派な女子大生、いい思いはしましたが今の女子高生って・・・
509
2003/10/20 16:45:02 (veeBkaG2)
何年も前に、夏休みに友達の家に行った。
映画を見ていたら、そいつの妹が来た。
俺が寝転がっていた前に、同じようにして寝転がってきた。
内心「こいつ誘っとんのか?」と思っていました。
映画に飽きたのか、友達はコンビニに行くと言って出て行った。
そいつが出て行ったら直ぐに、妹が覆いかぶさってきた。
本人が良いのならと思い、俺は服を脱がした。
ブラとパンツだけにしたら、もうすでにアソコが濡れていた。
Dキスをして、胸を揉みまくり、ピストンをした。
めちゃくちゃ感じとった。
最後に中出しはOKということなので、思いっきり中に出した。
今ではそんな彼女も、今では僕の奥さんです

510
1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 196
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。